Хроники ИвоЛогоса

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

EvoLogos

Re: Хроники ИвоЛогоса

Unread post by EvoLogos »

Книги

В моей коллекции статей и книг, на научные и философские темы, вот уже больше 22400 файлов.

Скачал себе 50 научных статей по информатике и по теории вычислений на тему: "Тезис Чёрча — Тьюринга."
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
EvoLogos

Computer Science

[С форума Тонкий Мир]

Как я уже сказал: в компьютерах Ракса ни бельмеса не понимает.

Ракса оценивает компьютеры с позиции простого пользователя и обывателя. А я смотрю на компьютеры с позиции Хакера, системного администратора и программиста. Учёные в области компьютерных технологий: Алан Тьюринг, Джон фон Нейман, Марвин Минский, Грегори Хайтин, Стивен Вольфрам, Рэй Курцвейл, Дональд Кнут, Чарльз Петцольд, Мартин Дэвис, Скотт Ааронсон, Майкл Сипсер, Джон МакКормик, Питер Норвиг, Роберт Седжвик, Джон Хопкрофт, Томас Кормен, Ян Гудфеллоу, Эндрю Таненбаум и т.д. Работы всех этих известных по всему миру учёных, имеются в моей англоязычной книжной коллекции. И я их потихоньку изучаю. А наша Тёмная киберэзотерик Ракса, лишь демонстрирует, что у неё образования - всего два класса, и в школе судя по всему, она училась на двойки и тройки и часто прогуливала уроки.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Яма

Unread post by Яма »

EvoLogos wrote: Sun Sep 01, 2024 9:07 pm Информатика

Наверное, можно сказать, что Алан Тьюринг оказал на мир большее влияние, чем Иисус Христос, пророк Мухаммед и Будда вместе взятые. Ведь не родись Алан Тьюринг - мы бы так и теперь жили без компьютеров, Интернета и искусственного интеллекта.
Иво, привет! ))
Как то противоречишь ты своим собственным восторженным привязкам к буддизму. Понижаешь качество «Будды» перед современными движениями в системе искусственного разума.
Будда исторический имел мозг, а значит - квантовый комп. Будда имел сознание, и еще какое! А ,следовательно, программу, то есть квантовую запутанность нейронов. И душа у него была, то есть информация, накапливающаяся на квантовом уровне. Это прямо видно из его объяснений. Про его летопись - ленту бессменного сознания мы не знаем, но возможно его сознание, как программа, не переустанавливалось при смене тел, а просто обновлялась (мой случай). Так что по сравнению с этой атрибутикой, современная научная технология информации - детские игрушки, хотя они могут быть опасны, как спички в руках ребенка.
А главное - мы все при головах с мозгами, объяснение этого факта вначале, через Будду.
Привет, Раксе! ))
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
EvoLogos

Молодец Яма, правильно мыслишь! Это хорошо что ты голосуешь за согласованность (coherence) взглядов.

Как я уже раньше писал в этой теме, в Китае - современная, относительно юная философия компьютерных вычислений (которая началась с математических работ Алана Тьюринга), стала конкурентом древней философии Буддизма.

Во мне тоже пока ещё борются разные идеологии, именно поэтому, я иногда противоречу себе.

Но Будда конечно же был Великий Ум/квантовый мозг!))

А Раксе - да, я ей уже, на другом форуме, отправил сегодня цветочек.
Яма

Unread post by Яма »

Да я понимаю про Будду, как компьютерного гения. Он четко определил – люди соберите драйверы октавной правильности! Иначе не достигните нирваны. А кто припозднился с развитием хакайте кряки и устанавливайте подпрограммы правильностей на пути к пустоте.
Вот и я играю с квантами правильности, хотя на вид они кажутся чисто физиологическими, на самом деле ведут к установлению нужных подпрограмм на квантовом уровне…типа правильный сон, правильные движения, правильное питание, правильные эмоции, правильное мышление…пусть даже сокращенно по натуральной квинте…но каждая правильность- это тома истин в квантовой запутанности нейронов. Можно очень легко их упростить в виде сказок, и тому подобное.
Главное, с добрым утречком мозг, работай по связи с миром в гармоническом порядке!
Охранник.
EvoLogos

