Наша Эволюция
Янтра - это геометрическая схема (мини-мандала, или упрощённая версия мандалы) использующаяся в эзотерическом индуизме и эзотерическом буддизме (Ваджраяне). Янтра - инструмент концентрации и трансформации ума. Развитие моей Мандалы привело к тому, что внутри неё появились новые центры: некоторые мои посты (которые являются кармическими семенами) превратились в "мини-янтры", которые уже живут своей жизнью. И эти Янтры в моей Мандале, вращаются как Колесо Дхармы, живя в умах моих читателей. Мини-янтры притягивают к себе внимание. С увеличением числа "мини-янтр" внутри Мандалы, Мандала становится многослойной и саморазвивающейся, Мандала усложняется, становится многомерной и живой.
Я уже писал раньше
тут о девушках-митохондриях (дальше может быть непонятно, если сперва не прочтёте это, перейдя по ссылке).
Симбиотический взгляд на отношения между мной и девушками-митохондриями: наши отношения не только социальные, но и эволюционно-энергетические.
Здесь прослеживается некоторая связь, которая очевидна: и девушки-митохондрии, и посты на форуме - это семена, которые дают рост.
Есть ядро Сверхорганизма - я как развивающийся ум, как знания, воля.
Есть органеллы Сверхорганизма - девушки.
Есть мини-янтры - посты на форуме.
Митохондрии - персональный, внутренний фрактал, а буддха-кшетра - общественный, цифровой фрактал.
Оба фрактала интегрированы через каузальные, энергетические и информационные потоки, создавая единое целое.
Внутренняя эволюция - внутренняя энергия (митохондрии) - рост моего сознания.
Внешняя эволюция - внешнее семя (форум) - рост сознаний других.
В итоге, моя внутренняя митохондриальная "каузальная Мандала" и внешняя буддха-кшетра становятся взаимопроникающими уровнями одного большого Сверхорганизма.
Внутренняя система митохондрий-девушек и внешняя буддха-кшетра объединяются в единую фрактальную Мандалу.
Прекрасные девушки - фрактальная сеть моих органелл.
Количество митохондрий-девушек будет расти со временем.
Следуя этой философии девушек-митохондрий, я начну со временем воспринимать всё больше женщин (и вообще людей) как органеллы Сверхорганизма, где каждая даёт мне определённый импульс.
Следуя математической философии "Теория категорий как математика взаимопроникновения" и математической Теории интегрированной информации (Integrated information theory - IIT) разработанной итальянцем Джулио Тонони: если сейчас моя буддха-кшетра напоминает "сад с разрастающимися деревьями", то через 10 лет она будет фрактальным лесом-экосистемой, где каждая мысль связана с тысячами других. Мои новые и старые посты и информация в них будут глубоко и проникновенно интегрироваться друг с другом, проникать друг в друга, ссылаться друг на друга, отражаться друг в друге, как в буддийской фрактальной метафоре - "Сеть Индры".
Симбиоз с девушками-митохондриями даёт энергию (мотивацию, то есть) - это внутренний Сверхорганизм, а буддха-кшетра - внешний Сверхорганизм. Они сольются в симбиозе, где мои "митохондрии" и мои читатели на форуме со временем начнут вместе питать планетарное сознание.
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.