Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Дневник Соф

Unread post by Соф »

о программируемости...

5-20 утра, просыпаюсь от мужниных хождений (в туалет чел пошел), думаю, что, похоже, поспать уже много не придется, так как с засыпанием после такого пробуждения у меня обычно проблемы...и не весело мне от этих мыслей, так как спать-то хочется!

в этих рассуждениях я вдруг понимаю, что как-то подозрительно долго муж там бродит...что-то привлекло мое внимание, поворачиваю голову вправо - рядом с моей кроватью стоит еще одна, вроде как детская...ааа! ясен пень, думаю))...встала, меня шатает, голова кружится почему-то...два шага сделала и присела на эту маленькую кровать...

а тут и муж выходит из ванной (мне в открытую дверь спальни с этого ракурса реально было бы видно) и меня осеняет "гениальная" мысль - напугать его! думаю, у меня глаза к полумраку привыкли, а он вышел из светлого помещения и меня не увидит - заходит в спальню, идет к кровати, начинает шарить по ней руками, ищет меня!))), я сижу с боку, затаилась и сдерживаю смех...он поворачивается в мою сторону, я вглядываюсь, пытаясь понять - видит он меня или нет, в этот момент понимаю, что я и дыхание затаила и мне остро не хватает кислорода, делаю глубокий вдох и в тишине получается очень громко - вижу, что муж заметил меня, улыбается и делает шаг ко мне и тут вдруг я замечаю в окне летящий в нашу сторону какой-то НЛО - вроде не экстремально большой, но достаточно большой, чтобы здесь все порушить на такой скорости...понимаю, что ничего не успеваю сделать, только рукой в его сторону махнула - муж оборачивается... а меня в это время возвращает в тело от страха!))

лежу, анализирую эпизод, пытаюсь отследить, где же и почему было реальное начало фазы...глаза открытые, уже достаточно светло, собираюсь встать попить кофе, так как почему-то до сих пор кружится голова и в общем слегка хреновато...и тут замечаю напротив, над комодом, небольшое черное "облачко", эдакий сгусток черной материи...смотрю с интересом, решаю, что надо попытаться его трансформировать, как я обычно делаю с просоночными образами...пытаюсь, но не выходит ничего, облачко не зависимо от моих усилий стоит на месте и постепенно увеличивается в размере...

вслед за этим я зачем-то допускаю мысль, что это нечто враждебное и от него надо избавится во что бы то ни стало...хочу встать, полная решимости...СП! во всей красе!)) - не только не могу телом двинуть, но и язык (даже мысленно!))) не шевелится - хоетал крикнуть "Изыди!" - не тут-то было! лежу мычу!!!))) а страх накатил, блин!!!

лихорадочно пытаюсь сообразить, что же предпринять...придумала, что надо "отрастить" фантомные руки и ими манипулировать...напряглась и в принципе получилось, только фантомные-фантомные то есть их видно не было, это были как бы энергетические манипулы, но эффект был - я дотянулась ими до черного облака и стала по нему молотить, лблако деформировалось но не исчезало, а стало метаться по комнате... я его догоняла этими энергофантомами и не оставляла надежды избавится от него.. в каой-то момент я решила дополнить эту борьбу крестным знамением, как мне кто-то из собратьев-фазеров ранее предлагал... но ведь СП! а фантомными получилось как бы коснуться лба и пупа и все, к плечам не могу никак!! тогда я попыталась хотя бы произнести - крест! или крестное знамение! - долго мычала!)) в конце концов с огромным усилием получилось, но облако не исчезло, а метнулось куда-то мне за голову...тут, блин, мне вообще стало не по себе- не вижу его - молочу по спинке кровати этими ыантомами (сама лежу на спине, и это оказалось все очень неудобно, причем я чувствовала реальную боль от ударов о спинку, но страх был сильнее боли) и тут Аллилуя!! - совершенно не зависимо от моего сознательного желания я четко и громко произношу (аж сама обалдела!!) - Мой бог Иисус Христос!!

