Дневник Валерии

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Дневник Валерии

Unread post by Морской волк »

denis1798 wrote:да согласен мысли там текут не так как в реале.
а вот есть в фазе я ещё не пробывал!
надо будет в следующей фазе залезть в продуктовый магазин!

Твоя кухня ближе будет..))
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

АнгелОК wrote:Ну да)) Так вот внезапно взлетишь вдруг или сквозь стену пройдёшь, перепутав реал с фазой. Или ещё хлеще - астральным сексом у всех на виду займёшься (в фазе ведь всё можно), а тут упс, накладочка вышла, перепутала я, это ж не фаза! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Перед сексом десятерную проверку лучше делать на всякий случай!
:))) :))) :)))
denis1798
Фазер

Unread post by denis1798 »

Морской волк wrote:
denis1798 wrote:да согласен мысли там текут не так как в реале.
а вот есть в фазе я ещё не пробывал!
надо будет в следующей фазе залезть в продуктовый магазин!

Твоя кухня ближе будет..))
я у же как-то ходил на кухню в фазе, её там вообще не было!
Валери Первая
Фазер

Опыт с алкоголем.
Попала в фазу через "картинку". Стою, оглядываюсь, о плане размышляю - руку в карман -там сухой комочек земли - с реала, накануне туда положенный. (подготовилась, как всегда :)).
Вдруг телефонный звонок от дочи - просит помощи - сама на какой-то гулянке и там один кавалер очень настойчивый. - Не дрейфь, я счас буду. Так планы отменяются - дочке помочь требуется. А как же туда попасть - я не знаю - где я сейчас и не знаю где гулянка.
Осенило - таксисты всё знают - сразу вот он - жёлтенькая машина с шашечками. Командую - "К дочке" и мы мигом телепортируемся в нужное место.
Захожу - доча на диване сидит в первой комнате - в телефоне "копается", спрашиваю "Кто?", она глазами и кивком показывает на особь мужского пола в другой комнате.
Приближаюсь и оцениваю генетические данные - ага, на "будущего зятя" не тянет, тогда - будем ругать.
Не буду описывать свой монолог - он далеко не приличный. Кавалер от таких "приветствий" немного уже под стол ссунулся. Так, хватит с него.
Осматриваюсь - огромный стол завален едой разнообразной и алкоголем в ассортименте. Вокруг стола много молодёжи.
Ну, думаю, я ж вроде с Алексом на пару собиралась этот опыт проводить . Всех внимательно оглядела - нет его среди них ( :), как будто я знаю как он выглядит в реале).
А, ладно, думаю, пока его дождёшься . Выбрала себе небольшую бутылочку (0,33) коньяка и прям с горлышка и употребила безотрывно. И к дочке на диван. Рассказала ей что провожу счас опыт по употреблению алкоголя в фазе. Она тоже заинтересовалась - стали за мной наблюдать. И вот меня "развезло" - ну прям по -полной .
Смотрю - на стене две крупные фотки моих появились - на обоих я себе понравилась - красавица и удачно сделаны. Только вижу - глаза отличаются.
А, это мне показывают меня трезвую и пьяную - догадалась я. "Поугорали" мы с дочей, я и говорю - " Надо ж "порамсить" ещё".
Вышла наружу - ищу - к кому б "достебаться". Вижу поле - посередине - большой белый холодильник и вокруг цыганский табор расположился. С воплями "МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!" начинаю за ними гоняться и раздавать пендали. Они врассыпную.
Подхожу к холодильнику и говорю " Хочу, чтоб он был полный молочной продукции" (люблю "молочку") . Доча добавляет - "Фирмы " Боргамот" заказывай - хорошую выпускают"
Про фирму такую впервые слышу, но доче верю - она у меня заведующая продуктового магазина - в продукции разбирается.
Открываю - пробую из стаканчика типа ряженку, но густая как масло - вкусно.

Проснулась - чувство - как с "бодуна". Занялась любимым делом - косила свои газоны. После - всё "как рукой сняло".

