Я нашол был все записи его ( около 35часов ) и само мало , 5 раз прослушал . По моему мнению , это видео , один из самых Реальных Контактов с Энергетическим Миром . Понимаешь , его вводили ( настраивали ) в определённое состояние и он был настроин на определённую волну ( как Радеоприёмник --- каждый может настроиться на эти волны ) , и Высшее Сознание говорило через него ( если ты настроишся на эти волны , ты будешь говорить тоже самое ). Для меня это редкий " Феномен " .Sashka wrote: ↑Thu Nov 01, 2018 7:25 amЕвгений, а помните, вы в теме Флуд-4 ссылку на видео давали Никосу. Там медиумический сеанс был. Помните? А вы это видео сами смотрели?Евгенний Кириллов wrote: ↑Wed Oct 31, 2018 4:51 pm Мне одна хорошая знакомая рассказывала про своего отца , он пытался ей обяснить свой жизненый опыт , мол " пытайся жить по совести , справедливости , чесности ,,, так как , его очень терзает Совесть , по отношению кого он неспроведливо обидел " .
Видешь , может мало кто признаёться в своих касяках , и всёже както Учаться обидчики - ( наказываеться Совестью , - в Каббале описываеться , что когда Совесть сжот , это ощущение 1/60 Ада ) .
”Loungecafe - Bredogen”
Moderator: модераторы подфорумов
- Евгенний Кириллов
Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)
Ну если намекает, то мало не покажется если что! :)
- Евгенний Кириллов
Что есть " Мат " в русском языке ? Это " Склонение " , как маленький , большой , огромный . Мат , разговор на низком уровне общения , по отношении себя ( мол , для меня они мерзость , опущены , дебилы ,,,,) --- Но , если ты правельно ощющаешь энергетику сферы о которой идёт речь , то " Мат " употреблённый , только правельно , ясно , в точьку подчёркывает , описыавет , картину происходящего или обекта . Называеться он " Летературный Мат " .azrahal wrote: ↑Thu Nov 01, 2018 3:19 pmА я заметил что кому-то мат идет если можно так сказать, а кому то нет. То есть есть люди, скорее всего больше это относится к мужчинам у кого мат как бы чистый, хотя и грубый вроде бы. То есть он может ругаться матом при определенной ситуации или просто употреблять его в речи, но получив от него такой заряд он как бы тебя ровняет, просто как удар такой ровняющий чувствуешь и как-то становится получше и физическое и психическое самочувствие. А бывает что нет - как только слышишь от другого - сразу ощущается что-то испорченное, короче говоря ему это не идет. Ну или проще сказать это не его. Лучше бы ему не использовать маты.
От чего это зависит скорее всего от посыла человека, матом можно выражать и недовольство тобой, например - мат, почему ты на работу опоздал, ну уволить же могут! Или просто мат в твою сторону - в тупую.
- Евгенний Кириллов
Вот именно , энергитический заряд ,высвободился Полностью ( назвав истенное Имя ощущения ) .Никос wrote: ↑Thu Nov 01, 2018 5:55 pmДа, тоже замечаю подобное.azrahal wrote: ↑Thu Nov 01, 2018 3:19 pmА я заметил что кому-то мат идет если можно так сказать, а кому то нет. То есть есть люди, скорее всего больше это относится к мужчинам у кого мат как бы чистый, хотя и грубый вроде бы. То есть он может ругаться матом при определенной ситуации или просто употреблять его в речи, но получив от него такой заряд он как бы тебя ровняет, просто как удар такой ровняющий чувствуешь и как-то становится получше и физическое и психическое самочувствие. А бывает что нет - как только слышишь от другого - сразу ощущается что-то испорченное, короче говоря ему это не идет. Ну или проще сказать это не его. Лучше бы ему не использовать маты.
От чего это зависит скорее всего от посыла человека, матом можно выражать и недовольство тобой, например - мат, почему ты на работу опоздал, ну уволить же могут! Или просто мат в твою сторону - в тупую.
