Опыт python215

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

python215
Фазер

Опыт python215

Unread post by python215 »

Доброго времени суток. Заранее благодарю неравнодушных за комментарии, советы и здоровую критику! Моя история:
Первый мой выход из физического тела случился спонтанно, в то время я серьезно и не задумывался об астральных путешествиях как о реальных переживаниях. Накануне я встречался с товарищем после работы в пятницу. Пили пиво (по 2 х 0,5, если это важно). Разговаривали о всяком жизненном; потом вдруг разговор зашел о мистическом (домовых в частности). Не знаю что сыграло бОльшую роль: алкоголь или "мистика", но по приходе домой (а шел я пешком) я заснул на диване перед телевизором (усталость, алкоголь). Спустя какое-то время, после нормального средней продолжительности сна, я ушел к себе в комнату, расстелил постель и лег спать. Проснувшись (или очутившись снова в сознании), открыв глаза (физические?), я оглядел свою комнату, но тут же обнаружил, что не могу пошевелить ни одной конечностью, словно меня парализовало. Мне думается, что я был и в теле и вне тела одновременно (в пограничном состоянии), или я не полностью вышел из тела или не полностью вернулся в физическое, что скорее всего. Меня всего охватил какой-то животный ужас, я запаниковал, волосы на голове зашевелились, словно сквозь меня пропустили электрический ток. Потом, почти сразу же, начались то ли галлюцинации, то ли я реально слышал и ощущал мелкий топот в ногах кровати. Меня охватил еще больший ужас. И тут я начал громко и быстро дышать носом, издавая звуки, похожие на сопение-мычание, и вернулся в физическое тело. Тут же я перевернулся на правый бок и попытался заснуть, т. к. было страшно открывать глаза, дабы не увидеть то существо, которое ходило у меня по кровати и которое, возможно, заставило меня пережить весь этот ужас.
После данного прецедента я заинтересовался что же это все таки было. Наткнулся на статью википедии "сонный паралич", прочитал, вроде все встало на свои места. Однако то, что я прочитал на каком-то форуме о похожем случае, заставило меня задуматься о возможности выхода из тела по желанию... Сейчас читаю первую из трех книгу Р.Монро и слушаю аудиокнигу М.Радуги... И вот вчера снова после работы встретил товарища - снова по пиву, снова домой пешком, т.к. поздно было, транспорт в мой район не едет уже... завалился на кровать и заснул... проснулся в полтретьего ночи - принял душ, почитал книгу, в начале четвертого лег спать (будильник на 5:30) с сильным намерением попасть в фазу. Лег на правый бок, применял три техники перемежая - прислушивание к шуму в голове, напряжение мозга и вращение (вращение сработало мощней всего)... И тут я ка-аак резко вылечу из физического (как будто выкинуло силой) и полетел над полом в соседнюю комнату через дверной проем падая на правую сторону (как птица с перебитым крылом)... Это как на велосипеде учился кататься... держать равновесие совсем не получалось, только лететь собираюсь, переворачиваюсь и падаю именно на правый бок... потом, поднявшись и идя вроде как ногами прошел сквозь шифоньер и стену(!) я начал нащупывать выключатель в своей комнате чтоб прибавить света (хотел себя на кровати увидеть, а зрение было мутное, хотя в соседней комнате обстановку видел четко...). И как только нащупал выключатель - очутился в теле так и не успев прибавить яркости...

Unread post by adventurer »

чтобы не случился фол так быстро первое что нужно было сделать это углубится например ощупыванием или рассматриванием рук.
После углубления яркость и четкость настраиваются автоматически.
Но если фол все таки случился нужно было опять применить техники и попытатся выйти из тела.
Уменя был случай когда меня примерно десять раз вибрасывало но я снова возвращался в среднем каждый раз на 5 минут.
удачи всем!
python215
Фазер

Unread post by python215 »

Этой ночью снова был в фазе. Накануне поспал днем часа четыре. Лег в полвторого ночи. Вибраций как таковых не было. Прислушивался к всё нарастающему шуму в голове. Выкинуло резко. Причем сразу я не понял что это фаза. Очутился как ни странно на работе, на лестнице между первым и вторым этажами. Спускаясь по лестнице уронил стилус от мобилы и ручку. Упали ровненько одна к одной... Поднял. Спускаясь на еще пару ступенек ниже снова обнаружил ручку и стайлус лежащими в таком же точно положении что и ступеньками выше, хотя я их уже поднял... Задумался о реальности происходящего и понял что в фазе, и что здесь могу делать всё что захочу. Захотел полететь - тут же оторвался от ступенек лестницы и взмыл вверх, проходя сквозь бетонную лестницу... Остановил полет силой мысли и завис в воздухе в районе третьего этажа... Хотел попасть в конкретную комнату на четвертом этаже и, то ли растерялся куда дальше двигаться то ли просто от впечатления замешкал на какие-то пару секунд и из-за бездействия меня вернуло в физическое и я открыл глаза... Тело было немного онемевшим. Сразу не смог пошевелиться, но через мгновение смог перевернуться на спину... Предпринимал еще несколько попыток через разные техники, но увы.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”