Гермес Трисмегист (Триждывеличайший)

[As Above, So Below - Как наверху, так и внизу]

Я тогда сказал ему: "Кто ты?" И он ответил: "Я совершенная природа."
EvoLogos

Книги

В моей коллекции статей и книг, на научные и философские темы, вот уже больше 22500 файлов.
EvoLogos

--- Книги ---

Иммунная система

Достаточно взглянуть на человеческую иммунную систему, чтобы понять, что человек - это бесконечно сложноустроенный биологический Микрокосм. Скачал себе (с медицинского сайта PubMed) - 20 статей по иммунной системе. На PubMed имеется 30 миллионов статей по медицине и биотехнологиям. Медицину можно изучать всю жизнь.

Ионные каналы

Скачал себе множество учебников, посвящённых "Ионным каналам". Обычный человек, не имеет ни малейшего представления, о том, как работает его тело.

Спиноза

Скачал себе статьи посвящённые Спинозе. И теперь у меня в коллекции уже - 367 книг и статей на тему Спинозы. Философию Спинозы тоже можно изучать всю жизнь.
EvoLogos

Иммунология

Сейчас изучаю бактериологию, молекулярную клеточную биологию, чувство кворума (quorum sensing) в бактериях, чувство кворума в иммунных клетках людей и животных, а также биохимические клеточные сигналы в иммунной системе, такие как: цитокины, хемокины и интерлейкины. Иммунную систему - можно изучать всю жизнь, настолько это сложное явление. А также можно всю жизнь изучать эволюцию иммунной системы - это тоже огромная отдельная наука. А также интересно изучать, как иммунная система гипермутирует и адаптируется, приспосабливается: "переключение классов иммуноглобулинов и изотипов - Ig Class (isotype) switching" и "V(D)J-рекомбинация".
EvoLogos

С кем поведёшься - от того и наберёшься

Я занимаюсь строительством бесконечно сложного ума. Собираю релевантный материал и накапливаю знание из всех существующих наук и философий.

Бесконечно сложный и разнообразный мир влияет на тебя. И ты можешь интерпретировать его бесконечным количеством способов. Для этого нужно учиться всю жизнь.

Нужно очищать себя ментально, онтологически (бытийно) и энергетически (чакрально). Нужно становиться культивированным энергетическим драгоценным камнем обладающим бесконечной ценностью. Нужно изучать философию политики и становиться искусным стратегом.

Чтобы начать думать как Спиноза - нужно изучать философию Спинозы всю жизнь. Читать книги написанные как им самим, так и написанные другими философами, которые посвятили всю свою жизнь изучению философии Спинозы.

Изучение буддизма - это изучение бесконечного количества тонкостей и едва различимых деталей - именно в этом отличается мастер от простого человека. Как и Спинозизм - буддизм это культивирование своего ума, это оттачивание остроты своего ума.

Спинозизм и буддизм - это ментальные, метафизические науки, которые изучать надо в течение всей жизни. Это разные пути самосовершенствования. Кто изучает буддизм и Спинозизм - тому становится понятно, насколько это очаровательные явления, и тот человек начинает любить эти науки. Альберт Эйнштейн например, любил и изучал Спинозу.
EvoLogos

Книги

В моей коллекции статей и книг, на научные и философские темы, вот уже больше 22600 файлов.