Кому-то идёт, кому-то нет.
Одно и тоже ругательство, вылетевшее с двух разных ртов, может по разному звучать, как и восприниматься, хотя иногда может и с глотки вылететь ругательство :D
Иногда хочется долбануть кого ни будь, мат, словно как успокаивающая пилюля, выпустил заряд негатива в такой форме, и всё отпустило)
А как помогает за рулём иногда... если ты водишь, то поймёшь меня, дураков много, особенно в Шымкенте ;)
Или когда ударишься об чё ни будь, тут как раз выше изложенные исследования всё подтверждают.
ПИФОН wrote: ↑Thu Nov 01, 2018 10:45 pmгг-непонятное явление природы?-что это --не пойму?-дорое зло или злое добро?-гг.я не ошибся в тебе-ты не то и не это.ни рыба типа ни мясоSashka wrote: ↑Thu Nov 01, 2018 10:11 pm Правильно все про вас Ворон сказал. Более чем. И я в этом теперь точно убедилась. Вы заслужили такое к себе отношение. И вы это прекрасно знаете. Они хорошие и достойные. И с ними можно нормально общаться. А вы только умеете издеваться, оскорблять и унижать людей. Вы не умеете нормально общаться. Вы сами во всем виноваты.
Пифон
Что ты не поймёшь, свой вброс не поймешь?
Выглядит реально как вброс, укусить со спины и побольнее!
Ты же не был таким, ты в этот раз глубоко ошибся.
Пересмотри, возможно не с того ракурса ты смотрел!
А так, Сашка всё правильно сказала.
Я тебе это говорю.
Или у тебя теперь новые друзья, Фату и Рели?)))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Ага, спасибо. Поищу. Та запись была 1994 г.
Гори, гори моя звезда...
Почему ты думаешь, что его вводили специально и настраивали на какую то волну? Мне кажется, что контактеры - это люди, у которых есть способность подключаться к каналу. Но они это умеют делать сами. А человек своим счетом просто помогал ему это делать. Счет - это ведь для расслабления только. Думаю, что контактеров гораздо больше даже чем мы это себе представляем. Просто многие себя не афишируют. Гораздо меньше людей со способностью к спонтанной экстериоризации.Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Nov 01, 2018 6:33 pmЯ нашол был все записи его ( около 35часов ) и само мало , 5 раз прослушал . По моему мнению , это видео , один из самых Реальных Контактов с Энергетическим Миром . Понимаешь , его вводили ( настраивали ) в определённое состояние и он был настроин на определённую волну ( как Радеоприёмник --- каждый может настроиться на эти волны ) , и Высшее Сознание говорило через него ( если ты настроишся на эти волны , ты будешь говорить тоже самое ). Для меня это редкий " Феномен " .Скрытый текст
А насчет связи с Высшим - мы же и так, можно сказать, постоянно "на волне". Но просто не чувствуем, не слышим этого. Кстати, он же ему так и говорит в этом сеансе: "Мы все время рядом с вами" :)
Гори, гори моя звезда...
Как раз в своем интервью 2017 года он именно об этом и рассказывает. Что никто его не настраивает и в гипноз не вводит.Sashka wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 12:04 pmПочему ты думаешь, что его вводили специально и настраивали на какую то волну? Мне кажется, что контактеры - это люди, у которых есть способность подключаться к каналу. Но они это умеют делать сами. А человек своим счетом просто помогал ему это делать. Счет - это ведь для расслабления только. Думаю, что контактеров гораздо больше даже чем мы это себе представляем. Просто многие себя не афишируют. Гораздо меньше людей со способностью к спонтанной экстериоризации.Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Nov 01, 2018 6:33 pmЯ нашол был все записи его ( около 35часов ) и само мало , 5 раз прослушал . По моему мнению , это видео , один из самых Реальных Контактов с Энергетическим Миром . Понимаешь , его вводили ( настраивали ) в определённое состояние и он был настроин на определённую волну ( как Радеоприёмник --- каждый может настроиться на эти волны ) , и Высшее Сознание говорило через него ( если ты настроишся на эти волны , ты будешь говорить тоже самое ). Для меня это редкий " Феномен " .Скрытый текст
А насчет связи с Высшим - мы же и так, можно сказать, постоянно "на волне". Но просто не чувствуем, не слышим этого. Кстати, он же ему так и говорит в этом сеансе: "Мы все время рядом с вами" :)
Он вообще сам по природе не гипнабельный.
