”Loungecafe - Bredogen”

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

voron

Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)

Unread post by voron »

Sashka wrote: Sun Oct 28, 2018 10:36 am
Скрытый текст
voron wrote: Sat Oct 27, 2018 8:42 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Sat Oct 27, 2018 8:00 pm

Делишки норм )) Все своим путем ) У тебя как? :)
C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма,
Концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы,
Поэтому консенсус достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов,
Решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов,
)))) Не знаю, дочитал ли ты полностью до конца этот "волшебный" текст. Но я дочитала ) И мое мнение по поводу таково - некие заинтересованные люди настойчиво ищут оправдание программам вычищения и зачисток неудобной части человечества. Я так его поняла с беглого взгляда. Но перечитаю на досуге. Может, я что-то и упустила ))

voron wrote: Sat Oct 27, 2018 8:42 pm А так нормально, только вот ни кто не завидует)))))))
Ну почему же никто? )) Я вот, например, всегда завидую белой завистью людям, жилище которых утопает в розах :) Дай бог здоровья и процветания этим людям и их чудесным розам! )
Сашка
Спасибо!
И тебе дай бог здоровья!
А это тебе, просто так)

Image

Image

Image
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Sashka

Unread post by Sashka »

voron wrote: Mon Oct 29, 2018 1:24 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Sun Oct 28, 2018 10:36 am
voron wrote: Sat Oct 27, 2018 8:42 pm
C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма,
Концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы,
Поэтому консенсус достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов,
Решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов,
)))) Не знаю, дочитал ли ты полностью до конца этот "волшебный" текст. Но я дочитала ) И мое мнение по поводу таково - некие заинтересованные люди настойчиво ищут оправдание программам вычищения и зачисток неудобной части человечества. Я так его поняла с беглого взгляда. Но перечитаю на досуге. Может, я что-то и упустила ))

voron wrote: Sat Oct 27, 2018 8:42 pm А так нормально, только вот ни кто не завидует)))))))
Ну почему же никто? )) Я вот, например, всегда завидую белой завистью людям, жилище которых утопает в розах :) Дай бог здоровья и процветания этим людям и их чудесным розам! )
Сашка
Спасибо!
И тебе дай бог здоровья!
А это тебе, просто так)

Image

Image

Image
Ух ты, какие красавицы!! ) Чудные розы у тебя, Ворон!! Так и хочется поцеловать каждую :) Спасибо!!!! :)))
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Интересно он там в ролике говорит: "вкладывать любовь". Не "любить", а "вкладывать" )
Да, горох (и другие, кстати, растения тоже) действительно очень хорошо понимают слова любви. В отличие от некоторых людей ))

Еще вспомнила тоже случай (кто-то рассказывал): была неблагополучная семья. Папаша алкаш не знай где пропадал. И мамаша тоже частенько прикладывалась. Но, как человек, видимо, не плохая была. Двое сыновей у них было. Любила, наверное, их по своему. И, видимо, сердечность была в отношениях. Потому что они эту мамашу периодически все где-то искали, из канав пьяную домой притаскивали. И все равно жалели ее, любили... И нормальные люди потом выросли. Отучились, работают, семьи у всех. Не пьют, кстати!

И другая семья. Вроде достаток. Отец силовик. Сына держал в строгости. Пилил ребенка за все подряд. Шаг влево, шаг вправо... И вот как то раз за непропылесосенный вовремя ковер не отпустил сына погулять. Через час приходит в его комнату - а сын повесился. Мальчишке 12 лет что ли было. Или даже меньше.
Гори, гори моя звезда...
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Sashka wrote: Mon Oct 29, 2018 3:06 pm И другая семья. Вроде достаток. Отец силовик. Сына держал в строгости. Пилил ребенка за все подряд. Шаг влево, шаг вправо... И вот как то раз за непропылесосенный вовремя ковер не отпустил сына погулять. Через час приходит в его комнату - а сын повесился. Мальчишке 12 лет что ли было. Или даже меньше.
Отец явный деспот, а ещё и мамы бывают такими. Конечно в таких семьях дети страдают.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

о чем вообще эта тема? :)
Sashka

Unread post by Sashka »

S1908 wrote: Mon Oct 29, 2018 10:11 pm о чем вообще эта тема? :)
Вот, сами все пытаемся это разгадать :) А Никос молчит ))
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Никос, привет! :) Как там драгоценное бренное? Греется, небось, на солнышке? ))

А у нас с утра "в лужах голубых стекляшки льда" :)

Всем отличного дня!!

http://d.zaix.ru/9fsB.mp3
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Это статья была в газете. Так все и расписано было.
Ковер - это, конечно, уже последняя капля была, я думаю.

