Дневник пользователя JT

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

jt

Дневник пользователя JT

Unread post by jt »

Здесь, я буду делиться своим опытом по фазе...
jt

Unread post by jt »

Пишу первое сообщение на форуме и сразу же выражаю большую благодарность Михаилу Радуге и его товарищам за его книгу и за этот замечательный форум. Отличная работа!
У меня в жизни приходиться много работать, читать нет совсем времени, книгу прочитал буквально несколько глав по непрямой технике, но вот уже есть результат.
Немного отступлю, задолго до того момента как я узнал про описание техник выхода в фазу, у меня были осознанные сны достаточно часто, ну например раз в месяц, или даже два, для меня тогда это было очень часто... Потом когда я перестал заниматься ерундой в жизни, побросал пить и курить, стал выходить в осознанные сны спонтанно через день или 2два, ну когда раз в неделю это уже было мало ) Поэтому сразу скажу всем новичкам, кто хочет иметь быстрый опыт выхода в фазу, бросайте все дурные привычки как минимум ) вот вам небольшая мотивация. Быть там гораздо круче, чем здесь с бутылкой пива и сигаретой во рту. Но кто то очень хочет чтобы вы делали все наоборот, задумайтесь...
Так вот, выходы были спонтанные, спланированные, плохо подготовленные, в жизни меня просили найти того или иного человека, делать этого не мог потому что элементарно забывал их имена, начинал отвлекаться в ОСе не всякую ерунду да, делал эксперименты, такие как собирал в Осе народ по правую и левую руку , говорил кто знает что он в ОСе - идите в право, кто нет - в лево и потом начал разъяснять левой половине где они находятся ) Сейчас понял что можно более серьезно использовать время в Осе чем раньше )
Впрочем на сегодня, наверно, все, скажу только то, что все что написано в учебнике Михаила Радуги - очень емко и выверено каждое слово, я первый раз читал было немного непонятно, но когда по его технике получилось понял, что как написано так и должно быть, ничего лишнего. Кто первый раз пробует, считайте первый шаг к успеху вы сделали, не останавливайтесь и все получится.!
jt

Re: Дневник пользователя JT

Unread post by jt »

Всем большой привет и отдельно команде Михаила Радуги!
Да вот, прошло чуть больше года, пишу еще одно сообщение...
Сегодня получилось "выкатиться"... читая описание техники не совсем все ясно, пока это каким-то образом не получится. После того как получилось, действительно понимаешь что было все написано правильно... и меняется понимание по описанием других техник, это дает больше преимущество в их освоении, не как попало, а уже с точки зрения собственных наработок.
До благоприятной отработке выхода в фазу по технике "выката", выходил в фазу достаточно легко с помощью техники "прислушивания к шуму", но в последнем случае выкидывало непонятно куда. При "выкате" из тела, попадал же в ту же комнату где и спал.
Весьма смешно выглядит ощущение, когда надо в себе перебороть чувство, которое мешает выкатиться из-за боязни падения на мол спиной. После в выхода в фазу таким образом, так же очень трудно перебороть чувство нереальности происходящего, когда тебе родственники, которые находились в соседней комнате говорят, а что это ты на четвереньках ползаешь (ползал я ощупывая пол...) или звонит телефон, и там тебе по работе что-то начинают говорить.
Все это очень интересно, но пока возможность у меня заниматься этим профессионально мала. Что ж будем стараться. Всем большой удачи в освоении техник выхода в фазу.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”