Ваше участие в моих снах и моё в ваших
Я пробую...но чтото мне подсказывает что я чтото не так делаю...просто времени прошло много а толку вышло ноль...ну или мало)
Хорошо сказано..Вроде как и разжовано все но чесно говоря я недогнал ((((
Вы Делаете Вдох, а Выдох выдыхаете в руки, мыслено их раздувая - увеличивая в размере, затем одновременно с руками раздуваете ноги и все тело. Расширяя его больше комнаты, города, поселка, страны, земли, солнечной
системы, галактики, вселенной. Затем вернуться назад, состояние возвращения назад в тело очень приятное
полного раслабления и момент засыпания происходит осознано.
В этот момент читам "Око моё" , после произносим Амен.
Называем свое имя, отчество, фамилию.
Ветвь родословной, через которую вы выходите на Общечеловеческую программу.
За тем Слово Код включающий программу вами внедряемую в ваше Бессознание.
Праграма заранее подготавливается в период бодрствования.
Слово Код – это Символобраз. Сама пограмма состоит из Символобразов, языка
Символобразного программирования. Этот язык символобразов необходимо знать.
Это язык общения нашего сознания с программами нашего Я.
Это язык сновидений.
Этим языком пользуются в религиозных храмах, магических и шаманских, знахарских
Ритуалах.
Хорошо сказано..Вроде как и разжовано все но чесно говоря я недогнал ((((
Вы Делаете Вдох, а Выдох выдыхаете в руки, мыслено их раздувая - увеличивая в размере, затем одновременно с руками раздуваете ноги и все тело. Расширяя его больше комнаты, города, поселка, страны, земли, солнечной
системы, галактики, вселенной. Затем вернуться назад, состояние возвращения назад в тело очень приятное
полного раслабления и момент засыпания происходит осознано.
В этот момент читам "Око моё" , после произносим Амен.
Называем свое имя, отчество, фамилию.
Ветвь родословной, через которую вы выходите на Общечеловеческую программу.
За тем Слово Код включающий программу вами внедряемую в ваше Бессознание.
Праграма заранее подготавливается в период бодрствования.
Слово Код – это Символобраз. Сама пограмма состоит из Символобразов, языка
Символобразного программирования. Этот язык символобразов необходимо знать.
Это язык общения нашего сознания с программами нашего Я.
Это язык сновидений.
Этим языком пользуются в религиозных храмах, магических и шаманских, знахарских
Ритуалах.
У меня есть свои разработки, создания других миров и общения с ними.
Вот пример очень быстрой реакции сознания и бессознательного процесса мышления и
Реального действия на Яву.
У меня сосед не спросив меня стал ставить свою машину на место, на кторое я ставлю уже
Более 5-ти лет. Я не мог с ним встретится из за нахождения на даче.
Сегодня приехал домой и перед сном внедрил «Око наше» и Гипер строку с требованием.
И сегодня приехала моя дочь, котороя устроила скандал и сосед нашел другое подходящее место. Это произошло в течении нескольких часов.
Реального действия на Яву.
У меня сосед не спросив меня стал ставить свою машину на место, на кторое я ставлю уже
Более 5-ти лет. Я не мог с ним встретится из за нахождения на даче.
Сегодня приехал домой и перед сном внедрил «Око наше» и Гипер строку с требованием.
И сегодня приехала моя дочь, котороя устроила скандал и сосед нашел другое подходящее место. Это произошло в течении нескольких часов.
Теперь, когда мы понимаем, что для передачи информации и изменений в программах своего Я, мы загружаем Браузер (Око Наше) и Гиперстроку (адресация), необходимо понять, что мы хотим от своего Бессознательного-Внутреннего Я.
1. Передача и получение информации.
2. Изменения в программах своего внутреннего Я.
I/ Передача и получение информации по принципу ICQ.
Для этого необходимо в программах своего внутреннего Я, создать Клон своего Я (ICQ )
и четко знать в какой программе мы работаем Индивидуальной, Родовой,
Общечеловеческой, Мироздании.
Например, нам необходимо переговорить с кем-то в сновидении. Для этого надо
загрузить , создать свой Клон в общечеловеческой программе своего Я.
Естественно свой клон вы должны снабдить Именем. Образом – фото себя или Аватар
Предстать под другим образом во сне, это может быть и животное, птица, рыба,
насекомое или молекула.
Энергией.
Защитой – это Код, пароль, который вы сообщаете тому с кем хотите встретиться.
Можно это сделать и насильственным путем, но при несовершенной связи
и особой тренировки, вы мало, что поймете, кто присутствовал в вашем сновидении.
В этом случае снится кошмар или агрессия.
Сразу предупреждаю, лучше всего Аватар должен быть с человеческим обликом.
А то тараканы во сне, как-то не совсем приятно.
То есть вы заранее составляете программу вашего общения, при создании своего клона.
Это подобно тому, как священнослужителей служащих в храмах, обучают способу
Общения с святыми в потустороннем мире.
У них есть мирское имя и имя данное им во Христе. Вот это во Христе и есть ICQ.
Через его тело (хлеб) и кровь (вино) причащения и происходит связь со святыми
в потустороннем мире. Эта связь во всех религиях, через Христа, Буду, Мухаммеда,
Авраама…
Эта связь еще называется Раскрытием своего Ока.
Или Третьего Глаза.
И это можно делать без особых усилий и тренеровок в позе лотоса, громогласно бубня
АОМммммммм…..
1. Передача и получение информации.
2. Изменения в программах своего внутреннего Я.
I/ Передача и получение информации по принципу ICQ.
Для этого необходимо в программах своего внутреннего Я, создать Клон своего Я (ICQ )
и четко знать в какой программе мы работаем Индивидуальной, Родовой,
Общечеловеческой, Мироздании.
Например, нам необходимо переговорить с кем-то в сновидении. Для этого надо
загрузить , создать свой Клон в общечеловеческой программе своего Я.
Естественно свой клон вы должны снабдить Именем. Образом – фото себя или Аватар
Предстать под другим образом во сне, это может быть и животное, птица, рыба,
насекомое или молекула.
Энергией.
Защитой – это Код, пароль, который вы сообщаете тому с кем хотите встретиться.
Можно это сделать и насильственным путем, но при несовершенной связи
и особой тренировки, вы мало, что поймете, кто присутствовал в вашем сновидении.
В этом случае снится кошмар или агрессия.
Сразу предупреждаю, лучше всего Аватар должен быть с человеческим обликом.
А то тараканы во сне, как-то не совсем приятно.
То есть вы заранее составляете программу вашего общения, при создании своего клона.
Это подобно тому, как священнослужителей служащих в храмах, обучают способу
Общения с святыми в потустороннем мире.
У них есть мирское имя и имя данное им во Христе. Вот это во Христе и есть ICQ.
Через его тело (хлеб) и кровь (вино) причащения и происходит связь со святыми
в потустороннем мире. Эта связь во всех религиях, через Христа, Буду, Мухаммеда,
Авраама…
Эта связь еще называется Раскрытием своего Ока.
Или Третьего Глаза.
И это можно делать без особых усилий и тренеровок в позе лотоса, громогласно бубня
АОМммммммм…..
Интересно, столько дров наколоть по поводу снов, неужеле вы думаете, что структура делающая нам сны вписывается во всю эту писанину и ИХ можно подвести под нашу логику. Откуда такая самоуверенность?, на чём она основана?. Какова практика?. А если просто во сне видеть сильных мира всего - это просто к разочарованию. Есть отработанная практика по расшифровке своих снов, но только своих, а не чужих.
Здравствуй добрый Анатолий! Вы, как всегда во многом правы.
Действительно каждый видит сны и в них образы, они разные у нас.
Но вы забываете о таких понятиях, как подобие.
А вот Символобразы, которые мы видим во сне они у нас у всех одинаковые и у китайца,
и у немца, и у русского. Ведь извините инстинкты половой, пищевой, познавательный и
самосохранения у нас у всех извините, как бы вам не хотелось видеть в них различие,
но они едины для Всех. Если вы не понимаете языка символобразов сновидения – языка
общения Вашего Сознания с Вашим внешним и внутреннем Я.
Это другой вопрос. И то что вы не понимаете значения этого общения.
Наверное, религии народов мира, используя язык символобразов, уже более 5-ти тысяч лет, по вашему такие дураки.
Это подобно тому, как мы не смысля в китайских, японских, египетских ироглифах, думали, какие дураки пишут эти каракули и думают, что это письмо. Другое дело
латиница или кириллица. А другой письменности не существует и все это миф.
Вам это ваше заблуждение и не только ваше, а многих психологов, которые не знают этого языка и значение общения нашего Я с Сознанием.
Кстате эти психологи, не знают не только языка, но и что такое наше Я
и Сознание человека и как все это работает.

