Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

19.03.11 ЕСТЬ НАШЕЛ АХИЛЕСОВУ ПЯТУ СОВРЕМЕННОГО АТОМА. Проще говоря НАРУШЕНИЕ В ТОМ ЧТО КОТЕЛ-РЕАКТОР И ВСЕ ЧТО В НЕМ ИСПЫТЫВАЕТ СИЛЬНОЕ ТЕПЛОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. ОСНОВНОЙ СИЛЕ ВЫДЕЛЯЮШЕЙ ЭНЕРГИЮ ЭТО НЕ ПО ДУШЕ. ЕСТЬ ОБХОД БЕЗ ПОДОГРЕВА. ТОГДА ВЗРЫВОВ НЕ БУДЕТ НИКОГДА, БОЛЕЕ ТОГО ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО ВСЕМ и БЕЗОПАСНО. Не знаю только связанно ли это с потерей мощьности установки. Люди знают эту технологию.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
~=Addi-$i=~
Фазер

Unread post by ~=Addi-$i=~ »

я так понял что это и есть мистор xxxx Артём Драгунов http://artemdragunov.livejournal.com/574728.html это он? http://artemdragunov.livejournal.com/671843.html ахренеть че он там написал это жЁско!!! нужно ли бороться за выживание или спокойно уйти вот в чем главный вопрос...
http://artemdragunov.livejournal.com/35822.html вот это понравилось матом он злых духов отгоняет я тоже так делаю))только в конце перестаешь замечать как часто духов отгоняешь иногда даже непосвященные замечания делают)мол иди ка ты духов в другое место гоняй))
Не что не истина всё дозволено. Реально то, что осознаешь.
012345678900
Фазер

1. Я его записи особо не читал пока поэтому все что там у него пока к сведению до проверки подлинности. Просто сам вопрос и факт поиска сверх человека сначала вывел на корею, но с японией более все сошлось, там еще что то в сторону Бразилии было по этому же вопросу. 2. Как можно представить реальность когда в районе америки нет президента? Как такое возможно? 3. Россия 9 этажный дом 1 миллион рублей в год собирается это если дом сам себя обслуживает если без всяких посредников в виде управляющих компании и т.д. +1 миллион и поэтому у таких чистота порядок низкая комуналка и пластиковые окна в подъезде. например в счетчиках в подвалах заложена такая погрешность что это чуть ли не галоны за которые платят жильцы как за перерасход . Если узнать сколько в россии домов то можно то можно смело отрезать этим жуликам руки или жечь по одному в год на масленицу на площадях вместо чучел ради забавы чтоб другим не повадно было, потому что если человек имея среднюю зар плату 10-20 тыс в год сможет украсть 10-20 милионов то ему выгодно отсидеть 5 лет в тюрьме если не отдавать украденое потому что честно работая он за всю жизнь не заработает столько все это от того что государство стимулирует своим поведением и отношением к своим гражданам такой образ мысли. 4. Тут где то рядом тема что в 90х власть в россии захватили Международные жулики. Именно по этому президенты ничего не решают и это видно потому что слышно только одни разговоры. Поэтому выгодно строить плохие дороги за большие деньги, в банках большие проценты, инфляция существует, политики считают что народу нужна шоковая терапия, когда все наоборот народу нужен покои и стабильность и этому учат в институтах массово туманя разум сомнительными формулами и расчетами которые формируют мышление основаное на принципе чем больше вложат со стороны тем больше можно украсть и тем сильнее будет развал. Все что нужно народу от государства это хорошая еда вода крепкий сон под крепкой крышей своего дома и любимое занятие. Когда человек сыт доволен и у него есть много свободного времени он сам найдет чем себя занять и так было милионами лет и не надо бояться что когда человек свободен то он занят исключительно разложением себя. К право охранительным органам предвзятое отношение, в армии бардак и развал. Господа самопровозглашеная элита недолго осталось кичится своим положением потому что реали таковы что скоро любой и даже вонючий обоссаный бомж будет править миром на равных со всеми. (: 5. Воздействие может быть 1) Действие 2) Противо действие воздействию. 3) Перевод. ( переводом особо успешно пользуются кто живет не на одной планете, блин такое впечатление что их нет и они ничего не делают но на деле расчет такой что даже погрешностей нет как понятия. Погрешность как пережиток прошлого что ли? Как можно учитывать все даже пока не могу себе представить. :)))
012345678900
Фазер

22.03.11 6С‡ 30РјРёРЅ

1.Боль в левом плече кровь из носа.
2.Проверка входа на форум.
3.Президент, снайпера, высотники.
4.Бомж(смешно).
5.Ливия(юмор).
6.Вопрос президенту и премьеру.

1.Сильная боль в левом плече кровь из носа.

