”Loungecafe - Bredogen”

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Lateo
Агностик

Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)

Unread post by Lateo »

Бобёр-оптимист wrote: Sat Mar 02, 2019 1:58 pm
Забавно, что те, кто плюсики ставят, согласны с тем, что в фазе все чувства такие же как в реале и даже превосходят их.
Зрение ярче, тактилка чётче, звук яснее!
Тем не менее, в фазе почему-то, видно хуже, всё двоиться, меняется, прыгает.
Тактильные ощущения в целом правильные, но обманчивы, как в опытах Dream.
Как так!?
Не всегда, в противовес: могу привести моменты, где пылинки видны как под микроскопом. То бишь очень острое зрение в фазе.
И здесь речь идёт не о том, что чувства схожи в фазе и в бодрствании, а в том, что и там, и там работают процессы принадлежащие сознанию. Группы отделов мозга отвечающие за нахождение в пространстве. Как они там работают другой вопрос.
Иными словами под теми же, назовём их ан-я пыль, все будет так же, диссациативно расстроено.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Lateo wrote: Sat Mar 02, 2019 2:02 pm
Давайте в формате треша: моделирование мозга есть и в состоянии бодрствования, и в состоянии сна, ОС, ВТО.
Исходя из этого, получается, что не моделирование мозга только в неосознанном сне..
Amitus Plato, sed magis amica veritas
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

RoHS wrote: Sat Mar 02, 2019 12:38 pm Так я и пишу сравнить простое угадывание количество узнанных карт с тем количеством, которые увидишь во время выхода из тела.
Если всё это моделирование мозгом, то и в том и этом случае количество узнанных карт не должно сильно отличаться. Скажем из 100 опытов 20 угаданных так и 25 узнанных во время ВТО. Это впишется в теорию моделирования.
А вот если при простом угадывании те же 20, а во время ВТО 60 карт из 100, то это что-то и докажет.
А если 90? Тем более. В конце эксперимента посмотрим статистику и сравним с теорией вероятности.
Что значит «все это моделирование мозгом»?
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.
Не понимаете.
Давайте в формате треша: моделирование мозга есть и в состоянии бодрствования, и в состоянии сна, ОС, ВТО.
Что конкретно Вы, в таком случае, хотите доказать, при чем в одно лицо и кому?

Возьмите за основу эксперимент на картах в состоянии бодрствания (выборка в несколько дней) и сравните эти результаты. Держу пари, Вы сильно удивитесь, но это не докажет, что Вы, во время угадывания, будете находится в астрале.
Так я это и делаю и в реале угадываю и буду смотреть во время выхода из тела. Потом сравню. Об этом и толкую.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum (Устарел требуется vpn)

Мой новый форум - https://mirsnov.webtm.ru/index.php
Lateo
Агностик

Unread post by Lateo »

kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 2:13 pm
Исходя из этого, получается, что не моделирование мозга только в неосознанном сне..
Там оно как раз зашкаливает, просто процессы осознанности работают на ином уровне.
Lateo
Агностик

Unread post by Lateo »

RoHS wrote: Sat Mar 02, 2019 2:15 pm
Так я это и делаю и в реале угадываю и буду смотреть во время выхода из тела. Потом сравню. Об этом и толкую.
На выходе что планируйте получить.
Вы же сами пишите, что если процесс угадывания бОльший - Вы в атсрале.
И Вы - один.
Какой во всем этом смысл.

Короче, Вы совсем не понимаете, что пытаюсь до Вас донести и гнете свою линию, видимо неосознанно.
Маркер определения фазы/астрала у Вас настолько въелся, что донести смысл сказаного, на данный момент Вам, невозможно.
Вопросы выше, риторические.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Lateo wrote: Sat Mar 02, 2019 2:34 pm
RoHS wrote: Sat Mar 02, 2019 2:15 pm
На выходе что планируйте получить.
Вы же сами пишите, что если процесс угадывания бОльший - Вы в атсрале.
И Вы - один.
Какой во всем этом смысл.

Короче, Вы совсем не понимаете, что пытаюсь до Вас донести и гнете свою линию, видимо неосознанно.
Маркер определения фазы/астрала у Вас настолько въелся, что донести смысл сказаного, на данный момент Вам, невозможно.
Вопросы выше, риторические.
Вы в тему эксперимента хоть заглянули?!

Цель узнать будет ли отличаться количество узнанных карт между простым угадыванием и выходом из тела.

Если всё моделирование мозгом, то отличаться особо не должно и количество узнанных карт будет незначительным и там и там.

