А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Горец Д
Фазер

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Горец Д »

Malva wrote: А ноги закладывать за голову я не ркомендую, ибо есть случаи обратного неразложения(только при помощи посторонних товарищей))):)))
Да и ,Обливиончикс, у нас дева нежная и впечатлительная))Может и не понять твою фигуру, и спугнешь ее окончательно))
Ее и так всяки тама сужчи одолевають на тоненьких планках))Беречь ее нада))
Ой, Мальвинушка! Ты ведь меня совсем не знаешь. Насчет "обратного неразложения". Не могет такого быть, когда косточки из суставов вынимаешь. И как ни странно эдакая способность совсем не травмирует организму. Читывал у "ника" Рамачарака, как прошловекой йогик свои номера проделывал, а опосля ученые разбирали снимки и пришли к выводу, что так невозмозно, ибо косточки не выдержат. А ейные выдерживають, когда их из суставов вынимають. ))
И еще, я сам по себе. Вот в структуре сидит знание, что принцип йоги, совершенно не насильственный, ласковый и приятный метод. И тогда одна гармония в любой асане. Так что за облививиончик милую не беспокойся. Ей не приятно быть не должно. ))
प्रत्येक बुद्ध wrote: Насколько я читал раньше форум, вы всегда агрессивно относились к Славику как к сопернику. И когда он вылаживал свои спортивные фотки, вам обычно нечем было крыть в ответ. А тут выясняется что вы умеете залаживать обе ноги за голову, а это довольно сложный трюк. С чего это вы до сих пор вели себя так скромно... при таких то способностях. Совсем на вас не похоже)
Я вооще очень скромный, и совсем не люблю выкладываться. ;)
Но рад нашей возникающей дружбе. Спасибо за одобрение моего лотоса. Наверное вы бы одобрили его еще больше, если бы в ширсюге ассакане его представил. Енто приятненько бес помощи рук из любой позы производить.
Но должен на полном серьезе сказать, что уже не первый год как дерусь с весом 100-120 кг. полного естественно бешенства, и при условии, что можно только защищаться, но не бить. (при своих 75 кг.)
Ежели бы что то не то было с моей пластикой, давно хана бы наступила. Один раз чуть шею не свернули...ели выскользнул...Но Славик, я не так давно избавился от мучительной шейно плечевой травмы, по причине несчастного случая, но не йоги. Очень своеобразно и поучительно пережить это приключение.
А в ответ вам я и не думал ничего крыть. И совсем я не относился агрессивно к кому то как сопернику. Я был рыцарем Мальвы, и ее защищал, когда не справедливо с ней обращались. Но с дамами не воевал. Я всех дам люблю (по секрету, только вам сообщаю)))). А что Мальвинка меня полюбила, так это ее личное дело. И там всякие выборы...Я думаю ее единственный искренний выбор муж.
Одобряю вашу спортивную пропоганду. Вы просто блестящий, муж. (мужчина).
Я также подтверждаю вашу правоту про алкоголь. Тоже ни капли не беру. Но не как закодированный. Если надо не выделиться, запросто выпью, без дальнейших повторов и привязок.
Я рад, что мы нормально поговорили. :-)
PS еще хочу быть искренним и добавить. Я действительно ревновал к Славику, но лишь очень не продолжительный, последний отрезок времени, так как в сердце начала вспыхивать Любовь к Мальве, в ответ на ее чувство. ( Но я знаю, что Любовь всегда моногамна. И то что возникает может лишь заместить прежнюю, но не существовать параллельно. одна уходит, другая приходит. но сразу трудно отличить влюбленность от Любви. И общечеловеческая, дружеская порой принимается за то о чем здесь речь. Не может быть любви в полигамии. Дружеский секс - сколько угодно...но не то, что я имею в виду. Там нет выбора. Нет измены и взгляда на сторону. А если такое есть - то настоящей нет Любви. И это в большинстве случаев. (просто что то в существе человеческом знает, что может так...и пытается восполнить нафантазированием.)
Так как я уже опытный борец с Любовью (таки и не победил свою первую и единственную)), то быстренько понял, что не навреди, принцип отношения с дамой.
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