Не мог нормально спать от того что очень сильно болит левое плече боль очень похожа на вывих или ранение, но ничего такого даже близко небыло сегодня или вообще, и вообще никогда такого небыло чтоб просто так что то вдруг заболело, ходил бродил по комнатам, обратил внимание что в некоторых местах боль не так остро ощущается, лег там, дремал, через какое то время опять схватило и не отпускало, на кухне нашел место, сидя на стуле с упором локтями в колени вообще не больно, просидел так 2 часа вроде по легчало в разы, если сейчас кто то где то ранен сочувствую, если кто то ставит на мне опыт типа (: ВУДУ или совмещение фаза-реал :), то попало в левое плечо ;) если что сделал "Перевод" летит обратно в источник сквозь пространство-время;), сел за комп пошла кровь из носа, Напряжение через боль ищет выход, а рас выхода нет или он не верный то система ломается из нутри, где тонко там и рвет?(: Зачем всё это пишу??? Просто так ли такая боль, возможно совпадение с чем то или кем то?

Зашел с другой точки доступа нежели обычно, чтоб проверить почему сбои так часто. Через эту точку тут вообще одни квадраты вместо букв, значит дело не в моём железе всяком или ПО, а в сайте или меня банят((: фигню всякую пишу ДА ??? (:

Смотрел новости РіРѕСЃРїРѕРґРёРЅ президент РІ РїСЂСЏРјРѕРј эфире обещал надбавки снайперам Рё высотникам. Р
012345678900
Фазер

Становлюсь крайне изобретательным как эти... поэтому пусть кракозябры которые выше будут фактом того что с выходом на форум в дневник у меня почему то проблеммы. Вобщем востанавливаем вышесказанное. (:

22.03.11 6ч 30мин

1.Боль в левом плече кровь из носа.
4.Бомж(смешно).
5.Ливия(юмор).

1.Сильная боль в левом плече кровь из носа.

Не мог нормально спать от того что очень сильно болит левое плече боль очень похожа на вывих или ранение, но ничего такого даже близко небыло сегодня или вообще, и вообще никогда такого небыло чтоб просто так что то вдруг заболело, ходил бродил по комнатам, обратил внимание что в некоторых местах боль не так остро ощущается, лег там, дремал, через какое то время опять схватило и не отпускало, на кухне нашел место, сидя на стуле с упором локтями в колени вообще не больно, просидел так 2 часа вроде по легчало в разы, если сейчас кто то где то ранен сочувствую, если кто то ставит на мне опыт типа (: ВУДУ или совмещение фаза-реал :), то попало в левое плечо ;) если что сделал "Перевод" летит обратно в источник сквозь пространство-время;), сел за комп пошла кровь из носа, Напряжение через боль ищет выход, а рас выхода нет или он не верный то система ломается из нутри, где тонко там и рвет?(: Зачем всё это пишу??? Просто так ли такая боль, возможно совпадение с чем то или кем то?

Зашел с другой точки доступа нежели обычно, чтоб проверить почему сбои так часто. Через эту точку тут вообще одни квадраты вместо букв, значит дело не в моём железе всяком или ПО, а в сайте или меня банят((: фигню всякую пишу ДА ??? (:

Смотрел новости господин президент в прямом эфире обещал надбавки снайперам и высотникам. Интересно интересно я ведь имею специальности и снайпера и высотника :))) Господин президент личо для вас именно я делаю все бесплатно и в фазе в том числе, а именно летаю сквозь пространство и время, точность попаданий конечно не идеальная но я совершенствую мастерство, все ради вечности как высшей ценности (((:

4.Бомж(смешно).
Думаю че это меня давече на бомжатину потянуло??? Вчера вечером выхожу из подъезда бомж заходит обычный бомж грязный вонючий с бородой думаю как так там 2 двери одна с кодом 2я с домофоном. Пробил тему оказывается этот бомж живет тут на 9 ом этаже в трешке, важный такой еще не всех своих собутыльников пускает к себе (: так понял у него там без отделки все ну видимо денег на отделку не хватило :) Парадокс в том что дом новый, центр города, администацию из окна видно, живут комерсы, бандиты, чинуши, прокурор региона и т.д. и среди всего этого мракобесия просто чистое чудо какое то.(: Я конечно был о себе хорошего мнения ( завести 5 квартир на зарплату и не взять ни одной ссуды никого не убить, не обмануть, это надо видимо дар иметь уметь чемоданы с деньгами находить без последствий для мировой экономики) но чтоб та же схема на бутылках и банках ?!? .... я в осадке И вот думаю "ай да ОДИН ай да сукин сын".(((8 Такими темпами все мои фазы с бомжами встанут в стройный ряд в реале.

5.Ливия(юмор).
Опять же смотрел ТВ вечерние новости там президент объяснял позицию почему он, ну и вся Россия в том числе,(: мол мы посовещались и я решил, :) против того что делает кадафи в своей стране, но бомбить мы его не хотим и не будем проявлять агрессию на чужой земле. В принципе здравая разумная позиция... я бы тоже так скакзал (((: И вот что в голову пришло. Эта ситуация ВЕСЬ МИР VS(против) Ливия у меня вызвала вот какую аналогию тоже самое что мы всем домом соберемся и пойдем херачить нашего бомжа из за того что он своих мышей не любит и таких же как он бомжей к себе в квартиру не пускает, по любому прокурор региона будет надеятся что кто то нечяяно этого бомжа убёт. Тогда он убийцу осудит, а квартиру бомжа себе замутит. И жопа прикрыта и рот в шоколаде. (((: Я бы как и вся моя россия квартира в этом учавствовать тоже не стал. А вдруг вечность существует и это одно из тел ОДИНА. Люди всякие нужны, люди всякие важны. Нафиг нужен этот армагедон (((:

