Beyond wrote:Анекдотом убил.
То что "ГРОМКИМ КРИКОМ" лишнее, если только не ищешь аргументы превосходства для других.
Стать ещё одним "интернет-пророком", это путь поиска Вечности?
Ну на самом деле я сам тоже понял что в анекдоте даже несколько анекдотов. Вряд ли это серьезно. Просто как один из алгоритмов развития событий. Геев можно заменить какой нибудь партией ну например "борцы за свободу" обчно именно с такими названиями творят самый беспредел и зверства причем не только тут а во всем мире. Например Америка или Африка. (:
Способности в поисках вечности вторичны но как еще проверить индивидуальную адекватность в этом вопросе.
Например: многие верующие в бога(вечное) считают что попадут в рай или родятся кем захотят.
Я решил этот врпрос так: "как можно попасть куда желаешь после смерти если при жизни не попадаешь в реальность а особенно через фазу". По моему получается идея вечности и все религии уже давно меркантильно политизированны и не выполняют свою функцию всеобщего блага для вечности. Но религии нужны потому что большой массе народа необходимо во что то верить если не будет хорошей веры то будет плохая(:
Буду я пророком или не буду для всех мне абсолютно безразлично более того мне интересна только собственная персона и ее бессмертие. Так что и вечность как слава и как перспектива при развитии технологий быть когда то оживленным через тысячи лет тоже занятие сомнительное поэтому обо мне почти и нет никаких данных. И если все получится и я получу вечность как результат и потом кто то идя моим путем получит тот же результат то это будет доказательством что вечность не только индивидуальна. И соблюдения прав на интелектувльную собственность требовать со всех с целью наживы в этом не будет смысла потому что это будет уже всяка разна мелочь, хошь бери сколько влезет не хошь не бери. Поэтому я и в дневнике своем сижу и не куда не лезу. Ну и какой толк что я весь мир облазил и писал по нему в поисках вечности. Только одни неудобства и где и как я теперь все свои буквы свяжу в одно целое. А ведь спонтанные попадания в реал были очень точные.
По поводу талерантности повторюсь что решил вопрос рас и на всегда. Я терпим ко всем потому что цель у нас одна это поиск истины. Просто когда мне что то навязывают лишая права выбирать за себя то я вынужден оборонятся.
Я уверен что если геям дать свободу прокламировать себя это приведет к закату цивилизации. Я не считаю что все геи агрессоры просто АГрессия в природе человека.
Пример как то давно я работал охранником и стоял на воротах на частных закрытых сейшенах.
Собиралась обычно всякая богема которая хорошо платила за охрану. Как то предложили по стоять на секс меньшинствах.
Больше я на такое не ходил ни за какие деньги более того я теперь в барах не пью со стаканов только с бутылок которые сам открываю. (:
Я своими глазами видел что будет Если секс меньшенствам дать свободу и власть даже в ограниченых пространствах все везде будет через жопу как в современном балете. (:
Ну вот почему геи не захотели провести свой международный парад в москве в день вдв 2 августа им же Лужков разрешил проводить в это время. (:
Чего они боялись то?
А если бы их подготовил и возглавил настоящий боевой пидор Македонский что было бы с побежденными десантниками.
Ну вобщем есть геи и есть но когда это рядом со мной маячить начинает то для меня это все равно что как тогда когда был у них в охране короче пусть дома в тихоря ебуться а не в общественных местах. и жопы после этого занавесками в театре оперы и балета не вытирают есть же салфетки. (:
Был как то еще трансссексуал. Мужик парик сиськи накладные. 8марта в клуб пришел. После пары стаканов стал бегать в женский туалет и орать там басом. Я ему говорю ты же мальчик ходи в муржской зачем девочек пугать и так страшный да еще и орешь там как лев. Реально девчушки толпами подходили просили что нибудь с ним сделать. А я им мол пусть мальчик у вас там писяет рас он такой. Ну вобщем в итоге на мое талерантное без действие девчушки линчь устроили сами толпой собрались и его вывели да еще и избили. да так что сиськи он свои накладные потерял. Мне все равно проблемма была пришлось в милицию его везти чтоб они там разобрались что где когда и как и куда его сиськи делись. А милиция думала что это прикол какой то на 8 е марта.
Считаю что эти секс меньшенства как и быки всякие с ножами под ребрами сами себя до добра не доводят да и если что всех еще за собой в какую нибудь клоаку зводят.
У меня с ними точно разные дороги.