”Loungecafe - Bredogen”

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

azrahal

Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)

Unread post by azrahal »

kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 11:31 pm Спасибо за доверие.
Спокойной тебе ночи сегодня
Пожалуйста.
Обмануть не трудно.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 11:41 pm
kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 11:06 pm
azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 10:59 pm
Сознание может потом еще отлететь во ВселеннуЮ, я бы этого не хотел.)
Почему не хотел бы? потому что непонятное? но ты же это вызвал сам
Так вот и не надо лезть куда не надо и туда - в чем ты не разбираешься и обращать внимание на то, что не понимаешь, зачем эти загадки решать, искать их, это отрыв от реальности, в той , в которой мы находимся, за нее и нужно держаться. Искать - это хорошо, но когда что-то нашел надо это делать. Если не делаешь. Пустая трата времени. Если начал делать, убедись что ты правильно делаешь, а вертеться вокруг да около я не хочу.

Я хочу себя реализовать и этого мне достаточно. Если что-то с тобой странное происходит - зачем это писать другим, вообще что ты им пишешь. Нужно ли это ли им? То есть ты кретин, значит ставить мозги надо на место.
Больше работать головой. Быть умнее. Ты же не рассказываешь свои переживания другим, потому что правильно делаешь. Потому что сама наверно и разбираешься со всякими странностями.

У меня очень много что есть рассказать, но я молчу, потому что не знаю сам что правильно, что нет.
В себе разбираться надо самостоятельно. Зачем все я это начал.

Да, я влюблен во Вселенную, очень сильно е люблю, потому что она сверкает в ночи. Звезды...и все остальное. Романтика. Это уход в свой собственный мир, многие гордятся этим. У меня такой богатый внутренний мир, но дело в том, что это наоборот нехорошо, уходить в себя и тем более в себе там что-то крутить.
Наоборот нужно общение на те темы, которые предлагают другие. Зачем мне свои продвигать. Еще и не в той ветке. Ну вообще. Ну ладно бывает. Говорю же надо успокоиться и просто нормально выспаться и это пройдет.)
С другими мы делимся опытом своим по двум основным причинам:
1. ничего сами не знаем, спонтанно произошло "чудо" и хотим узнать бывает ли так с другими
2. уже многое знаем, оценка аудитории не нужна, просто даем знать другим что такое бывает.

Есть еще много других причин, как бахвальство мало мальским или попытки исследований по похожести с другими. Это замкнутый круг, на мой взгляд. Возможно пока.

Вот ты говоришь, что "не надо лезть куда не надо и туда - в чем ты не разбираешься и обращать внимание на то, что не понимаешь"...но откуда это вообще взялось в твоей голове, если ты только и знаешь как играть в нарды? как ты оказался на этом форуме? все же с проста не берется
Amitus Plato, sed magis amica veritas
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 11:43 pm
kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 11:31 pm Спасибо за доверие.
Спокойной тебе ночи сегодня
Пожалуйста.
Обмануть не трудно.
да, труд это зерна, которые сеем, все остальное ерунда
azrahal

Unread post by azrahal »

kaurka wrote: Sun Mar 03, 2019 12:11 am С другими мы делимся опытом своим по двум основным причинам:
1. ничего сами не знаем, спонтанно произошло "чудо" и хотим узнать бывает ли так с другими
2. уже многое знаем, оценка аудитории не нужна, просто даем знать другим что такое бывает.

Есть еще много других причин, как бахвальство мало мальским или попытки исследований по похожести с другими. Это замкнутый круг, на мой взгляд. Возможно пока.

Вот ты говоришь, что "не надо лезть куда не надо и туда - в чем ты не разбираешься и обращать внимание на то, что не понимаешь"...но откуда это вообще взялось в твоей голове, если ты только и знаешь как играть в нарды? как ты оказался на этом форуме? все же с проста не берется
Ну ты полностью права, я что должен спорить с тобой, что-то другое в ответ написать.? Ты не оставляешь мне выбора - если все правильно. То нечего и добавить.

