Работа мозга, мысли и депрессивные состояния

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

jonis_vova
Фазер

Работа мозга, мысли и депрессивные состояния

Unread post by jonis_vova »

Что находится у нас чуть выше бровей по сторонам, неподалеку от висков ?
Мне кажется что оттуда идут и через эти две точки проходят наши мысли, оттуда же идет /может идти управление сознанием, чувствами, разумом.

Я сегодня глубоко задумался, немного расстроился, и тут начинаю замечать что мой мозг реально пытается меня утянуть в депрессивное состояние. Воздействия шли из этих двух точек, я принял ответные меры, воспротивишись этому переходному процессу (как бы искусственно начал повышать обратно свое настроение). В итоге в них создалось реальное напряжение (противостояние) с затратой энергии.
Далее я в заднем затылке почувствовал головную боль, слегка помассировав боль через некоторое время отпустила.

В итоге, затратив энергию я увел себя от входа в деспрессивное состояние.
Что ж у нас там такое находится ?
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Чтобы увести себя от разных нежелательных состояний (не только депрессивных), можно поработать с разными точками на лице (у нас каких там точек только нет))) Рекомендую, успешно опробованный на собственной физиономии и организме, вьетнамский метод Дьен-чам. Так не понять, как ты написал, иногда точки совсем близко. Если в сантиметрах хотя бы напишешь, может можно будет понять, с какими точками столкнулся))
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”