Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Astra8
Фазер

Unread post by Astra8 »

012345678900 wrote:
Astra8 wrote:а как уложить плитку, что бы она была всегда не холодная? Напольная плитка большого размера...
Она не то что бы всегда не холодная. Она просто держит оптимально комфортную температуру. Зимой это тепло летом прохлада. По крайней мере такое впечатление. Ложить надо на сухую основу. (:

на сухую основу, это реально, только как мыть пол или пылесосить? Если положить не глянцевую плитку с большой толщиной, и на хорошую по марке цементную смесь, то эффект будет тем же. И мыть можно и пылесосить, и стиральную машинку поставить.
тук, тук - это школа мастерства Фазы
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

4.04.11 1. Разделился, углубился тем что активно по прыгал на месте. Проверил что не в реале тем что прошел сквозь стену, вышел на лоджию, прошел сквозь стекло с кирпичем=еще раз проверил что не реал. Дальше полетел до соседнего дома. Встал на край дома задал план задание: Пролететь круг по границе города. И вернутся в тело. Полетел начались провалы. 70% забыл через 5 мин после того как понял что уже не сплю. Хорошо помню момент возвращения и чувство удовольствия что все сделал. Сейчас помню что. Какой то человек похожий на меня у которого очень много различных знаний умений навыков профессии специальностей отвечал на мои вопросы и затем рекомендовал рисовать при помощи копьютера. Дал схему как это очень просто и быстро делать.(видимо скоро эти навыки будут востребованы в реале) Далее были несколько задачь из разных отрослей жизни. Прикол в том что ответы сейчас я могу вспомнить только тогда когда вспомню или возникнут вопросы на эти ответы. О вспомнил один как пример. ((: Это ответ почему я недавно при изменени реала через фазу делал движения руками так как будто плыву брасом. Ответ в том что М. Радуга подписал мне книгу словами"... Надеюсь эта книга поможет убрать все потолки и раздвинуть реальность" вот и двигал и т.д. все в плане ответов на вопросы и не ясности...2. Как проснулся Смотрел Тв господин президент посетил полк спецназа ВДВ. Сначала до этого обещал доплату снайперам и высотникам теперь родной мне полк. Дело не в деньгах и внимании, а Как то приятно что такие пересечения жизненых троп происходят с оффициальной элитой мирового масштаба теперь довольно часто в рамках опытов по отработке уровня мировая политика. Или это намек что господин президент вышел бы на бой с последними достижениями своего народа в своих руках ради того чтоб все получили то что не смогли победить ? (: О еще вспомил ответ на вопрос. Когда мы с приятелем в детстве придумали одну игру с стальными блестящими бильярдными шарами. Наша эта игра привлекла про будила нечто что вызывало необъяснимые явления. И это нечто создавало звук этой игры. Просило меня поиграть в нее еще игра этому нравилась. И Этот звук катающихся шаров в нутри стен вокруг квартиры который возник потом. Блин как я раньше то не понял это страх мешал понять что это попытка вести дружественый диалог и контакт. Ведь звук слышали все кто бы не находился в помещени а не только я и он. А как оно цепь при свидетелях за миг рассыпало так что каждое звено отдельно от другого как гора семечек. Это было клас. Но того моего друга детства сейчас уже нет в живых. Сработает ли если провести опыт без него. Игра была очень простая но забавная и нам было так весело что мы играли часами. Так нужно провести опыт найти инвентарь, если выйдет то попытатся понять суть явления...
012345678900
Фазер

Astra8 wrote:
012345678900 wrote:
Astra8 wrote:а как уложить плитку, что бы она была всегда не холодная? Напольная плитка большого размера...
Она не то что бы всегда не холодная. Она просто держит оптимально комфортную температуру. Зимой это тепло летом прохлада. По крайней мере такое впечатление. Ложить надо на сухую основу. (:

на сухую основу, это реально, только как мыть пол или пылесосить? Если положить не глянцевую плитку с большой толщиной, и на хорошую по марке цементную смесь, то эффект будет тем же. И мыть можно и пылесосить, и стиральную машинку поставить.
У меня под плиткой до сухой основы вообще тромбованый молотком строительный мусор битые кирпичи и т.д. Потом смесь сухой цемент с песком соотношение точно не помню вроде как 1 мешок цемента на 5 песка или на 3 точно не могу сейчас сказать. Песок с цементом мешают рассыпают и ровняют уровнем. Дальше немного цемента мешают в воде чтоб была мутная вода. Потом черпают эту мутную воду кружкой льют на участок ровной сухой основы. Вода уходит в песок. И скрепляет основу. Сверху образуется нечто вроде мягкого пластелина или ила. Это еще и дополнительное выравнивание поверхности по горизонту. Дальше плитка мажут клеем плиточным и ложится на этот ил. Сверху уровнем давят чтоб все ровно было по горизонту и т.д. Лучше потом день два по плитке не ходить пока не высохнет. Если уж никак без ходьбы то можно доски положить. Короче я вот даже сейчас где уровень не поставлю везде идеально по горизонту. Машины холодильники до потолка все стоит. Потопы несколько раз были ни капли вниз не ушло. Даже гидро изоляции нет. Чтоб так ложить навык все равно нужен. Но алгоритм точно такой. Да и справки дополнительные тоже лучше навести чтоб ньюансами информации владеть. По опыту советую прежде чем себе так ложить лучше где то по тренероватся на соседях или родственниках. Я на кладовке пробы делал. Щас смотрю хорошо но не идеально как в других местах. В общих чертах в принципе все но ньюансов много. По поводу соотношения цены и качества. Ну это на любителя. Стремлюсь не переплачивать покупая неизвестно что если не разбираюсь да еще и в 3 дорого и уж тем более не брать кредитов. Все свои желания реализовывал без тех кто дурит на каждом перекрестке большой дороги. Так что цемент можно брать самый дешевый при такой технологии.(:
Astra8
Фазер

Unread post by Astra8 »

Вы странный человек, Я говорил о специальном цементе, называется портландцемент. Он мешается в каких то пропорциях с песком, это мелкий наполнитель и затем фильтрованная вода. Смесь должна быть по мягкости - творожная масса ( как сравнение ). Участок укладки очищается от мусора и смачивается водой. Далее кладется цементная смесь, ровной поверхностью на пол и на нее большая и толстая плитка. Застывание до 15 минут, если используется марка цемента 200-400. Все. Может поделимся впечатлениями, как настенную плитку кладут и чтоб ровно было и не дорого, относительно.
012345678900
Фазер