А Вы не так уж добры, "добрый" Дух! Провозглашая свою теорию, отвергаете, что всё гениальное - очевидно и просто. Есть теория, что мир вокруг нас представляет из себя единое информационное поле, очень быстро реагирующее на любой наш запрос. Главное - уверенность, что всё будет именно так, как нужно, тогда любая "дедушкина деревня" станет именно тем, что нужно )))
А мне сегодня приснилось что я служил в войсках Германии...современной.
Так было здорово...хочу продолжение...
Эта полевая теория внешнего воздействия не нова и имеет тупик в доказательстве.
Моя концепция мира внутри нас и его проекция, через органы чувств в пространство,
Подтверждаются мифологией и древними учениями о Мироздании.
Соломон « Тело человека инструмент Мироздания. Измени себя, изменишь Мироздание».
Буддизм потверждает тоже самое.
Ваше;
«Главное - уверенность, что всё будет именно так, как нужно, станет именно тем, что нужно )))»
С этим я абсолютно согласен.
Простата Письма с помощью, которой мы с вами общаемся, потребовала изучение вами
Алфавита, Грамматики, создание Компьютора, Интернета.
А все так просто – включил компьютер, вошел интернет и общайся.
Интернет Сновидений тоже простая вещь – загрузил Око Наше, Адресацию, заложил
Программу, что ты собирался передать и общайся. И еще маленький пустяк. Надо знать
Язык и Грамматику письма сновидений.
Продолжение можно добиться, просмотрите картинки в интернете современной германской армии перед сном.
Загрузите Око Наше, Адресацию собственную, Выпейте воды перед сном.
Военная тематика будет присутствовать, но не обязательно Германской Армии.
Подсознание само подберет сюжет с уже изменившимися обстоятельствами.
Это будет ПОДОБИЕ.
Хочу Германскую, я там с немцами познакомился))) и даже дошёл через всё громаднейшее как я не знаю что здание до какойто комнаты где мы должны были быть с какойто группой)))
Чтобы была Германская, надо языком сновидения записать в индивидуальной программе своего Я, символобразным языком Германская армия И мысленно перед сном вернуться
В старое сновидение. Встать и выпить Воды. Ложьсь и увидешь Германскую армию.
Правда надо знать язык сновидений. Ведь эти образы Германской армии. Могут нести другой смысл, который вы не понимаете.
ничего,пару раз пнут и пойму)
Ну ещё, в реальности я тоже воин армии германии,только не настоящий)))не служу в регулярных войсках,мы её реконструируем)
Здравствуй, Дух! А возможно, мы с тобой общаемся "на разных языках" и рассказываем о похожих, но всё-же разных вещах? Я прожила не очень мало на этом свете, и имею уже некоторый опыт. Так вот, абсолютно всё, чего я желала от жизни, всегда сбывалось. Жизнь всегда улыбалась мне и ласково говорила: "Ты хочешь этого? На, возьми, всё для тебя!"
Но, возможно, ты, Дух, имеешь в виду нечто иное?
Вам повезло, что ваши желания совпадали с вашими возможностями.
Но это же, не все, что дает возможность управлять своим подсознанием.
Управление собственным Бессознательным, дает возможность, через программирование сновидений не только общаться между собой, как в интернете, но и получать любую
инфомацию, во времени (настоящем, будущем, прошлом). И не только получать
информацию, но присутствовать при этом там самому, а также в любой точке Мироздания. И многое другое, о чем пока говорить рано.
Ведь нас не удивляет во сне присутствовать в США, спя в Москве или в Антарктиде.
Управление-программирование бессознательным, через сновидения, можно
действительно СОЗНАТЕЛЬНО присутствовать там.
Да вы правы, для адекватной оценки информации, необходимо знать символобразный язык подсознания.
Борис, может эксперимент какой предложите для форумчан, а то это словоблудие затянется на сотни страниц?
Я как раз к этому и подвожу вас.
Но для общения неоходимо знать язык.
а то я буду говорить по Юпетириански, а вы на языке Суахили.
Понять друг друга будет сложно. Ведь как вы понимаете образы у вас и у меня об одном
и томже событии разные.
Потому в любом случае надо знать язык символобразов своего подсознания в сновидениях
Дух, сны мои были абсолютно конкретны, никаких символов. Однако я сочла это не более, чем собственными фантазиями. Это и повлекло проблемы.
Да Вы правы и у меня много сной конкретного содержания, это сны под конкретные проблемы или сильные переживания. Очень часто вижу сначало человека во сне , а потом сталкивюсь с ним на яву.
Или события возниеающие во сне , сталкиваюсь на яву.
Но разговор идет о другом. Об Адресном общениии друг с другом в сновидении и сознательном перемещении во
времени и пространстве.
Дух,а давайте возьмём и как наладим связь между нами) Там общение адресное или что там ещё есть) Вдруг получится. Если сон в гости придёт.
Вы только скажите что делать надо)
я конечно не знаю досконально какая закорючка в моём сне что значит. но положительное от отрицательного отличать могу)ну и там некоторые конкретные значения...плюс вы ещё там рассказали...не очень много в целом понимаю,но больше чем ноль)
Ладно Денис!
Кстати сегодня ночью видел сон и потому и ждал этого предложения от вас.
Утром проснулся и сразу вспомнил о вас. Это работа подсознания.
Сон:
Видел город - Программа общечеловеческая в которой происходили события.
Река и много народу плавает в этой реке посредине города. Река - Поток информации для людей, как символобраз.
Передачи Информации.
За тем разговор с не знакомыми людьми – это образ того, что связь через программу общечеловеческую есть.
Но конкретной адресация отсутствует.
В городе подошел к строищемуся зданию и стал разговаривать со строителями – это символобраз необходимости выстроить дом связи. Дом – это родовая программа. То есть связь надо строить, через родовую программу своего Я.
И этот строитель был ТЫ Денис.

Прекрасно. Ну может быть строитель был не я а моё желание которое где-то там через заковырки подсознания...
Такое ведь возможно?
Видел сегодня Сон - Функцианальный!
Ноходился в ГОРОДЕ – давайте вспомним это программа Общечеловеческая в нашем Я.
Потом я выставил 18.08.2010, 10:10. на языке подсознания Код « Город среда наша.».
И именно в этой программе-среде разворачиваются события сновидения.
Я зашел в ДОМ, где встречался со многими людьми.
Дом – это родовая программа нашего Я.
Давайте вспомним, что именно Дом «и даже дошёл через всё громаднейшее как я не знаю что здание до какойто комнаты где мы должны были быть с какойто группой))).
Денис 18.08.2010, 22:38
«Здание, в котором находилась книга было каменное, двери были старые,деревянные, хотя город где оно находилось(мой город кстати) был современным. В реальности такого здания у нас нет» 09.08.2010, 13:15. Денис.
И мой сон с предложением создать Дом Связи.
«В городе подошел к строищемуся зданию и стал разговаривать со строителями – это символобраз необходимости выстроить дом связи. Дом – это родовая программа. То есть связь надо строить, через родовую программу своего Я.»
Разговаривал со многими, о чем не помню. Но Дом всетаки в моем подсознании принял
ассоциативный Символобраз тебя Денис со строительством Дома(строитель).
Так как нет конкретной адресации.
Вышел из дома и пошел по улице в сторону пригорода (программа промежуточная,
между общечеловеческой – город и Мироздание – природа.
Иду по улице и ко мне подходит женщина, они просит проводить ее по какому-то адресу,
не помню какому ( опять нет адресации ). Смотря на неё, я понимаю, её просьба это всего лишь уловка вступить со мной половой акт.( символ оператора в функцианальном сне )..
Пусть вас это не смущает Хельга ( это были вы ), ведь, это функцианальный сон и потом в
Общечеловеческой и родовой программе нашего Я, это символобраз Рода.
А то, что женщина, это ассоциация по поводу вашего признания, что вы женщина в годах.
Потом я достал телефон сотовый, раскрыл его, снял заднюю стенку и увидел в нем не Сим
Карты (нет связи адресной).
Конечно это лишний раз потверждает, надо строить Связь Адресацию друг друга,
чтобы общаться те та тет, лично.

Здравствуй добрый Анатолий! Вы, как всегда во многом правы.
Действительно каждый видит сны и в них образы, они разные у нас.
Но вы забываете о таких понятиях, как подобие.
А вот Символобразы, которые мы видим во сне они у нас у всех одинаковые и у китайца,
и у немца, и у русского. Ведь извините инстинкты половой, пищевой, познавательный и
самосохранения у нас у всех извините, как бы вам не хотелось видеть в них различие,
но они едины для Всех. Если вы не понимаете языка символобразов сновидения – языка
общения Вашего Сознания с Вашим внешним и внутреннем Я.
Это другой вопрос. И то что вы не понимаете значения этого общения.