А авторитарность тоже, наверное, может проявляться по-разному. Самый тяжкий, видимо, случай - это когда при властности родителя еще и унижается личность человека. Оскорбляется его достоинство. Что-то вроде психологического садизма, террора. Может же быть просто жесткая властность, а может быть тирания, постоянное псих. и даже физическое мучительство, прессинг. Если учесть явную зависимость ребенка от родителей, то понятно, что у него вполне может возникнуть чувство "загнанности в угол". А это уже безысходность. И такое бывает сложно выдержать. Ну и, с другой стороны, наследственность, конечно, как предрасположенность к определенным видам реакции на те или иные ситуации, другими словами "характерность" человека, еще ведь никто не отменял.
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Откуда же я знаю отчего эти тамошние суициды?
И это с какого же перепугу в норме родитель для ребенка вдруг стал "деспотом"?! :)
Гори, гори моя звезда...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Sashka wrote: Tue Oct 30, 2018 7:46 am Никос, привет! :) Как там драгоценное бренное? Греется, небось, на солнышке? ))

А у нас с утра "в лужах голубых стекляшки льда" :)

Всем отличного дня!!

http://d.zaix.ru/9fsB.mp3
Привет Саша :)

Да, солнышко ещё пока радует нас, да балует, но как бэ намекает, типа пора и честь знать)))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Специально для Вайтмана ;)

Стереотип о том, что использование ругательств – признак безграмотности, недалекого ума или плохого владения языком – развенчан.
Использование нецензурной лексики или ругани часто рассматривается как признак скудности словарного запаса: дескать, человек ругается, поскольку ему не хватает ума или он не способен выразить мысли в менее оскорбительной форме. Но, как показали исследования, виртуозное владение матом наоборот – может отображать, как раз умелое владение языком.

Ругань как таковая может стать привычкой, но используем мы ее в различных контекстах и для различных целей: для лингвистического эффекта, чтобы передать эмоции, для смеха, или, возможно даже чтобы вызвать у собеседника намеренно негативное впечатление. Психологи, изучающие нецензурную лексику и то, когда и почему люди ругаются, стараются исключить из своих исследований стереотип о том, что ругательства – признак неграмотности, недалекого ума или плохого владения языком.
Насколько свободно вы владеете матерным языком?
Психологи колледжа Марист в США обнаружили связь между тем, насколько хорошо человек владеет английским языком и насколько свободно он чувствует себя в нецензурной лексике. Беглость речи можно измерить с помощью простого теста: в течение одной минуты назвать как можно больше слов, начинающихся с определенной буквы алфавита. Люди с хорошим знанием языка могут назвать гораздо больше таких слов в отведенное время. На основе этого подхода исследователи создали тест беглости нецензурной речи.

Добровольцев, участвовавших в эксперименте, попросили перечислить так много различных матерных слов, сколько они смогли вспомнить в течение минуты. Сравнивая оценки обоих тестов, ученые установили, что те, кто набрал самый высокий балл при проверке беглости речи, обычно также лучше справлялись с задачей на беглость ругани. Ну а те, кто показал слабые результаты в тесте на беглость речи, также плохо справились с тестом на ругательства.

Как показывает эта корреляция, ругань не является признаком бедности языка, общей лексики или низкого интеллекта. На самом деле мат, по-видимому, является одним из инструментов, который говорящий может использовать для того, чтобы общаться с максимальной эффективностью. И на самом деле некоторые примеры использования ругани выходят за рамки просто общения.
Природное облегчение боли
В другом исследовании мы попросили добровольцев держать руку в ледяной воде так долго, сколько они могли вытерпеть, повторяя ругательное слово. Тот же набор участников прошел еще одно испытание ледяной водой, но на этот раз они повторяли нейтральное слово, а не ругательство. При проведении экспериментов контролировалась частота сердцебиения.

