Не получается летать.

Удержание и углубление, нахождение объектов и перемещение, управление свойствами фазы, астрала, осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Moderator: модераторы подфорумов

Julieoko
Фазер

Re: Не получается летать.

Unread post by Julieoko »

Много людей выше писали, но я ещё раз напишу: главное это уверенность!Если не получается взлететь значит ты недостаточно уверен в том что это у тебя получится, как вариант (проверено на личном опыте, да и многие практики фазы говорят похожие вещи) надо летать не непосредственно, а с помощью какого-либо устройства, предмета и т.д или способности, косвенно помогающей летать.Это работает, потому что мы много раз видели в реальности, как люди с помощью этого летают, пускай в книгах, сериалах и мультиках.Например представить что из ног испускается энергия отталкивающая от земли, представить крылья за спиной, найти джетпак, хоть костюм железного человека.Мне взлететь очень сильно помогает разбежаться и затем ощутить вибрации.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Рождённый ползать летать не возымеет :)
Raison
Фазер

Unread post by Raison »

QueenJulia wrote: Tue Oct 15, 2013 11:52 am Я обожаю летать! И в снах, и в фазе очень реалистичные ощущения. У меня обычно получается, когда я сначала пытаюсь махать руками и вверх прыгать. Сразу взлетаю.
Ты главное в реале так не летай)

Я знаю что спустя 7 лет не айс комментировать, но я так хочу
Если проблема имеет решение, волноваться не стоит, если же решения нет, то волноваться бессмысленно.
yater

Unread post by yater »

Барьеры при полётах в небо и космос во сне (ОС и неОС):

1. 20-30 метров
2. 100 метров
3. 300-400 метров
4. около 1000 метров
5. 4 000

Космос начинается примерно с 20-40 км (во сне если что). Барьеры как бы смещают сновидца или отталкивают от определённой высоты. Их можно обойти например порталами вверх.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Post Reply

Return to “Управление осознанными снами и внетелесными путешествиями”