Мои исследования в области человеческой энергетики

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

-ПОЭТ-
Фазер

Мои исследования в области человеческой энергетики

Unread post by -ПОЭТ- »

ЗАРАНЕЕ ПОПРОШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. Все потому что тема будет нечто похожее на блог, буду писать свои мысли, результаты, различные выводы. Любой сможет ознакомиться, важно что бы не было посторонних сообщений, иначе в куче информационного мусора сложно будет построить общую картину. Ну чтож. Поехали.
СЛАВА ПОЭТУ!!!
www.aquamaker.ru
-ПОЭТ-
Фазер

Unread post by -ПОЭТ- »

Немного истории, как я узнал о астрале, фазе и т д. Еще в подростковом возрасте играл в одну онлайновую игру, наверно как многие в моем возрасте. Захваты замков, друзья, войны, кланы и все в этом роде. Внимание стоит уделить именно клану, точнее его названию. Назывался астрал, но в то время я не знал его значения. Пока не решил узнать. И тут меня заинтриговало это, все что с ним связано, статьи различные, форумы, книги. Наверно как у всех. Мистический подход преобладал, я верил, возможно и сейчас верю, скорее Да чем нет, в параллельные миры. Пробывал разные техники, был одержим возможностью выхода из тела, первые выходы, астрал, фаза. Новые ощущения. Неконтролируемая фаза. Встреча с Богом ( была некогда тема, называлась Бог или дьявол ) но в связи с конфликтом с администрацией, была удалена как все следы моего пребывания. Всякое было. Хочу сконцентрировать внимание на энергии. В моем понимании это нечто невидимое, которое нельзя потрогать, пощупать, увидеть, а лишь можно почувствовать. Как правило энергию квалифицируют на положительную и отрицательную. Эрнест Мулдашев довольно близко с моим пониманием писал об этом в одной из своих самых первых книг. Что значит положительная энергия? Это энергия добродетели, положительно настроенного человека, порой общаешься с не знакомым человеком и чувствуешь, чувствуешь его доброту, или влюбленность, искренность, человеколюбие. Когда хочется кричать миру о своих положительных чувствах, творить добро. Чувствуешь как тебя из нутри переполняет что то теплое, светлое, мягкое, а в животе щекотно. Все это в моем понимании положительная энергетика, энергия. Что же тогда отрицательная? Злость, обида, ненависть, ярость, страх, Дипрессия, обман, жестокость. Это просто слова, но они в совокупности ассоциируются с негативной энергетикой.
Вернусь к рассказу, точнее к связке с темой. Все описаное мной относительно фазы, переполняло положительной энергией. Образно говоря я светился из нутри. С каждым днем я прогрессировал в определенном плане, в плане энергетики. Это не осталось не замеченным окружающим. Об этом ниже.
СЛАВА ПОЭТУ!!!
www.aquamaker.ru
-ПОЭТ-
Фазер

Unread post by -ПОЭТ- »

Что творилось в моей жизни в этот период? Могу привести аналогию. Если к примеру в середину небольшой горки из гвоздей пустить провод с положительным зарядом тока, то и гвозди будут иметь положительный заряд, если же отрицательный, то отрицательный заряд имеют гвозди. Все так же в жизни, каким будет окружение зависит от самого человека. В то время положительная энергия как говорил выше переполняла меня и я словно провод с положительным зарядом делал все окружение таким же. Нет, я не смотрел на мир через розовые очки как кто то мог подумать, все на самом деле было положительным, позитивным. Хорошие отношения с друзьями, новые знакомства. Опа! Знакомства, об этом буду подробнее. Есть один интересный феномен, хз, сам этому не предавал значения, до приватного общения с одним из пользователей форума. Именно поэтому уделяю этому внимание. Как тогда еще подумал ЭВРИКА! А суть в том, что знакомства были до не приличия частые. Везде. И довольно часто писали в асю совершенно не знакомые люди, разумеется женского пола, с желанием познакомиться. В день по несколько особей. Обмен фото, избирательно встречался, с самыми симпотичными, с одной из них аж год, перевернувшей всю мою жизнь, но об этом позже. И вот таким образом, был вынужден создать отдельную группу в контактах под названием, бабы:) стыдно было:) За небольшой период времени их стало более 500 контактов. Дальше уже старался по возможности удалять. Знакомился так же просто на улице, вообще в разных местах. Важно отметить что не я проявлял инциативу. Да и интересно, мне писали в Асю столько людей, будто мой номер был на всех сайтах знакомств. Все говорили что случайно по поиску находили. Некоторые номер где то видели, например на парте, учреждния где я в жизни не был. Я особо не предавал этому значения, все занимался фазой, читал книги, мечтал... Теперь мое объяснение выше перечисленных необъяснимостей
СЛАВА ПОЭТУ!!!
www.aquamaker.ru
-ПОЭТ-
Фазер