Мы обнаружили, что те, кто матерился, справлялись с болью гораздо дольше, оценив такой опыт как менее болезненный, и показали гораздо выше частоту сердечных сокращений по сравнению с теми, кто повторял нейтральное слово. То есть, организм дал эмоциональный ответ на ругань, активировав реакцию «борись или беги»: природный защитный механизм, который не только выпускает адреналин и учащает пульс, но и предполагает естественное облегчение боли, известное как стресс-индуцированная анальгезия.

На это исследование вдохновило меня рождение дочери. Супруга ругалась как сапожник во время мучительных схваток. Акушерка была удивительно невозмутима и сказала нам, что ругань является нормальным и обычным явлением во время родов – возможно, по причинам, аналогичным нашему эксперименту с ледяной водой.
Двусторонняя связь с эмоциями
Мы хотели дополнительно изучить вопрос о том, как ругань и эмоции связаны между собой. Наше следующее исследование должно было проверить, верно ли утверждение, противоположное изученному в первоначальном эксперименте. То есть, определив, что ругань вызывает эмоции, на этот раз мы проверили, можно ли с помощью эмоций улучшить владение матерным языком до уровня беглости.

Участникам предложили сыграть от первого лица в видеоигру-стрелялку, чтобы вызвать эмоциональное возбуждение в лаборатории. Они играли десять минут, в течение которых исследовали виртуальную среду и боролись за выживание, стреляя в разнообразных врагов. Мы обнаружили, что это отличный способ пробудить эмоции, так как участники рапортовали о гораздо большем уровне агрессивности по сравнению с теми, кто играл в видеоигру “Гольф”.

Затем те же участники прошли тест на уровень беглости ругани. Как и предполагалось, те, кто играл в «стрелялки», смогли перечислить гораздо больше матерных слов чем те, кто играл в гольф. Это подтверждает двустороннюю связь между нецензурной лексикой и эмоциями. С одной стороны, ругань провоцирует эмоциональную реакцию, как показано в эксперименте с ледяной водой, с другой, эмоциональное возбуждение также может способствовать более активному и свободному использованию матерных слов.

Так что, как показывают приведенные выше исследования, брань — это нечто большее, чем просто намерение оскорбить или отсутствие словесной гигиены. Язык представляет собой сложный инструментарий, и ругань является частью этого инструментария. Неудивительно, что многие из последних слов пилотов, погибших в воздушных авариях и запечатленных на записях "черных ящиков" — матерные. Это подчеркивает важность ругани, учитывая ее частое употребление в ситуациях жизни и смерти. А тот факт, что размер вашего матерного словарного запаса связан с богатством общей лексики, доказывает: ругань неразрывно связана с жизненным опытом и выражением чувств и эмоций.

http://golosinfo.com/lifestyle/rugajte ... 03-02-285
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

S1908 wrote: Mon Oct 29, 2018 10:11 pm о чем вообще эта тема? :)

Если спрашивают о чём тема, значит всё по теме :D
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Скрытый текст
Никос wrote: Tue Oct 30, 2018 2:42 pm Специально для Вайтмана ;)

Стереотип о том, что использование ругательств – признак безграмотности, недалекого ума или плохого владения языком – развенчан.
Использование нецензурной лексики или ругани часто рассматривается как признак скудности словарного запаса: дескать, человек ругается, поскольку ему не хватает ума или он не способен выразить мысли в менее оскорбительной форме. Но, как показали исследования, виртуозное владение матом наоборот – может отображать, как раз умелое владение языком.

Ругань как таковая может стать привычкой, но используем мы ее в различных контекстах и для различных целей: для лингвистического эффекта, чтобы передать эмоции, для смеха, или, возможно даже чтобы вызвать у собеседника намеренно негативное впечатление. Психологи, изучающие нецензурную лексику и то, когда и почему люди ругаются, стараются исключить из своих исследований стереотип о том, что ругательства – признак неграмотности, недалекого ума или плохого владения языком.
Психологи колледжа Марист в США обнаружили связь между тем, насколько хорошо человек владеет английским языком и насколько свободно он чувствует себя в нецензурной лексике. Беглость речи можно измерить с помощью простого теста: в течение одной минуты назвать как можно больше слов, начинающихся с определенной буквы алфавита. Люди с хорошим знанием языка могут назвать гораздо больше таких слов в отведенное время. На основе этого подхода исследователи создали тест беглости нецензурной речи.

