Пожалуйста.
Обмануть не трудно.
Moderator: модераторы подфорумов
С другими мы делимся опытом своим по двум основным причинам:azrahal wrote: ↑Sat Mar 02, 2019 11:41 pmТак вот и не надо лезть куда не надо и туда - в чем ты не разбираешься и обращать внимание на то, что не понимаешь, зачем эти загадки решать, искать их, это отрыв от реальности, в той , в которой мы находимся, за нее и нужно держаться. Искать - это хорошо, но когда что-то нашел надо это делать. Если не делаешь. Пустая трата времени. Если начал делать, убедись что ты правильно делаешь, а вертеться вокруг да около я не хочу.
Я хочу себя реализовать и этого мне достаточно. Если что-то с тобой странное происходит - зачем это писать другим, вообще что ты им пишешь. Нужно ли это ли им? То есть ты кретин, значит ставить мозги надо на место.
Больше работать головой. Быть умнее. Ты же не рассказываешь свои переживания другим, потому что правильно делаешь. Потому что сама наверно и разбираешься со всякими странностями.
У меня очень много что есть рассказать, но я молчу, потому что не знаю сам что правильно, что нет.
В себе разбираться надо самостоятельно. Зачем все я это начал.
Да, я влюблен во Вселенную, очень сильно е люблю, потому что она сверкает в ночи. Звезды...и все остальное. Романтика. Это уход в свой собственный мир, многие гордятся этим. У меня такой богатый внутренний мир, но дело в том, что это наоборот нехорошо, уходить в себя и тем более в себе там что-то крутить.
Наоборот нужно общение на те темы, которые предлагают другие. Зачем мне свои продвигать. Еще и не в той ветке. Ну вообще. Ну ладно бывает. Говорю же надо успокоиться и просто нормально выспаться и это пройдет.)
да, труд это зерна, которые сеем, все остальное ерунда
Ну ты полностью права, я что должен спорить с тобой, что-то другое в ответ написать.? Ты не оставляешь мне выбора - если все правильно. То нечего и добавить.kaurka wrote: ↑Sun Mar 03, 2019 12:11 am С другими мы делимся опытом своим по двум основным причинам:
1. ничего сами не знаем, спонтанно произошло "чудо" и хотим узнать бывает ли так с другими
2. уже многое знаем, оценка аудитории не нужна, просто даем знать другим что такое бывает.
Есть еще много других причин, как бахвальство мало мальским или попытки исследований по похожести с другими. Это замкнутый круг, на мой взгляд. Возможно пока.
Вот ты говоришь, что "не надо лезть куда не надо и туда - в чем ты не разбираешься и обращать внимание на то, что не понимаешь"...но откуда это вообще взялось в твоей голове, если ты только и знаешь как играть в нарды? как ты оказался на этом форуме? все же с проста не берется
Нет, ты не должен со мной спорить, если не хочешь)
Твои чувства тебя обманывают. Не будет скучно. Просто ты сама знаешь что у тебя женские ответы, а мне нужны для себя мужские. Разные миры не понимают друг друга. Между нами стена, это просто пример - тут не ты не я, тут просто два разных полюса.kaurka wrote: ↑Sun Mar 03, 2019 1:27 am
Я написала свои мысли, чтобы помочь тебе. И мои вопросы не для ответов, а для размышлений тобой самим для себя.
У тебя длинный и интересный текст выше, смесь поверхностного с глубоким. У меня есть ответы на все эти вопросы, но они мои. Думаю они будут тебе так же скучны как и предыдущие мои ответы тебе. Итак уже сам все знаешь, что правильно что не правильно
Нет, не соглашусь полностью)azrahal wrote: ↑Sun Mar 03, 2019 1:52 amТвои чувства тебя обманывают. Не будет скучно. Просто ты сама знаешь что у тебя женские ответы, а мне нужны для себя мужские. Разные миры не понимают друг друга. Между нами стена, это просто пример - тут не ты не я, тут просто два разных полюса.kaurka wrote: ↑Sun Mar 03, 2019 1:27 am
Я написала свои мысли, чтобы помочь тебе. И мои вопросы не для ответов, а для размышлений тобой самим для себя.
У тебя длинный и интересный текст выше, смесь поверхностного с глубоким. У меня есть ответы на все эти вопросы, но они мои. Думаю они будут тебе так же скучны как и предыдущие мои ответы тебе. Итак уже сам все знаешь, что правильно что не правильно
может быть. но когда плаваешь на поверхности, это нестрашно. а попробуй погрузиться на дно океана.
спасибо за совет.kaurka wrote: ↑Sun Mar 03, 2019 2:34 am :))
Понимаю тебя прекрасно)
Разберись чем тебя так запугали до ужаса женщины, своей мудростью или феромонами?
Если первое, то вставай на уровень. Если втрое то беги от этого к мудрости, то бишь пункт 1)
Зачем мы сделали это? Не мы сделали, а твоя возлюбленная Вселенная, затем что мы рождаем вас/нас, женщинам быть поверхностными чревато для человечества.