2Дик wrote: Мальвина, мы
Обречены, ((((((((((((((
Ведь я пытался скрыть Любовь,
Насильственно другую водворяя.
Но это может быть лишь раз,
Себя я Вам, о Oblivion, себя я доверяю!
Не бойтесь меня, милая Oblivion, я не страшный. :) И паучок нам не помеха. Он в короне гнездышко совьет. И мы будем с ним дружить.))
Зы. Тульпу из Вас делать не буду. Слово рыцаря. )
О, венценосный! Мне, конечно, льстит, иметь рядом с собой такого отважного и благородного Рыцаря, как Вы, но мне пока не до любви. Мне нужно сейчас.. как бы это Вам объяснить?=) Закончить на скорость жизненный бег и привыкнуть к ходьбе, чтобы как, говорится, как тихий утренний снег..ну и там надо еще со старыми долгами разобраться, 25 старых отдать, что-то там еще занять, ну это Аджинг в деталях разбирается, что мне там нужно будет сделать. А потом и видно будет. Корона Ваша слепит глаз, но не настал пока наш час:).
Oblivion
Опытный практик

Милая Мальвинушка! Считаю своим долгом сообщить тебе некоторую весть, которую, возможно, твой возлюбленный Славик от тебя скрыл. У него от первого брака осталось двое детей (по обоюдному решению супругов после расставания детей решили оставить с отцом). И его бывшая супруга очень озабочена тем, что теперь у них появится мачеха. Она готова дать вам со Славой благословение на любовь, но хочет прежде знать, в чьи руки она отдает такого прекрасного мужа- отца ее детей.

Готова ли ты, Мальвина терпеливо ждать своего возлюбленного с каторги, на которую его то и дело посылают каждый месяц? Идти с ним аватар к аватару, до конца работы сервера? Готова ли ты, дева, радовать его своей красой и дарить только ему одному свою любовь?

Принимаешь ли ты вместе с ним его прихвостней, то есть, деточек наших, сыночка Мерлина и доченьку Моргану? (Вообще-то они взрослые уже и им особый уход не нужен, но им так не хватает материнской ласковой руки). Супружница его бывшая, демонического характеру (из-за чего, собсна он от нее и смылси), ждет от тебя ответов, честная дева, чтобы дать вам свое благословение на любовь и стать твоею названной сестрицею, если она, конечно, не ошиблась в твоем благородстве и серьезности твоих чувств к вышеуказанному субъекту с хвостом, то есть с двумя хвостами.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Oblivion резвиться. )
Oblivion
Опытный практик

