Неосознанность
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Неосознанность
Решил позадавать вопросы маятнику и тут в голову пришло спросить про удачные и неудачные для себя годы. В итоге получилось, что вплоть до 2090 (две тысячи девяностый год) у меня годы неудачные, а уже после - всё удачно.
Интересный момент - я спросил про то, что было за 1 год до моего рождения в материальном мире. Маятник ответил, что в тогда год для меня был удачный, а год моего рождения - неудачный.
Интересный момент - я спросил про то, что было за 1 год до моего рождения в материальном мире. Маятник ответил, что в тогда год для меня был удачный, а год моего рождения - неудачный.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Моргенштерн свой первый сонный паралич поймал в 13 лет. После этого у него проблемы со сном. Ему приходится напиваться, чтобы отключиться.
https://www.youtube.com/watch?v=K4dAiWkEbs8&t=150s (таймкод 44:40)
https://www.youtube.com/watch?v=K4dAiWkEbs8&t=150s (таймкод 44:40)
https://mirsnov.forum2x2 ( . ) ru/t1253-topic#98882
Тут проходит квест (до конца ноября) - люди во сне и в ОС пытаются вылететь в космос.
В этих случаях стандартны барьеры. Даже серьёзные сновидцы в них упираются и не могут преодолеть. По моим данным они расположены на высоте 350-400 метров, далее 1 км, далее 4 км. Большинство не может с первого раза полететь выше уровня жилых домов.
Тут проходит квест (до конца ноября) - люди во сне и в ОС пытаются вылететь в космос.
В этих случаях стандартны барьеры. Даже серьёзные сновидцы в них упираются и не могут преодолеть. По моим данным они расположены на высоте 350-400 метров, далее 1 км, далее 4 км. Большинство не может с первого раза полететь выше уровня жилых домов.
Барьеры одинаковы и при движении вверх, и по прямой к горизонту и вниз через землю.
Сон на тему космоса притянуть можно стоя на месте, как и любой другой сон на желаемую тему.
В последнее время задумывают, что во сне я вообще не вижу стариков и людей 60+ (возраст). Вроде за всё время наблюдения были сны, где они были, но это даже не раз в год происходит а реже. Такое ощущение что там их практически нет.
12 мая
-Ложные воспоминания-
Сегодня под утро приснился довольно необычный для меня сон. Я шел по городу (в котором я не жил никогда) и вспоминал, как тут было хорошо в 2002 году. И тут город перенёсся в этот самый 2002 год. И я вспоминал, какой тут был хороший ресторан, а его сейчас снесли. Какие были высокие кусты .... крапивы 20 лет назад.
Я проснулся в небольшом шоке. Я там не жил никогда и все эти строения не видел (в реальности подобных домов нет, может только стены около зданий видел раньше).
Ощущение, что нечто в меня вклинило ложные воспоминания и я на полном серьёзе думал, что в городе раньше жил. Я даже может на 20-25% был осознан в этот момент - помню очень хорошую детализацию во сне.
-Ложные воспоминания-
Сегодня под утро приснился довольно необычный для меня сон. Я шел по городу (в котором я не жил никогда) и вспоминал, как тут было хорошо в 2002 году. И тут город перенёсся в этот самый 2002 год. И я вспоминал, какой тут был хороший ресторан, а его сейчас снесли. Какие были высокие кусты .... крапивы 20 лет назад.
Я проснулся в небольшом шоке. Я там не жил никогда и все эти строения не видел (в реальности подобных домов нет, может только стены около зданий видел раньше).
Ощущение, что нечто в меня вклинило ложные воспоминания и я на полном серьёзе думал, что в городе раньше жил. Я даже может на 20-25% был осознан в этот момент - помню очень хорошую детализацию во сне.
Матрица/Игра/Иллюзия/Сон/Бренный мир/
В погоне за саморазвитием нужно стремиться не к счастью а к повышению силы. Необычное мнение автора видео про самосовершенствование.
https://www.youtube.com/watch?v=KQAxvk1BC9I
Почему вам следует искать силу, а не счастье. Гайд на саморазвитие от Ницшеyater wrote: ↑Mon Jan 15, 2024 11:08 pm В погоне за саморазвитием нужно стремиться не к счастью а к повышению силы. Необычное мнение автора видео про самосовершенствование.
Стримус (Стрим от этого же автора - начинающего философа):
https://www.youtube.com/live/BQiMkUGX3f ... jwfxbj_RFP
Will to Power - Nietzsche by Ontologistics / Воля к власти - Ницше
to yater
Вот выше, ещё отличное видео от Ontologistics (Peter Sjöstedt-H), о "Воле к власти" у Ницше. Правда, на английском языке.
А вообще, после чтения Ницше, следует переходить к чтению Макса Штирнера (годы жизни: 1806–1856) - его книги "Единственный и его собственность, 1844 год" - философия анархо-эгоизма.
Из этой книги: "Эгоизм не имеет намерения жертвовать чем-нибудь или ограничивать себя, он просто решает: что мне нужно, то я должен иметь, и я себе это добуду."
А ещё, как верно говорится в древней пословице: "Знание - сила." Знание - это тоже весьма большая сила. Так что ещё - "Воля к Знанию".
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
Как теряют память при реинкорнации (из рассказов Дэвида Айка)
Когда человека низвергают из более высокого мира обратно на землю, то его сущность проходит через несколько слоев снижения вибрации. Подлетая вниз к земле дух проходит через какую-то сетку/паутину. Она то как раз и затирает большую часть воспоминаний.
Ребенок ещё что-то помнит, но к 6 годам и он забывается окончательно.
Когда человека низвергают из более высокого мира обратно на землю, то его сущность проходит через несколько слоев снижения вибрации. Подлетая вниз к земле дух проходит через какую-то сетку/паутину. Она то как раз и затирает большую часть воспоминаний.
Ребенок ещё что-то помнит, но к 6 годам и он забывается окончательно.