А да, днём поехали с супругом за покупками - я в супермаркете того молодого человека встретила, который у меня в фазе "люлей отхватил" за дочку. :)))
Морской волк

Валери Первая wrote:Опыт с алкоголем.

Расслабиться на Пасху не помешает никому...)))
Валери Первая
Фазер

Получается в одном городе живём - может и видела, но внимание не обращала...
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Валери Первая wrote:Получается в одном городе живём - может и видела, но внимание не обращала...
А может и нет:)
Валери Первая
Фазер

АнгелОК, это ты всё о том волнуешься - фаза - это продукт ли подсознания?
Сегодня цельный день обсуждали с дочей свои фазы - остальные гости, если и пытались вникнуть о чём мы - видя нашу оживлённую беседу - всё равно "не вдупляли" (как говорит мой супруг :)). Так вот - ещё раз убедились - что - да моделирует подсознание, но выдать может всё что угодно - и не обязательно надо это раннее видеть или знать - и из того багажа, что имеется - до фига чего можно напоказывать.
АнгелОК, ты вот ум пытливый и недоверчивый и наблюдательный - поэтому (раз фазить начал) мне особенно интересны будут твои выводы о влиянии фаз на реал.
Валери Первая
Фазер

Сущность, ты сегодня такая хорошенькая ...
Сущность
Фазер

Валери Первая wrote:Сущность, ты сегодня такая хорошенькая ...
Спасибочки:)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Опыт с алкоголем.
...
Вышла наружу - ищу - к кому б "достебаться". Вижу поле - посередине - большой белый холодильник и вокруг цыганский табор расположился. С воплями "МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!" начинаю за ними гоняться и раздавать пендали. Они врассыпную.
Подхожу к холодильнику и говорю " Хочу, чтоб он был полный молочной продукции" (люблю "молочку") . Доча добавляет - "Фирмы " Боргамот" заказывай - хорошую выпускают"
Про фирму такую впервые слышу, но доче верю - она у меня заведующая продуктового магазина - в продукции разбирается.
Открываю - пробую из стаканчика типа ряженку, но густая как масло - вкусно.

Проснулась - чувство - как с "бодуна". Занялась любимым делом - косила свои газоны. После - всё "как рукой сняло".

А да, днём поехали с супругом за покупками - я в супермаркете того молодого человека встретила, который у меня в фазе "люлей отхватил" за дочку. :)))
интересно, что после фазового алкоголя не только "море по колено", но и цыганам пендели получаются запросто! представила картину - табор вокруг холодильника (божество!))) и Валери... Первая: "МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!"...)))))))
Валери Первая
Фазер

Переворачиваясь ночью в своей кроватке на другой бочок, обнаружила отсутствие серьги в правом ухе. Пощупала в левом - на месте. Я так уже одну недавно потеряла - малой игрался расстёгивал, где-то в доме и вывалилась - пока не нашла.
Пошарила руками по кровати - нет. Странно, подумала я, - с таким большим рубином - куда запропостилась за ночь? А ладно, утром поищу.
С утра встала - облазила всё вокруг - нет. Ну прям "мыши утащили", как говорит наш малой, когда что-то запрячет или потеряет :).
Трогаю ушки - а она на месте... :)
Сущность
Фазер

Фаза прячется и маскируется!
А я раньше часто ложилась спать в сережках, а просыпалась без них. Потом находила их в постели, скрепленные вместе:)
Валери Первая
Фазер

Вроде полуОС:
Лечу над землёй на своей любимой высоте - 3 метра - по улице, на которой давно уже покойная бабушка жила - просто внизу гравийку рассматриваю (счас асфальт). Вдруг три собаки - бегут в параллель со мной - одна жёлтая крупная, вторая бежевая - тоже большая и какая -то черненькая невзрачная шавка. Пытаются до меня допрыгнуть, но не злобно - а играючись.
А у меня вдруг подол от платья так низко свисает, что они достают и к земле меня тянут. И так мне надоели - подлетаю к бабушкиному дому - и за ворота прячусь. Ворота деревянные крепкие - дубовые, но без засовов и крючков - держу руками. А собаки очень насойчиво ломятся ко мне с желанием лизнуть и поиграться. Не хочу.
Заглядываю через забор - вроде отвалили - НО под забором три медведя спят - мать и пара подросших медвежат - увидели меня и тоже ломится начали. Еле держу ворота - кто-то помогать начал - вроде дочка. Страха нет, но чувство, что достали уже все - не мешайте...