не знаю, куда делось облако, по крайней мере на глаза больше не показывалось... я встала в легком шоке, вышла из спальни... в коридоре стоит, прислонившись к стенке нечто ооочень странного вида - микрослон на задних лапах в плаще с капюшоном!!! честно говоря, я к этому моменту во-первых была ужасно уставшая (намахалась с облаком), а во-вторых, чувствовала себя полностью защищенной... но для верности взяла в руки трубку от пылесоса (которая кстати нарисовалась на полу)) и несколько раз ударила по предполагаемой башке этой твари...тварь растворилась в воздухе... а я очнулась в койке...

лежу и думаю - хорошо все, что хорошо кончается))) и тут до меня доносятся звуки божественной музыки, просто музыка небесных сфер какая-то и так у меня от этого благолепия сердечко защемило, что я...опять очнулась в койке, чтобы услышать, что в реале за окном воет соседская собака - но к чести ее сказать, очень художественно!)))

закрываю глаза, слушаю это мелодичный вой и улетаю...опять двадцать пять - присаживаюсь на край кровати..топот...в комнату забегает мой любимый пес-покойничек! как обычно улыбается всем телом от кончика носа до кончика хвоста ходуном ходит... я всенгда ему рада, что в снах, что в фазах, так как это было реально радостное, замечательное создание, с которым провели много веселого и интересного времени... пообнимались, потискались, опять осознала, как сильно я по нему скучаю, но все равно было радостно на сердце...

встала, говорю, идем я тебе новый дом покажу (он умер еще в прежнем) - проходим на кухню, а там мои сестра и мама сидят - видок, словно они из бани - раскрасневшиеся и с мокрыми волосами... ну, и ладно...говорю им- посмотрите, кто нас навестить пришел! они тоже обрадовались, пока они с ним общались я стала рассматривать обстановку и поняла, что она сильно отличается от реальной и когда стала выискивать, в чем именно отличия, сфолила...

настроение в итоге - ХОРОШЕЕ)

ПС: а теперь, почему я вначале написала "о программируемости" - вчера мне младший сынок показал игру на приставке- включается камера, мы видим себя на экране, тут вдруг прилетает робот, его можно трогать, туда-сюда гонять руками, и если ему что-то не понравится, он может испепелить или заморозить (меня заморозил, гаденыш!)), я даже сняла это все на телефон...короче, вот оно злобное облако, надо полагать!)

Вопрос Бога - накануне вечером посмотрела мультик, хохотала от души - там автор проезжается по религии и вере в Бога, вроде как богохульство с одной стороны, но заканчивается очень философически и с предложением сделать свои выводы... даю ссылку, гляньте, только предупреждаю, что там абсолютно все повествование на ненормативной лексике и многим, навреное, покажется достаточно провокационным!!

https://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0
(еще вот это- актуальноэ)) https://www.youtube.com/watch?v=HKDB-ElKMvM)

И вот там в конце "то ли этот был ответ (Бога), то ли просто природное явление..."
так вот, как меня за ж... прихватило, так сразу само собой вспомнилось, кто мой БОГ...)

а вот моя борьба со злом!):

за секунду до заморозки!!
Image

аааааа!!!!
Image

вот такие вот программки!;))

веселого вам программирования!!)))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Мультик - шедЭвэр мозговыносного программирования)))

Жду варфоламеевской ночки... ;)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:Мультик - шедЭвэр мозговыносного программирования)))

Жду варфоламеевской ночки... ;)))
на всякий случай повтори "Отче наш", чтоб от зубов отскакивало!;))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

из интересного в сегодняшнем выходе - заведение типа аквапарка, только хитромудрого какого-то...завел один товарищ меня в странный бассейн - мелкий, где-то по щиколотку, вода морского цвета и словно подсвечена, он так бодро пошагал вперед, я ступаю туда, а оно как давай током бить! я кричу и на выход, этот мне вслед - не, не, не, иди дальше, привыкнешь и будет хорошо! и впрямь через пол-минуты уже не такие острые ощущения были...пошли дальше, а там вниз трубы уходят...в реале я этого дела боюсь и никогда туда не лезу, только за своими наблюдаю, а тут рискнула, причем в ту, где самый сильный напор воды был (такая смела в фазе!))), вода подхватила меня и понесла...но не вынес организм сильных ощущений и вылетела в тело)