Все серьезно!
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Оба на!!! Милая, Oblivion! Во тетя Да!!!! «»» ))))))
Ну, дык я имел ввиду форумное добавление в друзья. Кстати я поместил фотик трехгодичной давности. И совсем не намеревался со Славиком соревноваться в спорт подготовке. Так не только мастер, но даже простой ученик в самостоятельной йоги понимает, что это глубоко интимный процесс, как и настоящая любовь. И выставлению не подлежит. А спорт – пожалуйста, как у Славика. Великолепный спортсмен!
И странно, что он такой не верящий в людей, чего быть не может, если человек испытал настоящую любовь. Может с Мальвой получиться? (перевоспитаться)
Даже странно что он считает трудным заложить две ножки за голову. И подозревает, что будет подстава через чужие фото. Да просто показа не будет. Я просто в шутку сказал, что типа как Славик по рекламирую себя. А фотку поместил, как легкую шутку, по причине, что Вы пошутили, что без темных очков не взгляните. А у меня как раз в архиве такая светоносная была.)))
А уж одну ножку класть, так это я делаю так для развития пресса. Изложу чуть подробнее, может кому пригодиться (ведь я все упражнения придумываю сам). Такая последовательность: 20 раз кладу с одной стороны (в динамике), потом с другой, потом то же по 15 раз, потом по 10, по 5…и заканчиваю глубокой выдержкой по одному разу. Смысл, заметил тренируются очень не плохо, то одна то другая сторона брюшного пресса. И вообще пластическое тело, без выпуклостей мышц, а как волна сплошной мышцы-тела. Плавание ближе всего способствует этому (и йоге).
Что касается Мальвы…была глупая мысль, сфоткать себя сегодняшнего…конечно передать интимно, через личку. А потом я понял, да превосходи я Славика в 10 раз по всем параметрам, все равно Мальва будет твердить: 2Любимый Славик.
А вот у Вас была интересная мысль…и я спрошу про себя, что это такое? Как то на улице со мной поздоровалась девушка. Я автоматически ответил и в этот момент встретился с ней взглядом. Она прошла, а я стал вспоминать, кто такая? Сначала подумал, что это та…что приходила с мужем с заказом на работу. (молодая пара)
И так долго считал, но как то опять встретил ее на улице. Мы поздоровались, лишь мгновенная встреча глаз. И я стал опять думать, кто же она? И дошло. Недавняя соседка из дома, но кажется переехала. А я интроверт, хожу и не приглядываюсь к людям. Так вот после этого и пошло. Изредка встречаю в своем районе и не могу даже внешность запомнить, узнаю только при встрече глазами. Это длится мгновение. Как то оглянулся, фигура идеальная, лицо фоном тоже заметил очень красивое, но мне все это по фигу. Лишь встреча глаз…Недавно зашел в мебельный, про кресло спросил продавщицу…и вдруг встретился глазами, и опять эта вспышка и узнавание. И ничего не надо, только смотреть в глаза. И так становится приятно. Один короткий обоюдный взгляд…и целый день прекрасное настроение.
Что это?
Oblivion
Опытный практик

2Дик wrote: Как то оглянулся, фигура идеальная, лицо фоном тоже заметил очень красивое, но мне все это по фигу. ...
Знаете, эта строчка меня настораживает. Вообще обычно у парней на красивых встает, будь это кто иной, я бы сказала, что пришла старость, но Вы - особенный, поэтому у вас это может выражаться красивым словом Дежавю, интуицией, таинственным проникновением ЗА ГРАНЬ, а может Вы видите в определенных особях частичку Вашей собственной души? В любом случае - это прекрасно.. я помню взгляд, мне не забыть тот взгляд, он предо мной горит неотразимо..
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Oblivion wrote: Знаете, эта строчка меня настораживает. Вообще обычно у парней на красивых встает, будь это кто иной, я бы сказала, что пришла старость, но Вы - особенный, поэтому у вас это может выражаться красивым словом Дежавю, интуицией, таинственным проникновением ЗА ГРАНЬ, а может Вы видите в определенных особях частичку Вашей собственной души? В любом случае - это прекрасно.. я помню взгляд, мне не забыть тот взгляд, он предо мной горит неотразимо..
Вот он момент истины проявился! Да, со мною точно, что - то не так. (
Спасибо, что так физиологично разобрали. Даже когда полюции буквально душили меня по ночам, я не смотрел на девушек как на предмет секса. (( Что касается вставания, так он множество раз на дню сам по себе того...а на девушек не примеряюсь. Мастурбацией также не занимаюсь. Привык терпеть в себе желание и не переносить на дам. Разумеется к какому бы то ни было извращению не склонен. А вот когда дама обнажается передо мной (дружеский секс), вот тут то работает сразу все тело, а не только оный. Любое прикосновение - блаженство.
А сам я ни малейшей попытки не делаю, только когда мне предлагают такого рода мероприятие, не могу отказать. (я имею ввиду, предлагают понятно)
Вспоминаю, как одну сокурсницу, с которой встретился случайно...проводил домой, а она не уходит и не уходит. Уж стоим и стоим, и я не знаю, что это такое? Почему она не уходит? Потом долго думал на эту тему и вдруг наступило озарение!! Она видимо хотела, чтобы я ее поцеловал. Но мое сердце и душа отключают голое влечение. За исключением, когда уж просят.
В училище один парень написал песню, которая долго была хитом в местной дискотеки. Для Мальвины вспоминаю несколько строк:
Я помню чудный свет твоей улыбки,
И лунную сонату под дождем.
А месяц в золотой растаял дымке,
Ушла моя любовь за сентябрём....:-)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Обливион имела в виду все чрезвычайно аллегорично, не надо понимать ее слова в приземленно-бытовом вульгарном смысле! Он на самом деле такой тонкий, сложный и витиеватый, это смысл, что даже мне трудно сообразить что она этим хотела донести!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