Вроде и обычный сон, но уже день прошёл (и насыщенно), а он всё перед глазами стоит.
Морской волк, помогай - что за фигня - мозги мне загрузила?
У меня есть кой какие соображения - да вдруг не тех нафик пошлю :) ?
cheesemonster

Unread post by cheesemonster »

3 метра
3 собаки
3 медведя

Я уже вижу как Волк пишет что-то про третью чакру ))
Морской волк

Валери Первая wrote:Вроде полуОС:
Лечу над землёй на своей любимой высоте - 3 метра - по улице, на которой давно уже покойная бабушка жила - просто внизу гравийку рассматриваю (счас асфальт). Вдруг три собаки - бегут в параллель со мной - одна жёлтая крупная, вторая бежевая - тоже большая и какая -то черненькая невзрачная шавка. Пытаются до меня допрыгнуть, но не злобно - а играючись.
А у меня вдруг подол от платья так низко свисает, что они достают и к земле меня тянут. И так мне надоели - подлетаю к бабушкиному дому - и за ворота прячусь. Ворота деревянные крепкие - дубовые, но без засовов и крючков - держу руками. А собаки очень насойчиво ломятся ко мне с желанием лизнуть и поиграться. Не хочу.
Заглядываю через забор - вроде отвалили - НО под забором три медведя спят - мать и пара подросших медвежат - увидели меня и тоже ломится начали. Еле держу ворота - кто-то помогать начал - вроде дочка. Страха нет, но чувство, что достали уже все - не мешайте...

Вроде и обычный сон, но уже день прошёл (и насыщенно), а он всё перед глазами стоит.
Морской волк, помогай - что за фигня - мозги мне загрузила?
У меня есть кой какие соображения - да вдруг не тех нафик пошлю :) ?

Вообще животные зачастую-это эмоциональные привязки...
Это могут быть как люди...могут быть просто ваши какие-то эмоции.
Бабушкин дом-это ваше прошлое.
Это эмоциональные моменты из вашего прошлого,которые сейчас на вас воздействуют как-то.
Медведи-это грубая сила..
Медвежата-это подрастающая сила.
Одним словом ваши какие-то прошлые эмоциональные привязки тянутся к вам и требуют внимания.
Валери Первая
Фазер

Морской волк, спасибо.
Первый вход сегодня в фазу - снится, что с супругом, каким - то важным делом заняты - сосредоточенны. Я начинаю его внимательно разглядывать - (как всегда и в реале - люблю смотреть как он трудится - загорелый и мускулистый ...) и говорю: "Мне кажется, что мы сейчас в фазе"
- Да нет же, не отвлекайся.
- А я всё таки проверю, - зажимаю нос себе одной рукой другой ему.
Я (радостно) - "Ну смотри - я дышу"
Супруг - "А я не могу ... аааа отпусти - задыхаюсь"
"Ну значит я в фазе, а ты нет - делаю вывод - я пошла развлекаться, а ты трудись" :)
... ... ...