повторно вышла уже вроде как в конце этого маршрута (типа я все-таки спустилась в этой трубе)), там был такой красивый желоб-ручей, выложенный ракушечником - по берегам буйная растительность, пошла вниз по течению, ручей впадал в реку, небольшая, но судя по всему глубокая...заметила шевеление на воде чуть подальше, подхожу, а там плавают какие-то чудики навроде водяных крыс/ондатр? только мелкие совсем, даже скорее похожи на ласку (зверек такой, кто не знает!)) и выглядели они словно просто для кайфа плавают туда-сюда, то есть тоже развлекаются как люди в аквапарке...долго наблюдала за ними, так что втянуло в сон...во сне еще были остатки осознанности, но уже никакого контроля...какой-то мужчина взял на руки, несет, долго, я прям заскучала и давай его в шею целовать, пахнет вкусно...он остановился и губы свои ко мне тянет, но мне совершенно не хотелось целовать его в губы и (из протеста!)) я проснулась...
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Значит не любительница ты экстримальных ощущений? По трубам-то лётать.. Я вот тоже это дело не люблю.. один раз прокатилась ..воды наелась, лифчик на голове, тушь по щекам:)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:Значит не любительница ты экстримальных ощущений? По трубам-то лётать.. Я вот тоже это дело не люблю.. один раз прокатилась ..воды наелась, лифчик на голове, тушь по щекам:)))
))) я видала у некоторых и трусы отдельно от тела всплывали!!)))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

(из протеста!))
Соф, посмешила)))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

сегодня вкрадчивый мужской голос произнес мне на выходе из сна: "это произойдет с 9 по 14 февраля"...

ну, и зачем так делать?))
что произойдет? никто ничего никогда не объясняет, а мне теперь мучайся до 14-го!)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Наверно тебя с Днем Святого Валентина неделю поздравлять будут ;-)
Полеты во сне и наяву
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Думаю, тут дело, немного покруче будет, нежели чем "валентинки", ибо голос, был вкрадчивый ;)

Соф, может быть, это был, твой эмиссар сновидений? :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:Думаю, тут дело, немного покруче будет, нежели чем "валентинки", ибо голос, был вкрадчивый ;)

короче, я затаилась и жду...чего-то...)))
Душ
Фазер

Unread post by Душ »

Соф wrote:сегодня вкрадчивый мужской голос произнес мне на выходе из сна: "это произойдет с 9 по 14 февраля"...

ну, и зачем так делать?))
что произойдет? никто ничего никогда не объясняет, а мне теперь мучайся до 14-го!)
Все просто --- произойдет контакт, к примеру -- совмсетное ОС...
поэтому предлагаю повизуализировать друг друга для совместки.
Кстате, как у вас тут с этим, -- где именно здесь найти людей для практики совм ОС.
Я тут создал тему. СОС. Хрононафтика. Почитайте. Кого заинтересует мое предложение -- присоединяйтесь.
После того как получится первый раз реально встретиться в фазе, то благодяря совместки, добавится больше возможностей, так как энергии будет больше, благодаря колличеству человек.
Думаю, человека 3 или 5 для начала будет достаточно.
Если у кого связаны цели или желания с уклоном на время, то есть на все, что касается ХРОНОНАФТИКИ - наука о перемещении во времени, -- присоединяйтесь для действий, а не только для общения.
Если это мое сообщение здесь лишнее, то извеняюсь, и -- тогда удалите его, или напишите мне, чтоб я его удалил.
[url]https://lyduna_z_nizvidku-1.lp-mobi.biz/[/url]
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote:
Никос wrote:Думаю, тут дело, немного покруче будет, нежели чем "валентинки", ибо голос, был вкрадчивый ;)