2 Любимый Мой
и Дикки:

Ой, мальчики!
Ви так красиво украсили мою тему своими телесами))
Спасибо вам зо енто))
Такая красота, просто восхищения и овации с моей стороны(да , думаю, не только с моей))
пс
А вот я так не умею ноги закидывать((
Только на плечи.. да и то не на свои..((
Но зато я умею изящно лежать на диване))Хи!)))
Malva

Unread post by Malva »

Oblivion wrote:Милая Мальвинушка! Считаю своим долгом сообщить тебе некоторую весть, которую, возможно, твой возлюбленный Славик от тебя скрыл. У него от первого брака осталось двое детей (по обоюдному решению супругов после расставания детей решили оставить с отцом). И его бывшая супруга очень озабочена тем, что теперь у них появится мачеха. Она готова дать вам со Славой благословение на любовь, но хочет прежде знать, в чьи руки она отдает такого прекрасного мужа- отца ее детей.

Готова ли ты, Мальвина терпеливо ждать своего возлюбленного с каторги, на которую его то и дело посылают каждый месяц? Идти с ним аватар к аватару, до конца работы сервера? Готова ли ты, дева, радовать его своей красой и дарить только ему одному свою любовь?

Принимаешь ли ты вместе с ним его прихвостней, то есть, деточек наших, сыночка Мерлина и доченьку Моргану? (Вообще-то они взрослые уже и им особый уход не нужен, но им так не хватает материнской ласковой руки). Супружница его бывшая, демонического характеру (из-за чего, собсна он от нее и смылси), ждет от тебя ответов, честная дева, чтобы дать вам свое благословение на любовь и стать твоею названной сестрицею, если она, конечно, не ошиблась в твоем благородстве и серьезности твоих чувств к вышеуказанному субъекту с хвостом, то есть с двумя хвостами.
Ах, Душечка!
Отвечаю Вам, хорошенько обдумав все слова свои:))

Весть о детях всегда была и есть для меня исключительно только хорошая, ибо нет ничего прекрасней в мире, кроме Любви и плодов её-Детей!
Таким образом, рада, чта ви успели сварганить себе детишек))
Но мне, таки, непанятна, почему они не с мамой, хотя это уже ваше частное дело)
Усыновить-удочерить я мого хоть роту красноармейцев, так что проблем с этим не будет. Хотелось бы канешна, чтобы были во плоти, но уж какие есть))
А что касаемо благословения на любовь, то тут есть загвоздочка: а не имеем ли мы(Мальвина) в данном случае одностороннюю любофф??))
Так что, тут пожалуй, рано делать резкие движения.
Тем более товарищ мой весьма нежный, хоть и прикидывается железным дровосеком, ранимый и очень недоверчивый.Поэтому не будем гнать лошадей и дадим ему самому решать, как главному, как мужчине, что к чему и как.
А то у него в свете последних событий и так, по-моему, голова идет кругом))
Надо с ним по-аккуратнее))
пс
Ну а в благородстве и серьезности моих можете не сомневаться!))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Кстати у железного дровосека были проблемы с сердечностью) ну пока Гудвин ему не вставил...в смысле сердце не вставил.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Кстати у железного дровосека были проблемы с сердечностью) ну пока Гудвин ему не вставил...в смысле сердце не вставил.
Ми будем надеяццо, шта у нашего героя все нормально с сердечностью!))
Ну ежели нет, то мы её ему вставим))
Ну сердечность, то бишь))
Malva

Unread post by Malva »