Amitus Plato, sed magis amica veritas
voron wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 6:40 amПИФОН wrote: ↑Thu Nov 01, 2018 10:45 pmгг-непонятное явление природы?-что это --не пойму?-дорое зло или злое добро?-гг.я не ошибся в тебе-ты не то и не это.ни рыба типа ни мясоSashka wrote: ↑Thu Nov 01, 2018 10:11 pm Правильно все про вас Ворон сказал. Более чем. И я в этом теперь точно убедилась. Вы заслужили такое к себе отношение. И вы это прекрасно знаете. Они хорошие и достойные. И с ними можно нормально общаться. А вы только умеете издеваться, оскорблять и унижать людей. Вы не умеете нормально общаться. Вы сами во всем виноваты.
Пифон
Я тебе это говорю.
Пифон, Саша и Ворон, всё правильно говорят, по поводу звезданутых)
Ты же и сам это прекрасно знаешь, кто есть кто из них.
Не путай берега, Братуха.
Саша, а ты не читала Сетха, ченнелинг в смысле?
Это не шизанутый Крайон, по крайней мере)))
Никос, приветик :-)
Я как раз таки собиралась прочитать Крайона. А ты написал, что он шизанутый. Если честно, я как с писаной торбой ношусь с его притчей "об Отце и сыне". В голове держала фоном, т.к. она сформировала мое мировоззрение в плане - как все устроено. Но я не знала, что это притча Крайона. Узнала только тогда, когда искала в интернете, чтобы скопировать Мальвине в тему. А узнала я ее из другой книги другого автора года три-четыре назад. Он украсил книгу этой притчей - мне так понравилось!!! Значит, считаешь, что не стоит всерьез к нему относится? И Сетха не читала. Наверное вечером сегодня поищу его :-)
Да. Я сейчас с одной девушкой тоже общаюсь. Она контактер, ченеллер. И сужу по тому как она про свои опыты, выходы описывает. То есть, она всегда выходит сама. Через расслабление, счет и т.д.
Гори, гори моя звезда...
Нет, не читала :) Я более менее с ченеллингом и контактерством познакомилась когда стала общаться с одной девушкой. Каурке уже тоже выше постом про это написала. Она прирожденный контактер. А я совсем ноль в этом плане. Ну, или совсем немножко как и все остальные люди-неконтактеры )
А теперь мы даже там на Мире снов что-то вроде ченеллинг-эксперимента затеяли ) Но не знай еще что выйдет :)
Гори, гори моя звезда...
НатаК wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 3:05 pm
Никос, приветик :-)
Я как раз таки собиралась прочитать Крайона. А ты написал, что он шизанутый. Если честно, я как с писаной торбой ношусь с его притчей "об Отце и сыне". В голове держала фоном, т.к. она сформировала мое мировоззрение в плане - как все устроено. Но я не знала, что это притча Крайона. Узнала только тогда, когда искала в интернете, чтобы скопировать Мальвине в тему. А узнала я ее из другой книги другого автора года три-четыре назад. Он украсил книгу этой притчей - мне так понравилось!!! Значит, считаешь, что не стоит всерьез к нему относится? И Сетха не читала. Наверное вечером сегодня поищу его :-)
Привет, Ната)
Ты знаешь, я читал очень давно Крайона, но не всего конечно, его много на самом деле, но мне хватило..
Как по мне, очень много воды, которую не так просто фильтровать, но конечно можно найти и что либо достойно внимания. Если постараться)
Но его притчи, не относятся к воде.