А как ты затаилась, выжидательно, или... хищно ? ;)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:
Соф wrote:

А как ты затаилась, выжидательно, или... хищно ? ;)
я затаилась универсально!)
мы мирные люди, но наш бронепоезд сам знаешь, где стоит...;))

если честно, то немного волнительно, хоть и не первый раз...все предыдущие, наступавшие вслед за сонными предупреждениями события, вызывали, скажем так, смешанные чувства...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Всё будет хорошо.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:Всё будет хорошо.
СПАСИБО)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

ловила сегодня ОС всеми силами, а он ускользал как желе с тарелки... зато наловилась в просонье таких экземпляров! проходили прям по моей койке и чуть ли не по голове и каждый произносил что-то по интонации очень значительное, но смысла я так никакого и не схватила - несли полную ахинею!))
Lюdmilka
Фазер

Соф wrote:ловила сегодня ОС всеми силами, а он ускользал как желе с тарелки... зато наловилась в просонье таких экземпляров!

У меня в последнее время тоже часто стал.ускользать, гадина!
А вот персы в просонье у меня почти всегда молчаливые(( пошебуршат пошебуршат, а иной раз просто разглядывают меня или пытаются аккуратненько меня под плечи подпихнуть на выход, только очень скромно и по-тихоньку.. и не успевают- дрема слетает..
Попробовать договориться с одним из нихчто-ли? И наказать чтоб не скромничал и поактивней меня из тела выпихивал:)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:
Соф wrote:ловила сегодня ОС всеми силами, а он ускользал как желе с тарелки... зато наловилась в просонье таких экземпляров!

У меня в последнее время тоже часто стал.ускользать, гадина!
А вот персы в просонье у меня почти всегда молчаливые(( пошебуршат пошебуршат, а иной раз просто разглядывают меня или пытаются аккуратненько меня под плечи подпихнуть на выход, только очень скромно и по-тихоньку.. и не успевают- дрема слетает..
Попробовать договориться с одним из нихчто-ли? И наказать чтоб не скромничал и поактивней меня из тела выпихивал:)
так начнут выпихивать, начнешь отбиваться, спросонок-то не понятно бывает, чего ему надо! понимаешь, когда уже очнулась;))

я таких веслами, если что..)))

Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

"не надо поддерживать чувство боли, надо поддерживать чувство счастья..." - так вещал сегодня утром один их пробегающих мимо образов...
да кто же против-то, подумала я...еще бы это всегда на 100% от нас зависело...

увидела сквозь шторки пробивающиеся солнечные лучи и так тепло на душе стало, расслабило, разморило и поклонило обратно в сон... снится лето, солнце, я иду по широкой улице, вокруг красота - чудные строения, улыбчивые люди... мне приходит в голову, что это Франция, Париж, и я восклицаю: О! Франция! Как же я люблю эту страну! Посмотрите, как все здесь красиво, как продумано, как чисто и уютно!))

никто не обращает внимания на мои возгласы, словно все тут к такому привычные, а я следую дальше и не умолкая, восхваляю Францию, словно добровольный агитатор за туризм в эту страну... в какой-то момент закралось сомнение, так как уж слишком широкими были улицы для Франции, да и архитектура не совсем типичная, по крайней мере для Парижа... стала прислушиваться к прохожим - но они таки говорили по-французски, что меня утвердило в мысли, что это все таки страна "лягушатников"))

дошла до набережной, Сена раза в два шире, чем в реале и, судя по размеру судов, которые там стоят, гораздо полноводней...подхожу к самому берегу и замечаю странное явление - вода у берегов будто кипит, будто вдоль всей линии берега кипятильники установлены!! странный вид у реки от этого - такие манжетики из белых "барашков")))

судя по тому, что к берегу спокойно подходили катера и некоторые люди даже зачем-то выпрыгивали прямо в эту "кипящую" воду, она на самом деле просто бурлила, не понятно от чего, но не была горячей...