Скачал себе 60 философских академических статей, посвящённых философии Дэвида Юма (1711-1776).
EvoLogos

Книги

В моей коллекции статей и книг, на научные и философские темы, вот уже больше 22700 файлов.
EvoLogos

[Из Интернета]

1. Прошлое — это вероятность

По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным характером вещества и энергии согласно квантовой механике: до тех пор, пока не найдётся сторонний наблюдатель, всё будет парить в неопределённости.
Хокинг: «Независимо от того, какие воспоминания вы храните о прошлом в настоящее время, прошлое, как и будущее, неопределённо и существует в виде спектра возможностей».

Без наблюдателя обладающего сознанием, прошлого не существует объективно. Прошлое бессамостно - "анатта" - то есть бесформенно, и пустотно - "шуньята", согласно буддизму. Прошлое - это Кантовская вещь-в-себе, которая не обладает какими-либо качествами, но которую можно проинтерпретировать бесконечным количеством способов (при наличии субъекта обладающего сознанием), и тем самым обнаружить в ней какие-либо качества. У каждого человека (или разумного существа) - свое прошлое, своя точка зрения на прошлое, каждый смотрит на прошлое под своим углом. Все книги по истории - это субъективные интерпретации, прошлого не существовало таким образом, как пишут в книгах. Книги по истории - это изобретение прошлого, но не само прошлое. Объективное прошлое существует лишь для тех существ, кто обладает сознанием. А если нет сознания - то объективно прошлого нет, так как оно существует (согласно квантовой механике) одновременно всеми возможными способами, и оно находится в состоянии неопределённости, и лишь благодаря акту наблюдения сознанием, происходит "коллапс волновой функции" - и прошлое проявляется из неопределённости - во вполне определённую ветку реальности. И это касается не только прошлого, но и будущего.

С точки зрения как квантовой механики, так и теории относительности Эйнштейна (а это - две самые главные теории в современной физике) - будущее для каждого человека, для каждого наблюдателя - своё. Одно и то же явление, разные люди будут видеть по разному, и к тому же немного в разное время. А раз так, то вероятно с позиции как квантовой механики, так и Эйншейновской теории относительности, не только лишь "одно и то же будущее", но также и "одно и то же прошлое" - каждый будет видеть (и видел) по своему.

Смысл буддийской бессамостности ("анатты"): без субъекта (наблюдателя обладающего сознанием) нет объектов. Нет сознания - нет и какой-либо определённой формы у всех объектов, у всех вещей, у всех дхарм. Объективно - все вещи бесформенны, и лишь сознание придаёт им форму и очертания. Если убрать сознание - то в мире пропадут все формы у всех вещей. Формы вещей существуют лишь до тех пор, пока существует сознание.
Екатерина Арбенина

Unread post by Екатерина Арбенина »

EvoLogos, вы становитесь очень хорошим теоретиком. Вы действительно пишете "интересные" вещи. Удивительно что на этом сайте дибилов появляются такие статьи. Но от теории нет ровным счетом никакой пользы, разве что потешить ваше самолюбие... мол вот какой я умный:)
Все что вы пишете можно реализовать на практике. Это я вам говорю совершенно точно. Я буду больше посещать ваш сайт и общаться с вами если вы начнете приводить примеры из вашей практики по управлению Майей.
Читайте сайт аинг.ру, лучший юмористический сайт в интернете:)
EvoLogos