Если выход из тела - это выход души в реальный мир, то количество узнанных карт во время ВТО будет около 100 при условии, что вышел в астрал правильно.

Если астрал это некое измерение, другая реальность, где возможно флуктуации, но при этом информацию узнавать можно, то количество узнанных карт всё равно буддет больше, чем про при простом угадывании. Скажем просто мы угадали 20, а через ВТО увидели 60 правильных карт.

+ загляните в тему я там добавил вопросы для опыта. По этим вопросам я предполагаю вычислить степень астральности опыта, точнее сказать, насколько такие опыты по ощущениям отличаются от реала и обычных ОСов - будет ли вообще разница. Пока у меня там только один опыт - и в этом опыте кроме выката из тела никакой разницы от ОСа. Карта при этом тоже не совпала.
Остальные идут простые угадывания в реале и одно ЛП появилось.

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

И ещё - я предлагаю всем поучаствовать в этом эксперименте. Как эзотерикам, так и материалистам. Потому что я прекрасно понимаю, что опыты одного человека доверия особо не вызовут. А если таких опытов будет много от людей разных мировоззрений. При этом опыты других людей комментировать я лично не буду, пока их не будет 100 штук (или пока человеку не надоест участвовать в эксперименте). Каждый на основании своих собственных опытов сделает вывод существует ли астрал или нет. Собственные опыты так всяко убедительнее. Вы Lateo тоже можете присоединиться, и Мирама может, и таже Пэтт может, и Бобёр оптимист, да кто угодно. Без разницы как лично я к кому отношусь. Было бы желание. Мне всё равно кто как воспринимает астрал. Свою точку зрения на него я никому не навязываю, а собираюсь на практике разобраться чисто для себя. И был бы явно рад сравнить с опытами других людей.
Ссылка на эксперимент в моей подписи, если сами не нашли в разделах исследований на аинге.

Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 1:42 pm
Никос wrote: Sat Mar 02, 2019 12:05 pm На Медео, или на Чимбулаке в горах был в Алмате?
В Астане такого точно нету :)
На Медео был, ничего особенного.
Ничего особенного? о_О
Скрытый текст
Ну тогда, надо ехать в Швейцарские альпы, могу предположить там будет нечто особенное :)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Sashka wrote: Sat Mar 02, 2019 12:47 pm
Скрытый текст
Никос wrote: Sat Mar 02, 2019 12:22 pm
Sashka wrote: Wed Feb 27, 2019 5:48 pm

В смысле, пробовал выходить из-под разных чакр? :) Ну, что могу сказать - ты меня приятно удивил :) Поделишься как-нибудь опытом? Я серьезно
Ну не с под разных, с нижних не выходил)
С верхних, как-то вылетал.
И между глаз, и с макушки.

Вот это практиковал в своё время, вкупе с другими медитациями по активированию всех чакр.
Это как в догонку догнаться :)
Просто охеренный эффект дают, в плане выходов.
Около десяти лет назад в одном малоизвестном йогическом тексте я обнаружил описание весьма интересной медитации. Не советуясь с наставником, я начал практиковать то, что называю здесь Медитацией Центра Черепа. И то, что началось как опыт, основанный на чистейшем любопытстве, переросло в самую восхитительную и действенную из медитативных практик, которые мне довелось испытать. Я бы даже назвал ее "ключевым узлом" своей медитативной практики.

По существу, везде должен существовать какой-то ключевой узел, главная точка, воздействуя на которую оказываешь влияние на всю систему в целом. Эта медитация как раз и является такой ключевой точкой. Когда вы сосредоточиваете на ней свое внимание, вся структура вашего сознания переживает определенные изменения. В ходе этой практики ваше отношение к жизни и ее ценностям станет более позитивным, приобретет умеренный, даже несколько созерцательный характер.

Чтобы сполна воспользоваться плодами этой медитативной практики, предваряйте ее медитацией кундалини-йоги. Начните занятие с нее, а затем плавно переходите к Медитации Центра Черепа. Медитация кундалини-йоги активирует чакры, а это очень важно для Медитации Центра Черепа, ибо сущность этой практики заключается в подъеме энергии кундалини к центру нашей головы. Если заниматься этим без предшествующей медитации кундалини, прогресс достигается медленнее.

Медитация Центра Черепа довольно проста. Закончив медитацию кундалини-йоги, переключите внимание на центральную часть черепа.