Astra8 wrote:Вы странный человек, Я говорил о специальном цементе, называется портландцемент. Он мешается в каких то пропорциях с песком, это мелкий наполнитель и затем фильтрованная вода. Смесь должна быть по мягкости - творожная масса ( как сравнение ). Участок укладки очищается от мусора и смачивается водой. Далее кладется цементная смесь, ровной поверхностью на пол и на нее большая и толстая плитка. Застывание до 15 минут, если используется марка цемента 200-400. Все. Может поделимся впечатлениями, как настенную плитку кладут и чтоб ровно было и не дорого, относительно.
я исхожу из факта. Прихожу к приятелю. Хожу по полу ноги мерзнут. Ложили плитку на цемент. Они по помещению все в тапках ходят. У себя хожу босиком в любое время года. Думаю на вкус и цвет товарищей нет. У меня было много твердого строительного мусора избавлятся от него лишняя трата сил времени средств. А так даже соседи свой приносили все довольны. (: Впечатлило как то что в местах где часто ураганы дома люди строят как из картона. Но вот подвалы такие что наверно ковровую бомбандировку пережить можно. Еще бы если землятресение и цунами держало. Вот в таком можно жить не тужить и плодится. По считал как то что площадь надо чтоб была такая чтоб на ней могло прожить 3 поколения. К стати в россии рождаемость потому и низкая. Строят всякую шляпу. Компенсируют тем что строят, мало от того и цены высокие на шляпу всякую. Но что самое забавное подглядел как то за дверью с 7ю печатями. (: Что все это саботаж неприятеля. Суть в том что Жулики поразили строительство уже не просто так а по некому плану. Как и почему жулик строит шляпу. Алгоритм:) Берет у кого то деньги якобы на 1 машину песка покупает на них 2 одну себе в карман. Но ему еще со стороны платят + учат чтоб он строил шляпу, деньги за песок забирал себе а песок брал плохого качества с пляжа бесплатный. И так во всем в стройке. Результат из года в год строят дорогую шляпу рычаг воздействия в том что шляпы мало. И не дай бог Человек сам себе захочет построить Жилище. Надо делать все чтоб ему эта мысль даже в голову не пришла. Миф 1. Строить качественно и много это очень дорого. Миф 2. Это очень трудно потому что закон такой. Миф 3. Вы сами так думаете. Искуство саботажа ТЕХ КТО ПРОВОЗГЛАСИЛ СЕБЯ ВРАГОМ И АГРЕССОРОМ а я лишь реагирую тут в том что таким способом снижается рождаемость. Принцип прост даже курица не несет яйца без гнезда. Пример: Берем железную леди Тетчер когда ей сказали что чтоб россию сделать колонией Англии надо чтоб численность населения была 60 миллионов. Эта тварь которая нюх потеряла и место свое забыла оффициально ответила им хватит и 30. Когда маленького человека убивают большие и сильные он имеет право на оборону? (: Я понимаю СССР когда оно осознанно покинуло тело ради того чтоб выйти за пределы железного занавеса который ввели после Ньюрберга и сделать мир лучше. Но придет время и потомки скажут когда дохли горе реформаторы, продажные твари, смерды типа Горби, Гайдара, Ельцина и т.д. их никому не было жалко даже собственным народам. То что был план не заслуга Горби. Ему надо было четко его придерживатся тогда бы не было ГК ЧП как индикатора что ты уже не туда прешь дорогой мой человек. Пьяного водителя надо ставить перед фактом смерти чтоб он воткнул что он бухой и что сидит за рулем. Разница в Китае. (: Люди просыпайтесь эту священную территориию дурят как могут примерно с 9 века. Но все по закону это мы дураки на поле чудес. Например почему никто лично не пользуется этим правом. "Конституция Р.Ф. Раздел первый. Глава 1. Статья 7 пункт 1 Р.Ф.- социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека". Если каждый россиянин даст по рублю можно 1 человека на луну отправить. Я бы дал и 10 ради марса. Но я не дам потому что уверен. Что не долетит человек с посылкой потому что все равно песок будет с пляжа а мой коэффициент труда пропадет. Факт основывается на том что. Правительство мне что обещало. Если я счетчик поставлю будет экономия и платить надо будет меньше ЖИТЬ БУДЕМ ЛУЧШЕ. Тогда объясните мне с какого ... Я стал платить больше и еще инфляция. Это что за очередное спорт-лото. Вы за кого нас всех держите. И Где моя достойная жизнь и право выбирать ее для себя. Короче плитку можно ложить по тому же алгоритму. (((: У меня на стенах плитка просто на цементе. 6.04.11. Лег в 3 встал в 12 пробовал войти в фазу. Не вышло. Но из общего состояния реал сон смерть. Вышло то что написано выше. Короче еще там было что где то рядом ген Человека с большой буквы или про или сверх человека. Ладно буду внимательным. (:
012345678900
Фазер

О сегодня быстро нашел. Вот это я понимаю Человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ даже не важно как он заработал свой капитал важно что показывает как надо с пользой для всех людей его тратить расширяя границы материальной жизни для каждого индивида и личности. 06.04.2011 | Новости
Британский миллиардер Ричард
Бренсон решил расширить
специализацию...(по ужинать в марианской впадине на глубине 11км, ну а че в космосе он уже был, и мыслит трезво это я про осьминога. Ведь действительно когда первый раз во впадину спускались то якобы что то хотело трос батискафа пере грызть. Пустили ток по обшивке оно и свалило. А этот Человек без троса будет я так понял. Надеюсь не сожрут его а то очень интересно лежит там на дне рыба плоская или как и жидкость черная как нефть)))
Astra8
Фазер

Unread post by Astra8 »

я люблю тараньку пососать и пиво Баварское. И все же о плитке - плитка должна быть не глянцевая, а пористая, шершавая. Реальный эффект тепла. Я сейчас в отпуске по Европе. Желаю Вам удачи.
012345678900
Фазер

Astra8 wrote:я люблю тараньку пососать и пиво Баварское. И все же о плитке - плитка должна быть не глянцевая, а пористая, шершавая. Реальный эффект тепла. Я сейчас в отпуске по Европе. Желаю Вам удачи.
С разговором о плитке вообще все как по заказу вышло спасибо. Дело в том что по моему так есть множество способов формирования представления об происходящем в окружающем мире через фазу в том числе, а так же и влияния на него одна из отрослей через которую его тестирую это недвижимость. Дело в том что есть у меня в этом плане несколько общаг которые дают довольно точную информацию о том что творится на социальном дне. Не буду углублятся в подробности. Но та мелоч которая может повлиять чуть ли не на положение вещей в этой сфере так это то что я в этих своих индикаторах на пол плитку положу. И тогда равновесие сил может изменится чуть ли не на всей территории как россия. По расчетам должны будут начать сажать крайних и(или) менять закон. (: Это конечно все выглядит безумно если бы не математические модели Теории хаоса. Плитка у меня запустит цепь событий которые приведут по способствуют разрыву цепи в месте там где тонко. (: Ну в общем этот разговор как нельзя к стати потному что плитку в социальном дне как пол необходимо положить как можно качественнее или максимально близко к вечности чтоб был эффект. Спасибо огромное за обмен информацией. Потому что в состоянии мира обмен выгоден но не выгоден в состоянии войны. (: Пример из жизни: Как можно насчитать бабушке 300 куб. воды если она по своему счетчику тратит меньше 1 куб в месяц. Причем по формулам и закону все верно. (: За сколько лет такой перерасчет будет? Чем мне нравятся Германцы так это порядком в этой среде. На счет плитки я все на ус на мотал. (:
012345678900
Фазер

Так о главном меня осенило. Тема ссылка факт нахождения сверх человека в районе Японии. Блин журнал Жж в котором он пишет о своих угадываниях был подвергнут мощьной атаке хакеров. Когда человек разместил ссылку на сверх человека на этом форуме после того как я написал что нашел сверх человека. Короче я там написал что если дневник сверх человека будет удален то ссылка будет бессмысленна. Еще я решил что сверх чел. Гаденыш до момента проверки подлинности того что он пишет. 1. Факт атаки на журнал может говорить о подтверждении угадывания мной того что будет атака на журнал. Необходима информация когда была атака и когда я сказал что лучше писать не ссылками а конкретной информацией ради объективности 2. Атака хакеров может изменить хронологию написания сообщений предсказателя на сервере. Если это произойдет то кому это надо больше всех? Надо следить за расследованием которое будет вести ЖЖ. Нужны имена люди цели. Алгоритм записей и связь у меня в дневнике + в дневнике Обливион.
012345678900
Фазер

