огромное спасибо Михаилу !
Ура! 26 декабря я снова была в фазе! Спустя почти 2 года.
Дневной сон. Во сне я начала спускаться по ступеням. Отметила про себя,что это напоминает технику 'представление движения' нужно заметить,что я после бесплодных двухнедельных попыток и думать забыла о фазе... Как только я подумала о технике,начала вылетать из тела. Совсем как в прошлый,спонтанный раз. Тогда яочень испугалась и запаниковала,и сейчас сосредоточилась чтоб успокоиться.
Все Было не совсем четко.
Я летела к потолку. Было интересно,что дальше будет. Но подлетев к нему я остановилась,стала разглядывать. Видимо решила,что не пробьюсь. Меня понесло к окну,в горизонтальном положении. Опять же,я с интересом ждала продолжения. Хотя знала что так пассивно себя вести нельзя.
Из-за пассивности или чрезмерного спокойствия и бесстрашия,меня вернуло в тело. Я попыталась пошевелиться. Не получилось. В ушах заиграла музыка. На телефоне,где-то рядом. Я подумала что нужно бы её выключить. Нашла телефон, но пальцы не слушались. Тут до меня дошло,что такой музыки у меня на телефоне нет! Значит я ещё в фазе.. Стала делать фантомные раскачивания рукой, прямо с телефоном. Стала пытаться выйти из тела. Наполовину смогла. Вспомнила,что нужно 'вырываться'. После ощутимых усилий я зависла уже вертикально. Видела окно, дневной свет... Стала рассуждать,чем бы 3аняться в фазе,после чего моментально вернулась,окончательно проснувшись. Я довольна собой не смотря на глупые ошибки,и оч счастлива:)
Заметки Марисабельки
Moderator: модераторы подфорумов
раз уж я начала дневник,нужно написать о событиях, которые привели меня ко всему этому.
Я училась в техникуме. Началась практика. Первый день - самый страшный и волнительный.. Пришла в общагу,уставшая, ног не чувствую..+ моральное истощение. Заснула. Под утро чую неладное. Вроде проснулась,а пошевелиться не могу. Страшно. Смотрю в потолок. И вдруг понимаю что лечу к нему! Сон? Но собаки за окном лаят вполне реалистично. И соседка на кровати вздыхает и вертится. Я кричу 'Люда!' и слышу свой тихий голосок. Паника. Всё,думаю,умираю. Тело подо мной,внизу.. Может и сердце уже в нем не бьется!.. Всеми фибрами души пытаюсь вернуться в тело. Получилось! Тело тяжелое, двигаться не могу. Так и забылась тяжелым сном...
Я училась в техникуме. Началась практика. Первый день - самый страшный и волнительный.. Пришла в общагу,уставшая, ног не чувствую..+ моральное истощение. Заснула. Под утро чую неладное. Вроде проснулась,а пошевелиться не могу. Страшно. Смотрю в потолок. И вдруг понимаю что лечу к нему! Сон? Но собаки за окном лаят вполне реалистично. И соседка на кровати вздыхает и вертится. Я кричу 'Люда!' и слышу свой тихий голосок. Паника. Всё,думаю,умираю. Тело подо мной,внизу.. Может и сердце уже в нем не бьется!.. Всеми фибрами души пытаюсь вернуться в тело. Получилось! Тело тяжелое, двигаться не могу. Так и забылась тяжелым сном...
потом искала в интернете,что же это такое.. Вбила в поисковике что-то типа 'выход из тела'. Наткнулась на статью, про рожениц. Во время родов многие видят себя будто сверху. Такое явление объяснили болевым шоком,ещё бывает от сильного стресса пережитого за день. Вот на него то я все и списала(1й день практики). И лишь через пару лет наткнулась на книгу Михаила! Поняла наконец,что это было))
5 марта снова получилось,но не очень( стала засыпать, по спине холодок прошел. Потолок стал приближаться. Хм,всегда так у меня. Я вспомнила что надо научиться двигаться. Стала руки к глазам подносить. И это неожиданно легко получилось. Только вот руки были черные размытые,как тени. И снова я на кровати, пытаюсь встать. Встала, вес мой почти не ощущался. Стала всё щупать,трогать шторы,окно было открыто. Побоялась прыгать. Стала думать,что хотела сделать,зрение начало исче3ать я стала пол щупать и провалилась в сон.