Как узнать, где расположен центр черепа? Если провести прямую линию от верхушки одного уха до другого, и пересечь ее линией, спускающейся от макушки головы вниз, то точка их пересечения как раз и будет тем самым центром черепа, на котором вам нужно сконцентрировать свое внимание.

Однако существует и иной метод для определения искомой точки. Дышите глубоко и ровно через нос. На вдохе воздух поднимается в ваши ноздри, проходит над верхним нёбом. Мысленно проведите короткую прямую линию от центра верхнего нёба вверх, пересекая путь движения воздуха и еще немного выше. Это и будет та точка, на которой нужно сконцентрироваться.

Сосредоточьтесь на этой точке. Глаза и рот закрыты, кончик языка касается верхнего нёба.

Дышите через нос медленно, глубоко и ровно. Выдох тоже должен быть максимально продолжительным и глубоким.

Представляйте, что энергия дыхания проходит как раз через точку центра черепа, снова и снова. Это всё, что вам нужно делать.

Дышите ровно, без пауз и удерживайте внимание на центральной точке черепа. Если в голове начинают возникать какие-либо мысли, отпустите их.

Дышите ровно и усильте концентрацию. Если мысли продолжают одолевать вас, дышите глубже и отпускайте их, сосредоточив все внимание на центре черепа.

Поскольку пытаться описать все то, что может происходить в ходе этой практики, дело неблагодарное, я воздержусь от описаний. Скажу лишь, что никогда не встречал настолько мощной, действенной и радикальной техники, как эта.

Заниматься ею нужно регулярно и с большим усердием. Я практиковал Медитацию Центра Черепа в течение не более 45 минут в первый год занятий. Затем вы можете продлить время занятий на сколько вам удобно. Если вы будете практиковать эту медитацию утром и вечером, то получите дополнительный заряд энергии и бодрости на целый день, а ваши сновидения станут более интересными и разнообразными.

Я обнаружил, что эта техника медитации также способствует спонтанному внетелесному переживанию. Добиться этого можно при помощи регулярных медитаций, однако заниматься необходимо лежа на спине в шавасане, позе трупа.

п.с. А что можно с нижних выйти? о_О
Выходить можно хоть откуда )
Тебе то легче выйти с нижней чакры, я так думаю)
но я не представляю, как мне выйти с нижней чакры О_О :D
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Бобёр-оптимист wrote: Sat Mar 02, 2019 1:58 pm
Скрытый текст
azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 1:49 pm
Никос wrote: Sat Mar 02, 2019 12:39 pm

+1
+1))
Забавно, что те, кто плюсики ставят, согласны с тем, что в фазе все чувства такие же как в реале и даже превосходят их.
Зрение ярче, тактилка чётче, звук яснее!
Тем не менее, в фазе почему-то, видно хуже, всё двоиться, меняется, прыгает.
Тактильные ощущения в целом правильные, но обманчивы, как в опытах Dream.
Как так!?
Бывает и так, Бобёр.
Не знаю как превосходит, но это просто нереальная чёткость и чувства, как будто хапнул какого препарата, как типа в фильме "Без чувств" со студентом Дэррилом Уизерспуном :)
Видел астральными глазами в скалах в большом дупле, или небольшой пещере на приличном возвышении, в самых мельчайших подробностях, каждый камешек и прочее, как будто смотрел в мощный бинокль.
Примеров много, есть что вспомнить, на самом деле.
Причём, это абсолютно не зависело, от углубления по "Радуге"
Это происходило, само по себе, без какой видимой причины.
Разумеется, это не так часто происходило, но когда происходило, это было что-то потрясающее!
azrahal

Unread post by azrahal »

Скрытый текст
Никос wrote: Sat Mar 02, 2019 5:45 pm
azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 1:42 pm
Никос wrote: Sat Mar 02, 2019 12:05 pm На Медео, или на Чимбулаке в горах был в Алмате?
В Астане такого точно нету :)
На Медео был, ничего особенного.
Ничего особенного? о_О
Скрытый текст
Ну тогда, надо ехать в Швейцарские альпы, могу предположить там будет нечто особенное :)

Да я знаю Никос что там очень красиво, просто я забыл уже те ощущения :(
Ну и вообще там много чего красивого, места разные. С другом ездили на какой-то ручей, уже не помню где он и как там все выглядело, но красиво было, наполняешься приятными впечатлениями от этой красоты.
azrahal

Unread post by azrahal »

Запало вот это, ломаю голову, не помогает.)
Кто-нибудь это вывозит?