О плитке: 1.Плитка у меня гладкая у друга тоже. У меня температуру держит у него нет. 2. Сильное желание сделать пол и потолок излучающими свет чтоб не было видно всяких люстр и ламп. С сохранением герметичности. Как так сделать пока не знаю. Думаю надо по тренероватся на общагах и начать лучше с мест с самыми малыми квадратами.
012345678900
Фазер

ЖЕЛАНИЕ- обратил внимание что желание возникает не просо так, не по нашей воле, а от воздействия внешнего давления на уровне ощущения. Особенно это ярко выраженно в фазе. Пример реал: Человек хочет рыбу=он хочет не по причине что сам хочет, а потому что организму для жизни не хватает чего то из окружающей среды. Или окружающая среда давит тем что чтоб в ней нормально жить надо съесть рыбу. Пример фаза: желание разбить котел с вареными полу людьми полу рыбами на уровне организма может свидетельствовать о том же, на другом уровне если он осознаваем совокупность факторов сверх человек+завод+взрыв котла с полу людьми+ огромная воронка + привидения идущие сквозь развалины = может свидетельствовать что где то будет крупная техногеная катастрофа а желание разбить котел самому может свидетельствовать о том что где то в замкнутой эко системе возникло сильное напряжение которое рвется исчезнуть. Землятресение и взрыв в Японии? Если теория верна то надо всего лишь уметь определять от чего идет и возникает желание. И все.(: Получается что Во Вселенной нет точнее прибора чтоб определить и распознать что угодно чем живые организмы. Пусть даже эти организмы используют какие то механизмы увеличивающие свои органы чувства. Вселенная это большая линза но настоящего сознания не хватает чтоб понять как чувствовать через нее?
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

8.04.11. Мальчик который ходил сквозь стены. Что удалось вспомнить при выходе с 9 до 10. я был мальчиком лет 5 который ходил сквозь стены летал и т.д. и мог влиять на реал. Что как мальчик делал я забыл но вот очнулся что сижу как мужчина на стуле в какой то комнате из стекла. Есть несколько стульев столов компьютеров. Я сижу на стуле и не могу по шевелиться потому что то ли связан то ли парализован. И все знаю о мальчике который может ходить сквозь стены и влиять на реальность через это. И этот мальчик в этом помещении. Я знаю что он под столом и что то делает с проводами чтоб которые от компов и камер наблюдения. И я не знаю существует ли мальчик в реале или это призрак. Тут кто то невидимый хватает меня с зади за шею и чуть при душивает. В комнату Забегает чел. и кричит мне "куда оно делось я потерял его из виду". Я говорю это мальчик и он может ходить сквозь стены. Только хочу сказать где он сейчас. Как начинаю чувствовать что то что за моей спиной начинает меня душить и ломать шею. Я понимаю что оно хочет чтоб все знали что оно ребенок но не хочет пока чтоб знали место где оно. Я начинаю молчать. Хват за шею исчезает. Вбежавший мужчина не понимает говорит что наверно я сошел с ума потому что ходить через стены не возможно должно быть иное разумное объяснение всему тому что случилось. Идет к столу. За его спиной возникает ребенок. Мужик начинает метатся так как будто ищет выход, и падает парализованый на стул. Ребенк берет его за уши тянет их в стороны и вставляет в ухо что то вроде флеш карты. И я начинаю видеть то что видит другой парализованый мужик. Где то в пустоте возникает существо в балахоне лицо не человека и меняется. И говорит: "Ты думал я Спаситель, но я тут для того чтоб производить впечатление на животных". Дальше был фол. Продолжать не стал потому что беспокоился что память уходит. И через сек 10 уже забыл что я делал когда был как ребенок до того как попал в стекляную комнату куб. Как это может быть связанно например с глобальной реальностью. Кто то маленький парализует больших и сильных((: Например Ливия Нато или...:))
012345678900
Фазер

9.04.11. Смерть Гагарина. Когда Будут рассекречены причины гибели Гагарина. "...Он разбился от того что пытался увернутся от круглого зонда..." то мне нужны будут ответы на вопросы. 1.Как новейший истребитель увернувшись от зонда врезался в Землю, какая была высота, зонды обитают очень высоко? 2.Почему пилот не катапультировался если высота была большая а если высота была маленькая и он не сумел то что парашют делал у тракториста. 3. Почему падение было почти вертикальным? 4. Сколько было пилотов в одном самолете; больше одного? (((8
012345678900
Фазер

10.04.11 лег в 4 встал в 12:30. С 11 входил в фазу. Был везде от рождения до смерти. Было около 30 фолов= выходов+входов. Но основных моментов выделю 3. 1. Путешествие в миг зарождения вселенной. Сначало крутило разрывало на куски. Затем понял что я нечто вроде эмбриона который надувается как воздушный шар, потом когда шар надулся я стал чувствовать что вишу вниз головой затем отделился от него, со стороны это было что то с большой головой похоже на человека. Когда я был в нем то видел как то странно. Например конечность это нечто темное в темноте границы и детали прорисованы как темно серые линии. 2. Задал вопрос посмотреть как выглядит моя смерть? Было страшно а вдруг оно рядом. Оказался в месте. Лечу в низу какие то фигуры. Стал рассматривать это просто какие то фигуры разных цветов и форм расположеные в последовательности похожей на круг или что то вроде этого. Следующий мой вопрос был что мне не понятно как это? Оказался в месте думал лечу оказалось плыву под водой. Внизу полезт этот знак с фигурами. Отрабатываю вариант сближения со смертью. Догоняю ползущий знак начинаю собирать эти штучки в руку. Знак начинает расползаться в разные стороны сохраняя движение вперед. Собрал все обернулся назад вижу что какие то куски уползли назад. Хочу их собрать но тут начинаю задыхатся сознание начинает мутнеть, телепортируюсь в воздух. Вишу в небе все ясно надо быть осторожнее с водой и нырянием на глубину с увлеченым сбором чего либо.( Дополнение занимался плаванием 8 лет ушел на первом разряде, есть опыт доставания и нахождения живых людей под водой 6 чувство под сказывало что там под водой лежит живой чел. когда все вокруг думают и говорят что этого не может быть.;) Дальше лечу вижу внизу этот знак с цветными символами. Снижаюсь вижу что это идет группа людей. Набираю высоту. Все нормально. Все ясно моя смерть имеет определеный рисунок из объектов разной формы и цвета. Когда где то его увижу надо уходить от этого как можно дальше и раньше это сохраняет жизнь. Все логично так как есть старость знак смерти видится чаще и чаще надо стремится удалятся от него. 3. Отработал модель поведения "успешных действий" теория, есть алгоритм который одинаково хорошо способствует достижению результата как в реале так и в фазе. Например: реал-решение задачь по математике у меня на решение одной задачи уходило с копьютером 8 часов. Другой человек при мне решал ее минут за 5. Процент ошибок при моем методе мысли выше чем при методе за 5 мин. (с другой стороны Григории Перельман решал свою задачу тысячелетия 7 лет и такое упорство в таких сферах качество нужное). И с фазой я долго вожусь; спрашивал у Михаила Радуги он подтверждал что доказано что все проще чем 48 часов чтоб стабильно на ловлю выхода ощущения из тела; опытные делают почти мгновено. Вот и проверил через фазу теорию. Действительно что все на много легче быстрее проще эффективнее чем как у меня. (: Было еще и 4. Когда дергал за волосы знакомых а потом в реале позвонил чтоб проверить- сказали ничего не чувствовали, может будет позже во времени было и 5.6.7...30. Важно теперь как то закрепить 30 как результат за 1,5 часа и чтоб так каждый раз как захочу. Потом будет другой план действий.
012345678900
Фазер