Наверное, религии народов мира, используя язык символобразов, уже более 5-ти тысяч лет, по вашему такие дураки.
Это подобно тому, как мы не смысля в китайских, японских, египетских ироглифах, думали, какие дураки пишут эти каракули и думают, что это письмо. Другое дело
латиница или кириллица. А другой письменности не существует и все это миф.
Вам это ваше заблуждение и не только ваше, а многих психологов, которые не знают этого языка и значение общения нашего Я с Сознанием.
Кстате эти психологи, не знают не только языка, но и что такое наше Я
и Сознание человека и как все это работает.

А Вы не так уж добры, "добрый" Дух! Провозглашая свою теорию, отвергаете, что всё гениальное - очевидно и просто. Есть теория, что мир вокруг нас представляет из себя единое информационное поле, очень быстро реагирующее на любой наш запрос. Главное - уверенность, что всё будет именно так, как нужно, тогда любая "дедушкина деревня" станет именно тем, что нужно )))
А мне сегодня приснилось что я служил в войсках Германии...современной.
Так было здорово...хочу продолжение...
Эта полевая теория внешнего воздействия не нова и имеет тупик в доказательстве.
Моя концепция мира внутри нас и его проекция, через органы чувств в пространство,
Подтверждаются мифологией и древними учениями о Мироздании.
Соломон « Тело человека инструмент Мироздания. Измени себя, изменишь Мироздание».
Буддизм потверждает тоже самое.
Ваше;
«Главное - уверенность, что всё будет именно так, как нужно, станет именно тем, что нужно )))»
С этим я абсолютно согласен.
Простата Письма с помощью, которой мы с вами общаемся, потребовала изучение вами
Алфавита, Грамматики, создание Компьютора, Интернета.
А все так просто – включил компьютер, вошел интернет и общайся.
Интернет Сновидений тоже простая вещь – загрузил Око Наше, Адресацию, заложил
Программу, что ты собирался передать и общайся. И еще маленький пустяк. Надо знать
Язык и Грамматику письма сновидений.
Продолжение можно добиться, просмотрите картинки в интернете современной германской армии перед сном.
Загрузите Око Наше, Адресацию собственную, Выпейте воды перед сном.
Военная тематика будет присутствовать, но не обязательно Германской Армии.
Подсознание само подберет сюжет с уже изменившимися обстоятельствами.
Это будет ПОДОБИЕ.
Хочу Германскую, я там с немцами познакомился))) и даже дошёл через всё громаднейшее как я не знаю что здание до какойто комнаты где мы должны были быть с какойто группой)))
Чтобы была Германская, надо языком сновидения записать в индивидуальной программе своего Я, символобразным языком Германская армия И мысленно перед сном вернуться
В старое сновидение. Встать и выпить Воды. Ложьсь и увидешь Германскую армию.
Правда надо знать язык сновидений. Ведь эти образы Германской армии. Могут нести другой смысл, который вы не понимаете.
ничего,пару раз пнут и пойму)
Ну ещё, в реальности я тоже воин армии германии,только не настоящий)))не служу в регулярных войсках,мы её реконструируем)
Здравствуй, Дух! А возможно, мы с тобой общаемся "на разных языках" и рассказываем о похожих, но всё-же разных вещах? Я прожила не очень мало на этом свете, и имею уже некоторый опыт. Так вот, абсолютно всё, чего я желала от жизни, всегда сбывалось. Жизнь всегда улыбалась мне и ласково говорила: "Ты хочешь этого? На, возьми, всё для тебя!"
Но, возможно, ты, Дух, имеешь в виду нечто иное?
Вам повезло, что ваши желания совпадали с вашими возможностями.
Но это же, не все, что дает возможность управлять своим подсознанием.
Управление собственным Бессознательным, дает возможность, через программирование сновидений не только общаться между собой, как в интернете, но и получать любую
инфомацию, во времени (настоящем, будущем, прошлом). И не только получать
информацию, но присутствовать при этом там самому, а также в любой точке Мироздания. И многое другое, о чем пока говорить рано.
Ведь нас не удивляет во сне присутствовать в США, спя в Москве или в Антарктиде.
Управление-программирование бессознательным, через сновидения, можно
действительно СОЗНАТЕЛЬНО присутствовать там.
Да вы правы, для адекватной оценки информации, необходимо знать символобразный язык подсознания.
Борис, может эксперимент какой предложите для форумчан, а то это словоблудие затянется на сотни страниц?
Я как раз к этому и подвожу вас.
Но для общения неоходимо знать язык.
а то я буду говорить по Юпетириански, а вы на языке Суахили.
Понять друг друга будет сложно. Ведь как вы понимаете образы у вас и у меня об одном
и томже событии разные.
Потому в любом случае надо знать язык символобразов своего подсознания в сновидениях
Дух, сны мои были абсолютно конкретны, никаких символов. Однако я сочла это не более, чем собственными фантазиями. Это и повлекло проблемы.
Да Вы правы и у меня много сной конкретного содержания, это сны под конкретные проблемы или сильные переживания. Очень часто вижу сначало человека во сне , а потом сталкивюсь с ним на яву.
Или события возниеающие во сне , сталкиваюсь на яву.
Но разговор идет о другом. Об Адресном общениии друг с другом в сновидении и сознательном перемещении во
времени и пространстве.
Дух,а давайте возьмём и как наладим связь между нами) Там общение адресное или что там ещё есть) Вдруг получится. Если сон в гости придёт.
Вы только скажите что делать надо)
я конечно не знаю досконально какая закорючка в моём сне что значит. но положительное от отрицательного отличать могу)ну и там некоторые конкретные значения...плюс вы ещё там рассказали...не очень много в целом понимаю,но больше чем ноль)
Ладно Денис!
Кстати сегодня ночью видел сон и потому и ждал этого предложения от вас.
Утром проснулся и сразу вспомнил о вас. Это работа подсознания.
Сон:
Видел город - Программа общечеловеческая в которой происходили события.
Река и много народу плавает в этой реке посредине города. Река - Поток информации для людей, как символобраз.
Передачи Информации.
За тем разговор с не знакомыми людьми – это образ того, что связь через программу общечеловеческую есть.
Но конкретной адресация отсутствует.
В городе подошел к строищемуся зданию и стал разговаривать со строителями – это символобраз необходимости выстроить дом связи. Дом – это родовая программа. То есть связь надо строить, через родовую программу своего Я.
И этот строитель был ТЫ Денис.

Прекрасно. Ну может быть строитель был не я а моё желание которое где-то там через заковырки подсознания...
Такое ведь возможно?
Видел сегодня Сон - Функцианальный!
Ноходился в ГОРОДЕ – давайте вспомним это программа Общечеловеческая в нашем Я.
Потом я выставил 18.08.2010, 10:10. на языке подсознания Код « Город среда наша.».
И именно в этой программе-среде разворачиваются события сновидения.
Я зашел в ДОМ, где встречался со многими людьми.
Дом – это родовая программа нашего Я.
Давайте вспомним, что именно Дом «и даже дошёл через всё громаднейшее как я не знаю что здание до какойто комнаты где мы должны были быть с какойто группой))).
Денис 18.08.2010, 22:38
«Здание, в котором находилась книга было каменное, двери были старые,деревянные, хотя город где оно находилось(мой город кстати) был современным. В реальности такого здания у нас нет» 09.08.2010, 13:15. Денис.
И мой сон с предложением создать Дом Связи.
«В городе подошел к строищемуся зданию и стал разговаривать со строителями – это символобраз необходимости выстроить дом связи. Дом – это родовая программа. То есть связь надо строить, через родовую программу своего Я.»
Разговаривал со многими, о чем не помню. Но Дом всетаки в моем подсознании принял
ассоциативный Символобраз тебя Денис со строительством Дома(строитель).
Так как нет конкретной адресации.
Вышел из дома и пошел по улице в сторону пригорода (программа промежуточная,
между общечеловеческой – город и Мироздание – природа.
Иду по улице и ко мне подходит женщина, они просит проводить ее по какому-то адресу,
не помню какому ( опять нет адресации ). Смотря на неё, я понимаю, её просьба это всего лишь уловка вступить со мной половой акт.( символ оператора в функцианальном сне )..
Пусть вас это не смущает Хельга ( это были вы ), ведь, это функцианальный сон и потом в
Общечеловеческой и родовой программе нашего Я, это символобраз Рода.
А то, что женщина, это ассоциация по поводу вашего признания, что вы женщина в годах.
Потом я достал телефон сотовый, раскрыл его, снял заднюю стенку и увидел в нем не Сим
Карты (нет связи адресной).
Конечно это лишний раз потверждает, надо строить Связь Адресацию друг друга,
чтобы общаться те та тет, лично.

А мне сегодня ядерный взрыв приснился. Прикольно наблюдать как гриб поднимается из-за дома. И дом начинает на тебя падать) Он правда не упал. Время как-то замедлилось и...а потом утро.