Unread post by -ПОЭТ- »

Все дело было в энергетике. Как я говорил и повторю вновь, в положительной энергетике. Которая накапливалась, увеличивалась, становилась заметной окружающим, я стал словно магнит притягивающий людей, и даже тех кто меня не видел. Это было необъяснимо для меня, как вообще такое может быть. Оказывается может и я не единственный такой. А еще один пользователь с нашего форума есть, он то и выявил закономерность сию, если б не он наверно и забыл бы все как сон. Итак, положительная энергия притягивает людей, это доказано. Недаром в детской песне поется, поделись улыбкою своей и она еще не раз тебе вернется. Все предельно точно. Чтож, пойдем дальше. Одна из девушек, стала в последствии моей девушкой. А девушка я скажу была шикарная, фигура, большая грудь, богатые родители, очень и очень хороша была. Которая буквально заставила предложить мне стать ей моей девушкой:) отношения шли в гору. Появилась ревность, по сути я сам по себе такой, очень ревнивый, но когда любишь очень сильно, ревность становиться в сотни раз сильней. Ее измена была ударом для меня. Столько ее извинений и слез, и моих, которых она не увидела и не узнала. Но тогда, изменив мне она изменила меня. Я стал другим, словно спустился с небес. Я так и не простил ее, просто хотел забыть. Забыть как будто такого и не было, ведь такое простить нельзя. Но все же, по мере отношений, вспоминалось. Я часто упрекал ее, забыть не мог. Она злила меня, провоцировала, заставляла ревновать. Все это сказывалось на энергетике, это я сейчас лишь анализирую. В итоге, отношения стали невыносимыми, она выводила меня из себя как никто другой. То ли специально, то ли нет. Старые обиды вспылавали при каждой ссоре и усиливали ее. В какой то момент, я послал ее ко всем чертям. Несколько недель она меня терроризировала. Пока наконец не попросил знакомую взять За меня трубку и представиться моей девушкой. После чего она пропала на долго. Я по прежнему любил ее и еще больше ненавидел. Не было ни дня что бы я не вспоминал и не думал о ней. Вспоминал про нее нцать раз За день, не месяц не два а больше года каждый день хоть не видел и не слышал ее. Я стал совершено другим, злой как загнанный в угол зверь, перестал мечтать, из дружелюбного и интересного человека стал хз кем. Ушел в учебу с головой, дискутировал с преподавателями, унижал отличников, показывая свое превосходство. Обиженный на весь мир, но сильный и никому не дававший в себя обиду. Пытался зарабатывать в свободное от учебы время, бизнес не сложился. Но набрал много разных знаний из совершенно разных сфер. Впитывал как губка. Но не был счастлив. Наверно просто пытался отвлечься. Энергетика как думаю стало понятно сменилась на противоположную. И все соответственно обрело отрицательный заряд. Все отвернулись от меня. Я ничего не мог поделать. Я не мог измениться. Это как на бирже, если обрадовался устойчивый тренд к падению цены то его уже не остановить...
СЛАВА ПОЭТУ!!!
www.aquamaker.ru
-ПОЭТ-
Фазер

Unread post by -ПОЭТ- »