Когда спал днем то проснулся с вопросом. Зачем вкладывать силы, средства и время в развал своей квартиры? (почему выгодно тратить и строить плохо, дороги жкх и т.д.) Жду ответа по всем каналам связи (((:
012345678900
Фазер

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Внимательно смотрю за новостями в Японии. В моей той фазе КОТЕЛ рванул в дребезги и даже была воронка. А это по здравому смыслу если вечность существует и совмещение фаза-реал состоялось в районе японии должно значить что и в Японии рванет реактор в реале. Я вот думаю 1. Можно попытатся повлиять на события и написать об этом в нете но тогда изначальное совпадение можно подвергнуть сомнению. 2. Ничего не делать чтоб повлиять на ситуацию (приоритетное направление созерцание неизбежного глобального события) тогда если рванет то я приближаюсь к вечности значительно. Правда какой ценой ? Ведь наличие прогпозов ситуаций для всех не доказанно, влияние на ситуацию через измененные состояния тем более, а уж про грани вообще разговоров нет.
Если я прав то измененные состояния сознания это не то что кажется это истинные состояния сознания а то что в реале измененные. Вот,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
~=Addi-$i=~
Фазер

012345678900 wrote:Эта ситуация ВЕСЬ МИР VS(против) Ливия
я так понял Россия могла остановить войну в Ливии, воспользовавшись правом вето на заседании ООН собственно как и Китай...хотя "Китай призывает все стороны незамедлительно прекратить огонь в Ливии, а также выступает за уважение суверенитета этой страны, заявила во вторник официальный представитель МИД КНР Цзян Юй."
Сегодня по Петербургу 5 каналу Жирик слюнями как всегда плевался что он за Ливию и лялялял тро лоло приходите на митинг 1 мая кстати в США митинги против войны в Ливии..
012345678900 wrote:(почему выгодно тратить и строить плохо, дороги жкх и т.д.
Наверно потому что это Страна чудес - лебедя, рака и щуки потому что когда нет контроля по любому захочется жить как человек,конечно же этим не заканчивается если россиянин откусил палец ему захочется ламбарджини замок в Европе и руку а то и две проглотит....
я будущий строитель то что у нас творится в институте это не учеба человек не ходит пол года на занятия,появляется к середине сессии приносит справку и бац все сдал МОЛОДЕЦ а другого могут за неатестацию просто взять отчислить WTF??
Поверьте сейчас уже срок годности домов не 50 лет а в лучшем случае 30.. все проверки комиссии на автомате получают бабло
дошло до того что это уже в смету входит....менталитет мать его
хватит жаловаться надо действовать....только так, стоит нажать как в СССР будут ходить все по струнке...и говорить шепотом
KAMIKADZUNA

Unread post by KAMIKADZUNA »

в данном случае тратит правительство из бюджета и это не выгодно, а вот строят уже чиновники......

вот суть такой ситуации, чиновникам выделяют деньги на хорошии дороги(2 млн. руб)......затем чиновники, вместо хороших материалов закупают дешевые за 1млн. руб а другой в карман и строят плохие дороги, но это пол беды......а дальше вот что: такой асфальт долго не держится и правительство опять выделяет деньги на строительство хороших дорог и опять все повторяется.

Да и вообще, если все делать качественно то и денег ни у кого не будет(банкрот). Такова наша система во всем мире.
012345678900
Фазер