А как сделать адресацию?
Здравствуй добрый Денис!
Атомный взрыв, катастрофа – это программа инстинкта Самосохранения вашего Я.
Она корректирует изменения, происходящие в связи поступающей новой информацией в
Ваше сознание и если эта информация, захламляет вашу память и не отвечает алгоритмам
Выживания инстинкта Самосохранения вашего Я. Подсознание выдает в сновидении
Символобраз коррекции-зачистки, в виде катастроф. Дом – это родовая программа.
Вот и произошла у вас в подсознании коррекция вашего психического состояния
на уровне родовой программы вашего Я.
И потом я вам уже говорил насильственное воздействие-проникновение в чужой сон,
Снятся кошмары. И ведь инфа от меня шла, через родовую программу.
А как сделать адресацию?
Я завтра работаю, об этом позже.

Ндя, Дух... даже затрудняюсь с ответом. То, что я немало прожила на этом свете и "женщина в годах" коррелируется довольно слабо. А "половой акт как символ функциональности" говорит лишь об отсутствии у Вас регулярного секса на яву. Остальное - без комментариев.
Здравствуй добрая Хельга Спец транскомуникации!
Я вас предупреждал не стоит обижаться на символику во снах. В подсознании нет понятия
эротики, как и в медицине, между прочем, как Вас и меня и всех во сне посещают сны, где
возникают образы секса. Но они несут в себе совсем другой смысл, о котором психологи делают неправильные выводы.
Обижаются глупые люди, умные анализируют и делают выводы.
Вы же умный человек и сделаете правильный вывод.
Ну не скажи чтобы это был кошмар...меня ядерный взрыв (во сне естественно) не пугает, а гриб вообще ассоциируется с красотой. Это так невероятно красиво...если брать гриб отдельно.
Потрескалась верхняя часть дома и немного нагнулась,приготовилась падать,но мне волею внешнего мира не суждено было увидеть как упадут пара верхних этажей...ну быть может и правда ненужный хлам там сгорел...
Ну,наверное раз отвалилось старое, там должно появиться что-то новое. Быть может это хорошо)
Дух, я полностью согласен с Хельгой, секс вам снится из-за его отсутствия в реальной жизни, ну по крайней мере у меня так, стоит жене уехать на пару недель, как через 4-5 дней мне практически каждую ночь снятся сны на тему секса, так что думаю здесь вы не правы )))
"секаса ощенама не хватает насяльника))"
Ну что ж вы такое придумали ? Может его, этого самого сексу так много, что уже и снится. Это как в лес по грибы сходишь, а спать ляжешь, а приснится их, ну грибов целая куча.
Если так рассуждать то можно сказать что любые вещи снятся человеку только потому что их у него мало.
Если мне приснился ядерный взрыв или если я ремонтировал табуретки во сне это же не значит что мне очень не хватает этого в моей жизни)
Сегодня опять приснился сон...короткий...
Зима на улице. Полез фиг знает куда и зачем через дыру в заборе. Откуда то у меня взялась винтовка,была заложена мысль что она новая и ранее не использовалась. За дырой в заборе было два охранника. Забор был не ахти...выглядел как шифер...может это и был шифер...Дождавшись пока один уйдёт,я выглянул и прицелился второму в голову, нажал на курок(я его даже как настоящий чувствовал) но выстрела не последовало. и так три раза. охранник меня заметил и куда-то побежал,наверное за подмогой))) когда я спрятался, выяснилась величайшая глупость - я забыл зарядить оружие)))я его зарядил,находился в какой-то комнате,типа фургончика,твёрдо решил завершить начатое,но меня разбудил внешний мир.
Прошлую ночь видел сон Стимул:
Нахожусь в городе, ходил по улицам встретил вас Хельга и мы с вами пошли сдавать экзамены в университет на филологический факультет по ГРАММАТИКЕ какого-то языка.
Я чувствую не готов сдать экзамен, стал просматривать КНИГУ, которая была у вас
и наспех читать её перед экзаменом, потом ловлю себя на мысле, а зачем я сдаю экзамен,
когда я уже закончил давно университет и обрадовался этому – это Алгоритм. Выбор.
Потом мы с вами пошли в столовую, где я выбрал блины с мясом и меня отвлекли от вас
два студента, которые решали задачи по высшей математике. Я увлекся и вы ушли.
вперед. Вы были прекрасны и молоды, да и я молодой, Ведь события во сне разворачивались во времена. Когда мы были молоды. Это перемещение во времени.
И потом студенческая столовая, куда вы меня привели, и где я купил блины – это функция
во сне. Оператор блины, пища – Пищевой инстинкт. А функция и алгоритм в одном сне – это Стимул, настраивающий мое сознание на решение проблемы.
Смысл проблемы в словах Грамматика и Высшая математика.
Это символика и её смысл заключается умение понимать символику сновидения и
Пользоваться ею для общения.
Проснулся и понял создавая ДОМ СВЯЗИ в ТМ, Потустороннем мире, через сновидения,
Вы Денис выполнять будите функцию Защиты – вы постоянно сражаетесь в сновидения.
Так станьте Охранной-Защитой в ТМ Дома Связи и потом вам постоянно снятся старо-новые дома.
А вы Хельга станьте в этом Доме поставщиком энергии, не зря же вы привели меня подкрепиться пища- энергия.
А Я – Связь или узел связи – ДОМ. Через который можно общаться во сне между собой.
И потом вы тоже видите сны Алгоритмы.
Например сон Дениса с желанием стрелять а потронов нет, достал патроны и РЕШИЛ
Довершить дело.
Я правда даже не знал в чём это дело заключалось и зачем я туда полез XD
дух, что-то вам постоянно снится как вы сдаете экзамены, либо вас кто-то соблазняет, почитайте свои сны в этой ветке, только об этом и пишите ))) неужели ничего другого не снится? у меня например такое разнообразие снов, что даже описать трудно )))
Занимаясь программированием, у меня дети программисты, из-за их занятости, они мне дают наводку, где какую программу интересующую меня можно достать.
Я достаю эти программки или части программ и компоную их в нужную мне программу,
избегая ненужных, длинных написаний программных кодов.
Иногда беру готовый код программы и заменяю в них текст и картинки,
это экономит время в написании новых программ для работы.
Теперь, представьте себе, что существует множество способов прохождения и способов
Общения с ТМ. Это Символика, молитвы, заклинания, обряды, магические ритуалы.
Если последовать моему методу замещения знаков в символике, нужных слов в молитве
и заклинаниях, действия в обрядах, инструментов в магических ритуалах. И создаю новые программы, которые работают в ТМ, Потустороннем мире, через сновидения.
Это не останавливает меня в разработках своих новых программ, для исследования ТМ,
Среднего, Высшего и Вышнего миров.
Добрый Гагарик!
У меня сны не менее разнообразны.
Я показываю вам сны Алгоритмы, Функцианальные, Стимулы. вам они тоже сняться, просто вы не понимаете их смысла и ценность передоваемой информации ими в разговоре вашего Сознания со своим Я.
да причем тут понимаем мы или не понимаем, я говорю о другом, вы уже несколько раз пишите, что вам снится как вы сдаете экзамен и вспоминаете что универ давно закончили ))) почитайте сами описание ваших снов в этой ветке
да и классификация снов предложенная вами - мне как-то не особо, мне больше нравится то что написано у ХС
Добрый Гагарик, судя по тому, как вы с трудом понимаете. что такое алгоритм в сновидениях и повторяющиеся сны, символизм в сновидения, я с трудом верю, что вы, поняли ХС (хакеров в сновидении).
Здравствуй Гагарик, ты бы нам классификацию ХС предоставил бы.
А то мы мало вроде понимаем в этом и многие просто об этом не слышали.
И потом настоящие ХС, работают в ФСБ. А в интернете их подрожатели.
Ждемс классификации.
Бедный ХС Гагарик, вы даже не поняли методики блокового программирования - подставление в нужный трафарет собственных данных. Этот метод хакерства уже давно извесен. и используется для работы в ТМ.
Когда в молитву к какого-нибудь святому подставляются нужные вам аргументы и его готовая Форма-Клон,
просто используется для передачи информации в ТМ, через сновидения.
Ну ждемс классификацию от ВАССС...?
А как сделать адресацию?
Здравствуй добрый Денис!
Атомный взрыв, катастрофа – это программа инстинкта Самосохранения вашего Я.
Она корректирует изменения, происходящие в связи поступающей новой информацией в
Ваше сознание и если эта информация, захламляет вашу память и не отвечает алгоритмам
Выживания инстинкта Самосохранения вашего Я. Подсознание выдает в сновидении
Символобраз коррекции-зачистки, в виде катастроф. Дом – это родовая программа.
Вот и произошла у вас в подсознании коррекция вашего психического состояния
на уровне родовой программы вашего Я.