13.04.11. Объяснение некоторых взаимосвязей. 1. Космос 1.1. Луна 1.2. Смерть Гагарина 1.3. Любовь к космосу с детства. 2. Катастрофа в Японии. 3. Фаза+Реал+Фаза. 3.1. Дежавю совмещение реал+фаза=или как я был сегодня в фазе и забыл. 3.2. Вера без разума путь к фанатизму и шизофрении. 3.3.Прагматизм как Метод исключения в поисках индивидуальной и общей Вечности.
1.1. Проглядел все передачи перед днем космонавтики как тот инопланетянин так и не дождался обещанного честного рассказа о причине гибели гагарина. Но зато понял вот что как то тут выше писал чем пахнет лунная пыль и космос. В общем когда человек приземлился на Луне то потом в кабине пахло порохом. Ну человек такое стадное животное когда что то узнает один то можно сказать через какое то время будут знать все(: ну наверно и я знал да забыл. Просто как пахнет радиация в космсе наверно тоже как то можно объяснить если захотеть(: при удобном случае.
1.2. Смерть гагарина. Рас это до сих пор в разделе секретно, то видимо я лишнего сказал.(: Но зато один космонавт выдал то что якобы когда самолет падал топлива почти небыло или небыло. Это может говорить о некоторых вещах. С другой стороны космонавт тоже говорит (:сОслов:) ведь когда самолет падал его там в нем небыло. (:
Что меня еще впечатлило за это аремя так это то что при создании КМИ Буран от несчастных случаев погибло около 20 человек из них 9 летчиков испытателей задействованных в программе остался только один по фвмилии Волк. Это что типа как все в центре галактик "должен остатся только один?"(: Череда несчастий прекратилась когда крыша с людьми в ангаре где был буран обвалилась с 60 метров и похоронила машину. Где то я тут писал про ВОРОВСТВО, БЕСПЛАТНЫЙ ПЕСОК С ПЛЯЖА, И ”НЕУДАЧНЫЙ” ПОЛЕТ НА МАРС ПО ЭТОМУ, были 90 когда строили Буран, государство плодило юристов и экономистов чтоб кое кто мог оффициально обчищать народ и не сидеть за это, и за принятие таких законов еще и запад платил. Я вот чего не пому почему тут всегда на дураков из за океана ровняются у них система дебильня и ущербная потому что все там пузырь надувают чем больше и ярче пустой внутри пузырь тем больше желающих будет его надувать. И Голливуд и армия там только доля этого дохлого павлино-мавлино-попугая Конечно там выгодно чтоб тут небыло сельского хозяйства и производства. Чтоб я тут сидел без крыши над головой, голодный,пьяный, и на всякий случай без руки или ноги. (: Скорее всего там изолируют когда челоаек пытается завысить налоги, а тут когда занижает.(: Анекдот: как то геи со всего мира собрались и тихонько захватили Москву баб в москве всех растреляли а мужиков от имели. Когда бабы во время растрела кричали так не бывает и все обычно наоборот. Все Мужики кричали Бывает Бывает...(: Потом геи бросили вызов всему миру и начали войну за свободу независимость и права всех геев. Первая же атомная ракета стерла Москву с лица земли . И война закончилась. + Россия стала колонией. Когда на том свете геи встретили бога в районе планеты ЮПитер в облике маленького зелененького ребенка. То спросили его почему он их не спас ведь они его создания которые боролись за свою свободу? На что бог им ответил: Если честно то я Вас геев извращенцев в этом месте 3 миллиона лет собирал. Никакой вам вечной жизни. Все в утиль(ад). И настоящие боевые пидерасты тоже. (:
Буран,песок,материя. Материя=вещество+поле. Песок=термо плитка бурана как корабля много разового использования делалась из песка, особого редкого кварцевого песка добытого на урале. интересно видимо не далеко от 70 паралели? Свойства плитки были таковы что ее можно было расколить до бела удерживая пальцами за края. Мощьное вещество и мощьное поле идеальная материя воплащенная в реал инженерной мыслью. Мощьный приемник, генератор и трансформатор энергии и если бы у руля в стране было бы все в порядке машина бы любила и спасала всех кто рядом а не наоборот хотела выйти из игры методом суецида и вывезти всех кто рядом. Совет извращенцам от Бурана =машины которая обрела вечность: Если спорт и онанизм укрепляют организм, то гомосечество убьет человечество. И по больше цинизма людям это нравится.
1.3. Что вспомнил. Вообще с детства любил космос и все что с ним связанно это много что объясняет о происходящем со мной в фазе. Помню что всегда когда спрашивали кем хочешь быть всегда отвечал хочу летать в космосе. В старших классах было уже глупо говорить что хочу быть космонавтом когда людям жрать вокруг нечего поэтому всегда отвечал что еще не решил кем буду работать. Короче о космосе знал очень много. Знал да забыл... Впечатлили слова президента в этом плане: " в детстве я думал что скорее стану космонавтом чем президентом" ну то есть он о космосе тоже думал (; Или фраза Гагарина что он хочет побывать так же на Венере и Марсе. Не думаю что Гагарин как первое лицо земли был на стрлько не адекватен в оценке тогдашних технолгий. И американцам мы просто подарили возможность быть первыми на луне чтоб они не комплексовали по поводу космоса со своей национальной теорией фикс о неудачниках. И то что одна страна не осилит полет к другим планетам это миф. Если страна на это не способна то способен один Человек. пример тот же англичанин который сам в космос с летал на своем корабле или шас в марианскую впадину залезет. Не удивлюсь что такой и на луну залезет и на марс шустрее всей планеты. Кто хочет ищет возможности кто не хочет оправдание. А шансом быть уже на марсе мы не воспоьзовались потому что "боевые пидерасты" агрессивны.
2. Катастрофа в японии. Смотрю и все эти съемки реакторов в основном с верху очень по
012345678900
Фазер

очень похожи на взорваный завод. Суть тут в чем если фаза предчувствовала расчитала такое событие за 2 месяца то скорее всего есть какой то закон физики который может предсказать землятресение просто он пока всеобще не осознан.
3.1. Вчера встретил знакомго на улице. Он задал мне несколько вопросов. Сегодя когда проснулся у меня была не состыковка было еще продолжение разговора и я точно помню что думал как ответить лучше. Ну воющем дежа вю получилось по моему сегодня во сне было воспроизведена вчерашняя встреча и немного дополнена в памяти нхватающими звеньями. Важно что осознаю резницу между реальным прошлым и добавленным. Как то бы это переключвть научится на прогноз будущего.
3.2. Шизофрения фанетизм и т.д. Короче если идти на поводу у чувств и эммоции в деле совмещения фаза реал можно развивать шизофрению и фанатизм.
И последнее неважно какой метод как инструмент использовать в познании мира, мистический или прегматичный даже не важно какую цель преследовать используя познание фаза реал. Важно ОПИРАТЬСЯ В ПОЗНАНИИ НА ФАКТЫ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ОБЪЯСНЕНЯ И РЕГУЛЯРНОГО ПОВТОРЕНИЯ ФАКТА И БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