Заметил одно из множеств замечательных свойств фазы мало того что можно внушить себе что угодно но и снять любое внушение внедреное со стороны. И когда это происходит такой интересный эффект наступает и в реале в том числе как будто пелена с глаз улетает. Например сижу отхожу от фазы и смотрю в пол. Он у меня весь в плитке кафельной. Ложили ее мастер своего дела которому цены нет потому что плитка дает зимой тепло а летом прохладу. Сама без всяких там систем подогрева и охлажждения. Я не говорю что она прям как печь зимой но вот касаешься ее чувствуешь тепло и приятно живому телу. Сколько лет и никаких проблем. Друг у меня решил тоже себе так сделать я ему технологию рассказал но ему убедили что фигня все это и сделали по своему и эффект обратный вышел. Он не поверил факту в виде авторитета истины его убедили в истине авторитета. А мне бах и мысль в голове про дороги наши тот кто дорогами нашими заведует не воспринимает территорию россии как свой дом. У нас знают как строить владеют технологией на кубе в афганистане в некоторых местах до сих пор действуют наши дороги потому что делали их чтоб произвести впечатление это был вопрос престижа страны. Короче Какой нормальный здраво мыслящий человек положит себе под ноги говно и будет по нему ходить у себя дома в сапогах или тапочках чтоб ноги не мерзли? Такую идею можно только внушить внедрить со стороны в недоразвитое сознание возможно это даже сейчас уже на уровне генетики. Другой пример сегодня пошел в жилищьную компанию. Там обед. Пока ждал бабушка со мной заговорила о своей проблеме. Я дал ей несколько советов как решить вопрос. Тут из всех кабинетов выбежал народ и как давай меня убеждать что я не компетентен давать такие советы потому что я ничего в этом не понимаю. Когда спросил в чем моя не компетентность. Мне такое затерли что я сначала даже поверил. Выдали этой бабушке даже какую то бумагу с формулами и ссылками на закон. Но когда я обратился к здравому смыслу задав лишь один вопрос. Мол как может бабушка которая тратит в месяц один куб воды по своему счетчику оказаться должна 330 кубов? Это же целый бассейн. Она тратит 12 куб в год. Это сколько ей надо было жить лет чтоб такой перерасчет сделали. Но по бумагам у них верно все. + бабушка не платить то им не может потому что они ей субсидию в таком случае не дадут на оплату жилья. Бабушка еще и мало имущая. Почему они все выбежали из своих нор потому что я бабушке сказал идите в прокуратуру и пишите заявление чтоб привлекли к ответственности за мошейничество. А когда они ей бумагу дали с расчетами то говорю вот с этой бумагой и идите. Она говорит я еще к адвокату пойду. Я ей посоветовал что ей нужен знакомый человек потому что не знакомый с нее еще и денег возьмет за разбирательства. Чему она очень удивилась. Внушение в том что люди которые сидят в компании честные и исполнительные работники но существо которое ими пользуется убедило их через законы и формулы что они здоровые честные молодые красивые могут выжимать сок из одной бедной бабушки и это нормальное состояние сознания. (: Думаю их надо через фазу отправить ликвидировать последствия взрыва АЭС. Если не выйдут из своего измененого сознания. Какова моя миссия в той управляющей компании? Видимо мне необходимо найти и нейтрализовать причину создающую искажение. :)
012345678900
Фазер

KAMIKADZUNA wrote:

...
Да и вообще, если все делать качественно то и денег ни у кого не будет(банкрот). Такова наша система во всем мире.
Ну вот по моему получается тебе это внушили потому что ты бы сам к такому не пришел. Потому что это противоестественно. Сначала обжираться потом блевать и гадить себе под ноги. Потом повторять цыкл. Остаются мерзкий след. Система ущербна. Если мы станем на 100% такими. Нас истребят как мусор сознания. Мы не переживем эволюцию как вид.
KAMIKADZUNA

Unread post by KAMIKADZUNA »

012345678900 wrote: Ну вот по моему получается тебе это внушили потому что ты бы сам к такому не пришел. Потому что это противоестественно. Сначала обжираться потом блевать и гадить себе под ноги. Потом повторять цыкл. Остаются мерзкий след. Система ущербна. Если мы станем на 100% такими. Нас истребят как мусор сознания. Мы не переживем эволюцию как вид.
мне это не внушили)))) тут не трудно самому увидеть....явный тому пример китайская продукция, ну не могут равно конкурировать дорогая продукция и дешевая. В итоге все ищут альтернативы сделать меньше затрат и больше с этого выжать. В СССР качество было потому, что не было конкуренции, но как только, так сам видишь что творится начало.

В кризис нужно все менять, система наша сейчас рушится, и будет дальше рушиться по мнению некоторых экономистов лет таки 5-6, будем переживать 90-е. Вот в этот момент, люди недовольные этой системой могут чтото поменять.
012345678900
Фазер

Про изменения. Сейчас я расскажу как собираюсь что то изменить задействуя ресурс фазы в том числе. Сегодня был в управляющей компании. Хочу найти источник который создает мне напряжение в сфере жилья. Так как мне нужен точный результат то иду по следеу используя дедукцию то есть от знания большей степени общьности к новому знанию меньшей степени общьности. За основу взял конституцию и пошел в низ по лестнице закона с вопросами. В управляющей компании меня спросили почему я делаю все это для людей бесплатно? На что ответил что забота о людях это побочный эффект меня интересует лишь собственная персона и проблемы которые кто то навязал мне со стороны "кто именно тревожит мой покои" ? (: Возникшее напряжение собираюсь засунуть обратно в первопричину. Отказать в получении информации они опять же не смогли отказать потому что это мое право утверждено конституцией. Если рассматривать проблему сквозь призму конституции верховныого закона современного государства то реформой жкх было ущемлено несколько моментов касающихся моих прав. А имено 1. право на достойную жизнь которое обязанно обеспечивать государство.(Цена на проживание выросла а качество не изменилось даже наблюдается тенденция к ухудшению 2. Право на свободу выбора. Переход на оплату по счетчикам является принудительным и теперь я якобы уже не могу выбрать оплату по тарифу без счетчика который для меня и окружающих в конкретном месте более удобен. Всю страну поймали в ловушку обещанием сладкой жизни мол будет экономия не будет воров и жить будет дешевле, а когда все перейдут черту результат будет как обычно народ экономит со счетчиком но платить будет вынужден больше при этом лишается более важного это права выбирать себе свою судьбу. Скоро все это почувствуют на своей шкуре я лишь более чувствительный индикатор. Номера нормативных актов 307 и 261. Все это подписано президентом как я понял. Но ресурс фазы и истинного состояния сознания для решения чей то навязаной мне проблемы пока не задействую это может ухудшить точность попадания в вечность, потому что пока нет уверенности что господин президент источник моих проблем скорее всего он ничего не решает, пока просто иду по следу в поисках великих мировых комбинаторов закрывающих мне свободу и вечность. Когда буду уверен то совершу сдвиг от себя. И тогда как обычно бывает очнусь в иной удобной и счастливой реальности с памятью и полным осознанием.(:
012345678900
Фазер