Горец Д wrote:
Oblivion wrote: Знаете, эта строчка меня настораживает. Вообще обычно у парней на красивых встает, будь это кто иной, я бы сказала, что пришла старость, но Вы - особенный, поэтому у вас это может выражаться красивым словом Дежавю, интуицией, таинственным проникновением ЗА ГРАНЬ, а может Вы видите в определенных особях частичку Вашей собственной души? В любом случае - это прекрасно.. я помню взгляд, мне не забыть тот взгляд, он предо мной горит неотразимо..
Вот он момент истины проявился! Да, со мною точно, что - то не так. (
Спасибо, что так физиологично разобрали. Даже когда полюции буквально душили меня по ночам, я не смотрел на девушек как на предмет секса. (( Что касается вставания, так он множество раз на дню сам по себе того...а на девушек не примеряюсь. Мастурбацией также не занимаюсь. Привык терпеть в себе желание и не переносить на дам. Разумеется к какому бы то ни было извращению не склонен. А вот когда дама обнажается передо мной (дружеский секс), вот тут то работает сразу все тело, а не только оный. Любое прикосновение - блаженство.
А сам я ни малейшей попытки не делаю, только когда мне предлагают такого рода мероприятие, не могу отказать. (я имею ввиду, предлагают понятно)
Вспоминаю, как одну сокурсницу, с которой встретился случайно...проводил домой, а она не уходит и не уходит. Уж стоим и стоим, и я не знаю, что это такое? Почему она не уходит? Потом долго думал на эту тему и вдруг наступило озарение!! Она видимо хотела, чтобы я ее поцеловал. Но мое сердце и душа отключают голое влечение. За исключением, когда уж просят.
В училище один парень написал песню, которая долго была хитом в местной дискотеки. Для Мальвины вспоминаю несколько строк:
Я помню чудный свет твоей улыбки,
И лунную сонату под дождем.
А месяц в золотой растаял дымке,
Ушла моя любовь за сентябрём....:-)
Дикки, я и то занимаюсь))
Это нормально))
Стихи прикольные)), ну в смысле красивые))Хотя немного грустные))
Не, я люблю че-нить по-бодрее, веселее))
А на месте дамы, то я бы сама перешла к активным намекам))Хи-хи!))
Oblivion
Опытный практик

Malva wrote: Ах, Душечка!
Отвечаю Вам, хорошенько обдумав все слова свои:))

Весть о детях всегда была и есть для меня исключительно только хорошая, ибо нет ничего прекрасней в мире, кроме Любви и плодов её-Детей!
Таким образом, рада, чта ви успели сварганить себе детишек))
Но мне, таки, непанятна, почему они не с мамой, хотя это уже ваше частное дело)
Усыновить-удочерить я мого хоть роту красноармейцев, так что проблем с этим не будет. Хотелось бы канешна, чтобы были во плоти, но уж какие есть))
А что касаемо благословения на любовь, то тут есть загвоздочка: а не имеем ли мы(Мальвина) в данном случае одностороннюю любофф??))
Так что, тут пожалуй, рано делать резкие движения.
Тем более товарищ мой весьма нежный, хоть и прикидывается железным дровосеком, ранимый и очень недоверчивый.Поэтому не будем гнать лошадей и дадим ему самому решать, как главному, как мужчине, что к чему и как.
А то у него в свете последних событий и так, по-моему, голова идет кругом))
Надо с ним по-аккуратнее))
пс
Ну а в благородстве и серьезности моих можете не сомневаться!))
Ну что тут скажешь: умна, добра, за детишек теперь спокойная я, если чо. Была бы мужиком, сама бы в Мальвину влюбилась! Эх, такую девку статную и какому-то дровосеку. Если не оценит, придушу собственными руками! Красота ты моя ненаглядная. Хотя, такую сложно не оценить, чего это я вдруг. Талантлива, весела, изобретательна, растопит любое сердце. Счастья тебе, дорогая и любви, в любом случае, с дровосеком али без!
Malva

Unread post by Malva »