Мне понравился Сетх, я читал биографию писательницы Джейн Робертс, которая собственно и контактировала, она располагает к доверию, и нравится как человек.
Сетх—это многомерное коллективное существо, все личности-фрагменты которого завершили свою эволюцию на физическом плане. Будучи по натуре Учителем, Сетх вошел в контакт с человечеством в 1963 году через писательницу Джейн Роберте. Из невообразимых миров своего бытия он рассказывает о том, что происходит с человеком после смерти, в сновидении, в астральных путешествиях и внетелесном опыте; о том, что каждый из нас в самом буквальном смысле создает свою индивидуальную реальность; о реинкарнации, цивилизациях, существовавших до Атлантиды, о тайне личности Христа и о многом другом.
Экспериментаторы)Sashka wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 3:36 pmНет, не читала :) Я более менее с ченеллингом и контактерством познакомилась когда стала общаться с одной девушкой. Каурке уже тоже выше постом про это написала. Она прирожденный контактер. А я совсем ноль в этом плане. Ну, или совсем немножко как и все остальные люди-неконтактеры )Скрытый текст
А теперь мы даже там на Мире снов что-то вроде ченеллинг-эксперимента затеяли ) Но не знай еще что выйдет :)
Расскажешь потом тут?
Будет желание и интерес, почитай, интересно пишут про Сетха.
Никос wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 4:56 pmЭкспериментаторы)Sashka wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 3:36 pmНет, не читала :) Я более менее с ченеллингом и контактерством познакомилась когда стала общаться с одной девушкой. Каурке уже тоже выше постом про это написала. Она прирожденный контактер. А я совсем ноль в этом плане. Ну, или совсем немножко как и все остальные люди-неконтактеры )Скрытый текст
Расскажешь потом тут?
Будет желание и интерес, почитай, интересно пишут про Сетха.
Никос
А что ещё порекомендовать можешь, по этой теме?)
Мне очень интересно, может и книжка у тебя есть?)
Дашь почитать?)
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Сашка
Я никогда не встречал таких людей
Наверное они немного страные?
И наверное много интересного рассказывают.
А кто нибудь ещё встречал, таких вот людей?
Я как то к бабушке одной ходил лечиться,
Заметил что живут такие люди по другому уставу.
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Евгенний Кириллов
Я имел введу , --- Представь радугу , у Сознания есть уровни ( как в радуге цвета ) , и чтобы двигаться по этим уровням , надо сночала настроиться ( расслабиться , успокоиться ,,, ) --- ( Чтоб увидеть Астральный или Ментальный мир , надо тоже себя настроить ) . Но суть в том , что эти уровни Сознания ( структура , карказ ) существуют вечьно по законам нисхождения Света и какдый человек может на них настроиться ( былобы желание ) . Генадий же , наверно по своей природе был хорошо расположен как проводник ( Контактёр ) .Sashka wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 12:04 pmПочему ты думаешь, что его вводили специально и настраивали на какую то волну? Мне кажется, что контактеры - это люди, у которых есть способность подключаться к каналу. Но они это умеют делать сами. А человек своим счетом просто помогал ему это делать. Счет - это ведь для расслабления только. Думаю, что контактеров гораздо больше даже чем мы это себе представляем. Просто многие себя не афишируют. Гораздо меньше людей со способностью к спонтанной экстериоризации.Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Nov 01, 2018 6:33 pmЯ нашол был все записи его ( около 35часов ) и само мало , 5 раз прослушал . По моему мнению , это видео , один из самых Реальных Контактов с Энергетическим Миром . Понимаешь , его вводили ( настраивали ) в определённое состояние и он был настроин на определённую волну ( как Радеоприёмник --- каждый может настроиться на эти волны ) , и Высшее Сознание говорило через него ( если ты настроишся на эти волны , ты будешь говорить тоже самое ). Для меня это редкий " Феномен " .Скрытый текст
Это верно. В моей практике у меня был более менее явный один единственный случай примерного контакта с более высшим существом. Но это был не разговор. Просто контакт. Он пришел в ответ на один мой зов. Хотя звала я вовсе и не его. А хотела тогда попросить прощение у одного человека. В осе ) И это была единственная цель этого оса. Поскольку встретиться с этим человеком я больше никак не могла. Но человек не пришел. Хотя я очень сильно его звала. И тогда пришел Он. И я попросила прощение )Евгенний Кириллов wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 5:58 pmЯ имел введу , --- Представь радугу , у Сознания есть уровни ( как в радуге цвета ) , и чтобы двигаться по этим уровням , надо сночала настроиться ( расслабиться , успокоиться ,,, ) --- ( Чтоб увидеть Астральный или Ментальный мир , надо тоже себя настроить ) . Но суть в том , что эти уровни Сознания ( структура , карказ ) существуют вечьно по законам нисхождения Света и какдый человек может на них настроиться ( былобы желание ) . Генадий же , наверно по своей природе был хорошо расположен как проводник ( Контактёр ) .Скрытый текст
Гори, гори моя звезда...