Думаю, если есть воспоминание - значит, было разделение. Разделение - это я говорю не только про выход на тонкий план. В основе любого переживания уже неизбежно лежит разделение.
Почему же ерундой, вполне понимаю тебя.
фух!, успокоил, а то я что-то разбушевался вчера.Никос wrote: ↑Sun Mar 03, 2019 1:52 pm Почему же ерундой, вполне понимаю тебя.
У самого таких моментов туева куча была, то по картинке грузишься, то даже вроде как безобидной чьей либо фотки.
Думаешь, о чём, или что значит этот отпечаток на лице, или когда сам снимок глазами сделаешь, таким неожиданным моментом.
И потом это как фото в сознании долго висит, и в самый неподходящий момент, этот снимок воссоздаётся словно живая сущность и начинает тебе вопросы задавать, вот как ты типа спрашивал у картинки этой :)
Душу я увидел, в твоей картинке.
Хорошо RoHS,я поучаствую в вашем эксперименте,с условием-RoHS wrote: ↑Sat Mar 02, 2019 2:53 pm И ещё - я предлагаю всем поучаствовать в этом эксперименте. Как эзотерикам, так и материалистам. Потому что я прекрасно понимаю, что опыты одного человека доверия особо не вызовут. А если таких опытов будет много от людей разных мировоззрений. При этом опыты других людей комментировать я лично не буду, пока их не будет 100 штук (или пока человеку не надоест участвовать в эксперименте). Каждый на основании своих собственных опытов сделает вывод существует ли астрал или нет. Собственные опыты так всяко убедительнее. Вы Lateo тоже можете присоединиться, и Мирама может, и таже Пэтт может, и Бобёр оптимист, да кто угодно. Без разницы как лично я к кому отношусь. Было бы желание. Мне всё равно кто как воспринимает астрал. Свою точку зрения на него я никому не навязываю, а собираюсь на практике разобраться чисто для себя. И был бы явно рад сравнить с опытами других людей.
Ссылка на эксперимент в моей подписи, если сами не нашли в разделах исследований на аинге.
Хорошо попробую принять участие. Я как раз в этом месяце перемещение практикую, только не с помощью зеркал, а символа. Хотя такой зеркальный шкаф мне придётся ещё поискать.МИРАМА* wrote: ↑Sun Mar 03, 2019 11:05 pmХорошо RoHS,я поучаствую в вашем эксперименте,с условием-RoHS wrote: ↑Sat Mar 02, 2019 2:53 pm И ещё - я предлагаю всем поучаствовать в этом эксперименте. Как эзотерикам, так и материалистам. Потому что я прекрасно понимаю, что опыты одного человека доверия особо не вызовут. А если таких опытов будет много от людей разных мировоззрений. При этом опыты других людей комментировать я лично не буду, пока их не будет 100 штук (или пока человеку не надоест участвовать в эксперименте). Каждый на основании своих собственных опытов сделает вывод существует ли астрал или нет. Собственные опыты так всяко убедительнее. Вы Lateo тоже можете присоединиться, и Мирама может, и таже Пэтт может, и Бобёр оптимист, да кто угодно. Без разницы как лично я к кому отношусь. Было бы желание. Мне всё равно кто как воспринимает астрал. Свою точку зрения на него я никому не навязываю, а собираюсь на практике разобраться чисто для себя. И был бы явно рад сравнить с опытами других людей.
Ссылка на эксперимент в моей подписи, если сами не нашли в разделах исследований на аинге.
вы примите участие в моих исследованиях;)
Дело в том,что года три назад мне удалось попасть в несколько стабильных
локаций,в одну из них я регулярно заходила:) но попадала то в прошлое,то в будущее
одного года,по ощущениям,так как там времена года не особо различались.
Потом чаще получалось осознаться в другой реальной локации, в которую практически регулярно ходила 2-3 раза в неделю, сейчас немного
реже (много энергии тратится в физическом мире)
И я сделала вывод,что это параллельный мир,так как видела там несколько человек
из своей реальности,в том числе и с форума,моя тоже фазящая близкая подруга
несколько раз туда прилетала:) но в сам город попасть не смогла,возвращало в тело.
Заметила, что попадать в определённую локацию мне помогают зеркала, причём -разные зеркала
в разные миры.
С левой стороны, где ключ-параллельный мир,
с права, где кот(мой проводник :) -другой период времени.
Предлагаю вам прийти, зайти в эти зеркала и рассказать, что вы там увидите, чтобы сравнить,
ещё раз повторяю:
Я уверена, что это общие астральные локации.,
у меня в этом сомнений нет.
И мне интересны эти исследования, а тратить свою драгоценную энергию на доказательства я не собираюсь, как и на обсуждение тем, которые
мне уже, или вообще не интересны.
Вот видишь-мы уже не понимаем друг друга,так у нас разные методы перемещения,
чаще слышу слово сатанизм, в вашем языке нету более подходящих слов чтобы описать корень зла вселенной. Также использую библейские слова ибо не могу подругому