Полет в космос

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Greis_minn

Полет в космос

Unread post by Greis_minn »

Я не совсем новичок в этих делах,но полет в космос я не могу совершить уже очень долгое время. При каждом моем полете в небо передо мной возникает прозрачный барьер , сквозь который я не могу пройти или улица становится комнатой, поездом и т. п.У меня всегда все в каких-то рамках, а я уже хочу выйти в бесконечные пространства. Скажите пожалуйста , что в чем дело и что я делаю не так.
yater

Re: Полет в космос

Unread post by yater »

Барьеры обычно на высоте 400 м (условно), далее 1 км, 3 км.

Чтобы их преодолеть я пытаюсь использовать портал. Это сложно. Немногие вообще в космос летают.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

намеревайте путешествие значит по другому
пример :
- когда находитесь в предразделенном состоянии сразу намеревайтесь попасть туда куда необходимо, чтобы не топать ножками, чтобы само намерение переносило - как вариант может быть автоматическое разделение полётом (на расслаблении) с последующим полетом куда надо
- намеревайтесь полететь туда на ракете - найдите ракету поиском, и собственно летите )))

все барьеры проходимы при должном намерении, но по мне они похожи на границы пузыря восприятия/сновидения/сценария, дальше просто ничто )) или нечто ) что у меня вызывало некоторые странные переживания/образы обычно на столько не понятные что было страшновато ))) от неизвестности - при условии что не включилось моделирование, если включилось то не не более понятно , но не страшно хотя бы ))
saurgan

Unread post by saurgan »

Tor wrote: Sun Nov 24, 2019 4:16 pm намеревайте путешествие значит по другому
пример :
- когда находитесь в предразделенном состоянии сразу намеревайтесь попасть туда куда необходимо, чтобы не топать ножками, чтобы само намерение переносило - как вариант может быть автоматическое разделение полётом (на расслаблении) с последующим полетом куда надо
- намеревайтесь полететь туда на ракете - найдите ракету поиском, и собственно летите )))

все барьеры проходимы при должном намерении, но по мне они похожи на границы пузыря восприятия/сновидения/сценария, дальше просто ничто )) или нечто ) что у меня вызывало некоторые странные переживания/образы обычно на столько не понятные что было страшновато ))) от неизвестности - при условии что не включилось моделирование, если включилось то не не более понятно , но не страшно хотя бы ))
У меня это ничтО/нЕчто вызывает ощущение выхода в космос без звёзд, но это не космос. А вот когда там появляется "что нибудь", то даааа.. страшновато становится. Чаще от страха сфоливаю от туда ))
Я сама... 😁
Глюк

Unread post by Глюк »

В космос я летать не пытался но пару раз было что когда высоко взлетал то упирался в препятствие. Первый раз это был натяжной потолок в небе и даже с люстрой а второй раз уже не помню что. Лично я это связал с тем что боюсь высоты и мозг таким способом ограничил её.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Глюк wrote: Mon Nov 25, 2019 11:40 am В космос я летать не пытался но пару раз было что когда высоко взлетал то упирался в препятствие. Первый раз это был натяжной потолок в небе и даже с люстрой а второй раз уже не помню что. Лично я это связал с тем что боюсь высоты и мозг таким способом ограничил её.
было такое что стартовал из квартиры, летел надо домом а он высокий, и стукнулся об "потолок", ну так я просто рукой сразу пробил дыру чтобы ухватиться, как со стенами если надо ползти по ним вверх, стал просто прорываться сквозь этот подвесной потолок, вылез знаешь в чём ? мой мозг это интерпретировал как - декорации, какая то огромная студия с декорациями ))

другой способ - падение на спину но с намерением не проснуться а пробить стену сновидения, ты как бы проплавляешь землю и оказываешься снаружи шара сновидения, но это не космос
в космос юра попадал только сюжетными линиями или намерением
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Tor wrote: Mon Nov 25, 2019 1:52 pm
Глюк wrote: Mon Nov 25, 2019 11:40 am В космос я летать не пытался но пару раз было что когда высоко взлетал то упирался в препятствие. Первый раз это был натяжной потолок в небе и даже с люстрой а второй раз уже не помню что. Лично я это связал с тем что боюсь высоты и мозг таким способом ограничил её.
было такое что стартовал из квартиры, летел надо домом а он высокий, и стукнулся об "потолок", ну так я просто рукой сразу пробил дыру чтобы ухватиться, как со стенами если надо ползти по ним вверх, стал просто прорываться сквозь этот подвесной потолок, вылез знаешь в чём ? мой мозг это интерпретировал как - декорации, какая то огромная студия с декорациями ))