Просто у каждого из нас своя жизнь, это просто пересечении линий, и этот форум тоже.
И никто не знает почему столько интересных людей здесь были или сейчас находятся, периодически уходят, возвращаются. Жизнь идет своим чередом у каждого. Меняется многое. Сейчас вообще все быстро меняется, буквально ото дня на день, от неделе к недели, от месяца к месяцу.
Мы меняемся. Дополняемся.
Чего вообще человек хочет в этой жизни? Может счастья, постоянного и непрекращающегося, возможно что бы этому ничего не мешало что-то из прошлого. Все пройдет. Никто ни кого не осудит. У нас у всех похожие жизненные проблемы, мало и редко встретишь что-то из ряда вон исключительного. Дело не в том, где находится человек, чем занимается и как он плывет по этому течению. Все равно он хочет быть счастливым и удовлетворенным.
Можно многое думать о судьбе, но мы ее сами делаем. Но если принять во внимание что у нас были прошлые жизни, тогда стоп, отрежь себя от них и начни заново, все что было до этого моменты - этого избежать никому не удалось, неважно со знаком плюс или минус, но завтра и все остальное время уже зависит от тебя. Ты влияешь на свое будущее - сделай его положительным для себя.

Мы закрыты, ну и что? Надо ли открываться, кому-то да, кому-то нет. Нужна твердая основа. Романтика умирает. Сладкие мечты тоже. Остается та реальность, в которой ты находишься, и нет выбора, нужно работать с ней также реально. Почему многих пугает сделать первый шаг - потому что боятся не преуспеть. Кто-то говорит будь сильным и преодолевай - зачем все это если важнее труд - он даст тебе что надо. То есть этот совет не для всех.
Человек - это не зверь, чтобы одевать на себя броню и жизнь не так сурова. А если жаловаться на то что имеешь, что толку с этого?

Ты пожелала мне спокойной ночи, но я не могу уснуть. Меня переполняют чувства. И все из-за одной картинки?
Это странно. Весьма странно.

Это находка, я что-то приобрел.
Ничего серьезного, просто пишу, потому что хапнул глоток воздуха.
И так можно еще долго писать..

Можно написать про что угодно, но я завершу - море, воздух и вода - наши лучшие друзья. Тебе тоже хороших снов Каурка.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

azrahal wrote: Sun Mar 03, 2019 1:09 am
я что должен спорить с тобой, что-то другое в ответ написать.? Ты не оставляешь мне выбора - если все правильно. То нечего и добавить.
Нет, ты не должен со мной спорить, если не хочешь)
Я написала свои мысли, чтобы помочь тебе. И мои вопросы не для ответов, а для размышлений тобой самим для себя.

У тебя длинный и интересный текст выше, смесь поверхностного с глубоким. У меня есть ответы на все эти вопросы, но они мои. Думаю они будут тебе так же скучны как и предыдущие мои ответы тебе. Итак уже сам все знаешь, что правильно что не правильно
azrahal

Unread post by azrahal »

kaurka wrote: Sun Mar 03, 2019 1:27 am

Я написала свои мысли, чтобы помочь тебе. И мои вопросы не для ответов, а для размышлений тобой самим для себя.

У тебя длинный и интересный текст выше, смесь поверхностного с глубоким. У меня есть ответы на все эти вопросы, но они мои. Думаю они будут тебе так же скучны как и предыдущие мои ответы тебе. Итак уже сам все знаешь, что правильно что не правильно
Твои чувства тебя обманывают. Не будет скучно. Просто ты сама знаешь что у тебя женские ответы, а мне нужны для себя мужские. Разные миры не понимают друг друга. Между нами стена, это просто пример - тут не ты не я, тут просто два разных полюса.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

azrahal wrote: Sun Mar 03, 2019 1:52 am
kaurka wrote: Sun Mar 03, 2019 1:27 am

Твои чувства тебя обманывают. Не будет скучно. Просто ты сама знаешь что у тебя женские ответы, а мне нужны для себя мужские. Разные миры не понимают друг друга. Между нами стена, это просто пример - тут не ты не я, тут просто два разных полюса.
Нет, не соглашусь полностью)
На поверхностные вопросы возможно ты прав, а по поводу глубоких пол не имеет значения
azrahal

