ОБСУЖДЕНИЕ темы мои исследования в области человеческой энер

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

-ПОЭТ-
Фазер

ОБСУЖДЕНИЕ темы мои исследования в области человеческой энер

Unread post by -ПОЭТ- »

Прошу комментарии, вопросы, мысли, предложения и все что связано с моей соседней темой "мои исследования в области человеческой энергетики" писать тут и только тут. Надеюсь на понимание.
МОДЕРАТОРАМ-настоятельно прошу не удалять эту и соседнюю тему, и не объединять их. Заранее спасибо. Тема расчитана на долгое время
СЛАВА ПОЭТУ!!!
www.aquamaker.ru
Kasildor
Фазер

Unread post by Kasildor »

-ПОЭТ- wrote:МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!- эту фразу довольно часто приходилось слышать каждому из нас или по крайней мере все ее знают и она у всех на слуху. А ведь она не лишена всякого смысла как подобные иронические высказывания. Более того я считаю что она имеет глубокий смысл и довольно точно отражает истину. Объясню почему. На конкретном примере. Возьмем типичный американский фильм, к примеру "соседка". Просто его только что посмотрел. При просмотре фильма фильма, во время просмотра среднестатистический зритель испытывает-восторг, грусть, радость, вдохновение, а самое главное, мечтает. Мечтает оказаться на месте главного героя, иметь таких друзей как он, верную и красивую девушку, замечательное будущее. Все это, в совокупности. Об этом никто не говорит друг другу. Мечтает быть как супер герой и собрать мир. Мечтает быть супер героем. Что в это время происходит с самим человеком? Чувствуется прилив сил, некой энергии, кажется что вот вот и ты сам свернешь горы, не видишь ничего невозможного, любые проблемы, абсолютно любые пустяк или по крайней мере преодолимы. Если верить Эрнесту Мулдашеву, положительная энергетика имеет завихрение вправо, то есть по часовой стрелке. То ощущаешь это, ощущаешь эту положительную энергию в груди, во всем теле. Ходишь, занимаешься повседневными делами, и будто не касаешься земли, а летаешь, мечтаешь. От всего этого, энергия начинает накапливатьс, проходят если были проблемы со здоровьем, так же иные проблемы или мелкие неприятности. Излучая положительную энергию, все вокруг становиться положительным. Хочется жить и жить и кричать я люблю тебя жизнь, мир, вселенная! Жизнь набирает обороты. Чем дольше мечтаешь тем лучше. Лучше всего получается наверно у детей. Они мечтают постоянно, постоянно выдумывают. И наполнены лишь положительной энергией. Быть может поэтому считают, что ребенок без грешен, кристально чистая душа. С возрастом же люди перестают мечтать. Так же беззаботно как дети. Втягиваются в тот адский водоворот современной жизни мега полиса. Перестают замечать чудеса, простое чудо в повседневной жизни, и если о чем то мечтают, то слишком приземленно. Например о новой машине, что бы коллеги сдохли от зависти, или о бассейне во дворе на зависть соседям. Чувствуете какие мечты? Какие приземленные? А ведь раньше будучи детьми они могли воображать, жить в каком то своем сказочном мире, жить беззаботно. Что я хочу вынести из всего этого? Конечно современная жизнь диктует свои законы, постоянно связывая с реальностью, но в этой суете ненадо терять самого главного, возможности мечтать, не надо забывать эту возможность. Даже если бы акула бизнеса, можно вечером посмотреть на звезды, и помечтать. Помечтать что где то там есть другие миры. Вообразить себя путешественником. Все на что способна ваша фантазия. Позитив, положительная энергия, завихрение по часовой стрелке идут отсюда, их львиная доля. Все мы можем летать, но почему то сами режем себе крылья. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО. Более того скажу -МЕЧТАТЬ ПОЛЕЗНО И ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО
Теперь с помощью фазы можно побывать в собственных мечтах. И вместо того, чтобы воображать себя путешественником, можно действительно побродить по другим мирам. Вот это позитив!!!

Мечтать конечно нужно, но все же в первую очередь нужно думать о реальной жизни. Потому что, если жить в мечтах, можно запросто превратить свою жизнь в ад. Ну а так, посмотреть вечерком на звезды, попутешествовать по красивым местам, а иногда и слетать к другим планетам в фазе будет весьма полезно!
-ПОЭТ-
Фазер

Unread post by -ПОЭТ- »

Ближе к концу просмотра фильма "ученик чародея" уже образовалась четкая конкретная цель:) смоделировать мир, покидать шаровые молнии в супостатов:) есть такое дело, на то и фаза. А в теме я писал немножечко о другом, о самом процессе мечтания, о том что в это время происходит с человеком, о том каким он становиться, о энергии которая в нем накапливается, естественно положительная, которая и окрыляет, создает настрой. Если же все сводить к реальности, то уподобляешься большинству, как стадо баранов, у всех одна цель, жевать траву, так и жуешь ее до конца жизни. Когда же в этом стаде появляется овца которая мыслит шире, которая умеет мечтать, у нее другая судьба, интереснее насыщеннее и ярче. Еще в далеком детстве, я помню как мы иногда спрашивали друг друга: о чем ты мечтаешь? И у каждого был заранее готов ответ. О своих мечтах можно было говорить долго, рассказывать, мечтать дальше. В начальных классах в школе, было модно давать друг другу анкету, для заполнения. Вопросы составляли сами. Но там обязательно кроме всего прочего был вопрос, о чем ты мечтаешь? У нас были мечты, у каждого своя. И каждый помнил ее. После того как сравнительно недавно, моя племянница, маленькая еще, спросила по детски непринужденно: о чем ты мечтаешь? Я не нашел что ответить. Вопрос буквально озадачил меня. Ведь я не знаю о чем я мечтаю, я не помню мечты. Есть простые потребности, но мечты не было. Вот такое суровое лицо реалиста, который живет лишь в реальном мире, как абсолютное большинство. А ведь раньше все могли смотреть шире, За рамки реальности, повседневности. Посмотреть на закат, на причудливой формы облака. Сейчас же, За повседневными заботами никто и голову не поднимет что бы посмотреть, посмотреть на удивительное, которое совсем рядом, а мы его не замечаем. После вопроса заданым мне пришлось в свободное время задуматься, о чем я мечтаю? Чего я действительно хочу? Нужно было срочно придумать мечту. Спросите себя каждый, о чем он мечтает? Только пожалуйста не отвечайте сами себе что мечтаете о новой машине, квартире в центре Москвы, родственной связи с Абрамовичем. Это не мечты, а простые потребности. Не в деньгах счастье
СЛАВА ПОЭТУ!!!
www.aquamaker.ru
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”