Спасибо :) Сохранила твою ссылку. Еще и аудиокнигу нашла. Буду засыпать с наушниками сегодня :))Никос wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 4:53 pm Привет, Ната)
Ты знаешь, я читал очень давно Крайона, но не всего конечно, его много на самом деле, но мне хватило..
Как по мне, очень много воды, которую не так просто фильтровать, но конечно можно найти и что либо достойно внимания. Если постараться)
Но его притчи, не относятся к воде.
Мне понравился Сетх, я читал биографию писательницы Джейн Робертс, которая собственно и контактировала, она располагает к доверию, и нравится как человек.
Сетх—это многомерное коллективное существо, все личности-фрагменты которого завершили свою эволюцию на физическом плане. Будучи по натуре Учителем, Сетх вошел в контакт с человечеством в 1963 году через писательницу Джейн Роберте. Из невообразимых миров своего бытия он рассказывает о том, что происходит с человеком после смерти, в сновидении, в астральных путешествиях и внетелесном опыте; о том, что каждый из нас в самом буквальном смысле создает свою индивидуальную реальность; о реинкарнации, цивилизациях, существовавших до Атлантиды, о тайне личности Христа и о многом другом.
Да, конечно, расскажу :) А вдруг получиться что-то интересное )
Про Сетха - да, спасибо, почитаю :)
А ты этим интересовался просто так? Или тоже что-то делал в этом направлении?
Гори, гори моя звезда...
- Евгенний Кириллов
На щёт прощенья , --- Если прощенье исходит из глубины сердца , то это значит , что ты уже другая ( иправленная , - карма ) , и даже если нет возможнности извениться личьно .Sashka wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 6:06 pmЭто верно. В моей практике у меня был более менее явный один единственный случай примерного контакта с более высшим существом. Но это был не разговор. Просто контакт. Он пришел в ответ на один мой зов. Хотя звала я вовсе и не его. А хотела тогда попросить прощение у одного человека. В осе ) И это была единственная цель этого оса. Поскольку встретиться с этим человеком я больше никак не могла. Но человек не пришел. Хотя я очень сильно его звала. И тогда пришел Он. И я попросила прощение )Евгенний Кириллов wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 5:58 pmЯ имел введу , --- Представь радугу , у Сознания есть уровни ( как в радуге цвета ) , и чтобы двигаться по этим уровням , надо сночала настроиться ( расслабиться , успокоиться ,,, ) --- ( Чтоб увидеть Астральный или Ментальный мир , надо тоже себя настроить ) . Но суть в том , что эти уровни Сознания ( структура , карказ ) существуют вечьно по законам нисхождения Света и какдый человек может на них настроиться ( былобы желание ) . Генадий же , наверно по своей природе был хорошо расположен как проводник ( Контактёр ) .Скрытый текст
Нет, она совсем не странная :) Она умная и очень хорошая :) И никогда ни с кем не ругается )) Как я, например )
Живет как все "нормальные" люди )) При этом она стабильный и очень способный практик.