Добровольцев, участвовавших в эксперименте, попросили перечислить так много различных матерных слов, сколько они смогли вспомнить в течение минуты. Сравнивая оценки обоих тестов, ученые установили, что те, кто набрал самый высокий балл при проверке беглости речи, обычно также лучше справлялись с задачей на беглость ругани. Ну а те, кто показал слабые результаты в тесте на беглость речи, также плохо справились с тестом на ругательства.

Как показывает эта корреляция, ругань не является признаком бедности языка, общей лексики или низкого интеллекта. На самом деле мат, по-видимому, является одним из инструментов, который говорящий может использовать для того, чтобы общаться с максимальной эффективностью. И на самом деле некоторые примеры использования ругани выходят за рамки просто общения.
В другом исследовании мы попросили добровольцев держать руку в ледяной воде так долго, сколько они могли вытерпеть, повторяя ругательное слово. Тот же набор участников прошел еще одно испытание ледяной водой, но на этот раз они повторяли нейтральное слово, а не ругательство. При проведении экспериментов контролировалась частота сердцебиения.

Мы обнаружили, что те, кто матерился, справлялись с болью гораздо дольше, оценив такой опыт как менее болезненный, и показали гораздо выше частоту сердечных сокращений по сравнению с теми, кто повторял нейтральное слово. То есть, организм дал эмоциональный ответ на ругань, активировав реакцию «борись или беги»: природный защитный механизм, который не только выпускает адреналин и учащает пульс, но и предполагает естественное облегчение боли, известное как стресс-индуцированная анальгезия.

На это исследование вдохновило меня рождение дочери. Супруга ругалась как сапожник во время мучительных схваток. Акушерка была удивительно невозмутима и сказала нам, что ругань является нормальным и обычным явлением во время родов – возможно, по причинам, аналогичным нашему эксперименту с ледяной водой.
Мы хотели дополнительно изучить вопрос о том, как ругань и эмоции связаны между собой. Наше следующее исследование должно было проверить, верно ли утверждение, противоположное изученному в первоначальном эксперименте. То есть, определив, что ругань вызывает эмоции, на этот раз мы проверили, можно ли с помощью эмоций улучшить владение матерным языком до уровня беглости.

Участникам предложили сыграть от первого лица в видеоигру-стрелялку, чтобы вызвать эмоциональное возбуждение в лаборатории. Они играли десять минут, в течение которых исследовали виртуальную среду и боролись за выживание, стреляя в разнообразных врагов. Мы обнаружили, что это отличный способ пробудить эмоции, так как участники рапортовали о гораздо большем уровне агрессивности по сравнению с теми, кто играл в видеоигру “Гольф”.

Затем те же участники прошли тест на уровень беглости ругани. Как и предполагалось, те, кто играл в «стрелялки», смогли перечислить гораздо больше матерных слов чем те, кто играл в гольф. Это подтверждает двустороннюю связь между нецензурной лексикой и эмоциями. С одной стороны, ругань провоцирует эмоциональную реакцию, как показано в эксперименте с ледяной водой, с другой, эмоциональное возбуждение также может способствовать более активному и свободному использованию матерных слов.

Так что, как показывают приведенные выше исследования, брань — это нечто большее, чем просто намерение оскорбить или отсутствие словесной гигиены. Язык представляет собой сложный инструментарий, и ругань является частью этого инструментария. Неудивительно, что многие из последних слов пилотов, погибших в воздушных авариях и запечатленных на записях "черных ящиков" — матерные. Это подчеркивает важность ругани, учитывая ее частое употребление в ситуациях жизни и смерти. А тот факт, что размер вашего матерного словарного запаса связан с богатством общей лексики, доказывает: ругань неразрывно связана с жизненным опытом и выражением чувств и эмоций.