И потом я вам уже говорил насильственное воздействие-проникновение в чужой сон,
Снятся кошмары. И ведь инфа от меня шла, через родовую программу.
А как сделать адресацию?
Я завтра работаю, об этом позже.

Ндя, Дух... даже затрудняюсь с ответом. То, что я немало прожила на этом свете и "женщина в годах" коррелируется довольно слабо. А "половой акт как символ функциональности" говорит лишь об отсутствии у Вас регулярного секса на яву. Остальное - без комментариев.
Здравствуй добрая Хельга Спец транскомуникации!
Я вас предупреждал не стоит обижаться на символику во снах. В подсознании нет понятия
эротики, как и в медицине, между прочем, как Вас и меня и всех во сне посещают сны, где
возникают образы секса. Но они несут в себе совсем другой смысл, о котором психологи делают неправильные выводы.
Обижаются глупые люди, умные анализируют и делают выводы.
Вы же умный человек и сделаете правильный вывод.
Ну не скажи чтобы это был кошмар...меня ядерный взрыв (во сне естественно) не пугает, а гриб вообще ассоциируется с красотой. Это так невероятно красиво...если брать гриб отдельно.
Потрескалась верхняя часть дома и немного нагнулась,приготовилась падать,но мне волею внешнего мира не суждено было увидеть как упадут пара верхних этажей...ну быть может и правда ненужный хлам там сгорел...
Ну,наверное раз отвалилось старое, там должно появиться что-то новое. Быть может это хорошо)
Дух, я полностью согласен с Хельгой, секс вам снится из-за его отсутствия в реальной жизни, ну по крайней мере у меня так, стоит жене уехать на пару недель, как через 4-5 дней мне практически каждую ночь снятся сны на тему секса, так что думаю здесь вы не правы )))
"секаса ощенама не хватает насяльника))"
Ну что ж вы такое придумали ? Может его, этого самого сексу так много, что уже и снится. Это как в лес по грибы сходишь, а спать ляжешь, а приснится их, ну грибов целая куча.
Если так рассуждать то можно сказать что любые вещи снятся человеку только потому что их у него мало.
Если мне приснился ядерный взрыв или если я ремонтировал табуретки во сне это же не значит что мне очень не хватает этого в моей жизни)
Сегодня опять приснился сон...короткий...
Зима на улице. Полез фиг знает куда и зачем через дыру в заборе. Откуда то у меня взялась винтовка,была заложена мысль что она новая и ранее не использовалась. За дырой в заборе было два охранника. Забор был не ахти...выглядел как шифер...может это и был шифер...Дождавшись пока один уйдёт,я выглянул и прицелился второму в голову, нажал на курок(я его даже как настоящий чувствовал) но выстрела не последовало. и так три раза. охранник меня заметил и куда-то побежал,наверное за подмогой))) когда я спрятался, выяснилась величайшая глупость - я забыл зарядить оружие)))я его зарядил,находился в какой-то комнате,типа фургончика,твёрдо решил завершить начатое,но меня разбудил внешний мир.
Прошлую ночь видел сон Стимул:
Нахожусь в городе, ходил по улицам встретил вас Хельга и мы с вами пошли сдавать экзамены в университет на филологический факультет по ГРАММАТИКЕ какого-то языка.
Я чувствую не готов сдать экзамен, стал просматривать КНИГУ, которая была у вас
и наспех читать её перед экзаменом, потом ловлю себя на мысле, а зачем я сдаю экзамен,
когда я уже закончил давно университет и обрадовался этому – это Алгоритм. Выбор.
Потом мы с вами пошли в столовую, где я выбрал блины с мясом и меня отвлекли от вас
два студента, которые решали задачи по высшей математике. Я увлекся и вы ушли.
вперед. Вы были прекрасны и молоды, да и я молодой, Ведь события во сне разворачивались во времена. Когда мы были молоды. Это перемещение во времени.
И потом студенческая столовая, куда вы меня привели, и где я купил блины – это функция
во сне. Оператор блины, пища – Пищевой инстинкт. А функция и алгоритм в одном сне – это Стимул, настраивающий мое сознание на решение проблемы.
Смысл проблемы в словах Грамматика и Высшая математика.
Это символика и её смысл заключается умение понимать символику сновидения и
Пользоваться ею для общения.
Проснулся и понял создавая ДОМ СВЯЗИ в ТМ, Потустороннем мире, через сновидения,
Вы Денис выполнять будите функцию Защиты – вы постоянно сражаетесь в сновидения.
Так станьте Охранной-Защитой в ТМ Дома Связи и потом вам постоянно снятся старо-новые дома.
А вы Хельга станьте в этом Доме поставщиком энергии, не зря же вы привели меня подкрепиться пища- энергия.
А Я – Связь или узел связи – ДОМ. Через который можно общаться во сне между собой.
И потом вы тоже видите сны Алгоритмы.
Например сон Дениса с желанием стрелять а потронов нет, достал патроны и РЕШИЛ
Довершить дело.
Я правда даже не знал в чём это дело заключалось и зачем я туда полез XD
дух, что-то вам постоянно снится как вы сдаете экзамены, либо вас кто-то соблазняет, почитайте свои сны в этой ветке, только об этом и пишите ))) неужели ничего другого не снится? у меня например такое разнообразие снов, что даже описать трудно )))
Занимаясь программированием, у меня дети программисты, из-за их занятости, они мне дают наводку, где какую программу интересующую меня можно достать.
Я достаю эти программки или части программ и компоную их в нужную мне программу,
избегая ненужных, длинных написаний программных кодов.
Иногда беру готовый код программы и заменяю в них текст и картинки,
это экономит время в написании новых программ для работы.
Теперь, представьте себе, что существует множество способов прохождения и способов
Общения с ТМ. Это Символика, молитвы, заклинания, обряды, магические ритуалы.
Если последовать моему методу замещения знаков в символике, нужных слов в молитве
и заклинаниях, действия в обрядах, инструментов в магических ритуалах. И создаю новые программы, которые работают в ТМ, Потустороннем мире, через сновидения.
Это не останавливает меня в разработках своих новых программ, для исследования ТМ,
Среднего, Высшего и Вышнего миров.
Добрый Гагарик!
У меня сны не менее разнообразны.
Я показываю вам сны Алгоритмы, Функцианальные, Стимулы. вам они тоже сняться, просто вы не понимаете их смысла и ценность передоваемой информации ими в разговоре вашего Сознания со своим Я.
да причем тут понимаем мы или не понимаем, я говорю о другом, вы уже несколько раз пишите, что вам снится как вы сдаете экзамен и вспоминаете что универ давно закончили ))) почитайте сами описание ваших снов в этой ветке
да и классификация снов предложенная вами - мне как-то не особо, мне больше нравится то что написано у ХС
Добрый Гагарик, судя по тому, как вы с трудом понимаете. что такое алгоритм в сновидениях и повторяющиеся сны, символизм в сновидения, я с трудом верю, что вы, поняли ХС (хакеров в сновидении).
Здравствуй Гагарик, ты бы нам классификацию ХС предоставил бы.
А то мы мало вроде понимаем в этом и многие просто об этом не слышали.
И потом настоящие ХС, работают в ФСБ. А в интернете их подрожатели.
Ждемс классификации.
Бедный ХС Гагарик, вы даже не поняли методики блокового программирования - подставление в нужный трафарет собственных данных. Этот метод хакерства уже давно извесен. и используется для работы в ТМ.
Когда в молитву к какого-нибудь святому подставляются нужные вам аргументы и его готовая Форма-Клон,
просто используется для передачи информации в ТМ, через сновидения.
Ну ждемс классификацию от ВАССС...?
Вот пример программы передачи информации в сновидении.
Это подобие телепатической связи. Ведь подсознание работает и в период
бодрствования, потому инфа передается и на яву.
Над этой связью и работаю.
Теперь надо вставить в программу Браузера, строчку Гипертекста,
каждый раз загружая Браузер перед сном.
Строку гипертекста с адресацией своей – царского рода - адресации с кем хочешь иметь связь. И вставляешь её в « Да исполнится Воля моя», эту Гиперстроку и Код программы
передаваемой информации, которую заранее вложили в собственное подсознание.
И эта информация передается, кому была адресована. Подсознание твое вытаскивает её по коду, передает по адресату, Гипертекстом, виде образа или символобразов.
Это подобие телепатической связи. Ведь подсознание работает и в период
бодрствования, потому инфа передается и на яву.
Над этой связью и работаю.
Теперь надо вставить в программу Браузера, строчку Гипертекста,
каждый раз загружая Браузер перед сном.
Строку гипертекста с адресацией своей – царского рода - адресации с кем хочешь иметь связь. И вставляешь её в « Да исполнится Воля моя», эту Гиперстроку и Код программы
передаваемой информации, которую заранее вложили в собственное подсознание.
