denis1798 wrote:да согласен мысли там текут не так как в реале.
а вот есть в фазе я ещё не пробывал!
надо будет в следующей фазе залезть в продуктовый магазин!
Твоя кухня ближе будет..))
Moderator: модераторы подфорумов
denis1798 wrote:да согласен мысли там текут не так как в реале.
:))) :))) :)))АнгелОК wrote:Ну да)) Так вот внезапно взлетишь вдруг или сквозь стену пройдёшь, перепутав реал с фазой. Или ещё хлеще - астральным сексом у всех на виду займёшься (в фазе ведь всё можно), а тут упс, накладочка вышла, перепутала я, это ж не фаза! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Перед сексом десятерную проверку лучше делать на всякий случай!
я у же как-то ходил на кухню в фазе, её там вообще не было!Морской волк wrote:denis1798 wrote:да согласен мысли там текут не так как в реале.
Твоя кухня ближе будет..))
Валери Первая wrote:Опыт с алкоголем.
А может и нет:)Валери Первая wrote:Получается в одном городе живём - может и видела, но внимание не обращала...
Спасибочки:)Валери Первая wrote:Сущность, ты сегодня такая хорошенькая ...
интересно, что после фазового алкоголя не только "море по колено", но и цыганам пендели получаются запросто! представила картину - табор вокруг холодильника (божество!))) и Валери... Первая: "МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!"...)))))))Валери Первая wrote:Опыт с алкоголем.
...
Вышла наружу - ищу - к кому б "достебаться". Вижу поле - посередине - большой белый холодильник и вокруг цыганский табор расположился. С воплями "МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!" начинаю за ними гоняться и раздавать пендали. Они врассыпную.
Подхожу к холодильнику и говорю " Хочу, чтоб он был полный молочной продукции" (люблю "молочку") . Доча добавляет - "Фирмы " Боргамот" заказывай - хорошую выпускают"
Про фирму такую впервые слышу, но доче верю - она у меня заведующая продуктового магазина - в продукции разбирается.
Открываю - пробую из стаканчика типа ряженку, но густая как масло - вкусно.
Проснулась - чувство - как с "бодуна". Занялась любимым делом - косила свои газоны. После - всё "как рукой сняло".
А да, днём поехали с супругом за покупками - я в супермаркете того молодого человека встретила, который у меня в фазе "люлей отхватил" за дочку. :)))
Валери Первая wrote:Вроде полуОС:
Лечу над землёй на своей любимой высоте - 3 метра - по улице, на которой давно уже покойная бабушка жила - просто внизу гравийку рассматриваю (счас асфальт). Вдруг три собаки - бегут в параллель со мной - одна жёлтая крупная, вторая бежевая - тоже большая и какая -то черненькая невзрачная шавка. Пытаются до меня допрыгнуть, но не злобно - а играючись.
А у меня вдруг подол от платья так низко свисает, что они достают и к земле меня тянут. И так мне надоели - подлетаю к бабушкиному дому - и за ворота прячусь. Ворота деревянные крепкие - дубовые, но без засовов и крючков - держу руками. А собаки очень насойчиво ломятся ко мне с желанием лизнуть и поиграться. Не хочу.
Заглядываю через забор - вроде отвалили - НО под забором три медведя спят - мать и пара подросших медвежат - увидели меня и тоже ломится начали. Еле держу ворота - кто-то помогать начал - вроде дочка. Страха нет, но чувство, что достали уже все - не мешайте...
Вроде и обычный сон, но уже день прошёл (и насыщенно), а он всё перед глазами стоит.
Морской волк, помогай - что за фигня - мозги мне загрузила?
У меня есть кой какие соображения - да вдруг не тех нафик пошлю :) ?
Валери Первая wrote:ROMANTIС, конечно помню наш разговор.
Рада, что и вы "важности" вспомнили. И не переживайте - в "свободном" вас ещё больше народу почитает. Это ваще, наверное - привелегия - туда попасть :).
ROMANTIС wrote: эти чертовы пауки задалбали уже:)) представьте вы открываете глаза а рядом на стене сидит паук пол метра в диаметре,
Ого,и че за работа,контракт кровью надо подписывать?Морской волк wrote:Меня тоже раньше пауки контролировали.ROMANTIС wrote: эти чертовы пауки задалбали уже:)) представьте вы открываете глаза а рядом на стене сидит паук пол метра в диаметре,
Если не знаешь-пауки это представители Тёмных.Они так за Светлыми следят.
Но сейчас я работаю на Тёмных и пауков больше нет.
МИРАМА* wrote:Ого,и че за работа,контракт кровью надо подписывать?Морской волк wrote:Меня тоже раньше пауки контролировали.ROMANTIС wrote: эти чертовы пауки задалбали уже:)) представьте вы открываете глаза а рядом на стене сидит паук пол метра в диаметре,
АнгелОК wrote: И только посвящённые бы знали, что всё это правда... А если и фильм, опять же художественный, по этим книгам замутить, то ИМХО это поспособствовало бы популяризации ВТО намного более радуговской "Фазы"[/color]
АнгелОК wrote:Мы об одном и том же говорим, но ты как будто не слышишь...
Что я могу сказать. Я немного занимался айкидо, очень близко, да и вообще по смыслу тоже "управление энергией, путь гармонии". Но (надо сказать очень большое но) техники при правильном исполнении работают хорошо независимо от того, веришь ли ты в перетекание ки или руководствуешься особенностями строения человеческого тела. Правда, ещё одно но (ещё больше первого) - правильное исполнение может быть разным для разного уровня практики. Для новичка, занимающегося один год, одни требования правильности, ему и не стоит соваться в тонкости, формы бы знать. Для мастера идёт другой уровень обучения, куда мне пока доступ закрыт, там и энергии наверняка присутствуют. Хотя нам, простым смертным, об этом не говорят, не доросли ещё, так что это мои догадки только))
Вот поговорил вчера про пауков и накаркал их себе опять, просыпаюсь ночью, а глаза у меня в темный угол устремлены, смотрю сквозь сон и вижу что из темноты начали вылетать тоненькие черные линии которые прямо у меня перед глазами начали складываться в черного паука с очень длинными ногами, посмотрел я на это дело а в голове пронеслась мысль, мать вашу как вы меня задолбали, повернулся на другой бок и дальше заснул, я не выхожу в фазу как все нормальные люди, я в ней просыпаюсь и только по своим аномальным "друзьям" я понимаю что что то вокруг меня не так...Морской волк wrote:ROMANTIС wrote: эти чертовы пауки задалбали уже:)) представьте вы открываете глаза а рядом на стене сидит паук пол метра в диаметре,
Меня тоже раньше пауки контролировали.