1. Такая штука 2. Фразы из фазы. 3. Мужик с пулеметом.1.Сегодня телепортонуло в такую штуку: океан, помоему древний, я нечто вроде такого- часть меня над водой очень похоже на надутый очень плотный пакет, дует сухой и как будто немного режущий ветер, это двигает вперед, от ветра по пакету идет звук вслушиваясь в него ошушаю что звук уходит еще куда то в низ под воду куда то в мое более плотное и тяжелое продолжение. Такой контраст интересный возникает между сухим и сырым, тяжелым и легким, коротким и длинным, жаждои голода и его отсуцтвием.
2. Новая фраза из фазы вылезла решил что эти фразы надо как то фиксировать и упорядочивать: "я по солнцу хожу а вы меня смертью пугаете" так а до этого было: "Ты думаешь я спаситель, но я тут для того чтоб впечатлить животных" помню еще вот такое было:"бери все что захочешь только живи" наверно было что то еще но не помню надо все перечитывать чтоб найти. Может это послания из под сознания. (: 3. Еще сегодня после того как я по наблюдал за вертолетом за мной увязался мужик с пулеметом. Сначала он мне сказал что кого то убил даже назвал фамилию и имя но я забыл че то опять. Потом говорит что меня тоже убьет за то что я с его территории за этим вертолетом смотрел. На что я ему ответил убивай мне тут пофиг. Ну вобщем он как давай по мне длинной непрерывной очередью палить. Везде за мной ходит и долбит отвлекает в общем. Я ему ты придурок все равно тут ничего не будет это же сон. А он молчит зло улыбается и херечит по мне с остервенением. Блин думаю опять война что ли в реале будет где то. Строчит и строчит пулемет как неугомонный. Свиста пуль я не слышал. Из дула иногда вылетали синие искры. Стрельба усиливалась во всех отношениях когда разворачивался к ней спиной. Куда бы не перемещался этот бешенный за мной. В конце концов он мне надоел. Развернулся Подошел к нему в плотную создал на одной руке перчатку чтоб когда за ствол схвачу ощущения что руку жжет небыло. Подошел схватил за ствол увел в сторону, дал по морде правым боковым с переносом всего веса тела на левую вложился хорошенько, пока тот проседал телепортонулся на огромную весеннюю помойку с хлюпающей жижей под ногами. Когда тот коснулся земли вдавил правой ногой его голову в жижу, левой наступил на руку со стволом. И спросил" Уважаемый Вы что то хотели?" Тут из ниоткуда появляется чел. хотя я его не заказывал и говорит. Все все мы забираем его в полицию. На что я мол не понял вы его на работу берете или посадить хотите. Обратите внимание что этот человек считает что он прирожденный убийца. Дальше они уходят. Беру оставшееся оружие рассматриваю его какое то оно странное это комбинация ружья винтвки автомата пулемета и зенитного орудия. Думаю а что это я свиста пуль не слышал может патроны холостые были. Отстегиваю магазин патронов вроде не много как он так долго и непрерывно долбил то? Беру патроны они тоже странные. Гильза как тубус длиной см 20. калибр наверно мм 40. Пули не видно наверно где то внутри. Сбоку на кромке гильзы нечто вроде запирающей скобы желтого цвета. Разобрал патрон в поисках пули. Внутри не порох а слои какпй то материи пуля странная похожа по форме на конфету из коробки в виде обрезанного пополам шарика. Была какая то гравировка в виде рисунка. Ркссмотреть не успел поймал фол. А может это и не пуля была уж больно она на какую то батарею похожа.(%
012345678900
Фазер

О еще вспомнил Неужели такая формула анология верна??? Человек=сперматозоид+Планета=яицеклетка
lanochka
Фазер

Unread post by lanochka »

Да, с полицией в Осах я тоже сталкивалась. Видимо там свои законы тоже есть. Меня даже как то в тюрьму посадили за угнанную машину. Я отсидела много лет и вышла старухой. Во прикол.
012345678900
Фазер

lanochka wrote:Да, с полицией в Осах я тоже сталкивалась. Видимо там свои законы тоже есть. Меня даже как то в тюрьму посадили за угнанную машину. Я отсидела много лет и вышла старухой. Во прикол.
Думаю если бы грохнул в фазе того вояку то убил бы какие то нужные человеческие свойства в самом себе.(: Ну например полицейский обязан уметь уничтожать ради закона, а охотник ради пищи. Направив сюжет сна в нужное русло поглядел на конструктивные особенности оружия будущего. Вот и получилось что познание для меня привыше смерти. Разрушительные основы людской сути можно использовать для созидательных моментов. По моему сон тем и отличается от бодрствования это когда ощущение восприятие представление направленно внутрь себя. Бодрствование наоборот. Все что видно во сне это часть себя и все персонажи это и есть ты под разными углами бытия реальности. Мне дано по животной природе быть убийцей. А тебе воришкой. Чем больше светлая сторона планеты тем больше и обратная а жизнь это середина равновесие баланс потому что мы живем во Вселенной где основной физический закон это "закон сохранения" когда где то убывает то где то прибывает (: Если сложатся обстоятельства в бытие все начнут совершать то к чему есть предрасположенность.
Достаточно хотя бы раз испытать адское чувство голода которое не известно когда должно кончится что бы поверить что канибализм может оказаться нормой. Думаю мои предки убивали и ели себе подобных потому что существует понтие генетика "Отче наш...и не введи нас во искушение..." (Исус Христос молитва Отче наш :) . Или причастие с символичным поеданием тела бога и питьем его крови :) пропаганда канибализма под углом зрения древнего мозга где заключены основные инстикты???(: Забавно Но меня во всем этом интересует лишь вопрос Вечности:)
012345678900
Фазер

