lanochka wrote:Ну, не думаю, что это правда. Возможно нет осознания, что есть просоночное состояние. Ну, а если и так, то можно на ночь выпить валерианки и под утро все пойдет как по маслу. Снять нужно возбужденное состояние. Да и не включай будильник. Настройся на то что сам будешь просыпаться в определенное время. Будильник здорово мешает фазе.
А вот что будильник мешает фазе это плохо...так как никогда не получалось просыпаться без движений и без открывания глаз...
У меня неделю было так: "Просыпаюсь утром, повернулся на другой бок, открыл глаза посмотрев сколько времени, и такие мысли: бля.....опять попытка в фазу провалилась..."
При том что перед сном давал себе сильную установку что проснусь без движений!...
Это привычка которая ОЧЕНЬ КРЕПКО засела за 19 лет...всю жизнь так просыпаюсь..(с движениями)....
А вот пробовал с будильником (записывал команды типа "доброе утро, не шевелись, это фаза"), то просыпался на мое удивление без движений!) НО БЕЗ ПРОСОНОЧНОГО СОСТОЯНИЯ....................................=(((((((((((((((((((((