Доброго времени суток. Заранее благодарю неравнодушных за комментарии, советы и здоровую критику! Моя история:
Первый мой выход из физического тела случился спонтанно, в то время я серьезно и не задумывался об астральных путешествиях как о реальных переживаниях. Накануне я встречался с товарищем после работы в пятницу. Пили пиво (по 2 х 0,5, если это важно). Разговаривали о всяком жизненном; потом вдруг разговор зашел о мистическом (домовых в частности). Не знаю что сыграло бОльшую роль: алкоголь или "мистика", но по приходе домой (а шел я пешком) я заснул на диване перед телевизором (усталость, алкоголь). Спустя какое-то время, после нормального средней продолжительности сна, я ушел к себе в комнату, расстелил постель и лег спать. Проснувшись (или очутившись снова в сознании), открыв глаза (физические?), я оглядел свою комнату, но тут же обнаружил, что не могу пошевелить ни одной конечностью, словно меня парализовало. Мне думается, что я был и в теле и вне тела одновременно (в пограничном состоянии), или я не полностью вышел из тела или не полностью вернулся в физическое, что скорее всего. Меня всего охватил какой-то животный ужас, я запаниковал, волосы на голове зашевелились, словно сквозь меня пропустили электрический ток. Потом, почти сразу же, начались то ли галлюцинации, то ли я реально слышал и ощущал мелкий топот в ногах кровати. Меня охватил еще больший ужас. И тут я начал громко и быстро дышать носом, издавая звуки, похожие на сопение-мычание, и вернулся в физическое тело. Тут же я перевернулся на правый бок и попытался заснуть, т. к. было страшно открывать глаза, дабы не увидеть то существо, которое ходило у меня по кровати и которое, возможно, заставило меня пережить весь этот ужас.
После данного прецедента я заинтересовался что же это все таки было. Наткнулся на статью википедии "сонный паралич", прочитал, вроде все встало на свои места. Однако то, что я прочитал на каком-то форуме о похожем случае, заставило меня задуматься о возможности выхода из тела по желанию... Сейчас читаю первую из трех книгу Р.Монро и слушаю аудиокнигу М.Радуги... И вот вчера снова после работы встретил товарища - снова по пиву, снова домой пешком, т.к. поздно было, транспорт в мой район не едет уже... завалился на кровать и заснул... проснулся в полтретьего ночи - принял душ, почитал книгу, в начале четвертого лег спать (будильник на 5:30) с сильным намерением попасть в фазу. Лег на правый бок, применял три техники перемежая - прислушивание к шуму в голове, напряжение мозга и вращение (вращение сработало мощней всего)... И тут я ка-аак резко вылечу из физического (как будто выкинуло силой) и полетел над полом в соседнюю комнату через дверной проем падая на правую сторону (как птица с перебитым крылом)... Это как на велосипеде учился кататься... держать равновесие совсем не получалось, только лететь собираюсь, переворачиваюсь и падаю именно на правый бок... потом, поднявшись и идя вроде как ногами прошел сквозь шифоньер и стену(!) я начал нащупывать выключатель в своей комнате чтоб прибавить света (хотел себя на кровати увидеть, а зрение было мутное, хотя в соседней комнате обстановку видел четко...). И как только нащупал выключатель - очутился в теле так и не успев прибавить яркости...
- adventurer
чтобы не случился фол так быстро первое что нужно было сделать это углубится например ощупыванием или рассматриванием рук.
После углубления яркость и четкость настраиваются автоматически.
Но если фол все таки случился нужно было опять применить техники и попытатся выйти из тела.
Уменя был случай когда меня примерно десять раз вибрасывало но я снова возвращался в среднем каждый раз на 5 минут.
После углубления яркость и четкость настраиваются автоматически.
Но если фол все таки случился нужно было опять применить техники и попытатся выйти из тела.
Уменя был случай когда меня примерно десять раз вибрасывало но я снова возвращался в среднем каждый раз на 5 минут.
удачи всем!
Этой ночью снова был в фазе. Накануне поспал днем часа четыре. Лег в полвторого ночи. Вибраций как таковых не было. Прислушивался к всё нарастающему шуму в голове. Выкинуло резко. Причем сразу я не понял что это фаза. Очутился как ни странно на работе, на лестнице между первым и вторым этажами. Спускаясь по лестнице уронил стилус от мобилы и ручку. Упали ровненько одна к одной... Поднял. Спускаясь на еще пару ступенек ниже снова обнаружил ручку и стайлус лежащими в таком же точно положении что и ступеньками выше, хотя я их уже поднял... Задумался о реальности происходящего и понял что в фазе, и что здесь могу делать всё что захочу. Захотел полететь - тут же оторвался от ступенек лестницы и взмыл вверх, проходя сквозь бетонную лестницу... Остановил полет силой мысли и завис в воздухе в районе третьего этажа... Хотел попасть в конкретную комнату на четвертом этаже и, то ли растерялся куда дальше двигаться то ли просто от впечатления замешкал на какие-то пару секунд и из-за бездействия меня вернуло в физическое и я открыл глаза... Тело было немного онемевшим. Сразу не смог пошевелиться, но через мгновение смог перевернуться на спину... Предпринимал еще несколько попыток через разные техники, но увы.