kaurka wrote: ↑Sat Mar 02, 2019 11:06 pm
azrahal wrote: ↑Sat Mar 02, 2019 10:59 pm
Сознание может потом еще отлететь во ВселеннуЮ, я бы этого не хотел.)
Почему не хотел бы? потому что непонятное? но ты же это вызвал сам
Так вот и не надо лезть куда не надо и туда - в чем ты не разбираешься и обращать внимание на то, что не понимаешь, зачем эти загадки решать, искать их, это отрыв от реальности, в той , в которой мы находимся, за нее и нужно держаться. Искать - это хорошо, но когда что-то нашел надо это делать. Если не делаешь. Пустая трата времени. Если начал делать, убедись что ты правильно делаешь, а вертеться вокруг да около я не хочу.
Я хочу себя реализовать и этого мне достаточно. Если что-то с тобой странное происходит - зачем это писать другим, вообще что ты им пишешь. Нужно ли это ли им? То есть ты кретин, значит ставить мозги надо на место.
Больше работать головой. Быть умнее. Ты же не рассказываешь свои переживания другим, потому что правильно делаешь. Потому что сама наверно и разбираешься со всякими странностями.
У меня очень много что есть рассказать, но я молчу, потому что не знаю сам что правильно, что нет.
В себе разбираться надо самостоятельно. Зачем все я это начал.
Да, я влюблен во Вселенную, очень сильно е люблю, потому что она сверкает в ночи. Звезды...и все остальное. Романтика. Это уход в свой собственный мир, многие гордятся этим. У меня такой богатый внутренний мир, но дело в том, что это наоборот нехорошо, уходить в себя и тем более в себе там что-то крутить.
Наоборот нужно общение на те темы, которые предлагают другие. Зачем мне свои продвигать. Еще и не в той ветке. Ну вообще. Ну ладно бывает. Говорю же надо успокоиться и просто нормально выспаться и это пройдет.)