15.04.11 Осознание во сне с переодической его потерей но не потерей памяти. 1.учеба домовой ягоды. 2. Древность состязание. З. Выход за границу землятресение. 4. Война разведок. 5. Мысли о ванге и конце.
1. Очнулся сижу в каком то классе. идут занятия. Сижу на последней парте под ногами и за спиной что то двигается переодически вижу как съезжают предметы. Начинаю слышать голос предлагающий "давай по играем" Спрашиваю у окружающих вы слышите голос они отвечают что нет, говорю а видите как предметы сами двигаются, окружающие говорят что да но они считают что я сам их двигаю когда они не смотрят. И еще когда все эти звуки и движения происходили было очень холодно. По совокупности факторов а именно 1.1. Холод=смерть 2.2. Голс слышал только я=шизофрения. Решил с задней парты пересесть на переднюю. Лекция была интересная по математике экономике юристпруденции потом из слушателей встала девушка и рассказала про поворское дело. У меня в руках появился пакет с ягодами. Решил их попробовать на вкус. Сделал дырку в пакете вытащил ягоду она была крупная величиной с вишню но темно фиолетового цвета. Я ее съел.вкус очень приятный нежный сладковатый даже не знаю с чем сравнить надо видимо перепробовать кучу всякого чтоб подобрать объяснение в реале.
2. Когда оторвался от наслаждения вкусом понял что уже не в классе а в каком то полуразрушенном замке в доспехах. Из ниоткуда на меня вылетел человек с мечом я увернулся и проткнул его на сквозь. Потом спросил что происходит он ответил что это состязание я держусь долго поэтому нападать будут уже по многу человек. Дальше услышал стук копыт по камням приближающихся всадников и крики. Думаю ну ладно. Меняем тактику. Противник бегал по замку и немог меня найти переодически я выныривал из ниоткуда и тыкал ножом с лету между доспехами или в район шеи и исчезал. Они находили тела и начинали бегать еще быстрее когда это не дало результата то в их рядах началась паника. Все убежали кроме одного. И он меня резко нашел я вздрогнул от неожиданности но он меня не заметил почему то. После этого осознанность усилилась и я стал вселяться в тех кто пытался войти в замок. Вернее в того потому что только один решлся войти. Его обучала какая то женщина. Когда он шел в замок то очень боялся потому что опыта было мало но женщина сказала ему что научила всему и у него есть шанс победить выхватив в нужный момент 2й топор который хитрым образом крепился за спиной на поясе. Я вернее он несколько раз еще раз испробовал движение когда в нужный момент щит зависает на миг и в руках уже 2 топора которые наносят решающий все удар. На последок женщина напомнила ему что прием универсален и он может проиграть только если противник отрубит ему руку. Когда он пошел на замок то я почувствовал что топор слишком тяжел жля этого человека и он не устоит против человека с мечом. И уж тем более против ножа вылетающего из воздуха и бьющего ударом на повал. Короче в итоге убил их всех. Они даже не успели ничего понять. Потом решил перейти какую то границу замка и уйти. Какие то старейшины кричали что я не должен уходить из замка и продолжать. Но я ушел в сторону где был снег и никто не ходил. Потом нашел бункер в котором были головы войнов в шлемах они двигались в разные стороны и говорили что я не должен выходить за границу этого мира мне показалось что эти головы были роботами. Потом я услышал крики и шум.
3.И там где ЗАКОНЧИЛСЯ СНЕГ и ДРЕВНИЙ СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ГОРОД начался современный город был то ли взрыв то ли землетрясение вобщем прошла волна и город превратился в руины(ЖДУ НОВОЙ КРУПНОЙ КАТАСТРОФЫ КОГДА ГОРОД С ДРЕВНЕЙ СРЕДНЕВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙ БУДЕТ СИЛЬНО И БЫСТРО РАЗРУШЕН ЭТО ГДЕ ТО НА ГРАНИЦЕ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СНЕГ)
4. Дальше я оказался в современном мире ко мне подошел чел. и сказал битва продолжается и я должен пойти в гостиницу там в засаде на меня какой то агент противника и я должен его устранить. Я подумал да пошел бы ты сам это мой мир. И пошел посмотреть какой у них на самом деле план. А план был такой. Частный дом на возвышенности с права в 20 метрах дорога. Произошло дтп и машина въехала в ограду. Машина меняется на полицейскую мол она во всем виновата. Всем дают доллары в пачках по 100 доларов. И немного мятых рваных купюр по 10 рублей. Причем когда давали рубли сказали что вы с рублями только не ходите...И слово советское назвали забыл блин вобщем предприятие по советски...вобщем рубли не должны туда попасть потому что тогда сразу поймут весь замысел и что деньги не настоящие что ли и именно эти 10 рублевые мятые а не новенькие доллары. Короче афера какая то с рублями и доларами?
4. Слышал и видел как Ванга сказала что конец человечества она видит как кучка людей бредет по пустыне. А ведь не так много факторов которые способны создать пустыню на планете. Можно ведь вычислить их?
Потом очнулся в реале
Beyond
Фазер

Unread post by Beyond »

Анекдотом убил.
То что "ГРОМКИМ КРИКОМ" лишнее, если только не ищешь аргументы превосходства для других.
Стать ещё одним "интернет-пророком", это путь поиска Вечности?
012345678900
Фазер

Beyond wrote:Анекдотом убил.
То что "ГРОМКИМ КРИКОМ" лишнее, если только не ищешь аргументы превосходства для других.
Стать ещё одним "интернет-пророком", это путь поиска Вечности?
Ну на самом деле я сам тоже понял что в анекдоте даже несколько анекдотов. Вряд ли это серьезно. Просто как один из алгоритмов развития событий. Геев можно заменить какой нибудь партией ну например "борцы за свободу" обчно именно с такими названиями творят самый беспредел и зверства причем не только тут а во всем мире. Например Америка или Африка. (:
Способности в поисках вечности вторичны но как еще проверить индивидуальную адекватность в этом вопросе.
Например: многие верующие в бога(вечное) считают что попадут в рай или родятся кем захотят.
Я решил этот врпрос так: "как можно попасть куда желаешь после смерти если при жизни не попадаешь в реальность а особенно через фазу". По моему получается идея вечности и все религии уже давно меркантильно политизированны и не выполняют свою функцию всеобщего блага для вечности. Но религии нужны потому что большой массе народа необходимо во что то верить если не будет хорошей веры то будет плохая(:
Буду я пророком или не буду для всех мне абсолютно безразлично более того мне интересна только собственная персона и ее бессмертие. Так что и вечность как слава и как перспектива при развитии технологий быть когда то оживленным через тысячи лет тоже занятие сомнительное поэтому обо мне почти и нет никаких данных. И если все получится и я получу вечность как результат и потом кто то идя моим путем получит тот же результат то это будет доказательством что вечность не только индивидуальна. И соблюдения прав на интелектувльную собственность требовать со всех с целью наживы в этом не будет смысла потому что это будет уже всяка разна мелочь, хошь бери сколько влезет не хошь не бери. Поэтому я и в дневнике своем сижу и не куда не лезу. Ну и какой толк что я весь мир облазил и писал по нему в поисках вечности. Только одни неудобства и где и как я теперь все свои буквы свяжу в одно целое. А ведь спонтанные попадания в реал были очень точные.
По поводу талерантности повторюсь что решил вопрос рас и на всегда. Я терпим ко всем потому что цель у нас одна это поиск истины. Просто когда мне что то навязывают лишая права выбирать за себя то я вынужден оборонятся.
Я уверен что если геям дать свободу прокламировать себя это приведет к закату цивилизации. Я не считаю что все геи агрессоры просто АГрессия в природе человека.
Пример как то давно я работал охранником и стоял на воротах на частных закрытых сейшенах.
Собиралась обычно всякая богема которая хорошо платила за охрану. Как то предложили по стоять на секс меньшинствах.
Больше я на такое не ходил ни за какие деньги более того я теперь в барах не пью со стаканов только с бутылок которые сам открываю. (:
Я своими глазами видел что будет Если секс меньшенствам дать свободу и власть даже в ограниченых пространствах все везде будет через жопу как в современном балете. (:
Ну вот почему геи не захотели провести свой международный парад в москве в день вдв 2 августа им же Лужков разрешил проводить в это время. (:
Чего они боялись то?
А если бы их подготовил и возглавил настоящий боевой пидор Македонский что было бы с побежденными десантниками.
Ну вобщем есть геи и есть но когда это рядом со мной маячить начинает то для меня это все равно что как тогда когда был у них в охране короче пусть дома в тихоря ебуться а не в общественных местах. и жопы после этого занавесками в театре оперы и балета не вытирают есть же салфетки. (:
Был как то еще трансссексуал. Мужик парик сиськи накладные. 8марта в клуб пришел. После пары стаканов стал бегать в женский туалет и орать там басом. Я ему говорю ты же мальчик ходи в муржской зачем девочек пугать и так страшный да еще и орешь там как лев. Реально девчушки толпами подходили просили что нибудь с ним сделать. А я им мол пусть мальчик у вас там писяет рас он такой. Ну вобщем в итоге на мое талерантное без действие девчушки линчь устроили сами толпой собрались и его вывели да еще и избили. да так что сиськи он свои накладные потерял. Мне все равно проблемма была пришлось в милицию его везти чтоб они там разобрались что где когда и как и куда его сиськи делись. А милиция думала что это прикол какой то на 8 е марта.
Считаю что эти секс меньшенства как и быки всякие с ножами под ребрами сами себя до добра не доводят да и если что всех еще за собой в какую нибудь клоаку зводят.
У меня с ними точно разные дороги.
012345678900
Фазер