Oblivion wrote:Ну что тут скажешь: умна, добра, за детишек теперь спокойная я, если чо. Была бы мужиком, сама бы в Мальвину влюбилась! Эх, такую девку статную и какому-то дровосеку. Если не оценит, придушу собственными руками! Красота ты моя ненаглядная. Хотя, такую сложно не оценить, чего это я вдруг. Талантлива, весела, изобретательна, растопит любое сердце. Счастья тебе, дорогая и любви, в любом случае, с дровосеком али без!
Ах, Милая!
Как приятно, таки,услышать такие теплые слова)) Спасибо тебе))
Обнимаю тебя и целую от всей души))
Тебе тоже хочу пожелать разобраться со всеми хвостами, с быстрого бега перейти на танцующий шаг, и заполнить все зеленые ведерки))
пс
По поводу детишек:
На днях,5 дкабря, снилось, что я беременна, потом роды в ванной ,которые принимала молодая женщина. Боли при родах не было. Родились мальчики-близнецы. Тот, который вышел первый, я назвала Славиком))
Вот таки сны у мене бывають))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Специально в ванной или более удобного места не было) Хотя конечно чего во сне не бывает, даже роды без боли)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Я раньше встречался с такой информацией, что женщины рожают в воде. Но почему, так и не помню. Вот пришлось освежить в памяти этот факт и проверить в интренете информацию. Выяснилось следующее:

Есть два варианта протекания родов в воде:

Роженица находится в воде весь период схваток, а на потугах переходит «на сушу».
Роженица находится в воде как во время схваток и потуг, так и в момент непосредственного рождения малыша.

Оба варианта помогают значительно легче переносить боль во время схваток и годятся для женщин, желающих облегчить болевые и другие неприятные ощущения, возникающие в течение родового процесса. Это происходит благодаря тому, что вода способствует расслаблению мышц всего тела и снятию усталости. Находясь в период схваток в ёмкости с достаточным объемом воды, роженица может придать своему телу любую позу, при которой ей будет удобнее и легче, что маловероятно при расположении на кровати. Плюс ко всему дополнительная помощь воды объясняется её благоприятным воздействием на кожные рецепторы, ответственные за передачу болевых ощущений, и успокоительным действием на нервную систему. Кроме того считается, что теплая вода способствует усилению эластичности тканей родовых путей, что также весьма благоприятно для облегчения родов.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/rod ... z3u28NuQbZ
Malva

Unread post by Malva »

2 Ойболит:
Ми, Мальвина, рады вас приветствовать вновь в прямом эфире!)))
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:Я раньше встречался с такой информацией, что женщины рожают в воде. Но почему, так и не помню. Вот пришлось освежить в памяти этот факт и проверить в интренете информацию. Выяснилось следующее:

Есть два варианта протекания родов в воде:

Роженица находится в воде весь период схваток, а на потугах переходит «на сушу».
Роженица находится в воде как во время схваток и потуг, так и в момент непосредственного рождения малыша.

Оба варианта помогают значительно легче переносить боль во время схваток и годятся для женщин, желающих облегчить болевые и другие неприятные ощущения, возникающие в течение родового процесса. Это происходит благодаря тому, что вода способствует расслаблению мышц всего тела и снятию усталости. Находясь в период схваток в ёмкости с достаточным объемом воды, роженица может придать своему телу любую позу, при которой ей будет удобнее и легче, что маловероятно при расположении на кровати. Плюс ко всему дополнительная помощь воды объясняется её благоприятным воздействием на кожные рецепторы, ответственные за передачу болевых ощущений, и успокоительным действием на нервную систему. Кроме того считается, что теплая вода способствует усилению эластичности тканей родовых путей, что также весьма благоприятно для облегчения родов.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/rod ... z3u28NuQbZ
Тигруня, спасибо за инфо, но! рожала я в пустой ванне))
А если боли не было, так значит пробный вывод это-тонкое тело боли не чввует))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote:
Тигруня, спасибо за инфо, но! рожала я в пустой ванне))
А если боли не было, так значит пробный вывод это-тонкое тело боли не чввует))
Мальвинуська,
Раз болей не было, значит слабое углубление и не было мыслей о болях. ))
Как только бы ты подумала о болях, так сразу же они начались бы.
Но это сон. Хоты бывали у меня и сны, в которых чувствовал боль.
Malva