Второй выход:
Снится, что я владелица огромной многоэтажки - сдаю комнаты под жильё. Зашла проверить как новенькие устроились. Комнатка маленькая, но они так умудрились мебель компактно составить, что ещё и диван вместили.
"Они" - это три красавца мужчины - ну прям мои любимые типажи. И я такая молодец - выполняю себе обещанное - в фазах "не жрать" и кексом не заниматься ... :)
Ну вот , говорю, раз вы такие умелые - то на диванчик можете ещё постояльца пустить и брать с него столько я с вас со всех (шучу я такая - добрая).
Они мне - Если вы не против, то пусть к нам наша сестра приедет - с нами будет жить.
Я - Да конечно - пускай живёт.
Осматриваюсь - они большое зеркало повесили - подхожу - любуюсь собой и улыбаюсь.
А отражение мне - " И чё?" - грубо так, я аж опешила.
А ... так я в фазе, трём ручки - и их тоже стала тщательно рассматривать - чё то линиями впервые заинтересовалась. Руки чувствую холодные - может, я в реале замёрзла - думаю.
Вот, блин снова план не подготовила. В таких случаях выручает "вспоминание" нашего форума - что я писала или тут читала.
Так, помню я жаловалась тут у кого -то, что сквозь стены не могу проходить. Выбрала покрепче на мой взгляд. Рассуждаю - подходить и щупать её не буду, а то точно не пройду.
С разбегу - немного подпрыгнув перед самой стеной - правую руку в кулак вытянув вперёд ... В доли секунды я пронеслась сквозь стену. Ура - могу!
Но темно тут - побегала - ничего не нащупывается - я прыг назад - тоже темно. Тю блин, снова попалась, как тогда - так там хоть звёзды были - а тут вакуум в полной темноте.
Я прыгать ( и главное и пола подо мной тоже нет :)) и бегать и орать и кружиться. Запарилась метаться. Долго заставляла себя проснуться в реале - наконец получилось. Время на этот раз не засекала - не знаю сколько прошло.
Чё-то я, смотрю, любительница "подзастрять" :). Учится мне ещё и учится. :)

Тут же снова ринулась в фазу - на этот раз там было всё солнечно и с "обстановкой". Пристала к какой-то полной даме - Что это за город?. Она только ехидно хихикает ...
Я как заору на неё - Где я ? ... Она испуганно - В Кропоткине...
Ну нормально, хоть в родном крае - можно расслабится. Поучусь-ка я теперь осознанной телепортации из заданной точки А в желаемую точку Б. Но тут хвалебных результатов ещё не достигла...
ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Unread post by ROMANTIС »

Валерия я нашол ответ на тот вопрос который меня мучил касатетельно техник входа в фазу, помните я в своем дневнике описал свой опыт про то как я в фазе с Радугой говорил про техники, а суть разговора забыл, вы тогда у меня еще написали... И что это за мода такая - "важности" забывать.... помните?!

насчет техник оказались мои сомнения были верны, главное это сонный транс или 5-10 секунд после нырка в сон или захват пробуждения за тот же самый промежуток времени... прочитайте в моем дневнике я там статью нашол Михаила Радуги за 2011 год там все очень подробно описывается.
Да и еще модератор , переместил мой дневник в раздел "свободное общение", не могу понять чем он ему не угодил... РЕДИСКА!)
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Валери Первая
Фазер

ROMANTIС, конечно помню наш разговор.
Рада, что и вы "важности" вспомнили. И не переживайте - в "свободном" вас ещё больше народу почитает. Это ваще, наверное - привелегия - туда попасть :).
ROMANTIС

Валери Первая wrote:ROMANTIС, конечно помню наш разговор.
Рада, что и вы "важности" вспомнили. И не переживайте - в "свободном" вас ещё больше народу почитает. Это ваще, наверное - привелегия - туда попасть :).

Прекрасная у вас философия Валери, во всем стараться видеть только хорошее :))
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Валери Первая
Фазер

Спасибо, ROMANTIС.

Целую ночь меня носило по фазочкам :).
А ладно расскажу подробней - какой-никакой да опыт.