Так ну ладно к делу. 17.04.11 Не спал сутки. Цель проверить влияют ли техники и методы по нахождению в фазе и время на нахождения в фазе на нахождение в реальности в бодрствовании. Получается что есть связь. Используя методы и техники для длительного нахождения в фазе можно сохранять бодрость в реале и не спать. То есть в реале тоже можно тренеровать нахождение в фазе и длительность нахождения имеет прямую зависимость такую же как умение сдерживать сон и (или) впадать в него по своему желанию. Заметил что как только я снижал активность то тут же чуть не засыпал. Все точно как в фазе стоит только тормознуть тут же фол или сон. К стати тут уже кто то подобные мысли выдвигал.
012345678900
Фазер

18.04.11. 1.Когда фаза = пристрелка сверхвысокоточного оружия. Я в лесу у меня в руках какое то необычное сверхвысокоточное оружие предмет странный прозрачный без четких границ вроде как меняет форму желаю его пристрелять. В 100 метрах возникает мишень. Ложусь устраиваюсь по удобнее. Думаю о мишени и куда хочу попасть. Думаю о выстреле. Возникает нечто вроде оптической волны которая расходится во все стороны от этой штуки и вверх тоже. Похоже на какой то импульс который мгновенно расходится вокруг до горизонта и неба. Прибор докладывает "цель поражена" вскакиваю большими прыжками в два приема оказываюсь возле мишени. Мишень пустая. Озадаченый иду обратно и говорю устройству ты че врешь. Устройство в ответ" цель поражена ошибок нет" На что я ему говорю что необходимо подтверждение. Прямо в приборе возникает как бы дырка в которой я вижу какой то унылый пейзаж какой то планеты. От предметов идут какие то длинные тени все как то тускло безжизненно. Изображение сдвигается в сторону увеличения и я вижу срезаный пополам камень размером с кресло разрез ровно под направлением как идут тени. Засовываю руку в дыру глажу срез. Срез очень гладкий как будто его долго палировали. Это видно и чувствуется что он искуственный. Говорю устройству а координаты дать можешь. Прибор отвечает: "Конечно же да мы совершенные существа, а ты все не запомнишь" дальше началось что то вроде светового смерча меня кружило вертело разрывало на части очень похоже на ощущение когда бываю в моменте зарождения вселенной помню: слова координаты поправки цифры кружат вокруг. Резко все останавливается голос: "в целом пристрелка прошла успешно просто небо решил по звездам стрелять" Дальше слова видимо уже отрывок сна "когда сознанию не по себе пусть уходит" Потом фол. Повторный выход делать не стал. Хотел вспомнить цифры не смог. Лучше бы уж тогда сделал повторный выход...(:
012345678900
Фазер

Ураганы ураганы а я маленький такой... Поправки на ветер при стрельбе (см. запись выше). Посмотрел Новости В америке 240 ураганов уже уходят в океан. Ну Пусть будет Прагматизм=там гольфстрим. Горячие массы + холодные = ураган. Ураганы там наверно каждый год в это время вот напоминалка из за подсознания и сработала. (: При стрельбе из чего угодно необходимо учитывать поправки на влияющие внешние силы, а особенно когда в руках сверхвысокоточный аппарат из фазы? (:
012345678900
Фазер

19.04.11. Все хочу быть кратким и никак не получается. 1. Вход в фазу кусок устройства обеспечивающего полет к другим планетам. 2. Реал телевизор юмор спать и есть колбасу.
1. Сегодня вот что вытащил. Видел какой то закон но очень все как то размыто видимо от того что в мозгу мало технической инфы и на перевод нехватает слов. Назову Это "точка". Эта точка обеспечивает свободные межпланетные перелеты более того мне показалось сложилось ощущение что даже меж галактические. Ну в общем эта технология есть на планете земля. Видел основную часть устроиства работающего на этом принципе. Выглядит- ну очень похоже на ворнку через которую заливают что то но в воронке по всей поверхности дырки. Если устанавливать как нам удобно и привычно на ракету то располагается оно где то ближе к соплам но не в самом конце ракета как бы длиннее становится что ли за счет этого. Что это и как работает пока ума не приложу не понял просто. Вот эта точка принцип на котором работает технология она может быть вживлена что ли и в жизнь всех людей и многие отрасли промышленности. Но там я видел ткую штуку типа готовности людей к такому это как если представить 20-30палочек которые прозрачны это=готовность принять эту точку. То якобы степень готовности общей массы людей к такому 2, 3 палочки а остальное все белое. Ну это еще похоже на индикатор загрузки в компьютерах и т.д. Процесс идет но не загружено еще все и дело то в осознании на самом деле.
Какие то секунды после возвращения в реал я точно помню что точно все знал и помнил. Но пока тянулся к ручке с листом осталось только основное точка принцип и основная часть воронкообразного устройства и от точки шли отрасли в которых применим принцип в повседневной жизни их тоже было несколько. И еще состояние чень похоже на то которое ловил в детстве но тогда я умудрялся успевал как то вытаскивать детали и подробности. Ну ладно это хороший признак если поживем то и увидим.
2. Реал Телевизор новости с начала сюжет не смотрел. Милиция почему то пришла в квартиру. Там женщина и мужчина. Женщина мать, мужчина сын. Мужик ходит по дому голыи ничего не смущаясь. Ходил бродил потом лег. Камера к нему подходит и говорит мол забираем вас в больничку. Мужик очень вежливо встает в чем мать родила. И говорит: "ну хорошо поехали" Камера мол ну а сами то вы что хотите. Мужик: "мол мне без разницы" куда и как ехать. Камера его вытягивает мол как так без разницы? Мужик тут же с ориентировавшись пытается снова лечь и приговаривает: ну так то я бы крнечно тут остался. Камера: а зачем? Мужик: "чтоб как обычно спать и есть"КОЛБАСУ"
(О думаю наш чувак и тот еще путешественник в пространстве времени без тела:)))
Я незнаю почему но это слово КОЛБАСА во всем этом меня просто срубило.(((: Я просто валялся на полу и угарал до слез. Что до меня в этот момент дошло. Что мужик не в себе, что мы живем в стране дураков на поле чудес. Что у нас в открытую нарушаются все права человека. Какого хрена камера зашла в жилище человека и сняла его голым и еще и показала на весь мир. Этот мужик по идее обязан подать на них на всех в международный суд и ему бы все начиная от того кто впустил камеру в дом+ телевизионная компания вплоть до государства выплачивали бы ему крупные компенсации, а то что он там сонный или еще какой им же хуже.
(и ему бы денег хватило до конца жизни чтоб есть свою колбасу и заниматься любимым делом)
Чтоб не быть голословным я даже знаю человека который взял и за хрень какую то типа этой высудил у РФ 240 тысяч евро. Или еще несколько человек нашли в законах нечто что позволяет им собрав несколько справок просто получить квартиры. И что вы думаете сразу же на федеральном уровне придумали кучу новых законов запрещающих так делать. Но это всего лишь запудривание мозгов. Потому что выгодные для кого то законы сидят годами принимают а то что бьет по их карману за часы. Но дело в том что государство это машина и ей деньги то не нужны чтоб жить ему достаточно и людей в своем составе. За счет денег живут люди.
Вывод и без фазы виден. Есть група людей которые используют систему в своих личных корыстных целях. Корче в таком случае мне в реале нужен летающий дом и тогда я никому не расскажу про армагедон и возможно я даже умолчу про это после физической смерти и не буду вмешиватся в ход вещей. но это не значит что я хочу чтоб мой дом взрывали в реале чтоб кто то мог придти к власти за счет взрыва домов. (: А это значит нормальный такой летающий дом в котором я могу жить до смерти от старости и могут про жить 3 моих поколения как в цивилизованных обществах на цивилизованных планетах.
Ну вот такое вот просветление мозга во время смеха от слова КОЛБАСА. (:
Предупреждаю сразу не пью не курю все остальное тем более потому что смысла не вижу в этом деле кроме вреда. и так Колбасит когда захочу. (((:
012345678900
Фазер