Unread post by azrahal »

kaurka wrote: Sun Mar 03, 2019 1:58 am Нет, не соглашусь полностью)
На поверхностные вопросы возможно ты прав, а по поводу глубоких пол не имеет значения
может быть. но когда плаваешь на поверхности, это нестрашно. а попробуй погрузиться на дно океана.
это уже бездна. что только там два полюса начинаю понимать друг друга?
тебе страшно представить что ты в самом глубоком месте? Если нет. значит это "твои" владения, самоубийца может пойти на такое погружение чтобы там установить контакт. И о чем я - я километра уже боюсь, ты понимаешь?
Страх везде и повсюду, вы женщины, очень тихо нас запугали до ужаса, как такое возможно? Но видимо возможно!
А зачем вы это сделали, вот в чем вопрос!
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

[quote=azrahal post_id=465861 time=1551568437 user_id=16850]
[quote=kaurka post_id=465860 time=1551567491 user_id=23447]
Нет, не соглашусь полностью)
[/quote]
может быть. но когда плаваешь на поверхности, это нестрашно. а попробуй погрузиться на дно океана.
это уже бездна. что только там два полюса начинаю понимать друг друга?
тебе страшно представить что ты в самом глубоком месте? Если нет. значит это "твои" владения, самоубийца может пойти на такое погружение чтобы там установить контакт. И о чем я - я километра уже боюсь, ты понимаешь?
Страх везде и повсюду, вы женщины, очень тихо нас запугали до ужаса, как такое возможно? Но видимо возможно!
А зачем вы это сделали, вот в чем вопрос!
[/quote]

:))
Понимаю тебя прекрасно)
Разберись чем тебя так запугали до ужаса женщины, своей мудростью или феромонами?
Если первое, то вставай на уровень. Если втрое то беги от этого к мудрости, то бишь пункт 1)

Зачем мы сделали это? Не мы сделали, а твоя возлюбленная Вселенная, затем что мы рождаем вас/нас, женщинам быть поверхностными чревато для человечества.
azrahal

Unread post by azrahal »

kaurka wrote: Sun Mar 03, 2019 2:34 am :))
Понимаю тебя прекрасно)
Разберись чем тебя так запугали до ужаса женщины, своей мудростью или феромонами?
Если первое, то вставай на уровень. Если втрое то беги от этого к мудрости, то бишь пункт 1)

Зачем мы сделали это? Не мы сделали, а твоя возлюбленная Вселенная, затем что мы рождаем вас/нас, женщинам быть поверхностными чревато для человечества.
спасибо за совет.
мне это поможет.
непременно.)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 7:09 pm Запало вот это, ломаю голову, не помогает.)
Кто-нибудь это вывозит?

Image
Это не вывозимое.
Это душа, которой нету.
Это как след, от женской туфельки на песчаном побережье, но не сама туфелька.

Так, навеяло :)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Sashka wrote: Sat Mar 02, 2019 8:47 pm
Скрытый текст
Никос wrote: Sat Mar 02, 2019 5:49 pm
Sashka wrote: Sat Mar 02, 2019 12:47 pm

Выходить можно хоть откуда )
Тебе то легче выйти с нижней чакры, я так думаю)
но я не представляю, как мне выйти с нижней чакры О_О :D
Ну, придумай что нибудь

Например? :)
Sashka

Unread post by Sashka »

Никос wrote: Sun Mar 03, 2019 6:42 am
Sashka wrote: Sat Mar 02, 2019 8:47 pm
Скрытый текст
Никос wrote: Sat Mar 02, 2019 5:49 pm

Тебе то легче выйти с нижней чакры, я так думаю)
но я не представляю, как мне выйти с нижней чакры О_О :D
Ну, придумай что нибудь

Например? :)
Этого я уж не знаю
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 9:33 pm
Sashka wrote: Sat Mar 02, 2019 9:14 pm
kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 9:06 pm

И там матрица в общем..
Везде где возникает момент разделения
Например, есть виды медитаций с концентрацией чакр, не заметила там момента разделения..но ощущениям круче любой фазы (выхода в астрал)
Значит там не матрица? :) не сталкивалась?
Думаю, если есть воспоминание - значит, было разделение. Разделение - это я говорю не только про выход на тонкий план. В основе любого переживания уже неизбежно лежит разделение.
Гори, гори моя звезда...
azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote: Sun Mar 03, 2019 6:37 am Это не вывозимое.
Это душа, которой нету.