У нее много разных интересных энергетических и других техник.
Гори, гори моя звезда...
А я даже не знаю - как это: просить прощение "для галочки" ))Евгенний Кириллов wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 6:29 pmНа щёт прощенья , --- Если прощенье исходит из глубины сердца , то это значит , что ты уже другая ( иправленная , - карма ) , и даже если нет возможнности извениться личьно .Скрытый текст
А когда "обращаешься" из глубины сердца - то ответ всегда будет. Не словами, может. Но ситуациями и другими изменениями в жизни и даже в тебе самой )
Гори, гори моя звезда...
[quote=voron post_id=450471 time=1541130011 user_id=17322
Пифон
Я тебе это говорю.
[/quote]
у меня старые друзья -я не размениваю друзей ни на что.-не неси херню про рели и фату.если я их не трогаю это не значит что они мои друзья.-и при чем тут вброс.и кого я укусил со спины?-я вопщет в лицо сказал ей то что думаю о ней.я никому в спину не бил.это мое личное мнение .и я не настаиваю чтоб все думали как я.но я остаюсь при своем мнении.
Пифон
Я тебе это говорю.
[/quote]
у меня старые друзья -я не размениваю друзей ни на что.-не неси херню про рели и фату.если я их не трогаю это не значит что они мои друзья.-и при чем тут вброс.и кого я укусил со спины?-я вопщет в лицо сказал ей то что думаю о ней.я никому в спину не бил.это мое личное мнение .и я не настаиваю чтоб все думали как я.но я остаюсь при своем мнении.
что она правильно сказала?-про китнисс?-
она есть пустой звук относительно ее.-ты сам опомнись-гг
расслабление и счет мой любимый способ выхода работает наверняка :)
а ченнелинг это просто тренируется.
а ченнелинг это просто тренируется.
Аа, ну-да, ну-да и как же я про него мог забыть))))
Такая яркая фигура, а какой талант, талантище)))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
ПифонПИФОН wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 8:44 pmу меня старые друзья -я не размениваю друзей ни на что.-не неси херню про рели и фату.если я их не трогаю это не значит что они мои друзья.-и при чем тут вброс.и кого я укусил со спины?-я вопщет в лицо сказал ей то что думаю о ней.я никому в спину не бил.это мое личное мнение .и я не настаиваю чтоб все думали как я.но я остаюсь при своем мнении.voron wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 6:40 am Пифон
Я тебе это говорю.
Это ты херню сейчас несёшь, и порешь косяки
Не рыба не мясо, это что не вброс? Так из-за угла, типа невзначай)
Я же тебя попросил, посмотреть на эту ситуацию с другого ракурса
А тебя понесло не в ту степь!
Отвечаешь? За кого ты отвечаешь?
Тобой легко манипулировать, повёлся ты на манипуляции и лесть клопа.
Тебе подкинул (пироженку) клоп и ты схавал её и не подавился))
Прислушался не ты к нему, а он к тебе и уже давно)))
Ты сам просто это не заметил.
Клоп для тебя стал уже нормальным челом и не клопом?
А то, что этот клоп столько грязи вылил на меня на Вайтмана, на Никоса, ты уже забыл об этом??
Влазил в женские разборки и при этом Мираму, Пэтт, Латео, Каурку пытался, как-то унизить.
Ведь стоило только вывести клопа из себя, что и сделал Никос, и он показал своё нутро, простыни ливера тут изрыгал.
Ты что забыл, чтоли? Это тебе и Вайтман и Никос скажет или напомнит.
Вот именно тут Пифон, ты не рыба и не мясо!
И не трогай Сашку, мало ли что ты там думаешь, оставь это при себе.
Пифон
Я всё таки надеюсь, что ты поменяешь свой ракурс!
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!