Пусть не ищут оправданий там, где их быть не должно.
Sashka

Unread post by Sashka »

Это не так. Но спорить я с вами не буду.
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Ну, вообще то, это как раз я вам и предложила - сделать выводы самой )) Я ведь так и написала. Но вы ведь этого даже и не поняли, верно? ))
Ну, что ж. В принципе, так даже лучше. Я очень рада, что мы с вами наконец-то поставили все точки над "и" и в итоге пришли к консенсусу )
Гори, гори моя звезда...
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

Мне одна хорошая знакомая рассказывала про своего отца , он пытался ей обяснить свой жизненый опыт , мол " пытайся жить по совести , справедливости , чесности ,,, так как , его очень терзает Совесть , по отношению кого он неспроведливо обидел " .

Видешь , может мало кто признаёться в своих касяках , и всёже както Учаться обидчики - ( наказываеться Совестью , - в Каббале описываеться , что когда Совесть сжот , это ощущение 1/60 Ада ) .
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

"Прощайте, и прощены будете".
Sashka

Unread post by Sashka »

Евгенний Кириллов wrote: Wed Oct 31, 2018 4:51 pm Мне одна хорошая знакомая рассказывала про своего отца , он пытался ей обяснить свой жизненый опыт , мол " пытайся жить по совести , справедливости , чесности ,,, так как , его очень терзает Совесть , по отношению кого он неспроведливо обидел " .

Видешь , может мало кто признаёться в своих касяках , и всёже както Учаться обидчики - ( наказываеться Совестью , - в Каббале описываеться , что когда Совесть сжот , это ощущение 1/60 Ада ) .
Евгений, а помните, вы в теме Флуд-4 ссылку на видео давали Никосу. Там медиумический сеанс был. Помните? А вы это видео сами смотрели?
Гори, гори моя звезда...
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Sashka wrote: Thu Nov 01, 2018 7:25 am
Евгенний Кириллов wrote: Wed Oct 31, 2018 4:51 pm Мне одна хорошая знакомая рассказывала про своего отца , он пытался ей обяснить свой жизненый опыт , мол " пытайся жить по совести , справедливости , чесности ,,, так как , его очень терзает Совесть , по отношению кого он неспроведливо обидел " .

Евгений, а помните, вы в теме Флуд-4 ссылку на видео давали Никосу. Там медиумический сеанс был. Помните? А вы это видео сами смотрели?
Ты про Геннадия Харитонова?
Что тебя заинтересовало?)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Sashka

Unread post by Sashka »

kaurka wrote: Thu Nov 01, 2018 2:31 pm
Скрытый текст

Там он все очень хорошо говорит. Очень ясно, логично. Без всякого тумана и "мистики". Все на месте, все рядом. Понравилось еще, что там где речь идет только о текущей психологии личности - не уходит в дальние миры и глубокие смыслы. Пару мест прослушала раза два. Чтобы поточнее уловить смысл. В целом, в явном или неявном виде примерно так и все складывается в моем мировоззрении. Хотя всегда оставляю шанс того самого "непредвиденного случая", когда все может оказаться совсем не таким как кажется или представляется ))

Жаль, что больше нет записей с этим (этими?) голосом. Было бы интересно послушать еще.
Гори, гори моя звезда...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ВАЙТМАН wrote: Tue Oct 30, 2018 5:25 pm
Скрытый текст
Никос wrote: Tue Oct 30, 2018 2:42 pm Специально для Вайтмана ;)

Пусть не ищут оправданий там, где их быть не должно.
Так они же от исследований отталкиваются.
Другой вопрос, какие ни будь малолетки, могут тупо ругаться матом не выражая свои реальные эмоции, а типа по моде, оправдывая этими же исследованиями)
Тут конечно тонкий вопрос.
azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote: Thu Nov 01, 2018 3:04 pm Так они же от исследований отталкиваются.
Другой вопрос, какие ни будь малолетки, могут тупо ругаться матом не выражая свои реальные эмоции, а типа по моде, оправдывая этими же исследованиями)
А я заметил что кому-то мат идет если можно так сказать, а кому то нет. То есть есть люди, скорее всего больше это относится к мужчинам у кого мат как бы чистый, хотя и грубый вроде бы. То есть он может ругаться матом при определенной ситуации или просто употреблять его в речи, но получив от него такой заряд он как бы тебя ровняет, просто как удар такой ровняющий чувствуешь и как-то становится получше и физическое и психическое самочувствие. А бывает что нет - как только слышишь от другого - сразу ощущается что-то испорченное, короче говоря ему это не идет. Ну или проще сказать это не его. Лучше бы ему не использовать маты.
От чего это зависит скорее всего от посыла человека, матом можно выражать и недовольство тобой, например - мат, почему ты на работу опоздал, ну уволить же могут! Или просто мат в твою сторону - в тупую.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Sashka wrote: Thu Nov 01, 2018 3:03 pm
Скрытый текст