to Екатерина Арбенина

Ну так, моя цель на данный момент - собирать релевантный материал, обо всех существующих науках (включая буддизм), и развивать своё понимание мира. И делиться своим пониманием с другими. На данный момент, я прочёл лишь 1% того буддийского материала, который имеется в моей коллекции. У меня много книг по дзен-буддизму (Бодхидхарма, Догэн, Хакуин Экаку, Кейдзан - "Запись о передаче светильника - Денкороку", Мумонкан - "Бездверная дверь - The Gateless Gate", и так далее), и сотни книг по Тхераваде (с тысячами сутт), которые я ещё пока толком, даже не начал изучать. Лишь когда в должной мере, накопятся знания и мудрость - можно переходить к более практическим действиям. Если же вам не терпится, чтобы поскорее перейти от знания к действиям, то вы можете тут поделиться своим практическим опытом, ну или хотя бы теорией. Как говорится в йоге и буддизме - "Что отдал - то твоё". Заодно совершая благие действия (телом, речью или умом) - накопите себе заслуги, хорошую карму. Совершите необратимый поворот Колеса Дхармы (колеса учения) - начав давать Дхарму местному народу. А как говорится - что посеешь, то кармически и пожнёшь. И ещё, стать Буддой возможно лишь в мире, где есть другие существа, ради которых ты будешь становиться Татхагатой. Это так называемая Бодхичитта - желание достичь состояния Будды, ради блага всех живых существ. А без Бодхичитты - невозможно стать Буддой, разве что Пратьекабуддой.
Екатерина Арбенина

EvoLogos wrote: Sat Sep 21, 2024 1:27 pm Если же вам не терпится, чтобы поскорее перейти от знания к действиям, то вы можете тут поделиться своим практическим опытом, ну или хотя бы теорией.
По поводу практики. У меня много практического материала. Ну например зайдите в раздел "Политика":)
А теория слишком сложна для понимания, даже для вас. Если бы вы обладали практическими результатами в области контроля Майи, то мне было бы проще вам объяснить некоторые вещи.

PS______ Закон кармы действительно существует и он объективен и независим от сознания. Но он не распространяется даже на Пратьекабудд:) Тот кто контролирует Майю может себе позволить не подчиняться никаким законам, ибо он сам творит реальность и законы этой реальности.
EvoLogos

Ну так, Славик уже лет десять на это форуме, каждый раз твердит одно и тоже: что только он обладает секретными познаниями в буддизме, а все остальные люди на этом форуме, все остальные буддисты-монахи по всему миру, и даже включая богов во всех мирах и самого Будду - не в состоянии понять его невероятно развитый Ум.

Талант - это умение объяснить сложные вещи, простым языком. Пока Славик не напишет тут, ясно и понятно свою "секретную" философию, все пользователи на этом форуме будут считать всё сказанное Славиком - голословными утверждениями, сказанными лишь с целью потешить своё чувство собственной важности.

Так что, Славик либо пиши свою "секретную теорию", либо перестань самоутверждаться за счёт других.

P.S. Первый раз слышу, что нужно "контролировать Майю". Зачем? Контролировать прежде всего нужно себя, и свой ум. А Майю нужно трансцендентально превзойти, выйти за её пределы. Нужно "Проснуться, пробудиться" к истинной природе реальности - то есть стать Буддой. Который затем (после того как он сам вышел из Колеса Сансары - круговорота рождения и смерти) начнёт даровать учение, даровать Дхарму другим людям, богам и всем разумным созданиям - тем самым запустив Колесо Дхармы (колесо учения). Цель жизни (как говорит Андрей Верба - основатель йогического клуба OUM.RU) - прикладывать усилия, на пути вечного саморазвития и вечного самосовершенствования, из жизни в жизнь. Как говорится в девизе Джайнизма, написанным в Таттвартха-сутре: "Функция душ - помогать друг другу" или "Души оказывают услуги друг другу".
Екатерина Арбенина wrote: Sat Sep 21, 2024 2:16 pm Тот кто контролирует Майю может себе позволить не подчиняться никаким законам, ибо он сам творит реальность и законы этой реальности.
Я так понимаю, Славик достиг уже такого уровня развития, что это сообщение пишет прямиком из Чистых Земель Будды, из райского чистого мира, который Славик сотворил лично для себя, и в котором он сейчас пребывает в компании своих десяти тысяч прекрасных жён?

Великая беседа о львином рыке:

Славик Арбенин обладает десятью силами, четырьмя видами бесстрашия, великим состраданием и тремя состояниями осознанности.

Славик Арбенин родился в клане Татхагат.