И эта информация передается, кому была адресована. Подсознание твое вытаскивает её по коду, передает по адресату, Гипертекстом, виде образа или символобразов.
Какую роль играют животные в сновидениях?
Я уже писал об этом. Создавать свой клон в сновидении можно в любой форме.
Животные, это клоны созданные вашим подсознанием в сновидении, характеризующие чью-то личность. Подобием может служить Китайский гороскоп, характеризующий
личности.
Я уже писал об этом. Создавать свой клон в сновидении можно в любой форме.
Животные, это клоны созданные вашим подсознанием в сновидении, характеризующие чью-то личность. Подобием может служить Китайский гороскоп, характеризующий
личности.
Вот, например тема:
ПСИХОЛОГИЯ ЛИЧНОСТИ.
Личность – это внутренняя и внешняя, психическая и физическая гармония,
определяющая, собственным отношением к себе и окружающих к ней.
Из чего складывается понятие личности?
Понятие личности – это Я.
Я человека состоит из внешнего и внутреннего понятия.
Внешнее понятие Я – это моё тело, мои собственные мысли о себе и окружении.
На данный момент психологическая наука именно этим внешним понятием Я и занимается.
Внутреннее понятие Я. Это сознательное и бессознательное мышление человека.
Я разделено; на бессознательный, подсознательный, сознательный и сверхсознательный уровень мышления. Многие задают себе вопрос, почему Я не могу сознанием достичь
уровня собственного Сверхсознания?
Прежде всего, мы должны понять, Сознание создает себе среду существования.
Эта среда существования разделена на внешнюю и внутреннюю, на психологическую и
физиологическую.
Физиологическое понятие существования личности – это питание, размножение и познание.
Психологическое – это Я, а это окружающий меня мир.
Это внешнее понятие среды существования Я.
Внутренняя среда существования Я.
Она мало изучена и имеет физиологическую сторону исследования. Это рефлексы Павлова и психофизиология.
И психологическую, на данный момент это психоанализ.
Мало кто понимает, что психологическая сторона исследования внутренней, бессознательной среды существования Я, есть исследования сновидений.
В период сна, сознание, отключает внешнее понятие Я. При этом отсутствует осознание своего тела и окружающей среды. Работает сознание на восприятие внутренней среды Я.
Это восприятие внутренней среды Я происходит через разговор Сознания
с собственным Я, внешним и внутренним.
Раз разговор, значит существует язык общения.
Общение сознания с внешним Я, это язык логики.
Общение сознания с внутренним Я, это язык символобразный. Знание этого символьнообразного языка, дает нам возможность общается осознано с внутренним Я.
Возникает вопрос из чего состоит внутреннее Я?
1. Из образов, поступающих из нашего сознания при восприятии своего внешнего Я,
с помощью органов чувств. Их семь; зрительный, слуховой, тактильный, осязательный, вкусовой, обонятельный, гравитационный. Все эти органы поставляют
сознанию информацию внешнего понятия Я.
2. Из образов и символов инстинктов; родового, пищевого, познавательного и инстинкта Самосохранения, складывается понятие нашего внутреннего Я.
3. Наше внутреннее Я состоит из генетических программ, передаваемых нам из поколения в поколение, определяющих наше внутреннее Я.
Это индивидуальная, родовая, общечеловекая программа и программа Мироздания.
Для разговора Сознания с собственным, внутренним Я, оно создаёт среду существования.
ЭТА СРЕДА СУЩЕСТВОВАНИЯ И ЕСТЬ НАША ДУША.
Сознание разыгрывает в Душе-среде существования внутреннего Я сценарии сновидений.
Где в виде символобразного языка общается с собственным Я, на бессознательном уровне
С программами Я; индивидуальной, родовой, общечеловеческой и программой мироздания. В каждой программе внутреннего Я, наше сознание выполняет определенную функцию, заданной ей этими программами. Программа корректирует сознании при не выполнении этой функции. Если личность сознательно не исполняет возложенную на нее функцию в программах внутреннего Я. То программа стирает эту личность – инкорнация.
Преселенние души в другую новую форму. Или создает свое продолжение в родовой программе.
Подобием создания новой среды внутреннего Я, является Христианская психология.
Христианская психология и есть подобие создания своего нового Я, создание новой духовной среды, создание новых программ внутреннего Я.
ПСИХОЛОГИЯ ЛИЧНОСТИ.
Личность – это внутренняя и внешняя, психическая и физическая гармония,
определяющая, собственным отношением к себе и окружающих к ней.
Из чего складывается понятие личности?
Понятие личности – это Я.
Я человека состоит из внешнего и внутреннего понятия.
Внешнее понятие Я – это моё тело, мои собственные мысли о себе и окружении.
На данный момент психологическая наука именно этим внешним понятием Я и занимается.
Внутреннее понятие Я. Это сознательное и бессознательное мышление человека.
Я разделено; на бессознательный, подсознательный, сознательный и сверхсознательный уровень мышления. Многие задают себе вопрос, почему Я не могу сознанием достичь
уровня собственного Сверхсознания?
Прежде всего, мы должны понять, Сознание создает себе среду существования.
Эта среда существования разделена на внешнюю и внутреннюю, на психологическую и
физиологическую.
Физиологическое понятие существования личности – это питание, размножение и познание.
Психологическое – это Я, а это окружающий меня мир.
Это внешнее понятие среды существования Я.
Внутренняя среда существования Я.
Она мало изучена и имеет физиологическую сторону исследования. Это рефлексы Павлова и психофизиология.
И психологическую, на данный момент это психоанализ.
Мало кто понимает, что психологическая сторона исследования внутренней, бессознательной среды существования Я, есть исследования сновидений.
В период сна, сознание, отключает внешнее понятие Я. При этом отсутствует осознание своего тела и окружающей среды. Работает сознание на восприятие внутренней среды Я.
Это восприятие внутренней среды Я происходит через разговор Сознания
с собственным Я, внешним и внутренним.
Раз разговор, значит существует язык общения.
Общение сознания с внешним Я, это язык логики.
Общение сознания с внутренним Я, это язык символобразный. Знание этого символьнообразного языка, дает нам возможность общается осознано с внутренним Я.
Возникает вопрос из чего состоит внутреннее Я?
1. Из образов, поступающих из нашего сознания при восприятии своего внешнего Я,
с помощью органов чувств. Их семь; зрительный, слуховой, тактильный, осязательный, вкусовой, обонятельный, гравитационный. Все эти органы поставляют
сознанию информацию внешнего понятия Я.
2. Из образов и символов инстинктов; родового, пищевого, познавательного и инстинкта Самосохранения, складывается понятие нашего внутреннего Я.
3. Наше внутреннее Я состоит из генетических программ, передаваемых нам из поколения в поколение, определяющих наше внутреннее Я.
Это индивидуальная, родовая, общечеловекая программа и программа Мироздания.
Для разговора Сознания с собственным, внутренним Я, оно создаёт среду существования.
ЭТА СРЕДА СУЩЕСТВОВАНИЯ И ЕСТЬ НАША ДУША.
Сознание разыгрывает в Душе-среде существования внутреннего Я сценарии сновидений.
Где в виде символобразного языка общается с собственным Я, на бессознательном уровне
С программами Я; индивидуальной, родовой, общечеловеческой и программой мироздания. В каждой программе внутреннего Я, наше сознание выполняет определенную функцию, заданной ей этими программами. Программа корректирует сознании при не выполнении этой функции. Если личность сознательно не исполняет возложенную на нее функцию в программах внутреннего Я. То программа стирает эту личность – инкорнация.
Преселенние души в другую новую форму. Или создает свое продолжение в родовой программе.
Подобием создания новой среды внутреннего Я, является Христианская психология.
Христианская психология и есть подобие создания своего нового Я, создание новой духовной среды, создание новых программ внутреннего Я.
Вот пример сновидений человека, у которого умер недавно отец.
Сон, который он увидел на третий день после его смерти.
Сон:
Нахожусь на стройке, рядом отец. Он учит меня точечной сварки, сварочным аппаратом.
Отец этого человека был виртуоз в сворочных работах.
Сон через 9 дней после смерти отца.
Нахожусь в квартире, где много народу, которых я не знаю. Квартира со старинной
антикварной мебелью и свечами. В толпе узнает своего умершего дядьку, который
повесился года два назад и своего деда.
Вдруг все исчезает и вся толпа из квартиры проваливается в яму – пещеру.
Я хватаю дядьку и деда заталкиваю в машину. Машина бетона мешалка на базе МАЗ.
Человек, рассказавший сны. Работает водителем.
Мы уезжаем из пещеры, с зада раздаются дикие крики и ужасный рев.
Мы выезжаем из пещеры на ровную широкую дорогу, на свет.
Сон через 40 дней.