Спасибо всем вход на форум теперь в норме. (:
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

1.Попытка войти в фазу. 2. Ящик с вещами. 3. Секрет йогов по ловле фазы..........1. Входил в фазу но понесло в то общее состояние жизнь= сон=смерть. Увидел 1. Какой то список очень быстро двигающийся. Успел только прочитать скафандр и защитный костюм. Как понял этот список и все что в нем в каком то небольшом ящике но как это все туда влазит? Может это комп...... 3. Когда раньше изучал литературу по йоге то никак не мог найти технику по разделению с телом. Обычно там было мол медетируйте на богов и богинь и т.д. и вам придет знание. Разделятся я мог с младенчества но мне был нужен контроль и механизм. Сегодня в этом состоянии меня вдруг осенило. В тибетской йоге говорилось что когда человек умирает то осознание что он умер приходит через 3 дня. Ну вот и техника получается "тайная" Откуда йоги знали что именно через 3дня это происходит, если после смерти никто не вернулся.(: Дело в том что я раньше так же интуитивное использовал длительное неподвижное лежание. Но в детстве я точно помню что можно было делать было все на много быстрее на раз два три. Если предположить что все не случайно, вечность существует, и жизнь бывает не раз. То почему у меня предрасположеность к таким вещам сколько себя помню?
012345678900
Фазер

1.Порталы. 2. Зомби. 1. На днях снова видел "портал" прямо дома в районе двери размером со спичечный коробок. На высоте примерно 70см. Проверил является ли это явление искажением глаза. Посмотрел с разных углов и растояний. Явление было во всех случаях. Единственое что когда касался ничего не чувствовал. Так близко их еще не видел. До этого видел в последний раз когда ехал на автобусе на стене стройки. Так как автобус двигался то тоже рассмотрел с нескольких углов но было далеко. На что это вообще похоже? Это как будто в какой то точке пространства происходит рябь, мерцание, визуальное искажение объектов за явлением.Заметил что не влияет на явление Время суток и освещение,ветер, угол обзора, скорость перемещения, изменение растрояния, температура. Объект имеет четкие очертания которые немного расплывающиеся к краям. Это еще похоже на вибрирующую мягкую линзу в воздухе. Думаю в следующий раз надо будет как то поднести к этому компас может есть поле. Или запустить 2 секундомера один далеко другой рядом может есть искажения времени. Черт можно же было снять на видео блин ну я и идиот бываю когда теперь это будет? Короче это либо что то с глазами если нет и порт имеет отношение к материи то его наверно можно за фиксировать как то. 2.Зомби. Нейро таксин рыбы вызывает паралич, в малых дозах вводит в состояние летаргического сна. Человек становится неподвижен на несколько дней. Далее его приводят в себя или он сам отходит от нейро таксина когда его действие проходит. Дальше человек ходит бродит в полу бессознательном состоянии видимо какие то зоны мозга не включаются и он способен только выполнять простые команды. Как лунатик.Интересно со временем функции востанавливаются? Те кто верят в зомби считают что у зомби крадут душу. Так понимаю душа под этим углом это сознание человека? И еще общьность: ДОЛГОЕ НАХОЖДЕНИЕ В НЕ ПОДВИЖНОМ СОСТОЯНИИ что может способствовать ощущению отделения от тела.
012345678900
Фазер

Как то космонавт Попов из космоса хотел связаться с землей. Была пауза, а потом на связь вышла какая то левая неизвестная женщина и спросила у космонавта. "А Почему у него голос дрожит?" Что то мне это напоминает из моей жизни...(: Интересно кто и как дозвонился до космоса.(: Видимо на электро магнитные явления поэтому внимание обращаю? Что было сегодня: Когда предмет похожий на щетку которой женщины красят глаза воткнулся в стену, повар в белом пиджаке и белом колпаке по имени Ли Ся Пин бросил все и выбежал на улицу. У него была только одна мысль. Найти свою дочь.
012345678900
Фазер

А может это был ден сяо пин? Уже точно не помню. Короче азиат какой то. (:
+
+
+
+
=
Beyond
Фазер

Unread post by Beyond »

Котёл= повар= Корея
012345678900
Фазер

Beyond wrote:Котёл= повар= Корея
Например: ден сяо пин китаец скорее всего ли ся пин тоже.(: Искажение??? Но это не так существенно, как то что объеденяет 3 понятия в одно, котел=повар=Корея. Вот что сейчас запомнилось когда стал наводить справки по этому вопросу "неважно какого цвета кошка белая или черная, если кошка ловит мышей-это хорошая кошка"(Ден Сяо Пин) Что сказал ли ся пин не известно (:
012345678900
Фазер