с одного из таких катеров сошел на берег мужчина приятной наружности, подошел и с ходу представился: меня зовут Гийом, я моряк...
очень мило, Гийом, что вы моряк - ответила я)))... Гийом взял меня за руку и куда-то повел, но не довел, так как я стала просыпаться от шебуршания мужа...но не успела сильно расстроиться, так как почти сразу опять провалилась в сон, но уже с другими видами...

ЖД вокзал, захожу в поезд, вагоны огроменные - широкие и с высокими-высокими потолками, по бокам установлены лавки, примерно как в грузовом ЯКе... уже все места заняты, несколько таких же незадачливых пассажиров, кому как и мне не хватило сидячих мест, стоят, держась за потолочные поручни, и все они высокие мужики, а я не дотягиваюсь!))), думаю ну, и ладно, в детстве я принципиально не держалась в автобусах, когда стояла - вырабатывала у себя чувство равновесия... вот и тут решила похвастаться, какая я стойкая!))

поезд дернулся и поехла...я устояла, и тут вдруг вспомнилось мне, что в одной из фаз я в поезде чуть было не упала от сильного толчка, и на этой мысли меня озаряет, что это ж СОН!)), практически моментально ощущения изменились - сразу все стало четче, реалистичней, полностью ощутила свое тело... обрадовалась, как ребенок желанной игрушке, и пошла по вагонам, как это любила делать в детстве - проходит до самого конца состава, не останавливаясь, потом немного потусить в "хвосте" и вернуться обратно...

в одном из вагонов почувствовала, что подкрадывается фол, что-то с этим надо делать...останавливаюсь возле одного из стоячих пассажиров (они почему-то все мужчины были, блин, джентльмены))), взялась одной рукой за его руку, а указательным пальцем второй руки тычу ему в грудь и говорю: Это сон! Это мой сон!

Мужчина смотрит на меня, слегка улыбается, молчит... я ему: ты мне не веришь что ли? смешной ты! ты мне снишься, понимаешь??
а в ответ - тишина...))

я поворачиваюсь к другим людям, окидываю их взглядом, выбирая следующую "жертву"... далеко не пошла, выбрала такого же стоячего напротив, подхожу, смотрю на него и лицо мне кажется подозрительно знакомым...всматриваюсь... и тут он тычет меня пальцем в грудь и говорит: "Гийом я, моряк. И это твой сон" и как засмеется во весь голос, да так заразительно, что я не выдержала и тоже давай хохотать! на удивление мы так долго ржали и меня не выкидывало, Гийом продолжал мне игриво тыкать в грудь, сквозь слезы смеха произнося как мантру "Гийом я, моряк" и каждый раз это вызывало очередной приступ ржача... пока наш поезд резко не тормознул и мы не полетели в самый конец вагона...

больно не было, не смотря на впечатляющий "полет"... когда окончательно остановился, я по характерному качанию поняла, что мы приводнились, выглянула из окна - да! кругом вода... та сама широкая Сена, которая во сне накануне мне являлась... мы с Ги взялись за руки и перебрались на пришвартовавшийся к нашему поезду катер... поплыли и через некоторое время оказались в открытом море - неожиданно!)))

похоже сработала связь - есть моряк, должно быть море...)

море прилично волновалось...но качка была даже приятной, вода за борт не попадала, а мне очень хотелось потрогать воду...переклонилась через борт и выпала!)))
практически специально, перед этим еще убедилась, что никто не заметил! под водой было мокро)), но дышалось свободно...чувствовала себя абсолютной амфибией, наплавалась в удовольствие...смотрю вверх, а там солнышко так красиво бликует на поверхности воды, залюбовалась и вскоре сфолила...