Вижу дачу, которую строил отец. За столом под навесом сидит отец и улыбается.
Мы встречаемся, обнимаемся, и я понимаю вдруг, отец же умер, а я ощущаю его объятия и радость, и слезы утраты накатываются, проснулся.
Это хороший пример контакта сознания с потусторонним миром.
Данные сновидения у этого человека связанны с давним конфликтом в роду.
Отец и его брат играли главную роль в конфликте. После смерти обоих через сына пришла информация о окончании конфликта, а действующим лицом стало подсознание
(Пещера и выезд из неё на бетоновозе) сына ныне здравствующего.
Вчера этот человек рассказал мне новый свой сон.
Он пришел в конструкторское бюро и там на чертежном столе был ватман с чертежом
Здания. Конфликт между братьями из-за Родительского дома. На столе лежал карандаш и
Чертеж бы не докончен.
Ответ ему был дан отцом умершим, в смысле « Сынок не кофлектуй а строй себе новый дом». Он это понял и принял решения строится самому.
Здесь был создан новый алгоритм решения застарелой проблемы на
уровне инстинкта Самосохранения.
Сон, который он увидел на третий день после его смерти.
Сон:
Нахожусь на стройке, рядом отец. Он учит меня точечной сварки, сварочным аппаратом.
Отец этого человека был виртуоз в сворочных работах.
Сон через 9 дней после смерти отца.
Нахожусь в квартире, где много народу, которых я не знаю. Квартира со старинной
антикварной мебелью и свечами. В толпе узнает своего умершего дядьку, который
повесился года два назад и своего деда.
Вдруг все исчезает и вся толпа из квартиры проваливается в яму – пещеру.
Я хватаю дядьку и деда заталкиваю в машину. Машина бетона мешалка на базе МАЗ.
Человек, рассказавший сны. Работает водителем.
Мы уезжаем из пещеры, с зада раздаются дикие крики и ужасный рев.
Мы выезжаем из пещеры на ровную широкую дорогу, на свет.
Сон через 40 дней.
Вижу дачу, которую строил отец. За столом под навесом сидит отец и улыбается.
Мы встречаемся, обнимаемся, и я понимаю вдруг, отец же умер, а я ощущаю его объятия и радость, и слезы утраты накатываются, проснулся.
Это хороший пример контакта сознания с потусторонним миром.
Данные сновидения у этого человека связанны с давним конфликтом в роду.
Отец и его брат играли главную роль в конфликте. После смерти обоих через сына пришла информация о окончании конфликта, а действующим лицом стало подсознание
(Пещера и выезд из неё на бетоновозе) сына ныне здравствующего.
Вчера этот человек рассказал мне новый свой сон.
Он пришел в конструкторское бюро и там на чертежном столе был ватман с чертежом
Здания. Конфликт между братьями из-за Родительского дома. На столе лежал карандаш и
Чертеж бы не докончен.
Ответ ему был дан отцом умершим, в смысле « Сынок не кофлектуй а строй себе новый дом». Он это понял и принял решения строится самому.
Здесь был создан новый алгоритм решения застарелой проблемы на
уровне инстинкта Самосохранения.
Вот сновидение, приснившееся мне по запросу на работе.
Сон Алгоритм:
Я иду вместе с отцом. Отец в моих сновидениях выполняет функцию Связи.
Мы подходим к перрону Ж\Д станции. Проезжает товарный поезд, отец прыгает на крышу
Почтового вагона, но откидывает его и он падает на платформу. Я подбегаю к нему,
щупаю пульс и вижу, у него нет головы, она лежит на земле рядом с платформой.
Дело происходит ночью. Инстинкт Самосохранения выдает, информацию НЕТ.
Проснулся. Но Я не согласен с этой информацией.
Необходимо создать новый алгоритм в программе инстинкта Самосохранения.
Я возвращаюсь мысленно в сон и вижу, что у отца голова на месте, привожу его в чувство.
Он поднимается, я захожу в вагон Почтовый, стоящего поезда на остановке.
В вагоне светло и стоит отец, который раскладывает письма в ячейки по алфавиту на
стеллажах и я понимаю, что это ДА. Просыпаюсь. С осознанием алгоритм новый
создан.

Сон Алгоритм:
Я иду вместе с отцом. Отец в моих сновидениях выполняет функцию Связи.
Мы подходим к перрону Ж\Д станции. Проезжает товарный поезд, отец прыгает на крышу
Почтового вагона, но откидывает его и он падает на платформу. Я подбегаю к нему,
щупаю пульс и вижу, у него нет головы, она лежит на земле рядом с платформой.
Дело происходит ночью. Инстинкт Самосохранения выдает, информацию НЕТ.
Проснулся. Но Я не согласен с этой информацией.
Необходимо создать новый алгоритм в программе инстинкта Самосохранения.
Я возвращаюсь мысленно в сон и вижу, что у отца голова на месте, привожу его в чувство.
Он поднимается, я захожу в вагон Почтовый, стоящего поезда на остановке.
В вагоне светло и стоит отец, который раскладывает письма в ячейки по алфавиту на
стеллажах и я понимаю, что это ДА. Просыпаюсь. С осознанием алгоритм новый
создан.

Добрый вечер Дух.
У меня следующая проблема.
Когда заболеваю болезнью синусит (простуда в носу) которая потом может перейти в горло и бронхи.
Так вот на 3-й день примерно, снится бегущая толпа людей-демонов из-за горы, люди со временем становятся демонами.
Неполучилось посмотреть откуда бегут и куда...
Сон снится второй раз, правда народу было всего человек 30 (нетак много как первый раз в прошлом году, тогда пару сотен неслось).
Вопрос: можно ли помочь организму?
У меня следующая проблема.
Когда заболеваю болезнью синусит (простуда в носу) которая потом может перейти в горло и бронхи.
Так вот на 3-й день примерно, снится бегущая толпа людей-демонов из-за горы, люди со временем становятся демонами.
Неполучилось посмотреть откуда бегут и куда...
Сон снится второй раз, правда народу было всего человек 30 (нетак много как первый раз в прошлом году, тогда пару сотен неслось).
Вопрос: можно ли помочь организму?
В общем осваиваю новый метод связи, микрофонный.
Из услышанного, когда то говорили, что я соловей, несколько раз в новом методе упоминался соловей.
Ещё была речь о циклопе, на 100% не уверен из-за качества связи, но
вроде как говорили, что что-то имеет против меня, предлагали его
убить, типа ну зачем он нам?
Спросил его: Циклоп, ты что против меня имеешь?
Ответили, что он НЕМОЙ, в общем разговаривать не может.
Спросил про Владимира Путина, кто он в нави?
Женя, он хороший (здоровый) волк в Аду
Женя, я волк
Что я думаю, может в Аду все звери, а может просто главные звери?
Ещё спрашивал: Как там в раю?
Женя, мы в Аду, никогда в Раю небыли
http://sendfile.su/166100
П.С. В данном методе связи всегда отвечают на вопросы, в отличии от
предыдущего. Качество не супер, но разобрать можно, если есть вопросы - спрошу.
Да забыл, один раз сказали, что я рогатый (ещё одна ипостась?).

Из услышанного, когда то говорили, что я соловей, несколько раз в новом методе упоминался соловей.
Ещё была речь о циклопе, на 100% не уверен из-за качества связи, но
вроде как говорили, что что-то имеет против меня, предлагали его
убить, типа ну зачем он нам?
Спросил его: Циклоп, ты что против меня имеешь?
Ответили, что он НЕМОЙ, в общем разговаривать не может.
Спросил про Владимира Путина, кто он в нави?
Женя, он хороший (здоровый) волк в Аду
Женя, я волк
Что я думаю, может в Аду все звери, а может просто главные звери?
Ещё спрашивал: Как там в раю?
Женя, мы в Аду, никогда в Раю небыли
http://sendfile.su/166100
П.С. В данном методе связи всегда отвечают на вопросы, в отличии от
предыдущего. Качество не супер, но разобрать можно, если есть вопросы - спрошу.
Да забыл, один раз сказали, что я рогатый (ещё одна ипостась?).

Скажите, пожалуйста, что есть блокировка доступа в астрал? Кто ее делает и как снять?
Многие слышали такие понятия, как Астрал, Астральное тело.
А что такое астрал, мало кто может объяснить.
Все думают, что астрал, это определенное место в пространстве, где существует наше астральное тело и оно живет своей жизнью.
На самом деле в программах нашего Я, находятся стандартные программы, их много и
они несут определенную функцию. Эти программы похоже на компьютерные программы,
которые в нашем компьютере выполняют функцию:
1. Активация Windows.
2. Восстановление системы.
3. Дефрагментация диска.
4. Мастер переноса файлов и параметров.
5. Назначенные задания.
6. Очистка диска.
7. Сведения о системе.
8. Таблица символов.