29.03.11 1)Космонавт 2)Полет на марс. Пытался войти в фазу вот что вылезло. 1) Космонавт Попов не тот ли это космонавт слова которого " Я на Луне" за пеленговали Американцы когда те шли от Луны? (: Если это было то. 1. Возможно ли что сигнал был отправлен в сторону луны с земли и так как видимо земля излучает множество сигналов то их особо не регистрируют? Но ко всему что идет к земле особое отношение что вполне здраво, и образовался казус. 2.Версия что фраза была неким кодом мол у космонавта на орбите понос не имеет смысла если только он находился не на орбите а был на Луне? 3. Космонавт был на луне? 4. У космонавта в любом случае прекрасное чувство юмора. (: Какая связь космонавта сказавшего фразу "я на луне " с Билом Гейтсом? 2) Полет на Марс. Есть основания предпологать что при приземлении на Марс будут проблемы. Будет либо 1. Не верная траектория для посадки(спираль, вращение) 2. Угол приземления слишком какой то не такой, перегрузка . 3. Отвалится элемент корабля. Или что то летит рядом. 4. Очень, очень сильный страх у кого то внутри..... Посадка несмотря ни на что почему то мягкая. В месте где есть какие то старые машины. Но что самое удивительное там есть старые заброшенные здания на поверхности.
012345678900
Фазер

1.Похорона премьер министра. 2. Учеба 3. Изменение реальности. 1. Сегодня за тянуло в сюжет с переодической потерей осознания. Оказался на похоронах В.В.Путина. Почему то сразу подумал что рас во сне это снится значит в реале долго жить будет(:. В общем лежит Путин в гробу и разговаривает. Рядом с гробом господин президент Медведев. А говорит не обращайте внимание он уже мертвый просто это рефлекс типа огонии. Путин поговорил чуть чуть и замолк мол типа он действительно мертвый. Правда я его потом еще где то видел в пиджаке и водолазке спокойный такой уверенн в себе ( может у них разногласия какие?) Смотрел я на все это и улыбался не реал же? 2. Учеба. Ну это ближе ко сну. В общих чертах. Ходил и тупил на учебе все что то не сходилось то конспекта не хватает, то формул каких то, еще чего, не клеелась учеба как то хоть я точно знаю как надо чтоб на отлично все было. Когда начинал разбираться ну например почему записей не хватает. То оказавался в причине например рас и я в поезде уже вроде как еду. Там свои проблемы еда, вода, белье, от поезда кто то отстал и т.д. Вспоминаю про конспекты снова на учебе оказываюсь и снова что то не сходится и т.д.( видимо на каком то из уровней сознания не уверенность какая то в знаниях) (: 3. Видимо это в было ложное просыпание потому что проснулся я с сознанием что надо все поменять а менялос все следующим образом. В воздухе прямо передо мной висело нечто вроде матрици в нутри не числа а шарики причем они идут по какому то порядку и он такой что все идет с лева на право с верху в низ змейкой. Размер матрици не большой примерно с телевизор. Причем я все это не вижу и получается так что осознаю что вот я сейчас поменяю в воздухе шарики местами. И когда очнусь реальность будет такая как я шарики переставил. Причем в тот момент я точно знал куда какие местами надо менять чтоб реальность была нужная. В общем лежу я двигаю руками в воздухе как лунатик. И тут мне с боку кто то говорит: " Ты что не спишь? Спи давай" На что я да погоди ты. Я сейчас в таком состоянии что реальность могу изменить. Короче опыт провожу. Человек с боку настаивает. Чтоб я спал. На что я вставаляю последние необходимые шары в нужные ячейки. Говорю ну вот теперь все и засыпаю... Очнулся в реале рядом то никого нет? (((: И мне жутко любопытно. Был ли разговор в реале. Если даже человеку снился я примерно в этот период это может говорить о том что измененые состояния сознанию могут быт на деле истиными. И еще если телепатия существует то при помощи нее можно совершить открытие или нельзя потому что телепат же читает то что уже кем то придумано и уже есть? гений это просто телепат который что то где то подглядывает у создателя? ((: или гений сам догадывается до всего? Короче сейчас позвоню конкретному человеку и узнаю был ли разговор где бы то ни было? (:
012345678900
Фазер

Звонил. Проверил. Человек сказал что примерно в это время. Я совершал движения руками похоже на то что как будто плыву брасом (раздвигал матрицу из шаров) затем левой рукой двигал в воздухе будто что то перебирал. Длилось это довольно долго. Затем через какое то время сказал:"ну вот и отрубил один палец кое кому" На что человек спросил меня: "кому я там что отрубил"? На что я улыбнулся и сказа: " я сейчас тому кто мне спать мешает еще кое что отрублю". И улыбнулся(: Человек сказал что это все было почему то как то так весело и забавно что чуть уже сам мне не позвонил чтоб рассказать. А теперь вопрос знатокам: " ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ"? (((:
012345678900
Фазер