Обычно я уже днём понимаю -понесёт ли меня сегодня в фазу (где-то со второй половины дня). Ну и вчера из вредности решила, несмотря на "предверие" - туда не попасть. Ну кто всё ж таки хозяин себя - я или подсознание? Такая типа игра началась (думаю всё же не борьба :)). Меня туда, а я моментально назад. Никаких планов - никаких действий. Раз так двадцать (это приблизительно - я ничего обычно не считаю) "прыгала".
Льщу себя мыслью, что в результате - ничья.
Но всё ж таки легче "туда" нормально сходить ... :) пару -тройку раз за ночь.
ROMANTIС

Валери раз у вас так классно получается попадать в фазу, почему вы не моделируете сцены делая переходы через двери или "забираясь" через шкафы в другие моделируемые миры? Туда где вы сможете классно провести время, например отправится на бал или посидеть где не будь в кафе в Париже с видом на эйфелеву башню в обществе прекрасных людей? Просто нет предела тому что вы можете делать... ну или пообщайтесь со своим ангелом хранителем, вон у Обливион сколько мифических персонажей в фазах бывает, всяких там эгрегоров, уверен что она многое не описывает чтобы просто не шокировать тех кто читает ее дневник... Я даже знаю одного англоязычного мужика который обзовелся в фазе семьей, у него есть своя страница на ютюбе где он свои похождения в фазе рассказывает на камеру :))
ROMANTIС

Для меня фаза стала сушим наказанием, я около года практиковал прямые техники выхода, у меня срабатывает техника (иногда) которую я назвал для себя "затяжной прыжок", я леже около часа перед сном медитирую, делаю техники, ловлю пробуждения, а потом задолбавшись засыпаю, через какое то время потом иногда я просыпаюсь иииииии.... эти чертовы пауки задалбали уже:)) представьте вы открываете глаза а рядом на стене сидит паук пол метра в диаметре, добавьте сюда еще что фаза вовремя прямого выхода во много раз реалистичней чем вовремя утреннего пробуждения, то есть почти 100 процентная реальность и еще у меня почти все время ночь за окном почему то:( Начал с недавних пор практиковать не прямые техники выхода, не очень у меня с ними получается, все говорят, начинайте с не прямых техник входа в фазу, но лично у меня они почему то не идут, то я просыпаюсь слишком ярко или засыпаю с концами :))
Валери Первая
Фазер

:) Во-во я прям жду уже этих фазовых пауков - должны меня напугать до нельзя ... Это одно из двух вещей от которых я просто в ужасе :).

ROMANTIС, я счас немного на распутье - я так рвалась в фазы ... - добралась. Но меня и реал устраивает на все 100 - я желаю находится только в "месте своего обитания" - горы,водопады, море, вечные снега ... - всё под носом. Общение с интересными людьми - мне с ними давно не интересно.
В любой момент могу позволить себе посетить любую точку планеты - но я не любитель путешествовать ...
Я в восторге от изучения самой себя - просто памятник уже заработала - чему я уже в жизни научила эту изнеженную и "завоспитанную в духе коммунизма" девочку - гулять ночами в одиночестве по кладбищу, спать в лесу, сутками не есть и не пить, умею например одной отвёрткой разделать зайца и поджарить над костром ...
Недавнее моё хобби - это устраиваться на различные "работы" (прям "землю рыла", чтоб взяли именно меня из претендентов :)) - вижу что могу и это - уже не интересно. Счас материнские обязанности меня в этом приостановили, а то многие бы ещё работодатели клюнули на такого работника - за "немного" вкалывать круглосуточно.:)
Короче, окружающие давно уже привыкли к моим развлекаловкам - а доча и супруг или участвуют или снисходительно улыбаются (ну эт когда меня совсем зашкаливает).
Так что фаза один из элементов игры самой с собой. И попадать-то - да, я туда научилась, но далеко как не всегда там по-моему. Так что учится мне ещё и учится ...
Морской волк

ROMANTIС wrote: эти чертовы пауки задалбали уже:)) представьте вы открываете глаза а рядом на стене сидит паук пол метра в диаметре,

Меня тоже раньше пауки контролировали.
Если не знаешь-пауки это представители Тёмных.Они так за Светлыми следят.
Но сейчас я работаю на Тёмных и пауков больше нет.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Морской волк wrote:
ROMANTIС wrote: эти чертовы пауки задалбали уже:)) представьте вы открываете глаза а рядом на стене сидит паук пол метра в диаметре,
Ого,и че за работа,контракт кровью надо подписывать?
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Морской волк

МИРАМА* wrote:
Морской волк wrote:
Ого,и че за работа,контракт кровью надо подписывать?

