Ну звезды давида в храме точно не в честь Велеса.
Я думаю "верхушка" в теме, в честь кого )
Числа Велеса – 666
Числами Велеса являются «6» и «12», то есть два раза по шесть. Всего – три шестёрки.
Напомним, что и еврейская звезда – шестиконечна. И так называемый иудохристианский Зверь имеет то же самое число – «666».
В возвеличивании иудохристианами числа «6» прослеживаются чрезвычайно многие связи Господа с Велесом.
Кроме того, многие иудохристианские храмы имеют по шесть куполов, как, например, Храм Христа Спасителя в Калининграде.
13. Почитай субботу – день русского бога Велеса
В русской традиции из дней недели почитаются – понедельник, среда, пятница. А запрет на производство любых работ касается только воскресения – седьмого дня. Именно поэтому неделя называется «неделей» от русских слов «не делай».
Иудохристиане почитают днём, в который нельзя трудиться, субботу (оставим здесь библейские обоснования этому). Отметим, что порядковый номер субботы в семидневной неделе – «6».
Причём, счет дней недели (седмицы) идёт как раз с понедельника «по» - (по-верхность) – «сверху недели»; после вторник – от слова «второй», и т.д. Суббота – по порядку шестой день. Мы опять возвращаемся к числу Велеса – любимой иудохристианами шестёрке.
Кроме того, на Руси именно суббота почитается днём русского бога Велеса. Эта же суббота почитается и иудохристианами.
Заметно – не случайно!
14. Церковные колокола – дань коровьему колокольчику Велеса
Как иудохристиане любят вешать на свои церкви всяческие колокольчики. Так, как любой хозяин коровы стремится повесить на сою скотину – чтобы ходила и звоном от своего колокольца сообщала: «Я здесь! Я здесь!» Хозяин коров – Господь услышит и узнает, где находится его раб.
Кстати, колоколов в древней земле иудеев (коей никогда не было: Адама и Еву изгнал Господь из Рая, и так евреи по миру и маются с тех пор) не было, не умели они их делать и не знали даже о существовании таковых звонящих предметов.
Видимо, Господь – Велес специально принёс с Руси это чудо в иудею, дабы нацепить колокола на каждого раба своего – или места крупных скоплений рабов (божиих).