Луна

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

yater

Луна

Unread post by yater »

Image
Серия снов. Из рассказов комментатора к ролику в Youtube.

Приснилось несколько снов, каждый из них был продолжением предыдущего. Я видел Землю, и вся она была окутана какой-то энергетической сеткой. Я видел базу управления этой энергосистемой - она на Луне. Управляет всем этим какой-то Искусственный Интеллект или какой-то мощный компьютер.

Всё на Земле, вся экосистема, все живые существа и растения вырабатывают энергию. Вся эта энергия поднимается с Земли как туман разного цвета. Энергосистема улавливает всю энергию, собирает, переправляет в специальное хранилище, далее она перенаправляется на нужды какой-то цивилизации. Они более развиты чем мы. Часть энергии расходуется на работу механизмов, которые находятся на Луне, часть для поддержания энергетической системы этой цивилизации. Люди живут в трёхмерном мире, а эта цивилизация в пятимерном пространстве. Основную часть энергии они направляют в своё измерение. Во сне я встречался с их представителями и они рассказывали мне что я видел, провели своего рода экскурсию. Они высокие 2,5-3 метра, худые и в комбинезонах были. Им нужна энергия и они её берут везде где есть возможность.

Когда люди умирают, все их души/сознания представляют собой сферы разного цвета. Эти цивилизации могут улавливать все сознания живых существ, а потом помещают их в "хранилища" состоящее из ячеек. Далее сознания погружаются в сон и они могут долгое время находиться в состоянии покоя. И время от времени включается программа трансляции сна, сознания видят симуляции возможных снов и миров. Это нужно чтобы сознание иногда активировалось. После определённого периода приходит время вновь отправлять их на Землю для воплощения. К каждой ячейке подходит энерготоннель и сознание по нему идёт к следующему воплощению.

Мы нужны им просто для выработки этого тумана (энергии). Для них много энергии не бывает, её всегда мало.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”