10/04/11
Вчера вечером, в субботу, легла с намерением в очередной раз попытаться вылезти из своего тела. Минут 20 слушала внутренний диалог, который скакал с темы на тему, укладывала руки, ноги, голову поудобней, чихала... Казалось я так далека от момента засыпания, что фазы я точно не дождусь. Тут я подумала о Мильке - она может сейчас внезапно прыгнуть на меня, и окончательно разбудить. Думая о кошке, я стала прикидывать где она сейчас может находиться. Тут я понимаю, что разглядываю глазами комнату! Закрытыми глазами! Я увидела Мильку, лежащую у окна, я видела свет, который шел из окна, понимала что слева от меня темнее чем справа (где окно). Я разглядывала кошку, как бы обходя ее с разных сторон, словно поворачивая картинку как в 3DSMax ))) И тут видимо я провалилась в сон, так как смогла себя сразу из него выдернуть, и этот момент я четко поняла.
И вот тут я услышала нереальный шум. Это как звук самолета, ужасно громкий гул. Он словно шел из моей головы, он был во мне. Мне тут же стало страшно, меня охватил ужас. Я поняла, что этого не может быть, не может быть такого ужасного шума просто так. У меня бешено забилось сердце, я проснулась. И через мгновение просто уснула.
Дневник kaisle
Moderator: модераторы подфорумов
17/04/11
Несмотря на ежедневные попытки, везет мне только по субботам ). Вечером, засыпая, раскачивала фантомную руку, кажется полчаса. Дальше я провалилась в сон, но не знаю на какое время. По ощущениям - надолго, но что-то подсказывает что это были мгновения. Очнувшись ото сна я все так же лежала на спине, но зато в моей голове опять был гул! Тот самый, но уже не пугал меня так, как в первый раз. Мне стало интересно усилить его, посмотреть что будет дальше. Я стала к нему прислушиваться - он стал усиливаться. Дойдя до определенной точки, я его сама остановила. И тут же смогла сама вызвать гул снова. И опять я его усиливала, и через секунд 5 останавливала. В голове от шума было необычное приятное чувство, будто это был не просто звук, а физические ощущения в голове)) Я стала усиливать гул все больше и больше, пока он не перерос в писк. И тут я почувствовала как по моей правой ноге, от пальцев до живота, пробежал ток. Вибрации? Те самые?! Они повторились еще пару раз, и тут я поняла что дальше - только выход из тела. Делать мне этого сегодня не хотелось, силой я пыталась остаться в теле, не включать зрение, скорее заснуть... Помню что в какой-то момент мои фантомные руки стали делать хаотичные быстрые движения, словно отмахиваясь или гребя в воздухе. Это было странно, было похоже что они сами решили вытянуть меня из тела)) И я заснула.
Как побороть страх темноты и вероятного испуга в фазе...
Несмотря на ежедневные попытки, везет мне только по субботам ). Вечером, засыпая, раскачивала фантомную руку, кажется полчаса. Дальше я провалилась в сон, но не знаю на какое время. По ощущениям - надолго, но что-то подсказывает что это были мгновения. Очнувшись ото сна я все так же лежала на спине, но зато в моей голове опять был гул! Тот самый, но уже не пугал меня так, как в первый раз. Мне стало интересно усилить его, посмотреть что будет дальше. Я стала к нему прислушиваться - он стал усиливаться. Дойдя до определенной точки, я его сама остановила. И тут же смогла сама вызвать гул снова. И опять я его усиливала, и через секунд 5 останавливала. В голове от шума было необычное приятное чувство, будто это был не просто звук, а физические ощущения в голове)) Я стала усиливать гул все больше и больше, пока он не перерос в писк. И тут я почувствовала как по моей правой ноге, от пальцев до живота, пробежал ток. Вибрации? Те самые?! Они повторились еще пару раз, и тут я поняла что дальше - только выход из тела. Делать мне этого сегодня не хотелось, силой я пыталась остаться в теле, не включать зрение, скорее заснуть... Помню что в какой-то момент мои фантомные руки стали делать хаотичные быстрые движения, словно отмахиваясь или гребя в воздухе. Это было странно, было похоже что они сами решили вытянуть меня из тела)) И я заснула.
Как побороть страх темноты и вероятного испуга в фазе...