Unread post by Malva »

Но при схватках боль была))

Но с реалом не сравнить канеш: там просто...эээ... нет слов как больно.
Но я от эпидуральной анастезии отказалась наотрез.
Раз Природа задумала боль, значит женщина должна ее испытать вочтобытонистало!))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:2 Ойболит:
Я вам тоже очень рад!)))
Ви сколько, расстояние, бегаите от инфаркта по тёмным переулкам?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Какая-то подружка Мальвы по стрип-клубу))):
http://s017.radikal.ru/i400/1512/f6/8be0e41053f5.jpg
Malva

Unread post by Malva »

Наш ответ Чемберлену:)))
प्रत्येक बुद्ध wrote:Мальвине:

Думала, думала, думала...
Дам я время, чтобы ты подумала)

https://www.youtube.com/watch?v=ys6iDWA0fjk
2 Славик(Любимый Мой):

Спасибо, милый, что дал мне время подумать))
А то я с высокой своейю темп. тела могла фсе напутать(страны, кони, люди, лица))), а с холодной головой думать правильнее, не так-ли, Любофф моя?!))

Так вот , шта я надумала:

Нет! Иероглифы это -ТЫ(Славик),
а Ойболит, есть он, под своим ником собственным!

Итак, начнем расклад, пожалуй, милый)))
(Сразу предупреждаю, что не фсе, шта я тута сейчас выдам, имеется в моей внутренней сути)
Туда(в мою Глубину Души) вообщее можно нырять с большой высоты , не боясь удариться о камень, ибо я бездонна, даже более, чем океан))не видно ни берегов, ни дна))
प्रत्येक बुद्ध wrote: А ни кто и не косит. Все уже скошено) Я подумал зачем мне отбывать срок бана в 30 дней. Бан на форумах это полная чушь. Всегда можно создать себе нового персонажа и спокойно продолжать свое существование. Поэтому вначале я закосил под Бабульку. Но потом решил "пожалеть" убивающуюся от разлуки с любимым Мальвину и создал клон Славика. То есть Валери Первая это не я клон Славика, а все с точностью до наоборот, Славик мой клон:) Ну потом мне передали кое какие фотки Славика, которые он использовал на форуме год тому назад и я их использовал. Так что я сказал правду что демонстрирую тута асаны. Мальвина так что я добился вашей взаимности, теперь осталось добиться взаимности Летучей. Не знаю пока как? Так что я самый настоящий Герцог развода, Аирнокс) Мальвина не обижайтесь, ведь вы же полюбили меня в этом образе, так чем же я хуже Славика) Вы мне очень нравитесь! Побыстрее выздоравливайте.
Во-первых, на днях мне подумалось, шта должен произойти некий малый переломный момент в наших отношениях, ибо все песни да стихи, ничего нового))
Ну и буквально ч\з день я получаю данный опус, про то, шта, якобы Ты-Ойболит.
Но я знаю,зорко одно лишь сердце.Самого главного глазами не увидишь.(по Экзюпери)

Дело в том, Солнышко мое, почему-то я тебя чввую и сердцем, и *опой и всеми фибрами своей души с самого начала моего здеся пребывания, начиная с Шахразады))Меня тянуло, как магнитом, в каждую твою тему, к каждому твоему клону. Что за мистика такая, не пойму?!)) И хотелось там общаться с тобой и играть с тобой))
Благо, ты немного перестал от меня отбрыкиваться, апосля того, как я обнародовала свою обертку-тело)):)))Для тебя ведь важно,чтобы не крокодил тебя полюблять))Чем, значительно облегчил наше с тобой обсчение.