Так и в программах нашего я есть стандартные программы, среди них есть и стандартная
программа создание Среды, в которой наше сознание проигрывает варианты работы с
программами нашего Я, по умалчиванию, решая насущные, накопившиеся проблемы.
Эта Среда и есть АСТРАЛ. Мы проживаем жизнь, видим во сне сны и не имеем понятия,
что существуют, стандартные среды, создаваемые нашим Сверхсознанием и куда стремиться наша сущность, но сознание, погрязшее в меркальтильных проблемах, не может вырваться осознано на этот уровень своего мышления.
Многие слышали такие понятия, как Астрал, Астральное тело.
А что такое астрал, мало кто может объяснить.
Все думают, что астрал, это определенное место в пространстве, где существует наше астральное тело и оно живет своей жизнью.
На самом деле в программах нашего Я, находятся стандартные программы, их много и
они несут определенную функцию. Эти программы похоже на компьютерные программы,
которые в нашем компьютере выполняют функцию:
1. Активация Windows.
2. Восстановление системы.
3. Дефрагментация диска.
4. Мастер переноса файлов и параметров.
5. Назначенные задания.
6. Очистка диска.
7. Сведения о системе.
8. Таблица символов.
Так и в программах нашего я есть стандартные программы, среди них есть и стандартная
программа создание Среды, в которой наше сознание проигрывает варианты работы с
программами нашего Я, по умалчиванию, решая насущные, накопившиеся проблемы.
Эта Среда и есть АСТРАЛ. Мы проживаем жизнь, видим во сне сны и не имеем понятия,
что существуют, стандартные среды, создаваемые нашим Сверхсознанием и куда стремиться наша сущность, но сознание, погрязшее в меркальтильных проблемах, не может вырваться осознано на этот уровень своего мышления.
Здравствуй добрый Ураган!
Вам можно помочь. Вы можите избавиться от синусита, при головных болях принемать Анальгин с Диазолином. Это снимает на время отек синусов, вызванный простудой или приемом спиртного.
При условии если у вас нет аллергии на данные препараты.
По другому вам просто при возобновлении подобного сна, надо побежать с толпой и этот маневр снимет проблему.
Или подскажет способ выхода.
Вам можно помочь. Вы можите избавиться от синусита, при головных болях принемать Анальгин с Диазолином. Это снимает на время отек синусов, вызванный простудой или приемом спиртного.
При условии если у вас нет аллергии на данные препараты.
По другому вам просто при возобновлении подобного сна, надо побежать с толпой и этот маневр снимет проблему.
Или подскажет способ выхода.
Вопросы ребятам из того света
http://www.volna-plus.ru/FORUMS/topic.p ... pic=43&p=1
http://www.volna-plus.ru/FORUMS/topic.p ... pic=43&p=1
Мне сегодня приснился звонок по телефону. Как будто я сплю и мне звонят. Я беру трубку, а там ОН признается мне в любви. Сказал и положил трубку. И тут появилась ЕГО родственница и спрашивает меня про наследство. Мне что-то так противно стало, я с ней не разговариваю. Утром я проснулась, ну наконец-то, хоть голос его приснился, а тут вспомнила про эту родственницу, будь она не ладна.
Это сон функциональный, сон послание.
Наследство, родственница – это ваш давний конфликт, который надо с родственниками решать по любовно. То, что Он признался в любви и бросил трубку, это категоричность
в этом вопросе. Этот конфликт надо заканчивать, как бы он неприятен не был для вас.
Потому признание в любви и потому бросил трубку.
Сновидения Милой.
Вот опять пример работы нашего сознания в созданной им среде (Астрале), для
решения насущных, накопившихся проблем.
И сносказатели и психологи занимаются именно этими проблемами.
Совершенно забывая о том, что у человека имеется Душа.
И душа его, созданная по его рождению, где разыгрываются сценарии работы нашего
Сознания с внешним и внутренним Я.
А так как мы находимся постоянно в контакте с внешним нашим Я,
то переход на Сверхсознательный уровень мышления и переход нашего Духовного состояния, то есть создание сознанием Среды для общения с внутренним Я на уровне
Сверхсознания требует следующих Знаний:
1. Знание структуры строения Души (Среды).
2. Знание языка Сверхсознательного мышления.
3. Знание структуры строения внутреннего Я.
Вот пример работы моего сознания на уровне Сверхсознательного мышления.
Сон: События происходят днем (программа инстинкта Самосохранения моего Я).
Я иду в лесу, вдоль берега реки. Выхожу на опушку ( программа Мироздания моего Я),
где сидит колдун у костра.
Я подхожу к костру, колдун встает и не дает мне пройти.
Я хочу взять палку и отогнать его от себя, но руки не берут палки.
Тогда я зрительно поднимаю палку и крутя её перед собой силой зрения.
Колдун отбегает в сторону. И я начинаю увеличиваться в размерах, становлюсь
гигантских размеров, а колдун маленький стоит в стороне от меня. Колдун одет, как лама
Тибетский и мне становится СМЕШНО.
Просыпаюсь.
И тут я вспоминаю, по телевизору показывали сюжет. Буддийский лама воскресает после смерти, через 75 лет. Его показывают, у него проявляется пот, дрожат веки.
И все это преподносится, как великое чудо воскрешения.
Ну, сколько нибудь грамотный человек понимает, что это летаргический сон и ничего
более. Ни какого чуда воскрешения нет.

Это сон функциональный, сон послание.
Наследство, родственница – это ваш давний конфликт, который надо с родственниками решать по любовно. То, что Он признался в любви и бросил трубку, это категоричность
в этом вопросе. Этот конфликт надо заканчивать, как бы он неприятен не был для вас.
Потому признание в любви и потому бросил трубку.
Сновидения Милой.
Вот опять пример работы нашего сознания в созданной им среде (Астрале), для
решения насущных, накопившихся проблем.
И сносказатели и психологи занимаются именно этими проблемами.
Совершенно забывая о том, что у человека имеется Душа.
И душа его, созданная по его рождению, где разыгрываются сценарии работы нашего
Сознания с внешним и внутренним Я.
А так как мы находимся постоянно в контакте с внешним нашим Я,
то переход на Сверхсознательный уровень мышления и переход нашего Духовного состояния, то есть создание сознанием Среды для общения с внутренним Я на уровне
Сверхсознания требует следующих Знаний:
1. Знание структуры строения Души (Среды).
2. Знание языка Сверхсознательного мышления.
3. Знание структуры строения внутреннего Я.
Вот пример работы моего сознания на уровне Сверхсознательного мышления.
Сон: События происходят днем (программа инстинкта Самосохранения моего Я).
Я иду в лесу, вдоль берега реки. Выхожу на опушку ( программа Мироздания моего Я),
где сидит колдун у костра.
Я подхожу к костру, колдун встает и не дает мне пройти.
Я хочу взять палку и отогнать его от себя, но руки не берут палки.
Тогда я зрительно поднимаю палку и крутя её перед собой силой зрения.
Колдун отбегает в сторону. И я начинаю увеличиваться в размерах, становлюсь
гигантских размеров, а колдун маленький стоит в стороне от меня. Колдун одет, как лама
Тибетский и мне становится СМЕШНО.
Просыпаюсь.
И тут я вспоминаю, по телевизору показывали сюжет. Буддийский лама воскресает после смерти, через 75 лет. Его показывают, у него проявляется пот, дрожат веки.
И все это преподносится, как великое чудо воскрешения.
Ну, сколько нибудь грамотный человек понимает, что это летаргический сон и ничего
более. Ни какого чуда воскрешения нет.

Борис, может у монаха есть имя? Мало ли про какого монаха они там ответят.
И ещё Борис, сейчас на контакте сказали:
Женя, ты волка пожалей, в Аду ты страшный Женя
Я волк, пожалей меня, я жить хочу
Что это такое, я живу себе спокойно, никого не трогаю?
Зачем они мне человеку это говорят, какая от этого польза для них, пусть обращаются к другому моему Я.
И ещё Борис, сейчас на контакте сказали:
Женя, ты волка пожалей, в Аду ты страшный Женя
Я волк, пожалей меня, я жить хочу
Что это такое, я живу себе спокойно, никого не трогаю?
Зачем они мне человеку это говорят, какая от этого польза для них, пусть обращаются к другому моему Я.
Хамбо лама Даши-Доржо Этигэлов, ты был мертвецом?
Брат, скажи у нас его нет
У нас в Аду его не было
Брат, его не было в Аду
Его нет в Аду, Жень поверь нам
День спрашивает, что такое "правь"?
"Правь", это ты Женя
Жень, это ты, ты увидишь скоро
Мы сгорим все, только ты останешься
Брат, я пришёл к тебе, жду тебя наверху
День спрашивает, что такое "радость"?
Женя, радуюсь тебе
Женя, я же тут твоя мама