Ты не старался, сразу понял, что я ерундой занимаюсь.)
mw1

Unread post by mw1 »

azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 7:09 pm Запало вот это, ломаю голову, не помогает.)
Кто-нибудь это вывозит?

Image
если смотреть на любимую девушку как на вторую половинку и как на часть бога, можно найти чтото ещё кроме физического тела которое постареет и разложится
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Sashka wrote: Sun Mar 03, 2019 7:42 am
Этого я уж не знаю
Ну значит придётся мне специальный квест для пацанов замутить, выйти исключительно с нижней чакры, а балы ставить, исходя от того, кто куда сразу выйдет :D
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

azrahal wrote: Sun Mar 03, 2019 12:28 pm
Никос wrote: Sun Mar 03, 2019 6:37 am Это не вывозимое.
Это душа, которой нету.

Ты не старался, сразу понял, что я ерундой занимаюсь.)
Почему же ерундой, вполне понимаю тебя.
У самого таких моментов туева куча была, то по картинке грузишься, то даже вроде как безобидной чьей либо фотки.
Думаешь, о чём, или что значит этот отпечаток на лице, или когда сам снимок глазами сделаешь, таким неожиданным моментом.
И потом это как фото в сознании долго висит, и в самый неподходящий момент, этот снимок воссоздаётся словно живая сущность и начинает тебе вопросы задавать, вот как ты типа спрашивал у картинки этой :)

Душу я увидел, в твоей картинке.
azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote: Sun Mar 03, 2019 1:52 pm Почему же ерундой, вполне понимаю тебя.
У самого таких моментов туева куча была, то по картинке грузишься, то даже вроде как безобидной чьей либо фотки.
Думаешь, о чём, или что значит этот отпечаток на лице, или когда сам снимок глазами сделаешь, таким неожиданным моментом.
И потом это как фото в сознании долго висит, и в самый неподходящий момент, этот снимок воссоздаётся словно живая сущность и начинает тебе вопросы задавать, вот как ты типа спрашивал у картинки этой :)

Душу я увидел, в твоей картинке.
фух!, успокоил, а то я что-то разбушевался вчера.
спасибо, что выровнил.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Никос wrote: Sun Mar 03, 2019 1:43 pm
Sashka wrote: Sun Mar 03, 2019 7:42 am
Этого я уж не знаю
Ну значит придётся мне специальный квест для пацанов замутить, выйти исключительно с нижней чакры, а балы ставить, исходя от того, кто куда сразу выйдет :D
Топовый квест получится. ))))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