Теперь к делу:
Прочтя опус про Ойболита, сначала я подумала, шта ты дал ему пароль от Иероглифоф, попросив его накатать все вышеизложенное.Но подумав хорошенько, меня осенило: Ты просто поменял аватарку!(Элементарно,Ватсон!!)), вероятно, предварительно спросив об этом у какразвовремя подвернувшегося тебе Ойболита), на что он дал свое согласие(наш добрый мальчик Ойболит)))
Ну не спрашивай меня, откеда у тебя его фото,пожалста(фсе-равно ведь правильно отвечу))
Вот и все, что я надумала по этому поводу))

Меня сейчас гораздо более волнует другая мысля:
а ЗОЧЕМ ты все это сделал???
Вот это для меня гораздо более серьезный вопрос.
У меня имеются 2 варианта:

1) Мой мощный тапас Любви спалил таки тебе фсе трансформаторы,и дабы не сгореть окончательно в мощном пламене Любви, ты решил вовремя слиться\смыться вот таким вота образом)

2) Это была какая-то твоя очередная проверка, игра, обнаружение зверушки-айкьюшки и в этом роде)
Ну это тогда ладно, гуд, то есть))

Для меня СИЛЬНА печальнее первый варивант, ибо без тебя.. ну ты сам понимаешь))
Хотя я от тебя принимаю любой исход ситуации, ибо категорически желаю тебе только счастья)))

Ну и хотелось бы подарить тебе пару песен:
Певая, к первому вар-ту
Вторая, ко второму)))

https://www.youtube.com/watch?v=pHZJVudCInk

https://www.youtube.com/watch?v=RrlbRBgOjV4
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мальва крута) "зверюшки-айкьюшки")))хи. "у человека любовь на третьем месте! -Ну ты сказал! А чо на первых двух? -Ну как, на первом -первое, на втором -второе!"(С) (Из юмористической передачи).
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит wrote:
Malva wrote:2 Ойболит:
Я вам тоже очень рад!)))
Ви сколько, расстояние, бегаите от инфаркта по тёмным переулкам?
Ми есть бегайть 20-30 мин(это есиф в километрах)
А еслиф в метрах, то до седьмого пота))
Потом разминка 5 мин)) И фсе эта только в темное время суток, чтоба никто не пялилси))
Присоединяйся к движению бегунофф!))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Я за 20-30 мин пробегаю 3-4 1000 метров. Если днем, то потею, а если бывает вечером то
сограваюся. А мне нравится , когда девушки на мои мускулитстые ягодицы пялитца.!)))
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

Malva wrote:2 Солнышко Мое:

На фото я так полагаю, ты-это крайний справа в верхнем ряду))
Хоть маленький, хоть повзрослевший, хоть взрослый, а взгляд одинаковый: серьезный, строгий и грустный))
Нет Солнце Мое, я вот и совсем не грустный:

Image
Malva wrote:Наш ответ Чемберлену:)))

Так вот , шта я надумала:

Нет! Иероглифы это -ТЫ(Славик),
а Ойболит, есть он, под своим ником собственным!
Ну надумала ты похоже после подсказки самого Айболита)
Malva wrote:Итак, начнем расклад, пожалуй, милый)))

Во-первых, на днях мне подумалось, шта должен произойти некий малый переломный момент в наших отношениях, ибо все песни да стихи, ничего нового))
Ну можно еще потанцевать:) Ламбаду ты умеешь?)))

https://www.youtube.com/watch?v=jKgwNd5HvDs
Malva wrote: Меня сейчас гораздо более волнует другая мысля:
а ЗОЧЕМ ты все это сделал???
Вот это для меня гораздо более серьезный вопрос.
У меня имеются 2 варианта:
Правильный ответ номер 2.
Ну ты же сама говоришь что "ничего нового", а тут Айболит предоставил такую классную возможность приколоться)

https://www.youtube.com/watch?v=bbkEVJgrBUs

Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала
Хто ти є ти випила мою кров І п’яною
впала
Твої очі кличуть хочуть мене
Ведуть за собою
Хто ти є ким би не була ти
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою

Кто ты есть, ты взяла мою жизнь и не отдала
Кто ты есть, ты выпила мою кровь и пьяной упала
Твои очи зовут, хотят меня