другой способ - падение на спину но с намерением не проснуться а пробить стену сновидения, ты как бы проплавляешь землю и оказываешься снаружи шара сновидения, но это не космос
в космос юра попадал только сюжетными линиями или намерением
мой мозг это интерпретировал как - декорации, какая то огромная студия с декорациями ))
Так у меня тоже самое думаю у многих. Это явление объективно.
Вот какая вещь у меня работала плюс возможность попасть в супер локацию:
Я становился пузырём и раздувался до бесконечности. Главное делать на улице. В здании залипните. Я раздувался раздувался и космос перед глазами уменьшился и вселенная. Как вдруг пространство лопнуло! Оно раздробилось на кубы и я начал падать в чёрное ничто. Попал в локацию напоминающую железнодорожный вокзал но очень необычный. К Каждому предмету была прикреплена табличка со знаком. Это было супер необычное место даже пространство само было иное.
Также я делал но в обратную сторону. Я уменьшился до бесконечности и проваливался через землю. Видел лавовые пространства всяких неприятных чертообразных созданий.
Вот как-то так попробуйте.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

В общем в пространстве сновидений примерно есть такие пространственные черты:
Наверху обычно потолок или другое пространство как в матрёшке. Тоже самое по сторонам поэтому напоминает пузырь. Внизу подземелье или подводные пещеры и обычно там ходят неприятные персонажи.
yater

Unread post by yater »

Порталы - проверено несколько раз. До 8 порталов надо чтобы пройти все препятствия.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

S1908 wrote: Mon Nov 25, 2019 7:50 pmОно раздробилось на кубы и я начал падать в чёрное ничто.
Было и такое, юра стал притягивать всё вокруг с каждым шагом на вдохе, всё интегрировалось в меня, рос пока не занял весь пузырь сновидения, потом просто чпок и я в пустоте
S1908 wrote: Mon Nov 25, 2019 7:50 pmТакже я делал но в обратную сторону. Я уменьшился до бесконечности и проваливался через землю.
Нееее)), юра уменьшался пока не стал размером с атом )) сидел на ядре смотрел как летают электроны )))

В общем космос ждёт желающих его посетить - выходите за рамки, но не забывайте кто вы ))) где вы
yater

Unread post by yater »

Вот и застопорился очередной полет
yater

Unread post by yater »

Image
yater

Unread post by yater »

Image

Вытянутое облако над Марсом 17 и 18 июля.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

судя по размеру планеты это не просто облако это целый город облаков)))
yater

Unread post by yater »

С другого форума.

В космосе было по моим ощущениям пусто, вакум, но можно было дышать, луна почему то была странной железной, строение огромное пирамидообразное над землёй. Ещё ощущал, что есть туннель от земли к этому сооружению со стороны луны, и конечная точка на земле, местность покрыта снегом и льдом. Поражало, то что всё было искусственное.
angelaangela

Unread post by angelaangela »

Вероятно, ограничения ума.
Я спокойно летаю в космосе, на Луну и обратно аккуратно спускаюсь на Землю. Я осознаю, что в пространстве сна нет никаких ограничений. Но читала, что у людей возникают сложности с этим: кто-то не может взлететь, т.к. нет крыльев, у кого-то мешают провода (и человек даже придумал найти способ отключить электричество) - в общем это всё ограничения в голове.
Мой совет: наяву посмотреть какие-нибудь видео с космосом, где вы будете визуализировать себя в этом галактическом пространстве, перед засыпанием представляйте как вы взлетаете с земли, отталкиваетесь, спокойно пролетаете все слои и оказываетесь в тёмном пространстве звёзд, т.е. нужно поработать с визуализацией этого процесса, с образом "Я внутри космоса".
Пока печатала, поняла, что у меня наверное хорошо получается как раз потому, что перед сном я часто представляю себя в космосе.
И да, те темы, которые были сложны для меня в ОСе\фазе, я сначала прорабатывала в реальности, т.е. работала с образом того, что хочу увидеть там: представляла, ощущала, чётко формировала то, как я хочу это лицезреть. Это должно войти в ваше сознание, проникнуть, освоиться там без ограничений и тогда в ОСе это тоже получится.
yater

Unread post by yater »

не всё настолько просто. визуализация помогает, но тут сложно в сам ОС войти.
nova3x

Unread post by nova3x »

В разделе экспериментов есть тема "Найти границы сновидения, выйти за них" где описано как работает машина иллюзий и как из неё выйти.
yater

Unread post by yater »

Барьеры при полётах в небо и космос во сне (ОС и неОС):

1. 20-30 метров
2. 100 метров
3. 300-400 метров
4. около 1000 метров
5. 4 000

Космос начинается примерно с 20-40 км (во сне если что). Барьеры как бы смещают сновидца или отталкивают от определённой высоты. Их можно обойти например порталами вверх.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”