Потом моя бывшая еще несколько раз заявляла о себе, мне было противно быть с ней. Я твердил ты такая же как и была, ты не изменилась, ты мне не нужна. Она твердила что любит меня. Один раз даже согласился на встречу, но лучше бы не соглашался. Изменилась в очень плохую сторону. Много чего рассказала, были и приятные вещи, например ее родители ругали ее За то что рассталась со мной ибо по их словам был очень умный и перспективный. Ну и ладно. Сейчас вроде отвязался от нее. Но вернемся к теме. Как повлияло это на меня, то что было За все это время. Как я говорил я любил и ненавидел. Был очень обижен на нее и зол на весь мир. Все это сидело внутри постоянно. Я уже не притягивал людей, скорее отпугивал, стал антидотом прежнего "я". Когда злишься, весь негатив некуда деть, он постоянно в тебе, энергетика становится невыносимо отрицательной. Одичал, озверел, и стал одиноким. Круг общения стал совсем не велик. Я видел в людях лишь плохое, лишь все Гавно, поэтому писал в одной из тем что ненавижу людей и обосновывал, в соответствии с вопросом той темы. Наверно поэтому и мог найти со многими людьми общий язык в реале, так как я внутренне их уже ненавидел, ненавидел, как бы это банально и глупо не звучало За то что моя бывшая сделала со мной. В какой то момент понял, что дальше так продолжаться не может. Помогло разобраться сообщение пользователя. Попробую вкраце воспроизвести его. "учитель попросил ученика запомнить все синие вещи в комнате, после чего выключил свет и спросил:назови мне вещи в комнате коричневого цвета. Ученик был ошарашен, и говорит что запоминал лишь синие вещи как тот велел ему и не может вспомнить ни одной вещи коричневого цвета. После чего учитель включил свет и ученик увидел что в комнате на самом деле много вещей коричневого цвета. Так же и в жизни, если видишь, хочешь видеть в людях плохое, то только это и будешь видеть". Спасибо автору, этим мне он очень помог. Я понял, что пора меняться. Постарался, по немногу, энергетика по моим наблюдениям начала меняться в лучшую сторону. Правда я на начале пути, реабилитации, но результаты уже есть. Смотришь на жизнь на мир по новому. Прогрессируешь с каждым днем. Но все же просто постараться быть добрее мало по сравнению с намеренным уроном бывшей девушкой и другими значимыми событиями в моей жизни. Злиться же не перестаешь, просто может забываешь временами. А этого мало. Думаю пора пребегнуть к технике пересмотра. Как учил КК. Нужно отпустить прошлое. Вчера начал. Результаты пока скромные, не просто все это. О своем дальнейшем продвижении буду информировать в данной теме. Кстати, набираю текст с телефона, от чего прошу относиться к одну серьезно.
СЛАВА ПОЭТУ!!!
www.aquamaker.ru
-ПОЭТ-
Фазер

Unread post by -ПОЭТ- »

Есть еще некоторые мысли. По поводу трролинга. Меня считали трролем на этом и на других форумах. Кем я собственно и являлся. На всех форумах где я был везде был троль. Еще задолго до данного термина. Я о нем даже не знал, узнал лишь сравнительно недавно. Объясню почему я это делал. Можно конечно назвать детской шалостью, но тогда не узнаешь самой сути, и того что чувствует сам автор. Мне просто нравилось вести себя неординарно и даже не адекватно. Это вызывало восторг. Ты можешь делать того что не делаешь в повседневной жизни. В форуме в сценическом образе ты можешь быть полной противоположностью если захочешь. Приведу небольшой пример. Вот ты накатал сообщение, провокационного характера, перечитывая ты сам над собой ржешь. Например как в теме про школу вне телесных путешествий я назвал все это сектой, и что ее надо разогнать а Мишу закрыть в дурку (Миша, извини:) погорячился). Все это у многих вызывает злобу, они яростно стучат по клавиатуре тщательно подбирая слова и смысл, а ты бах За секунду в ответ очередной бред, который вообще не берет ни один аргумент противоположной стороны в расчет. Человек по ту сторону монитора рвет и мечет. А ты тем временем по детски радуешься, гордишься. Все одновременно. И тут возникает некий энергетический вампиризим. Кроме шуток. Ты действительно подпитываешься чужой энергией, ты не видишь человека, не знаешь его, может он на другом конце света, однако ты видишь его эмоции, которые спровоцировал ты, этим ты и питаешься. Каждый раз, отвечая на мои сообщения в прошлом, человек давал мне почву для продолжения, и энергию. Кому то может показаться бредом, но я будучи совершенно вменяеным подписываюсь под каждым своим словом. Создав хаос на форуме своим пребыванием, ощущаешь такой неописуемый восторг, позитив. Часто приходилось сдерживать смех через силу или ржать в подушку что бы не разбудить семью во время ночного пребывания на форуме:) после таких так называемых сеансов я становился полон сил, энергии, позитива. Хотите верьте хотите нет. А вообще в жизни много вещей, которые доказать сложно и практически невозможно. В них можно только верить или не верить.. Сейчас же тролингом не занимаюсь, на самом деле это должно быть от природы, выдавить это из себя достаточно сложно.
И тролинг должен вызывать нужную реакцию у окружающих, в противном случае это пустая трата времени. Чуть не забыл, здесь не мало важный момент заниматься этим именно в том месте где тебя непременно заметят и не нарочно прочитают, поэтому нужно заранее предугадывать популярные темы в момент их зарождения и уж там при большой массе пользователей устраивать представления.
СЛАВА ПОЭТУ!!!
www.aquamaker.ru
-ПОЭТ-
Фазер