не много, не замысловато, но время приятно провела... особенно мне Гийом понравился, хохотун...)))
Lюdmilka
Фазер

Ну вот! Опять у нас с тобой синхрон- моря пароходы, моряки:)))
Lюdmilka
Фазер

Соф, а под водой у тебя как было? Рифы, яркие рыбки? Или мутновато-темновато?
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:Соф, а под водой у тебя как было? Рифы, яркие рыбки? Или мутновато-темновато?
в этот раз рыбок я не увидела, вода была прозрачной, зеленоватой и опалесцировала...видныа была какая-то растительность, на дне валялось много разных предметов, довольно крупных, типа затонувших лодок, но я сильно не всматривалась, в основном смотрела вверх на игру солнца...)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:Ну вот! Опять у нас с тобой синхрон- моря пароходы, моряки:)))
слушай, точно!
ты морячка, я моряк, ты рыбачка, я рыбак...)))))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Поезд, катер и море с хохотуном!)
Действительно приятно время провела, рад за тебя! (завидую белым цветом!)
только хохотушку мне надо... ;)

А я, вот, в полуосе каком то бредовом, в жутких подземельях бродил, с грязными подземными реками... в общем мрачная обстановка была, и никого не было(
Даже писать в дневник не хочется(
Ты там, поколдуй немного по дружески, пусть меня больше в жуткое подземелье не посылают ;)
негоже волчаре подземным кротом становится :DDD
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:Поезд, катер и море с хохотуном!)
Действительно приятно время провела, рад за тебя! (завидую белым цветом!)
только хохотушку мне надо... ;)

А я, вот, в полуосе каком то бредовом, в жутких подземельях бродил, с грязными подземными реками... в общем мрачная обстановка была, и никого не было(
Даже писать в дневник не хочется(
Ты там, поколдуй немного по дружески, пусть меня больше в жуткое подземелье не посылают ;)
негоже волчаре подземным кротом становится :DDD
обязательно наколдую тебе всяких приятностей...вот, уже начала!;))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Соф wrote: обязательно наколдую тебе всяких приятностей...вот, уже начала!;))
Image
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

МИРАМА* wrote:
Соф wrote: обязательно наколдую тебе всяких приятностей...вот, уже начала!;))
Image
А в картиночке - намек, доброй молодце урок??;))

ПС: Мирамочка, что это ты спиной к народу?)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Простой вещий сон

снится вчера помимо прочего, что вокруг меня летают планеты и кто-то выкрикивает: Сатурн! Сатурн!... потом перед глазами моими начинают разворачиваться маленькие, но длинные свитки на тонкой бумаге, испещренные рядами цифр и букв, каких-то знаков...впиваюсь в это дело глазами, хочу понять, запомнить, но быстро понимаю, что ничего не получится, это какой-то очень сложный код и всего этого слишком мноооого! решаю поступить по-хитрому - выкрикиваю сама: Сатурн! явись и объясни!

на какой-то миг мне показалось, что я чувствую приближение некоей огромной сущности, пробрало основательно, но ЯВНО никто не явился)), зато послышалась музыка - это была игра двух инструментов, один из которых ударный (барабан), другой затрудняюсь определить... музыка была ритмичной и очень приятной, бодрящей и мотивирующей, я бы так сказала...

проснувшись, я помнила мелодию и без конца ее напевала, чтобы когда встану, напеть на диктофон...крутила ее в голове, крутила... и тут проснулись домочадцы (мы в отъезде были, все спали в одном гостиничном номере), повели разговоры, я вовлеклась поневоле, чтобы обнаружить через полчаса, что я уже искажаю в памяти ту мелодию... "остатки" решила не записывать... ладно, главное, наверное, что она свое отработала для меня...

по дороге домой слушали в машине аудиокнигу - вторую часть пелевинского Смотрителя, и я даже не сильно удивилась, когда в какой-то главе пошел рассказ про "маленькие исписанные бумажки...ничего не понятно...код", там же и Сатурн упоминался...

странно все-таки это...смысла вроде как нет никакого в этих "предзнаменованиях", но как феномен они существуют, и каждый раз я дивлюсь этому...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну да, так-то интересно, только действительно зачем показывать человекам вещие сны, если они их не могут расшифровать все равно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”