Что находится у нас чуть выше бровей по сторонам, неподалеку от висков ?
Мне кажется что оттуда идут и через эти две точки проходят наши мысли, оттуда же идет /может идти управление сознанием, чувствами, разумом.
Я сегодня глубоко задумался, немного расстроился, и тут начинаю замечать что мой мозг реально пытается меня утянуть в депрессивное состояние. Воздействия шли из этих двух точек, я принял ответные меры, воспротивишись этому переходному процессу (как бы искусственно начал повышать обратно свое настроение). В итоге в них создалось реальное напряжение (противостояние) с затратой энергии.
Далее я в заднем затылке почувствовал головную боль, слегка помассировав боль через некоторое время отпустила.
В итоге, затратив энергию я увел себя от входа в деспрессивное состояние.
Что ж у нас там такое находится ?
Работа мозга, мысли и депрессивные состояния
Moderator: модераторы подфорумов
-
jonis_vova
- Фазер
Чтобы увести себя от разных нежелательных состояний (не только депрессивных), можно поработать с разными точками на лице (у нас каких там точек только нет))) Рекомендую, успешно опробованный на собственной физиономии и организме, вьетнамский метод Дьен-чам. Так не понять, как ты написал, иногда точки совсем близко. Если в сантиметрах хотя бы напишешь, может можно будет понять, с какими точками столкнулся))