Славик Арбенин обладает этими десятью силами Татхагаты, обладая которыми он претендует на место вожака стада, рычит своим львиным рыком на собраниях и заставляет вращаться Колесо Брахмы.

Шарипутта, Славик Арбенин обладает этими четырьмя видами бесстрашия, обладая которыми, он претендует на место вожака стада, рычит своим львиным рыком на собраниях и заставляет вращаться Колесо Брахмы.

Ах, лев, великий лев,
Бесстрашный лев живых существ,
Львиной мыслью и вниманием
Ты стал львом-проводником.

Восемьсот миллионов богов
Собрались здесь, в небе.
Сложенными ладонями мы отдаем дань уважения тому,
Кто рычит бесстрашным львиным голосом.

В безграничных сферах будды,
Во всех десяти направлениях,
Ты излучаешь свет своего ума,
И таким образом ты совершенствуешь все миры.

Истины Святого

Напомню Славику, что быть Бодхисаттвой (тем кто в будущем станет Буддой) - это значит знать о Четырёх Истинах Святого (четырёх благородных истинах) и следовать Благородному Восьмеричному Пути.

Четыре благородные истины:
  1. Существует страдание
  2. Существует причина страдания
  3. Существует прекращение страдания
  4. Существует путь, ведущий к прекращению страдания, — Благородный Восьмеричный путь
Благородный восьмеричный путь:
  1. Правильное воззрение
  2. Правильное намерение
  3. Правильная речь
  4. Правильное поведение
  5. Правильный образ жизни
  6. Правильное усилие
  7. Правильное памятование
  8. Правильное сосредоточение (правильная медитация)
  • Не делать зла, развивать добродетель, очищать разум — вот Учение Будд.
Екатерина Арбенина

EvoLogos wrote: Sat Sep 21, 2024 5:22 pm Так что, Славик либо пиши свою "секретную теорию", либо перестань самоутверждаться за счёт других.
Других это кого))) По моему кроме тебя здесь на форуме никого уже давно нет)))
EvoLogos wrote: Sat Sep 21, 2024 5:22 pm Цель жизни (как говорит Андрей Верба - основатель йогического клуба OUM.RU) - прикладывать усилия, на пути вечного саморазвития и вечного самосовершенствования, из жизни в жизнь.
Дурак твой Верба))) Вечное саморазвитие и прочая чушь это установки темных созданий, которым выгодно чтобы всякие идиоты вечно топтались в мире страданий и никогда не покинули свой мир глупости. Это как строительство коммунизма или ожидание второго пришествия сказочного Христа. Все эти вечные глупые утопии никогда невозможно реализовать на практике. Вы будете вечно гоняться за призраками, а темные силы будут вечно пировать за счет вашей наивности и глупости. Посмотри сколько крови и страданий принесли людям коммунисты и отцы религий во имя их "великих идеалов". В итоге вместо коммунизма и царства божия люди получили море страданий и ничего более. Ты же сам писал про джинов которые тайно управляют умами людей. Неважно как называются эти твари но они очень умело манипулируют умами людей, внушая им крайне невыгодные установки, но очень выгодные для мира тьмы.
Ты очень увлекся религией буддизма, но религия буддизма и учения всех Будд это совершенно разные вещи. То чему учил Будда Шакьямуни это практическое философское учение рассчитанное на интеллектуалов очень высокого уровня. Люди не поняли и не поймут это учение, вместо этого они создали понятную им религию буддизма. Люди никогда не смогут самостоятельно освободиться из оков Майи или Сансары. Просветленные существа также не могут освободить людей из миров иллюзий в которые те погружены. Но есть варианты: 1)можно создать райские миры, где живые существа будут жить в очень комфортных условиях, постепенно достигая просветления. 2)манипулируя Майей можно сделать так что живые существа достигнут просветления за счет того, что тот кто манипулирует Майей настроит ее так что она сама сгенерирует освобождение всех живых существ. 3)просветленное существо может научиться вселяться в тела других людей и находясь в них правильно настроить эти тела, передав им свой опыт и знания.
EvoLogos

Екатерина Арбенина wrote: Sun Sep 22, 2024 1:58 am Просветленные существа также не могут освободить людей из миров иллюзий в которые те погружены.
Да, Будды не могут изменить человека, изменить или убрать его карму, но как говорится: Будды ясно укажут путь (к освобождению, и к Нирване).