RoHS wrote: Sat Mar 02, 2019 2:53 pm И ещё - я предлагаю всем поучаствовать в этом эксперименте. Как эзотерикам, так и материалистам. Потому что я прекрасно понимаю, что опыты одного человека доверия особо не вызовут. А если таких опытов будет много от людей разных мировоззрений. При этом опыты других людей комментировать я лично не буду, пока их не будет 100 штук (или пока человеку не надоест участвовать в эксперименте). Каждый на основании своих собственных опытов сделает вывод существует ли астрал или нет. Собственные опыты так всяко убедительнее. Вы Lateo тоже можете присоединиться, и Мирама может, и таже Пэтт может, и Бобёр оптимист, да кто угодно. Без разницы как лично я к кому отношусь. Было бы желание. Мне всё равно кто как воспринимает астрал. Свою точку зрения на него я никому не навязываю, а собираюсь на практике разобраться чисто для себя. И был бы явно рад сравнить с опытами других людей.
Ссылка на эксперимент в моей подписи, если сами не нашли в разделах исследований на аинге.
Хорошо RoHS,я поучаствую в вашем эксперименте,с условием-
вы примите участие в моих исследованиях;)
Дело в том,что года три назад мне удалось попасть в несколько стабильных
локаций,в одну из них я регулярно заходила:) но попадала то в прошлое,то в будущее
одного года,по ощущениям,так как там времена года не особо различались.
Потом чаще получалось осознаться в другой реальной локации, в которую практически регулярно ходила 2-3 раза в неделю, сейчас немного
реже (много энергии тратится в физическом мире)
И я сделала вывод,что это параллельный мир,так как видела там несколько человек
из своей реальности,в том числе и с форума,моя тоже фазящая близкая подруга
несколько раз туда прилетала:) но в сам город попасть не смогла,возвращало в тело.
Заметила, что попадать в определённую локацию мне помогают зеркала, причём -разные зеркала
в разные миры.
Image
С левой стороны, где ключ-параллельный мир,
с права, где кот(мой проводник :) -другой период времени.

Предлагаю вам прийти, зайти в эти зеркала и рассказать, что вы там увидите, чтобы сравнить,
ещё раз повторяю:
Я уверена, что это общие астральные локации.,
у меня в этом сомнений нет.
И мне интересны эти исследования, а тратить свою драгоценную энергию на доказательства я не собираюсь, как и на обсуждение тем, которые
мне уже, или вообще не интересны.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

МИРАМА* wrote: Sun Mar 03, 2019 11:05 pm
RoHS wrote: Sat Mar 02, 2019 2:53 pm И ещё - я предлагаю всем поучаствовать в этом эксперименте. Как эзотерикам, так и материалистам. Потому что я прекрасно понимаю, что опыты одного человека доверия особо не вызовут. А если таких опытов будет много от людей разных мировоззрений. При этом опыты других людей комментировать я лично не буду, пока их не будет 100 штук (или пока человеку не надоест участвовать в эксперименте). Каждый на основании своих собственных опытов сделает вывод существует ли астрал или нет. Собственные опыты так всяко убедительнее. Вы Lateo тоже можете присоединиться, и Мирама может, и таже Пэтт может, и Бобёр оптимист, да кто угодно. Без разницы как лично я к кому отношусь. Было бы желание. Мне всё равно кто как воспринимает астрал. Свою точку зрения на него я никому не навязываю, а собираюсь на практике разобраться чисто для себя. И был бы явно рад сравнить с опытами других людей.
Ссылка на эксперимент в моей подписи, если сами не нашли в разделах исследований на аинге.
Хорошо RoHS,я поучаствую в вашем эксперименте,с условием-
вы примите участие в моих исследованиях;)
Дело в том,что года три назад мне удалось попасть в несколько стабильных
локаций,в одну из них я регулярно заходила:) но попадала то в прошлое,то в будущее
одного года,по ощущениям,так как там времена года не особо различались.
Потом чаще получалось осознаться в другой реальной локации, в которую практически регулярно ходила 2-3 раза в неделю, сейчас немного
реже (много энергии тратится в физическом мире)
И я сделала вывод,что это параллельный мир,так как видела там несколько человек
из своей реальности,в том числе и с форума,моя тоже фазящая близкая подруга
несколько раз туда прилетала:) но в сам город попасть не смогла,возвращало в тело.
Заметила, что попадать в определённую локацию мне помогают зеркала, причём -разные зеркала
в разные миры.
Image
С левой стороны, где ключ-параллельный мир,
с права, где кот(мой проводник :) -другой период времени.