Image
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

Lateo wrote: Sat Mar 02, 2019 9:21 am
RoHS wrote: Thu Feb 28, 2019 2:12 am
Sashka wrote: Wed Feb 27, 2019 6:49 pm Почему "ощущения"? При чем здесь ощущения? Дело то как раз не в ощущениях, а в достоверности получаемой информации. Если ты смог получить оттуда информацию, которую раньше не знал - значит, ты и получил ее с того самого энергоинформационного уровня реальности. Простонародно выражаясь, из астрала. Вот и все. Никаких ощущений. Только информация )
Совершенно верно. Это я и хочу доказать. Или опровергнуть, как получится по опытам.
В существование не существовании астрала споры в любом случае продолжаться. А вот проверить возможность вытягивания оттуда информации очень даже можно. Пускай люди верят не верят, но будут видеть фактический опыт. Причём свой собственный опыт лучше. Он убедительнее.
Вы ничего не докажите.
Вам же писалось ранее, что угадывание карт - всего лишь способность сознания угадывать: как в ОС, так и в реальной жизни. Ибо это работа сознания, которое просто частично работает в ОС. Привязывать процесс угадывания к астралу некорректно.
Исходя из этой логики, если Вы угадали карту в реальной жизни - значит Вы в астрале. Ну это не серьезно.
Или до Вас совсем не доходит?

Далее про опыты и эксперименты. Не смешите: даже если Вы в тандеме с Пэтт, Миф и всем своим форумом будете проводить некорректные эксперименты - даже это не пойдёт в статистику, не будет научным и ничего не докажет.
Именно по этому мистики так настаивают на субъективизме, поскольку в массах все эти потуги выйти в астрал неповторимы. Никаких мета анализов не будет никогда - остаётся только верить. А вера - это не научный подход.
Эксперименты и доказательств в одно лицо - Вы убедите только себя.
Признайте что Вы - махровый мистик под личиной исследователя в научном аспекте и все.
Сделайте свой личный астрал и выходите туда. С Вашими экспериментами, исходя из вышесказанного, это можно делать прямо сейчас.
В этом видео реальный выход в Астрал , и считывание цифр с кубика .

ВЫХОД В АСТРАЛ. РЕАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

И по ученью Юры Грека , реальный выход в Астрал очень сильно отличается от Фазы ( Ментал - ОС ) , поэтому Юрий и критикует Михаила Радугу , так как Михаил не разесняет эту разницу между Астралом и Менталом .
Sashka

Unread post by Sashka »

Никос wrote: Sat Mar 02, 2019 5:49 pm
Скрытый текст

Вот это практиковал в своё время, вкупе с другими медитациями по активированию всех чакр.

Тебе то легче выйти с нижней чакры, я так думаю)
но я не представляю, как мне выйти с нижней чакры О_О :D
Ну, придумай что нибудь
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 1:56 pm

Будет ли это значить "смотря куда"?)
Наприпер в нижний какой нить астрал?

Не совсем так. Имеет значение какой энергетикой выходишь - такой и мир вокруг себя соберешь. Человек суб'ективно может выходить через темечко, а фактически вылезать через задницу )
Гори, гори моя звезда...
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Sashka wrote: Sat Mar 02, 2019 8:54 pm

Не совсем так. Имеет значение какой энергетикой выходишь - такой и мир вокруг себя соберешь. Человек суб'ективно может выходить через темечко, а фактически вылезать через задницу )
И там матрица в общем..
Sashka

Unread post by Sashka »

kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 9:06 pm

И там матрица в общем..
Везде где возникает момент разделения
Гори, гори моя звезда...
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Sashka wrote: Sat Mar 02, 2019 9:14 pm
kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 9:06 pm

И там матрица в общем..
Везде где возникает момент разделения
Например, есть виды медитаций с концентрацией чакр, не заметила там момента разделения..но ощущениям круче любой фазы (выхода в астрал)
Значит там не матрица? :) не сталкивалась?
azrahal

Unread post by azrahal »

azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 7:09 pm Запало вот это, ломаю голову, не помогает.)
Кто-нибудь это вывозит?

Image
Вселенная-космос-вселенная-космос.
Ты этого не видишь. Скажи ты прямо что имела ввиду, зачем все усложняешь?
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 9:34 pm
azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 7:09 pm Запало вот это, ломаю голову, не помогает.)
Кто-нибудь это вывозит?