В нашем мире, благодаря математику Алану Тьюрингу, появились технологии компьютерных вычислений и искусственного интеллекта. Которые составили в Китае например, огромную конкуренцию Буддизму. И с развитием искусственного интеллекта, теория компьютерных вычислений, может в конечном итоге, полностью вытеснить буддизм (как самобытное учение) из жизни людей.
Екатерина Арбенина wrote: Sun Sep 22, 2024 1:58 am но религия буддизма и учения всех Будд это совершенно разные вещи.

Дурак твой Верба)))
Славик, вы даже простых, элементарных вещей из буддизма не знаете, о которых написано в десятках или даже сотнях различных сутрах - настоящие буддисты не используют в своей речи грубых слов, и ещё вы берётесь рассуждать о том, какой был настоящий буддизм... В сутрах сказано: Оставив грубую речь, он воздерживается от резкой речи; он говорит такие слова, которые приятны для слуха и милы, которые идут к сердцу, вежливы, желанны для многих и приятны для многих.

Андрей Верба будет поумнее и вас и меня вместе взятых. Андрей Верба учит пути Бодхисаттв. Если вечное саморазвитие и самосовершенствование для вас пустой звук - то мне искренне жаль вас. Тогда религия буддизм - не имеет для вас смысла. Будда Почитаемый в Мирах - фильм клуба OUM.RU в котором принимает участие Андрей Верба - советую посмотреть. На меня в своё время, этот фильм произвёл сильное впечатление.

Ади-Будда

Ади-Будда - учитель, которому поклоняются все Будды, лучший из трёх бриллиантов, лучший из величайших лучших, верховный владыка трёх бриллиантов.

"Три бриллианта" - это три тайны Тела, Речи и Ума. Цонкапа объясняет - "властелин Тела": он показывает одновременно бесчисленные материализации тела; "властелин Речи": он одновременно учит Дхарме безграничное количество живых существ, каждое на своём собственном языке; "властелин Ума": понимает всё познаваемое, что кажется невозможным.

Будда знает и может говорить на всех существующих языках, существующих не только на планете Земля, но существующих во всех мирах. А сколько десятков языков знаете вы, Славик? Как практик, который сам творит реальность и законы этой реальности?
Яма

Unread post by Яма »

Я хочу сказать в защиту Иво. (хоть тут бы как бы нет никого , но тот же Феникс – умнейший чел, и уважаем мной, и днев искренний ведет пока…, Дис – имеет интересный опыт , похоже из другой жизни…есть и еще совсем не глупые люди, типа Тролля, Никос – искренний чел, и даже Пифон, по крайней мере практик погранец, может уважать хотя бы того же Иво).
Так вот я вижу конкретную практику Иво, хоть Славик и не заметил. В дневе Феникса я упомянул о такой практике. Иво много занимается изучением разных философских построений, а это богатая практика для выработки хорошей биохимии мозга. Именно практика, а не болтовня (о коей я как то упомянул). И чувствуется этот внутренний кайф, который наполняет Иво от такой практики. А это очень хорошо и поможет добавить добро в окружающих его людей и даже в виртуальные (форумные) отношения. Не страшно быть глупым, глупость это всего лишь форма восприятия, а форму можно совершенствовать. А вот нетерпимость – уже пахнет клиникой. Люди – будьте терпимы друг к другу и будет вам благо!
Охранник.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Хе-хе?-Яма?-а с какого такого перепуга ты решил что я не уважаю Иво или когда либо не уважал его ?-ты же косвенно намекнул об этом во всеуслышание что когда то такое было или возможно такое было ?-опять наугад стреляешь в чёрную кошку в чёрной комнате?гг-скажу тебе честно-нет .такого никогда не было на счёт Иво как ты его называешь.никогда не испытывал неприязни к нему.
и благодарю за твой положительный отзыв обо мне.гг
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Яма?-хотел тебя спросить?-а не является ли Екатерина Арбенина твоей какой-нибудь дальней родственницей?-гг
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

