Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
smartdenis
В том-то и основной прикол, что смерть не спрашивает человека, готов он к ней или нет, а просто раз-и приходит. Мой погибший брат был еще моложе вас, ему было 19 лет, когда он умер. так что молодость не оправдание)) Можно в любом возрасте к ней готовиться и это будет прально.
В том-то и основной прикол, что смерть не спрашивает человека, готов он к ней или нет, а просто раз-и приходит. Мой погибший брат был еще моложе вас, ему было 19 лет, когда он умер. так что молодость не оправдание)) Можно в любом возрасте к ней готовиться и это будет прально.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Так вы и увильнули, Сашенция)
Так вы и не сказали, как у вас в голове -секс это хорошо или плохо? Если хорошо то почему религия говорит что это плохо? А вы говорите что и религия это тоже хорошо))
Так вы и не сказали, как у вас в голове -секс это хорошо или плохо? Если хорошо то почему религия говорит что это плохо? А вы говорите что и религия это тоже хорошо))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Привет всем! Никос, отдельный привет!)
Хе-хе, прикольно, ромашка "любит не любит")))
Конфетка к нам надо ехать, без вариантов, у нас аномалия-жара, а то по заграницам, кто ещё куда, в Мурманске сейчас самое то отдыхать, получать северный загар!) Эксклюзив!
Сейчас почитала, до конца августа такое счастье будет (хотя для нас такая жара очень тяжко переносится):
Скрытый текст
И купаемся мы в очень красивых озерах, их у нас нереально много:

Хе-хе, прикольно, ромашка "любит не любит")))
Конфетка к нам надо ехать, без вариантов, у нас аномалия-жара, а то по заграницам, кто ещё куда, в Мурманске сейчас самое то отдыхать, получать северный загар!) Эксклюзив!
Сейчас почитала, до конца августа такое счастье будет (хотя для нас такая жара очень тяжко переносится):

Sashka
Указывайте, плиз, кто болван, а то мы со Смартденисом можем поругаться "Это меня Сашка назвала болваном! -Нет, меня!"
И еще помните при этом два изречения: "Некоторые даже считают эльфов глупыми, хотя считать эльфов глупыми -и есть самая настоящая глупость."(С) Толкин. “Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (С)(Матф.5:22).
Но не пугайтесь, мы не эльфы и вам не братья, так что все пучком)))
Указывайте, плиз, кто болван, а то мы со Смартденисом можем поругаться "Это меня Сашка назвала болваном! -Нет, меня!"
И еще помните при этом два изречения: "Некоторые даже считают эльфов глупыми, хотя считать эльфов глупыми -и есть самая настоящая глупость."(С) Толкин. “Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (С)(Матф.5:22).
Но не пугайтесь, мы не эльфы и вам не братья, так что все пучком)))
Вот и слава богу. ))
Пэтт, красотища на фотках - прямо душа поет!! :)
Пэтт, красотища на фотках - прямо душа поет!! :)
Гори, гори моя звезда...
Sashka, у вас плохая привычка - как только заканчиваются аргументы, вы начинаете обзывать людей.
Native
:) Ну у тебя тоже плохая привычка, сколько я тебе не говорю проходить мимо Сашкиных постов, коли они тебя огорчают, ты все одно.
:) Ну у тебя тоже плохая привычка, сколько я тебе не говорю проходить мимо Сашкиных постов, коли они тебя огорчают, ты все одно.
А аргументы у С. не могли закончиться, т.к. не начинались. Как я понял, ее главный аргумент это софистический тезис об относительности всего, по принципу "ну в вашей системе координат так, а вот в моей этак". Разумеется о чем-то реальном и объективном так не поспорить.
- smartdenis
я танцую и пою и мне все до лампочки)
Истина где-то рядом. )Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 3:20 pm А аргументы у С. не могли закончиться, т.к. не начинались. Как я понял, ее главный аргумент это софистический тезис об относительности всего, по принципу "ну в вашей системе координат так, а вот в моей этак". Разумеется о чем-то реальном и объективном так не поспорить.
Гори, гори моя звезда...
- smartdenis
Скалли это ты?Sashka wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 3:44 pmИстина где-то рядом. )Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 3:20 pm А аргументы у С. не могли закончиться, т.к. не начинались. Как я понял, ее главный аргумент это софистический тезис об относительности всего, по принципу "ну в вашей системе координат так, а вот в моей этак". Разумеется о чем-то реальном и объективном так не поспорить.

инопланетянине существуют?