Unread post by -ПОЭТ- »

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!- эту фразу довольно часто приходилось слышать каждому из нас или по крайней мере все ее знают и она у всех на слуху. А ведь она не лишена всякого смысла как подобные иронические высказывания. Более того я считаю что она имеет глубокий смысл и довольно точно отражает истину. Объясню почему. На конкретном примере. Возьмем типичный американский фильм, к примеру "соседка". Просто его только что посмотрел. При просмотре фильма фильма, во время просмотра среднестатистический зритель испытывает-восторг, грусть, радость, вдохновение, а самое главное, мечтает. Мечтает оказаться на месте главного героя, иметь таких друзей как он, верную и красивую девушку, замечательное будущее. Все это, в совокупности. Об этом никто не говорит друг другу. Мечтает быть как супер герой и собрать мир. Мечтает быть супер героем. Что в это время происходит с самим человеком? Чувствуется прилив сил, некой энергии, кажется что вот вот и ты сам свернешь горы, не видишь ничего невозможного, любые проблемы, абсолютно любые пустяк или по крайней мере преодолимы. Если верить Эрнесту Мулдашеву, положительная энергетика имеет завихрение вправо, то есть по часовой стрелке. То ощущаешь это, ощущаешь эту положительную энергию в груди, во всем теле. Ходишь, занимаешься повседневными делами, и будто не касаешься земли, а летаешь, мечтаешь. От всего этого, энергия начинает накапливатьс, проходят если были проблемы со здоровьем, так же иные проблемы или мелкие неприятности. Излучая положительную энергию, все вокруг становиться положительным. Хочется жить и жить и кричать я люблю тебя жизнь, мир, вселенная! Жизнь набирает обороты. Чем дольше мечтаешь тем лучше. Лучше всего получается наверно у детей. Они мечтают постоянно, постоянно выдумывают. И наполнены лишь положительной энергией. Быть может поэтому считают, что ребенок без грешен, кристально чистая душа. С возрастом же люди перестают мечтать. Так же беззаботно как дети. Втягиваются в тот адский водоворот современной жизни мега полиса. Перестают замечать чудеса, простое чудо в повседневной жизни, и если о чем то мечтают, то слишком приземленно. Например о новой машине, что бы коллеги сдохли от зависти, или о бассейне во дворе на зависть соседям. Чувствуете какие мечты? Какие приземленные? А ведь раньше будучи детьми они могли воображать, жить в каком то своем сказочном мире, жить беззаботно. Что я хочу вынести из всего этого? Конечно современная жизнь диктует свои законы, постоянно связывая с реальностью, но в этой суете ненадо терять самого главного, возможности мечтать, не надо забывать эту возможность. Даже если бы акула бизнеса, можно вечером посмотреть на звезды, и помечтать. Помечтать что где то там есть другие миры. Вообразить себя путешественником. Все на что способна ваша фантазия. Позитив, положительная энергия, завихрение по часовой стрелке идут отсюда, их львиная доля. Все мы можем летать, но почему то сами режем себе крылья. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО. Более того скажу -МЕЧТАТЬ ПОЛЕЗНО И ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО
СЛАВА ПОЭТУ!!!
www.aquamaker.ru
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”