что то я сейчас в больших подозрениях на счёт тебя и некоторых вопросов по этому поводу.да и не сейчас.давно я это заметил.-заметил я давно заметил что ты больно сладко всегда подпеваешь всем с каким то подвохом при этом в своей душе.- постоянно.меня не обмануть.-подозрительно это всё очень.-согласись?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я далёк от его основной как бы темы.но есть у нас с ним общая как бы секретная тема. с которой знакомы только лишь он и я.а ты что тут делаешь?хотел тебя спросить?
EvoLogos

Привет, Пифон! :))
Рад тебя видеть.
Рад что ты заглянул в эту темку!)
Давно ты сюда не заходил (да и вообще на форум).
А Яма, я думаю, ничего плохого не имел в виду. Так что, не ругайтесь из-за пустяков)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Привет EvoLogos!-я каждый день если честно сюда захожу.но не разговариваю просто ни с кем.сегодня заговорил потому что яма мне претензии свои начала косвенно и популярно местами выдвигать на публике .причём как всегда подло и неожиданно.а зачем это надо мне слушать?-и зачем ей это надо?
рад слышать тебя всегда.
извини за флуд.-ушёл.
EvoLogos

Да, Пифон. Я тоже привык к форуму настолько, что почти что зависимость возникла от него. Не могу, чтобы не заходить на него каждый день и не писать что-нибудь на нём.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

осталась тогда ещё наверное тут последняя горстка из племени могикан гг.
Яма

Unread post by Яма »

Яма wrote: Sun Sep 22, 2024 8:08 am Я хочу сказать в защиту Иво. (хоть тут бы как бы нет никого , но тот же Феникс – умнейший чел, и уважаем мной, и днев искренний ведет пока…, Дис – имеет интересный опыт , похоже из другой жизни…есть и еще совсем не глупые люди, типа Тролля, Никос – искренний чел, и даже Пифон, по крайней мере практик погранец, может уважать хотя бы того же Иво).
Пифон, прошу извинить за то что не достаточно понятно выразился в твой адрес. На самом деле я вот что имел ввиду. Славик никого тут не уважает. Ты тоже многих не уважаешь как я понял из твоего стиля письма, ну, например, меня...Но по моему выражению выше - ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ можешь и уважать людей, примером чему является твоё отношение к Иво. Я много раз это замечал, и даже когда ты критически выражался насчет некоторой возможной наивности Иво, то и тогда это было просто честное мнение.
Но непонятки в выражениях частый гость при общении. Это нормально. Тут как то Иво не понял, что мне понравилась его шутка про то что я не из лампы Аладдина. Он понял все наоборот. И наскочил на меня, типа как ты сейчас. Это все чепуха и не стоит брать такие непонятки в голову.
Моя форма общения к которой ты сделал предъяву исходит просто из желания дипломатического подхода. Это Иво уже замечал, а не от какой то подлости и подвоха.
Но присутствие моё на форуме действительно лишнее. Ты прав, я не вписываюсь как то в него. Да и бог с ним. Ничего страшного. У всех бывают неудачи, так что и это пройдет (По Соломону))))).
ЗЫ. То что взял в скобки поста - относится к моему возражению на славикову не уважительную речь о том, что тут никого типа и нет на форуме с кем говорить.
Надеюсь разборку полетов сейчас провел досточно грамотно и понятно? ))
Охранник.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ага.-я услышал тебя.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”