Предлагаю вам прийти, зайти в эти зеркала и рассказать, что вы там увидите, чтобы сравнить,
ещё раз повторяю:
Я уверена, что это общие астральные локации.,
у меня в этом сомнений нет.
И мне интересны эти исследования, а тратить свою драгоценную энергию на доказательства я не собираюсь, как и на обсуждение тем, которые
мне уже, или вообще не интересны.
Хорошо попробую принять участие. Я как раз в этом месяце перемещение практикую, только не с помощью зеркал, а символа. Хотя такой зеркальный шкаф мне придётся ещё поискать.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum (Устарел требуется vpn)

Мой новый форум - https://mirsnov.webtm.ru/index.php
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Можешь нарисовать какой-нибудь символ? Попробую через него к этому шкафу переместится.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum (Устарел требуется vpn)

Мой новый форум - https://mirsnov.webtm.ru/index.php
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

RoHS wrote: Mon Mar 04, 2019 8:25 am Можешь нарисовать какой-нибудь символ? Попробую через него к этому шкафу переместится.
Вот видишь-мы уже не понимаем друг друга,так у нас разные методы перемещения,
я практикую вхождение в картинку
Вот конкретная дверь в шкафу,моей комнаты,раньше я пыталась заходить прямо
в зеркало,но теряла много времени и энергии,потому что зеркало не всегда было
податливым,теперь я просто смотрю на эту дверь перед сном,закрываю глаза,
представляя эту картинку (даю подсознанию задачу-""войти"")
Если достаточно выспалась и есть время,то пытаюсь прямым способом ""зайти"",
опять же-мысленно представляю как дверь сама открывается и себя за этой дверью,
дальше- медленное,расслабленное тихое дыхание животом,
перестаю акцентироваться на теле-переношу внимание -Я за дверью,сканируя там пространство спокойно жду результат:)
Это мой давно отработанный и результативный метод.

А какие вам Рокс нужны знаки,я не понимаю и извините мне не очень хочется
вникать в любые разъяснения,ибо при попытке понять-теряется энергия.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
mw1

Unread post by mw1 »

сколько помню всяких атеистов христиан фазеров, от потери энергии спасает только игнор)

фаза - состояние между сном и бодрствованием, ОС - сновидение осознанное - Что, как сновидение может быть осознанным?
Радуга скрывает от вас такие состояния как видение с доступом к физ-телу и без, видение с отключением восприятия физ-тела и без, комбинированное видение - восприятие нескольких миров сразу с наложением и без. Обратите внимание, эти состояния основаны на бодрствовании, а не на сне!

Что насчёт зеркал, сатана не может иметь красивое но может искажать. Если мы видим чтото красивое то это чтото не может находиться в этом мире, мы видим комбинированные миры, сатана прожигает дырки в физ мире и показывает через них другие миры, предварительно прикрыв эти дырки искажающими стёклами
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ты чет все понапутал?-и сатану и бога.- и диавола и радугу?-мечешься как вшивый по бане?-гг.
mw1

Unread post by mw1 »

ПИФОН wrote: Mon Mar 04, 2019 10:20 pm ты чет все понапутал?-и сатану и бога.- и диавола и радугу?-мечешься как вшивый по бане?-гг.
пишу о своём понимании, и главное - без затяжки, тебя чаще банят) мне просто интересно на что способны искажающие стёкла - моё развлечение) истину то я знаю
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

вы все не поймете ни как главное.сатана к диаволу ни каким бокомм не припека.это абсолютно разные понятия.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

mw1 wrote: Mon Mar 04, 2019 10:28 pm
ПИФОН wrote: Mon Mar 04, 2019 10:20 pm ты чет все понапутал?-и сатану и бога.- и диавола и радугу?-мечешься как вшивый по бане?-гг.
пишу о своём понимании, и главное - без затяжки, тебя чаще банят) мне просто интересно на что способны искажающие стёкла - моё развлечение) истину то я знаю
стекла?-хорошая мысль.-ты может избрал стекла с-пока не подходящей к твоему зрению диоптрией?
mw1

Unread post by mw1 »

ПИФОН wrote: Mon Mar 04, 2019 10:29 pm вы все не поймете ни как главное.сатана к диаволу ни каким бокомм не припека.это абсолютно разные понятия.
чаще слышу слово сатанизм, в вашем языке нету более подходящих слов чтобы описать корень зла вселенной. Также использую библейские слова ибо не могу подругому
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”