- smartdenis
- smartdenis
- smartdenis
это когда пишут много букв.
Можешь сколько угодно готовиться, все равно не знаешь когда коньки отбросишь, стоит ли сейчас задумываться о смерти, ничего кроме плохого настроения это тебе не принесет!Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 2:34 pm smartdenis
В том-то и основной прикол, что смерть не спрашивает человека, готов он к ней или нет, а просто раз-и приходит. Мой погибший брат был еще моложе вас, ему было 19 лет, когда он умер. так что молодость не оправдание)) Можно в любом возрасте к ней готовиться и это будет правильно.
Турция ждет тебя, хорошо отдохни и меньше пессимизма.
- smartdenis
Что к ней готовиться - придет время да и все, нахер нужно вообще прочь от себя гнать эти мысли.
Пока живем, живем, там посмотрим.
Откуда кто знает что там? Все это философия, если есть - есть, нет - нет.
Не доказать, не опровергнуть.
- smartdenis
курка правильно написала, нужно готовится.
знать не нужно уже давно все расписано, тут вера.
У нас тоже много озер поблизости, но я любил всегда летом поплавать на забое. Там короче место у нас есть, водоем глубокий между гор можно сказать. Вода теплая, чистая, ще намного удобнее чем в озерах. В озерах как - идешь, идешь, мелко и только потом глубина, а здесь сразу пришел, вбок отошел к камням, и сразу ныряешь на глубину и пошел плавать.
Ну и что ты думаешь?
Один парень взял да и рассказал байку о том, что якобы его знакомый ему рассказал, что там плавал какой-то водолаз, а глубина действительно там большая, не знаю сколько, но метров 20 есть наверное, и якобы он по дну плыл и увидел нору, а от туда вынырнул - гигантский осьминог, ну естественно этот водолаз испугался и полетел наверх выплывать.
Вот так краем уха услышал эту историю и теперь там плавать не хочется, мало ли что его знает правда это или хрень, но страх свое берет.
Теперь только озера остались.
Мое любимое место пропало для меня.)
Какая курка Дэн, поугарали и хватит.smartdenis wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 4:35 pm курка правильно написала, нужно готовится.
знать не нужно уже давно все расписано, тут вера.
Пс - Каурка.
- smartdenis
картошка разваристая, очень вкусная картошка!!!
- smartdenis
КАУ́РКА (или реже коурка), каурки, жен. (обл.). Лошадь каурой масти.
|| Эпитет лошади в нар. поэзии. Сивка бурка, вещая каурка.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/832542

|| Эпитет лошади в нар. поэзии. Сивка бурка, вещая каурка.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/832542

Предыдущие фото озер не мои, а это мои фотки:

В воде всегда что-то да водится, плавают да и пусть себе плавают, если это не крокодилы)
Вчера наблюдала, как девчонки ( лет 25) боялись купаться, вдруг рыба ноги коснется, так еще и в воду в тапочках залезли, а то вдруг камни не камни, песок не песок, вода не вода. Хая нашу красивую природу нехотя спустились ноги помочить....
Этот снимок делала не я, но это у нас перед грозой, очень красиво:

В воде всегда что-то да водится, плавают да и пусть себе плавают, если это не крокодилы)
Вчера наблюдала, как девчонки ( лет 25) боялись купаться, вдруг рыба ноги коснется, так еще и в воду в тапочках залезли, а то вдруг камни не камни, песок не песок, вода не вода. Хая нашу красивую природу нехотя спустились ноги помочить....
Этот снимок делала не я, но это у нас перед грозой, очень красиво:

- smartdenis
в России столько красивых мест, зачем куда-то летать.
Аирнокс боится летать уже завещание подготовил)
лучше пешком по земле, если самолет упадет, вариант что выживешь равняется нулю, а так можно попасть на медведя, но шансы велики)) Сашок вон тоже на горе Иремель была, красивые фотографии показывала.
на горах говорят и воздух лучше))
Очень красивые фотографии, Пэтт. Хорошо передана завораживающая плавность озер. ) Молодец! :)Пэтт wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 4:55 pmВ воде всегда что-то да водится, плавают да и пусть себе плавают, если это не крокодилы)Скрытый текст
Скрытый текст
А рыбы в озере - да. Те еще могут быть террористы. )) Я люблю окунуться и поплавать уже совсем ближе к ночи. Тогда особая аура уже на озере. Так меня несколько раз рыбки даже за палец ноги кусали. )) А водоросли прямо тут же цепляют ноги. Момент - и вокруг ног оборачиваются. Как живые. Даже страшно немного становится. Днем они не такие. Днем они сонные. )
Гори, гори моя звезда...
Если вглубь леса уйти - конечно, медведи, гадюки и все такое. ) Один раз ходили в заповедник - так там девушка сдуру решила прогуляться одна, черемухи покушать. И на медведицу с медвежатами практически нарвалась. А мы вообще с другой пошли за грибами... 15 минут не прошло - и мы заблудились! Одуреть! А там рыси, волки, медведи, лоси, змеи... Я смотрю на горы через верхушки деревьев - и вижу как солнце садится за хребет... еще мин. 20 и все. И мир погрузится во тьму... )))smartdenis wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 5:02 pmлучше пешком по земле, если самолет упадет, вариант что выживешь равняется нулю, а так можно попасть на медведя, но шансы велики)) Сашок вон тоже на горе Иремель была, красивые фотографии показывала.Скрытый текст
на горах говорят и воздух лучше))
Скрытый текст
На природе всегда есть риск, да.
Гори, гори моя звезда...
888 страница флуда, ура!