Для меня камнем предкновения стало разделение
Для меня камнем предкновения стало разделение
Ребят доброе время суток. Вот берем непрямую технику, как было написано. Просыпаюсь утром и первым делом нужно попробывать разделиться, а уже потом пробывать различные техники. Так вот вопрос с этим разделиться. Я пробую выкатиться, свалиться с кровати, встать. И не поверите - встаю, катаюсь по кровати и падаю с нее только в реале. Чувствую себя дураком. Объясните мне, КАК утром изначально попробовать выйти из тела? Как понять эту грань, чтобы не сделать это в реале? Просто после того как ты встал, все коту под хвост и становится обидно, что ты не стал пробовать техники сразу: "Так был бы хоть какой-то шанс". Но ведь Михаил ТАК обращает внимание на ошибки. И что новичкам нужно СТРОГО следовать его указаниям. Но КАК я смогу перейти к техникам, после того когда падаю на пол?
Улыбнись
Разделятся надо потому что, утром ты уже можешь быть в фазе или легко у тебя это получится. А разделятся надо не двигая реальные мышцы. Если разделение не получится в течении несколько секунд, приступай к циклированию.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Это понятно. Для меня это трудно. Всмысле на самом первом этапе. На понимании этого. Радуга писал, что разделяться нужно не представляя это и не напрягая мышц. У меня очень рациональный склад ума. Мне трудно понять как этоАМ wrote:Разделятся надо потому что, утром ты уже можешь быть в фазе или легко у тебя это получится. А разделятся надо не двигая реальные мышцы. Если разделение не получится в течении несколько секунд, приступай к циклированию.
Улыбнись
Это хорошо еще, что у меня были опыты. И то весьма забавные. Я либо во сне понимал, что такого быть не может или что-то из разряда: "Стоп! А как я здесь оказался?" и сразу оказывался в ОС. Был такой забавный опыт: просыпаюсь, лежу на животе, обняв подушку. Лежу и думаю: "Ну вот! опять проснулся". И только бах! Вижу как буд-то затылком (непонятно чем, ну как во снах бывает) что второй я как буд-то прыгает в меня лежащего и тем самым выбивает меня из тела. И я оказываюсь в фазе.
К чему я это говорю. Это все происходило как-то само. Но вот так же было когда при непрямых техниках пробовал, игнорируя советуемое разделение, сразу приступать к циклированию. Было, что меня крутило или трясло, как вибратор (ощущения просто непередаваемые), а из тела не выкидывало. И когда я пытался встать, техника, как буд-то терялась. Отпускала что ли. Я и решил, что это наверно из-за игнорирования попытки разделения в первую очередь. Но с этим у меня вообще проблемы! Я прекрасно отдаю отчет, что мне достаточно одного успешного раза, чтобы я понял, что от меня требуется. Но такого еще не было. Я не могу утрясти в голове, чего от меня хотят. Помогите ребят
К чему я это говорю. Это все происходило как-то само. Но вот так же было когда при непрямых техниках пробовал, игнорируя советуемое разделение, сразу приступать к циклированию. Было, что меня крутило или трясло, как вибратор (ощущения просто непередаваемые), а из тела не выкидывало. И когда я пытался встать, техника, как буд-то терялась. Отпускала что ли. Я и решил, что это наверно из-за игнорирования попытки разделения в первую очередь. Но с этим у меня вообще проблемы! Я прекрасно отдаю отчет, что мне достаточно одного успешного раза, чтобы я понял, что от меня требуется. Но такого еще не было. Я не могу утрясти в голове, чего от меня хотят. Помогите ребят
Улыбнись
Ты можешь представить что тебя парализовало? ВОт просто ты лежишь на кровати после пробуждения и представь что тебя полностью парализовало, все конечности и глаза ВСЁ! :) И вот тогда имитируй панику, что ты пытаешься двигаться или встать, взлететь, но так как ты парализован ты не можешь, посылай мозгами сигналы телу о том что ты хочешь двигаться, ворочиться, но при этом будь расслабленным ведь ты парализован.. Вот типа тогда ты и разделишься) Это будет твоё сильное намерение и оно сработает если ты будешь по пробуждению в нужном состоянии. А если не сработает, тогда начинай циклы техник.Это понятно. Для меня это трудно. Всмысле на самом первом этапе. На понимании этого. Радуга писал, что разделяться нужно не представляя это и не напрягая мышц. У меня очень рациональный склад ума. Мне трудно понять как это
Прыгать падать и сдаваться навсегда, а потом опять пытаться.(с)
Такое может быть, если пробуешь перед сном. Конечно мешает. Стоит попробовать после сна, обычно не мешает. Только можешь например париться при разделении поворачиваясь набок и перекатываясь. Будешь думать, что жена там и будет мешать )))Зигулька wrote:Я сплю в одной кровати с женой. И когда я просыпаюсь Ей стоит шолохнуться
Так вот то-то оно и оно. Я просыпаюсь ночью раз по пять. Сплю хорошо. Даже очень. Но в какие-то моменты просыпаюсь. И мне кажется, что это от того, что она переворачивается например или что-то в этом роде. Мож просто так получается. Просыпаюсь и пытаюсь сразу пробовать циклы. Вернее это было раньше. Сейчас прочел тему про визуализацию при просыпании и пытаюсь делать ее, но в какойто мамент БАХ!!! Она шевелится. Возможность, что я уже в фазе и это такая игра мозга исключена. Я открываю глаза и смотрю на палец долго, в надежде, что он начнет расплываться, но... ХЕР! Не расплывается - просыпаюсь. От своих снов я под большим впечатлением - они очень, НУ ОЧЕНЬ насыщенные. Я их помню как вчерашний день, до мельчайших подробностей, даже лица незнакомых людей, встречающихся мне во сне отчетливо помню. У меня уже были опыты ОС, так вот обычные сны я запоминаю так же прекрасно и вижу так же четко, как ОС. И все бы хорошо, вот только одной детальки хочется - осознанности. Очень хочется. Ну или фазы, что впринципе одно и тоже. Я, когда просыпался ночью позавчера например, пробовал представлять разные вещи зрительно, начиналась вибрация в один раз, а в другой раз довел себя до состояния жути.... Но... Вибрация ушла, а вот жуть закончилась засыпанием. Эх.
Улыбнись