ИДЕЯ. Кому традиционно испокон веков рубили пальцы и за что? Ворам. Кто тревожит мой покои сейчас своей активностью? Плут тревожащий вечный покои будет пойман? И будет наказан как раньше? Ооо Стихи в тему родились: Пред тобою все равны. Принц и нищий, стар и мал, кто вкусил победу и тот кто проиграл. Если бы не равенство. Если бы не вечность. Быть тебя для мира проклятьем бесконечным. О смерть дорога в никуда. О смерть ворота в Бога. Ах если бы не вечность не ощущал бы много. (ого Ни фига себе. Даже не ожидал от себя что такой рифма плет. По любому где то с телепатировал. 8)))
~=Addi-$i=~
Фазер

интересную штуку нашел про япошек они те еще зверюги буду признателен тебе если прокаментишь эту статью с точки зрения вечности ли со своей точки... http://dm-kalashnikov.livejournal.com/132425.html
012345678900
Фазер

~=Addi-$i=~ wrote:интересную штуку нашел про япошек они те еще зверюги буду признателен тебе если прокаментишь эту статью с точки зрения вечности ли со своей точки... http://dm-kalashnikov.livejournal.com/132425.html
1. Чтоб состоялся контакт необходим такт. Когда земля накопит такт произойдет контакт. 2. Как ни странно у нашей цивилизации в международных отношениях до сих пор нет правового поля, все решения принимаются с позиции "Право сильного" Как цивилизация мы так до сих пор сидим на пальме с хвостом. 3. В 50х было принято формальное на уровне закона решение что все государства и цивилизация в целом будет идти по мирному пути. Раньше было развитие оффициальным методом через борьбу за мировое господство, любая страна спокойно могла бросить вызов на дуэль всему миру чтоб претендовать на мировой трон. Когда вскрыли атом то всем стало страшно что один человек может уничтожить всех на планете если пожелает. Вот и решили воспитывать людей так чтоб через мирный способ развития. Элита грузит людей нравственными ценностями, а между сбой решают вопросы через право сильного. Это видно с высоты полета. Это противоречие и не справедливо. На земле есть все что угодно но цивилизация в зародыше. Пример: На земле даже нет единой религии. Кто такой бог никто не знает. (: 4. То что делали японцы это всего лишь чье то субъективное мнение. Чтоб оценить Объективную сторону явления зверства достаточно хотя бы раз оказаться в условиях войны. На войне звери выгодны воюющим странам потому что за боевой дух отвечает гормон хищника норадреналин. Но у него есть такой эффект как ощущение безнаказанности. Гормон жертвы это адреналин когда тебя едят заживо тебе не больно и мыслей нет. Какой гормон массово выгоден стране в условиях войны чтоб победить? И массово ввести сдерживающий фактор очень посто надо лишь вызвать чувство вины и угрозу возмездия. Этим очень любят манипулировать Американцы через голивуд. Схема проста. Сначала они развязывают победную для своих интересов воину любыми способами. А потом снимают кучу сопливых фильмов. Мол простите нас наш народ так страдал из за этого. У них все фильмы о войне про одно. Как они победили и как страдали от того что убивали мирных людей. (: Но все это массовая манипуляция сознанием в рамках одной планеты. И своих сдерживают и чужие жалеют как бедных тварей. Но умысел отлично виден за пределами действия планеты. 5. Ну да и Япония делала то что все делают во время войны. Викинги играли в игру надо было бросать детей и разрубать их одним ударом меча или топора. А папа римский пердолил свою родную дочь. А ваш ребенок тихоня в условиях войны будет творить такое что его родители даже вообразить себе не смогут. И это будет до тех пор пока его не убьют. И так везде из века в век. Вопрос в другом что я то в этой кастрюле с какашками щас делаю. Почему дело большой мировой какашки касается меня? Если есть вечность то я могу узнать откуда это вообще и почему так происходит всегда. (:
~=Addi-$i=~
Фазер

Логично....но недооценивать врага нельзя так же как и нельзя говорить что японцы белые и пушистые,а многие люди в России так и думают.Мне кажется что партии действительно было выгодно представить Америкосов такими злыми а Япошек бедными и на протяжении многих лет это втиралось народу,минус в том что в будущем это может против народа и сыграть...Путин уже предлагал япошкам наш север заселять из за атомной станции...
012345678900
Фазер