Image
Вселенная-космос-вселенная-космос.
Ты этого не видишь. Скажи ты прямо что имела ввиду, зачем все усложняешь?
Азрахал, ты что влюбился?)
azrahal

Unread post by azrahal »

kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 9:40 pm Азрахал, ты что влюбился?)
нет.
azrahal

Unread post by azrahal »

Мне кажется со мной что-то не так.
Зачем все это, зачем эта каринка, просто на автомате закинул. что мной управляло в этот момент, бессмыслица.
Ладно извиняюсь. Это мой бред. Больше не буду.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 10:11 pm Мне кажется со мной что-то не так.
Зачем все это, зачем эта каринка, просто на автомате закинул. что мной управляло в этот момент, бессмыслица.
Ладно извиняюсь. Это мой бред. Больше не буду.
Тебе поможет Gennady_K, он есть тут на форуме)
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 10:03 pm
kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 9:40 pm Азрахал, ты что влюбился?)
нет.
А может это не бред и не тема бредогенератора и ты влюбился во Вселенную? :) но пока об этом не знаешь
Картинка весьма со смыслом)

Тогда все ок и Gennady_K тебе не поможет, а только навредит)
azrahal

Unread post by azrahal »

kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 10:33 pm
А может это не бред и не тема бредогенератора и ты влюбился во Вселенную? :) но пока об этом не знаешь
Картинка весьма со смыслом)

Тогда все ок и Gennady_K тебе не поможет, а только навредит)
Да это бывает, что-то непонятное накатит и начинаешь задумываться, зачем это, что к чему и прочий все-таки бред.
Сознание может потом еще отлететь во ВселеннуЮ, я бы этого не хотел.)

Просто у меня был как-то релакс под космическую музыку, медитация что ли, наверно..
Может с этим как-то связанно. Ладно я растерялся, нужно просто поспать сегодня. Хорошо выспаться.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 10:59 pm
Почему не хотел бы? потому что непонятное? но ты же это вызвал сам
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Просто у меня был как-то релакс под космическую музыку, медитация что ли, наверно..
Может с этим как-то связанно. Ладно я растерялся, нужно просто поспать сегодня. Хорошо выспаться.
Нормально у тебя все и даже лучше. Такое у многих ищущих, просто не озвучивают, что бы не открываться.
Ты что не высыпаешься?
azrahal

Unread post by azrahal »

kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 11:07 pm
Нормально у тебя все и даже лучше. Такое у многих ищущих, просто не озвучивают, что бы не открываться.
Ты что не высыпаешься?
Сегодня да, спал мало, а так обычно - высыпаюсь.
Значит у меня все нормально, раз ты так сказала, я тебе верю.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

azrahal wrote: Sat Mar 02, 2019 11:27 pm
kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 11:07 pm
Ты что не высыпаешься?
Сегодня да, спал мало, а так обычно - высыпаюсь.
Значит у меня все нормально, раз ты так сказала, я тебе верю.
Спасибо за доверие.
Спокойной тебе ночи сегодня
azrahal

Unread post by azrahal »

kaurka wrote: Sat Mar 02, 2019 11:06 pm
Почему не хотел бы? потому что непонятное? но ты же это вызвал сам
Так вот и не надо лезть куда не надо и туда - в чем ты не разбираешься и обращать внимание на то, что не понимаешь, зачем эти загадки решать, искать их, это отрыв от реальности, в той , в которой мы находимся, за нее и нужно держаться. Искать - это хорошо, но когда что-то нашел надо это делать. Если не делаешь. Пустая трата времени. Если начал делать, убедись что ты правильно делаешь, а вертеться вокруг да около я не хочу.

Я хочу себя реализовать и этого мне достаточно. Если что-то с тобой странное происходит - зачем это писать другим, вообще что ты им пишешь. Нужно ли это ли им? То есть ты кретин, значит ставить мозги надо на место.
Больше работать головой. Быть умнее. Ты же не рассказываешь свои переживания другим, потому что правильно делаешь. Потому что сама наверно и разбираешься со всякими странностями.

У меня очень много что есть рассказать, но я молчу, потому что не знаю сам что правильно, что нет.
В себе разбираться надо самостоятельно. Зачем все я это начал.

Да, я влюблен во Вселенную, очень сильно е люблю, потому что она сверкает в ночи. Звезды...и все остальное. Романтика. Это уход в свой собственный мир, многие гордятся этим. У меня такой богатый внутренний мир, но дело в том, что это наоборот нехорошо, уходить в себя и тем более в себе там что-то крутить.
Наоборот нужно общение на те темы, которые предлагают другие. Зачем мне свои продвигать. Еще и не в той ветке. Ну вообще. Ну ладно бывает. Говорю же надо успокоиться и просто нормально выспаться и это пройдет.)
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”