Там он все очень хорошо говорит. Очень ясно, логично. Без всякого тумана и "мистики". Все на месте, все рядом. Понравилось еще, что там где речь идет только о текущей психологии личности - не уходит в дальние миры и глубокие смыслы. Пару мест прослушала раза два. Чтобы поточнее уловить смысл. В целом, в явном или неявном виде примерно так и все складывается в моем мировоззрении. Хотя всегда оставляю шанс того самого "непредвиденного случая", когда все может оказаться совсем не таким как кажется или представляется ))

Жаль, что больше нет записей с этим (этими?) голосом. Было бы интересно послушать еще.
Да, мне тоже близко все это. Года три назад слушала с повторами, закрывшись в комнате одна)

На Ютубе много роликов, поищи. Есть его интервью уже в это наше время.
Правда запись плохая, я в наушниках слушала
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

azrahal wrote: Thu Nov 01, 2018 3:19 pm
А я заметил что кому-то мат идет если можно так сказать, а кому то нет. То есть есть люди, скорее всего больше это относится к мужчинам у кого мат как бы чистый, хотя и грубый вроде бы. То есть он может ругаться матом при определенной ситуации или просто употреблять его в речи, но получив от него такой заряд он как бы тебя ровняет, просто как удар такой ровняющий чувствуешь и как-то становится получше и физическое и психическое самочувствие. А бывает что нет - как только слышишь от другого - сразу ощущается что-то испорченное, короче говоря ему это не идет. Ну или проще сказать это не его. Лучше бы ему не использовать маты.
От чего это зависит скорее всего от посыла человека, матом можно выражать и недовольство тобой, например - мат, почему ты на работу опоздал, ну уволить же могут! Или просто мат в твою сторону - в тупую.
Мне часто говорят, что мне не идёт ругаться. Но иногда вылетает, бывает))
azrahal

Unread post by azrahal »

kaurka wrote: Thu Nov 01, 2018 3:56 pm Мне часто говорят, что мне не идёт ругаться. Но иногда вылетает, бывает))
Да? Ну не матерись тогда..))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

azrahal wrote: Thu Nov 01, 2018 3:19 pm
Да, тоже замечаю подобное.
Кому-то идёт, кому-то нет.
Одно и тоже ругательство, вылетевшее с двух разных ртов, может по разному звучать, как и восприниматься, хотя иногда может и с глотки вылететь ругательство :D

Иногда хочется долбануть кого ни будь, мат, словно как успокаивающая пилюля, выпустил заряд негатива в такой форме, и всё отпустило)
А как помогает за рулём иногда... если ты водишь, то поймёшь меня, дураков много, особенно в Шымкенте ;)
Или когда ударишься об чё ни будь, тут как раз выше изложенные исследования всё подтверждают.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Thu Nov 01, 2018 3:56 pm Мне часто говорят, что мне не идёт ругаться. Но иногда вылетает, бывает))
Ничего страшного, когда иногда вылетает)
Так лучше выразить определённую эмоцию, нежели чем загасить её.
azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote: Thu Nov 01, 2018 5:58 pm Ничего страшного, когда иногда вылетает)
Так лучше выразить определённую эмоцию, нежели чем загасить её.
Каурка так немного намекает, что если что - будет атомный взрыв!)
Я, я, я, ....Я за себя не ручаюсь теперь!!!!!!
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Sashka wrote: Thu Nov 01, 2018 3:03 pm
Скрытый текст

на ютубе видео с подобной темой столько что и за жизнь не просмотришь)
и почему ты думаешь там нет мистики? да через каждое слово мистика.
но для понимающего человека то что он говорит истина.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”