5-20 утра, просыпаюсь от мужниных хождений (в туалет чел пошел), думаю, что, похоже, поспать уже много не придется, так как с засыпанием после такого пробуждения у меня обычно проблемы...и не весело мне от этих мыслей, так как спать-то хочется!
в этих рассуждениях я вдруг понимаю, что как-то подозрительно долго муж там бродит...что-то привлекло мое внимание, поворачиваю голову вправо - рядом с моей кроватью стоит еще одна, вроде как детская...ааа! ясен пень, думаю))...встала, меня шатает, голова кружится почему-то...два шага сделала и присела на эту маленькую кровать...
а тут и муж выходит из ванной (мне в открытую дверь спальни с этого ракурса реально было бы видно) и меня осеняет "гениальная" мысль - напугать его! думаю, у меня глаза к полумраку привыкли, а он вышел из светлого помещения и меня не увидит - заходит в спальню, идет к кровати, начинает шарить по ней руками, ищет меня!))), я сижу с боку, затаилась и сдерживаю смех...он поворачивается в мою сторону, я вглядываюсь, пытаясь понять - видит он меня или нет, в этот момент понимаю, что я и дыхание затаила и мне остро не хватает кислорода, делаю глубокий вдох и в тишине получается очень громко - вижу, что муж заметил меня, улыбается и делает шаг ко мне и тут вдруг я замечаю в окне летящий в нашу сторону какой-то НЛО - вроде не экстремально большой, но достаточно большой, чтобы здесь все порушить на такой скорости...понимаю, что ничего не успеваю сделать, только рукой в его сторону махнула - муж оборачивается... а меня в это время возвращает в тело от страха!))
лежу, анализирую эпизод, пытаюсь отследить, где же и почему было реальное начало фазы...глаза открытые, уже достаточно светло, собираюсь встать попить кофе, так как почему-то до сих пор кружится голова и в общем слегка хреновато...и тут замечаю напротив, над комодом, небольшое черное "облачко", эдакий сгусток черной материи...смотрю с интересом, решаю, что надо попытаться его трансформировать, как я обычно делаю с просоночными образами...пытаюсь, но не выходит ничего, облачко не зависимо от моих усилий стоит на месте и постепенно увеличивается в размере...
вслед за этим я зачем-то допускаю мысль, что это нечто враждебное и от него надо избавится во что бы то ни стало...хочу встать, полная решимости...СП! во всей красе!)) - не только не могу телом двинуть, но и язык (даже мысленно!))) не шевелится - хоетал крикнуть "Изыди!" - не тут-то было! лежу мычу!!!))) а страх накатил, блин!!!
лихорадочно пытаюсь сообразить, что же предпринять...придумала, что надо "отрастить" фантомные руки и ими манипулировать...напряглась и в принципе получилось, только фантомные-фантомные то есть их видно не было, это были как бы энергетические манипулы, но эффект был - я дотянулась ими до черного облака и стала по нему молотить, лблако деформировалось но не исчезало, а стало метаться по комнате... я его догоняла этими энергофантомами и не оставляла надежды избавится от него.. в каой-то момент я решила дополнить эту борьбу крестным знамением, как мне кто-то из собратьев-фазеров ранее предлагал... но ведь СП! а фантомными получилось как бы коснуться лба и пупа и все, к плечам не могу никак!! тогда я попыталась хотя бы произнести - крест! или крестное знамение! - долго мычала!)) в конце концов с огромным усилием получилось, но облако не исчезло, а метнулось куда-то мне за голову...тут, блин, мне вообще стало не по себе- не вижу его - молочу по спинке кровати этими ыантомами (сама лежу на спине, и это оказалось все очень неудобно, причем я чувствовала реальную боль от ударов о спинку, но страх был сильнее боли) и тут Аллилуя!! - совершенно не зависимо от моего сознательного желания я четко и громко произношу (аж сама обалдела!!) - Мой бог Иисус Христос!!
не знаю, куда делось облако, по крайней мере на глаза больше не показывалось... я встала в легком шоке, вышла из спальни... в коридоре стоит, прислонившись к стенке нечто ооочень странного вида - микрослон на задних лапах в плаще с капюшоном!!! честно говоря, я к этому моменту во-первых была ужасно уставшая (намахалась с облаком), а во-вторых, чувствовала себя полностью защищенной... но для верности взяла в руки трубку от пылесоса (которая кстати нарисовалась на полу)) и несколько раз ударила по предполагаемой башке этой твари...тварь растворилась в воздухе... а я очнулась в койке...
лежу и думаю - хорошо все, что хорошо кончается))) и тут до меня доносятся звуки божественной музыки, просто музыка небесных сфер какая-то и так у меня от этого благолепия сердечко защемило, что я...опять очнулась в койке, чтобы услышать, что в реале за окном воет соседская собака - но к чести ее сказать, очень художественно!)))
закрываю глаза, слушаю это мелодичный вой и улетаю...опять двадцать пять - присаживаюсь на край кровати..топот...в комнату забегает мой любимый пес-покойничек! как обычно улыбается всем телом от кончика носа до кончика хвоста ходуном ходит... я всенгда ему рада, что в снах, что в фазах, так как это было реально радостное, замечательное создание, с которым провели много веселого и интересного времени... пообнимались, потискались, опять осознала, как сильно я по нему скучаю, но все равно было радостно на сердце...
встала, говорю, идем я тебе новый дом покажу (он умер еще в прежнем) - проходим на кухню, а там мои сестра и мама сидят - видок, словно они из бани - раскрасневшиеся и с мокрыми волосами... ну, и ладно...говорю им- посмотрите, кто нас навестить пришел! они тоже обрадовались, пока они с ним общались я стала рассматривать обстановку и поняла, что она сильно отличается от реальной и когда стала выискивать, в чем именно отличия, сфолила...
настроение в итоге - ХОРОШЕЕ)
ПС: а теперь, почему я вначале написала "о программируемости" - вчера мне младший сынок показал игру на приставке- включается камера, мы видим себя на экране, тут вдруг прилетает робот, его можно трогать, туда-сюда гонять руками, и если ему что-то не понравится, он может испепелить или заморозить (меня заморозил, гаденыш!)), я даже сняла это все на телефон...короче, вот оно злобное облако, надо полагать!)
Вопрос Бога - накануне вечером посмотрела мультик, хохотала от души - там автор проезжается по религии и вере в Бога, вроде как богохульство с одной стороны, но заканчивается очень философически и с предложением сделать свои выводы... даю ссылку, гляньте, только предупреждаю, что там абсолютно все повествование на ненормативной лексике и многим, навреное, покажется достаточно провокационным!!
https://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0
(еще вот это- актуальноэ)) https://www.youtube.com/watch?v=HKDB-ElKMvM)
И вот там в конце "то ли этот был ответ (Бога), то ли просто природное явление..."
так вот, как меня за ж... прихватило, так сразу само собой вспомнилось, кто мой БОГ...)
а вот моя борьба со злом!):
за секунду до заморозки!!

аааааа!!!!

вот такие вот программки!;))
веселого вам программирования!!)))