Работа- во внутренностях человеческих разбираться.
Светлые видят только поверхностно,а Тёмные заглядывают в самые тёмные уголки человека.
Тёмные-практики,а Светлые-теоретики.
Нет я кровью ни чего не подписывал,но договор был.
Тёмные-повелители Земли и они дают доступ на выдачу Знаний в пределах Земли.
Если нет такого Договора-то не дадут тебе право передавать Знания.Некоторые сенсы говорят,
что как блок стоит и только начинают что-то говорить или голову скрутит или хреново становится.
Сам через это прошёл.
И самое главное -Тёмные-это целители и ясновидящие.
Кстати настоящие Светлые поэтому и уходят в одиночество-потому что Знаний море получили,но выдавать их не имеют права.
Морской волк

АнгелОК wrote: И только посвящённые бы знали, что всё это правда... А если и фильм, опять же художественный, по этим книгам замутить, то ИМХО это поспособствовало бы популяризации ВТО намного более радуговской "Фазы"[/color]

Тебе достаточно хотя бы просто начать заниматься цигун и когда ты станешь чувствовать энергию под руками-спадёт с твоих глаз одна из шор.А просто сидеть и разглагольствовать,как на ромашке гадая: в это поверю,а в это нет...глупо.
Или ты думаешь,что на тебя всё Сверху свалится само ?
Морской волк

АнгелОК wrote:Мы об одном и том же говорим, но ты как будто не слышишь...

Что я могу сказать. Я немного занимался айкидо, очень близко, да и вообще по смыслу тоже "управление энергией, путь гармонии". Но (надо сказать очень большое но) техники при правильном исполнении работают хорошо независимо от того, веришь ли ты в перетекание ки или руководствуешься особенностями строения человеческого тела. Правда, ещё одно но (ещё больше первого) - правильное исполнение может быть разным для разного уровня практики. Для новичка, занимающегося один год, одни требования правильности, ему и не стоит соваться в тонкости, формы бы знать. Для мастера идёт другой уровень обучения, куда мне пока доступ закрыт, там и энергии наверняка присутствуют. Хотя нам, простым смертным, об этом не говорят, не доросли ещё, так что это мои догадки только))

Я тоже занимался айкидо.
С цигун вообще ни какого сравнения.
И потом ты же видел на видео как Морихей Уэсиба не дотрагиваясь до человека-роняет его.
Современный бесконтактный бой тоже самое делает.
А что в основе-управление тонкими полями нападавшего.
Всё замешано на тонких энергиях,а тот кто научится ими управлять-становится очень могучим.
А так как все тонкие поля взаимосвязаны-то и астрал (фаза)в этой же связке.
ROMANTIС

Морской волк wrote:

Вот поговорил вчера про пауков и накаркал их себе опять, просыпаюсь ночью, а глаза у меня в темный угол устремлены, смотрю сквозь сон и вижу что из темноты начали вылетать тоненькие черные линии которые прямо у меня перед глазами начали складываться в черного паука с очень длинными ногами, посмотрел я на это дело а в голове пронеслась мысль, мать вашу как вы меня задолбали, повернулся на другой бок и дальше заснул, я не выхожу в фазу как все нормальные люди, я в ней просыпаюсь и только по своим аномальным "друзьям" я понимаю что что то вокруг меня не так...

Но не все так мрачно товарищи как кажется на первый взгляд, например я больше не вздрагиваю как бывало раньше, когда я вижу этих не званных гостей... прогресс как говорится на лицо :)))

P.S Валери еще куда то ноги сделала со своего дневника как только мы в ней паучью тему затронули :))))))))))))))))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”