20.04.11. Попробую быть кратким. 1. Фильм про Джорджа Блейка. 2. Выход из тела во сне. 3. Тема про геев причины и следствия.
1. Реал. Смотрел фильм про разведчика джорджа блейка. Впечатлило 1.1. Он перешел на сторону ссср по идейным соображениям.чтоб победить врага его нужно знать поэтому он изучил "капитал" карла маркса. он МЕЧТАЛ быть священником. но решил что в идеях комунизма так или иначе будущее всего человечества.его поражал быстрый прогресс нового государства советов.
1.2.год рождения Блейка такой же как у моих дедушки и бабушки.
1.3.когда блейк бежал из тюряги в англии после провала своей деятельности то он жил в россии со времен хрущева по настоящее время.думаю что он все понимает поэтому про эту страну.поразило то что он нисмотря ни на что не отказался от своих идеалов и веры. Блин глядя на этого человека я уже хочу прочитать "капитал"(((: по любому там много стратегии и полезного с точки зрения вечности.
2. Фаза. Разделился во сне. Пусть телепортанет куда надо. Оказался. какое то учебное заведение. здание большое старинная постройка.возле здания много народа.студенты.рядом со мной 3 девушки.бесседуем.я говорю дальше.вечер мы в клубе веселуха музыка спиртное все такое.говорю дальше.квартира сейшен продолжается.говорю стоп.все замирает.думаю в гареме я уже был 5лет этого опыта достаточно.фол.смотрю на время пора вставать.
3. В моем роду все по муржской линии сидели в тюрьме.тьфу тьфу меня бог миловал пока. статьи во сновном политические или уголовные хулиганство видимо дело в темпераменте.воров небыло.жили мы как правило в социальном дне рядом с такими же жуликами.дед меня пугал что если я буду пить крепкий чай то умру от сердца.отец тоже пугал по всякому по поводу геев тоже все ясно по этому.умереть это лучше чем гей.если гей агрессивный его надо убить.всех педофилов геев маньякови т.д. я знал в лицо мне всегда показывали на них и говорили что если даже кто то просто подойдет ко мне то чтоб я сразу бежал бегом и рассказыал родителям. Я переживал что кого то рано или поздно убют из за этого. Потому что даже за слово козел лично к кому то просто так...в общем видел как то как мужчины собрались вооружились что под рукой было и куда то пошли. Но все закончилось хорошо вроде как договорились.
Ну в общем все корни видимо в детстве. Я очень благодарен матери что она не дала мне жить в такой среде и все бросила хотя отца она очень любила.
Но и там где мы жили с ней. Жил один педофил и один маньяк убийца. Маньяк был отец моего лучшего друга. Как он нас с матерью только не почикал отца ведь рядом то небыло. Ну в общем все эти категории людей маньяки геи и т.д. для меня одна категория. Так уж сложилось. Ах да и вот еще что было не принято говорить о геях потому что кто затевал подобный разговор считалось что он гей и пробивает свою тему. Теперь о ГЛАВНОМ ПОЧЕМУ Я НАПИСАЛ АНЕКДОТ ТАКОЙ С ГЕЙСКИМ УКЛОНОМ ЕСЛИ Я НЕ ГЕЙ? Блин я думал думал учитывая что я чувствительный и от того легко заводящийся человек. ТО ВСПОМНИЛ ЧТО БУКВАЛЬНО ДО ЭТОГО КО МНЕ ПОДХОДИЛА МАТЬ И ГОВОРИЛА ЧТО БЫЛА ПЕРЕДАЧА О ГЕЯХ В МОСКВЕ. Вот и ответ.психовирус гейства через меня полез в нет. Мне например много что не нравится в ассоциативных рядах современного общества. Например что у геев цвет голубой. Я например служил в легендарном Полку спецназа ВДВ носил голубой берет. И если бы международный гей парад прошел в москве 2 августа то я бы воспринял это как личное оскорбление. Лужкова выжили вместе с его миллиардами вот и нехрен так шутить в следующего раза не будет. А если будет то пусть Моск ва(мокрая корова) пеняет на себя. Дальше если так будет дальше продолжаться то уже слово Радуга извращенци своим делают. Ну я не знаю. А Михаила Радугу я очень уважаю за его учебник. И в обиду не отдам сделаю что смогу. Ну не может быть благородный цвет или спктр радуги синонимами слов жопа говно анус клоака. Их цвет нимбов в разделе коричнивый вот пусть и забирают под свои нужды че они пруца в короткие волны пусть в своих длинных и сидят. ВСЕ тема про уважаемых и не очень геев и т.д. закрыта. Я ВСЕ СКАЗАЛ.
012345678900
Фазер

Последние новости. 1. Президент Кенеди+2.Премьер Путин= видел как Кенеди сказал в телевизоре о каком то мировом заговоре. Потом он умер. Когда Освальд целился на его пути было дерево? Человек с зонтиком корректировщик огня? сейчас один писатель утверждает что перед смертью Кенеди сделал запрос про НЛО 2.Премьер Путин 20.04.11.сказал вот что: "...приходят и говорят как и что делать лучше или ПРИЛЕТАЮТ, но это выгодно им,а не нам в этом агрессия и вторжение в суверенитет..." = я правильно все понимаю? (: Время физический материальный фактор и кто им владет сидит на троне на вершине пирамиды? (: Вполне Естественно что чье время тому и выгоден определенный ход вещей. Фокус покус и никто ничего не замечает но я точно знаю людей которые видят то что другие почему то не видят ну например. Огромную летящую тарелку размером с пол города в сопровождений 2х истребителей. Из всего города это событие увидел только один человек и я его знаю он вполне вменяем просто иногда он начинает видеть то что не видно. Был и еще один которого я знал который видел но он повесился при загадочных обстоятельствах.
012345678900
Фазер

А что за железные шарики на которые в 50-60 подавали столько энергии что пропадало электричество во всей Москве. Кгб о них знало. А ФСБ тоже как КГБ?(: Интересно если есть вечность то после смерти сила тоже увеличивается ведь там нет такого сдерживающего фактора как мозги, память, или смерть это единственое что позволяет забывать и прощать все? (:
+
+
+
+
=
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”