Ой, Мальвинушка! Ты ведь меня совсем не знаешь. Насчет "обратного неразложения". Не могет такого быть, когда косточки из суставов вынимаешь. И как ни странно эдакая способность совсем не травмирует организму. Читывал у "ника" Рамачарака, как прошловекой йогик свои номера проделывал, а опосля ученые разбирали снимки и пришли к выводу, что так невозмозно, ибо косточки не выдержат. А ейные выдерживають, когда их из суставов вынимають. ))Malva wrote: А ноги закладывать за голову я не ркомендую, ибо есть случаи обратного неразложения(только при помощи посторонних товарищей))):)))
Да и ,Обливиончикс, у нас дева нежная и впечатлительная))Может и не понять твою фигуру, и спугнешь ее окончательно))
Ее и так всяки тама сужчи одолевають на тоненьких планках))Беречь ее нада))
И еще, я сам по себе. Вот в структуре сидит знание, что принцип йоги, совершенно не насильственный, ласковый и приятный метод. И тогда одна гармония в любой асане. Так что за облививиончик милую не беспокойся. Ей не приятно быть не должно. ))
Я вооще очень скромный, и совсем не люблю выкладываться. ;)प्रत्येक बुद्ध wrote: Насколько я читал раньше форум, вы всегда агрессивно относились к Славику как к сопернику. И когда он вылаживал свои спортивные фотки, вам обычно нечем было крыть в ответ. А тут выясняется что вы умеете залаживать обе ноги за голову, а это довольно сложный трюк. С чего это вы до сих пор вели себя так скромно... при таких то способностях. Совсем на вас не похоже)
Но рад нашей возникающей дружбе. Спасибо за одобрение моего лотоса. Наверное вы бы одобрили его еще больше, если бы в ширсюге ассакане его представил. Енто приятненько бес помощи рук из любой позы производить.
Но должен на полном серьезе сказать, что уже не первый год как дерусь с весом 100-120 кг. полного естественно бешенства, и при условии, что можно только защищаться, но не бить. (при своих 75 кг.)
Ежели бы что то не то было с моей пластикой, давно хана бы наступила. Один раз чуть шею не свернули...ели выскользнул...Но Славик, я не так давно избавился от мучительной шейно плечевой травмы, по причине несчастного случая, но не йоги. Очень своеобразно и поучительно пережить это приключение.
А в ответ вам я и не думал ничего крыть. И совсем я не относился агрессивно к кому то как сопернику. Я был рыцарем Мальвы, и ее защищал, когда не справедливо с ней обращались. Но с дамами не воевал. Я всех дам люблю (по секрету, только вам сообщаю)))). А что Мальвинка меня полюбила, так это ее личное дело. И там всякие выборы...Я думаю ее единственный искренний выбор муж.
Одобряю вашу спортивную пропоганду. Вы просто блестящий, муж. (мужчина).
Я также подтверждаю вашу правоту про алкоголь. Тоже ни капли не беру. Но не как закодированный. Если надо не выделиться, запросто выпью, без дальнейших повторов и привязок.
Я рад, что мы нормально поговорили. :-)
PS еще хочу быть искренним и добавить. Я действительно ревновал к Славику, но лишь очень не продолжительный, последний отрезок времени, так как в сердце начала вспыхивать Любовь к Мальве, в ответ на ее чувство. ( Но я знаю, что Любовь всегда моногамна. И то что возникает может лишь заместить прежнюю, но не существовать параллельно. одна уходит, другая приходит. но сразу трудно отличить влюбленность от Любви. И общечеловеческая, дружеская порой принимается за то о чем здесь речь. Не может быть любви в полигамии. Дружеский секс - сколько угодно...но не то, что я имею в виду. Там нет выбора. Нет измены и взгляда на сторону. А если такое есть - то настоящей нет Любви. И это в большинстве случаев. (просто что то в существе человеческом знает, что может так...и пытается восполнить нафантазированием.)
Так как я уже опытный борец с Любовью (таки и не победил свою первую и единственную)), то быстренько понял, что не навреди, принцип отношения с дамой.