~=Addi-$i=~ wrote:Логично....но недооценивать врага нельзя так же как и нельзя говорить что японцы белые и пушистые,а многие люди в России так и думают.Мне кажется что партии действительно было выгодно представить Америкосов такими злыми а Япошек бедными и на протяжении многих лет это втиралось народу,минус в том что в будущем это может против народа и сыграть...Путин уже предлагал япошкам наш север заселять из за атомной станции...
В месте котором живу смешанно кровей со всего мира поэтому с этой позиции их ген как вирус не пугает.(: 2.Если бы жил в одной форме и территории тысячи лет то может меня бы и волновало кто будет жить тут через 200лет. Но государство можно понять за пропаганду себя в массе народа ему надо по дольше по жить в одной форме. Просто по разуму это все для всех очень меркантильно. Например в римской империи государство вызывало патриотизм и любовь к Риму тем что кормило воинов бесплатно чтоб они лезли на стену и защищали город если что. Такой халявы в те времена почти нигде не было больше. А чтоб люди шли захватывать новые земли использовали девиз грабь+насилуй+убивай=это твоя добыча. А в истории все потом писали красиво. А сейчас все то же самое но в новой блестящей якобы более цивилизованой обертке. (: Например могу рассказать как может выглядеть цивилизованная война под углом зрения когда вечность у каждого жителя в кармане на одной из планет вселенной. Правитель страны желающей развязать воину бросает вызов другой стране или группам стран. На планете для этого есть спец место с которого идет трансляция в реальном времени на весь мир. Правители толко лично там воюют любым оружием сколько захотят. А Люди планеты только смотрят шоу. Тот кто проигрывает переходит в подчинение победителя со всем своим барахлом технологиями ресурсами живыми существами странами если остается жив. Правила таковы что 1.тот кто отказывается теряет право править по морально волевым качествам(типа все начинают знать что всякое чмо всем не указ а гибель . 2. Разрешается использовать все что может уничтожить другого или защищать себя. И т.д. Запрещается задействование помощи со стороны когда бойня началась и уничтожение планеты. Там было много пунктов ну что запомнил. (: И еще пункт который меня особо впечатлил. Все и новые в том числе технологии применяемые в бойне становятся доступными для всех жителей без исключения... Их Уровень развития такой что мама не горюй любой житель может стереть планету в пространстве и времени. Причем вершина эволюции достигнута за очень короткий срок. Вопрос вечности решен видимо по этому никто свою планету не уничтожает а чуть ли не каждую молекулу на ней вылизывают. Границ уже давно нет. И это где то ближе к центру галактики. Думаю мы бы не выжили при таких условиях. А если кто то один из них захочет колонизировать нас . Думаю будет как Голландия против Гитлера. Когда гитлер объявил им воину и сказал что собирается стереть их с лица земли для начала при помощи того что взорвет дамбу. Они думали 30сек а потом сдались решив что игры в воину не для них. (: Ну и какой из президентов вышел бы на дуэль с атомным оружием в руках чтоб погибнуть ради того чтоб более мощьное оружие чем атом получил любой житель земли??? (((: На словах каждый 2й будет герой. А на деле будет чур не я у меня семья дети и вообще жопа больная . Ну ладно от абстрактной космической утопии к японии. Если теория кармы для императора ширма и в тайне Япония как личность не отказалась от борьбы за мировой трон силовым способом. То после того что с ними сделали Америка и Россия во время оффициально объявленной когда то войны. А самурай значит служить, приказ своего господина для них превыше жизни. А потеря чести самое худшее что может произойти. Думаю и беспредел всякий они чинили не просто так. В общем Совокупность дает То что они имеют полное и международное право вести диверсионно- партизанскую воину против агрессоров победивших их в открытом бою и побеждать таким образом. Но нам то преподносят это как террор. Такое положение вещей говорит о двух моментах. Возможно что. 1. Мир живет в условиях объявленой но не признаной государствами войны. Тогда Нужна информация с кем война в тайне? 2. Если информации нет конкретной а мы живем в мире высоких технологии и шпионажа что очень странно то разумно предположить что государства ведут воину против своего народа с целью управления через страх. Потому что какой смысла взрывать дома с людьми или самолеты если это не несет ни какой выгоды для фронта ? Я понимаю завод или атомную станцию. Теоретически япония может быть организатором и спонсором "террора" у нее для этого есть все условия и основания. Надо просто точно знать признает ли она борьбу за мировое господство силовыми способами. По моему только 2 страны не подписали до сих пор соглашение о не ведении мировой воины при помощи биооружия это Америка и Япония. К стати тот японский отряд который ставил опыты на людях переехал в Америку. И их не судили как военных преступников. Америка и япония по идее может заражать мясо например свиным гриппом или прионами и им за это ничего не будет в рамках международного правового поля даже если их за руку поймают. (: Они просто пожелали быть вне закона. Заставить их можно только силой. Ну и кто может заставить америку жить по закону? По ходу дела в эту возможность может верить только такой псих как я предпологающий что есть доказательство того что вечность существует. (8
~=Addi-$i=~
Фазер

012345678900 wrote:Например могу рассказать как может выглядеть цивилизованная война под углом зрения когда вечность у каждого жителя в кармане на одной из планет вселенной.
для нашей реальности такое неосуществимо слишком много неадеквата, если у любого будет оружие вечности в кармане то оно точно выстрелит, ибо раз в сто лет и палка стреляет)))
много эмоций это наше счастье и наша слабость.Может быть смотрел фильм "Эквилибриум" там по сюжету люди изобрели лекарство против эмоций и в фильме попытались показать что жизнь без чуств это не жизнь а существование.Потому-что чтобы жить нужно чуствовать, а чтоб хорошо жить надо еще се6я и контролировать вот формула успеха..)
даже в хаосе есть порядок
Astra8
Фазер

Unread post by Astra8 »

а как уложить плитку, что бы она была всегда не холодная? Напольная плитка большого размера...
тук, тук - это школа мастерства Фазы
012345678900
Фазер

Astra8 wrote:а как уложить плитку, что бы она была всегда не холодная? Напольная плитка большого размера...
Она не то что бы всегда не холодная. Она просто держит оптимально комфортную температуру. Зимой это тепло летом прохлада. По крайней мере такое впечатление. Ложить надо на сухую основу. (:
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”