Неорганы и летуны существуют не только во снах
Неорганы и летуны существуют не только во снах
Я даже не знаю что писать. Проще будет работать в формате вопрос-ответ. Вы мне пишите вопрос я отвечаю. Пообщался тут с одной сущностью (не во сне). Да-да обычная история шизофреника, но тем интереснее. Думаю любой ОСер с 5+ лет стажа начинает догадываться что сны принадлежат не только ему. Иногда на пространство снов легко влиять. Иногда нет. То что ты не можешь управлять своим сном это влияние неорганика.
Вообще вдумайтесь. Сны очень отличаются от повседневной жизни. Обычно снятся бредовые или фантастические сюжеты. Что не похоже на продукт переваривания инфы мозгом. Во многих снах есть сюжет или персонажи выдающие неожиданный ответ. Если бы сны сочиняли вы то такого не было бы.
Шизофрения (которая у меня не стоит) это когда неорганчик проявляет к вам повышенный интерес, что вторгается и в повседневную реальность. Так что сумасшедшие реально видят больше.
Кто то щас напишет ну и шиза! Это все работа мозга. Мозг не до конца изучен и бла-бла. Если вас внезапно что то подкинет в воздух вы тоже будете думать что это организм человека недостаточно изучен?
Короче к сути разговор с неоргаником состоял в том что то что вы видите по телевизору (новости и фильмы) созданы ими
Минимум 90% подобного контента
Короче нас реально захватили
Кста некоторые исторические события которые вы видите нарисованы прямо поверх реальности
Они способны на массовые галлюцинации
Задавайте уточняющие вопросы
Вообще вдумайтесь. Сны очень отличаются от повседневной жизни. Обычно снятся бредовые или фантастические сюжеты. Что не похоже на продукт переваривания инфы мозгом. Во многих снах есть сюжет или персонажи выдающие неожиданный ответ. Если бы сны сочиняли вы то такого не было бы.
Шизофрения (которая у меня не стоит) это когда неорганчик проявляет к вам повышенный интерес, что вторгается и в повседневную реальность. Так что сумасшедшие реально видят больше.
Кто то щас напишет ну и шиза! Это все работа мозга. Мозг не до конца изучен и бла-бла. Если вас внезапно что то подкинет в воздух вы тоже будете думать что это организм человека недостаточно изучен?
Короче к сути разговор с неоргаником состоял в том что то что вы видите по телевизору (новости и фильмы) созданы ими
Кста некоторые исторические события которые вы видите нарисованы прямо поверх реальности
- Алексей Корешков
- Мистик
Re: Неорганы и летуны существуют не только во снах
Не знаю что спрашивать, но почитать о вашем опыте взаимодействия с неорганиками, было бы интересно.Сивер wrote: ↑Mon Oct 28, 2024 4:42 am Я даже не знаю что писать. Проще будет работать в формате вопрос-ответ. Вы мне пишите вопрос я отвечаю. Пообщался тут с одной сущностью (не во сне). Да-да обычная история шизофреника, но тем интереснее. Думаю любой ОСер с 5+ лет стажа начинает догадываться что сны принадлежат не только ему. Иногда на пространство снов легко влиять. Иногда нет. То что ты не можешь управлять своим сном это влияние неорганика.
Первая встреча со странным произошла в пять лет. Тогда на НГ когда я находил подарки под елкой они искрились салютом. Вторая встреча в шесть лет. Что то вселилось в телевизор и переключало программы если об этом сказать (нет это не кто то из родственников их не было, также можно было выбрать любой фильм не важно идет он по тв или нет). Немного позднее. Я гулял на улице. И нес что то про чертей. Тут появился (именно появился) странный человек меняющий внешность если на него долго смотреть. У нас состоялся странный диалог. Нет смысла пересказывать. Я немного в ступоре был. Человек быстро ушёл. Я стоял на асфальте и вслух боялся что в меня врежется машина. Они там не ездили. Но вдруг появился грузовик. И врезался в меня. Грузовик был ненастоящий.Алексей Корешков wrote: ↑Mon Oct 28, 2024 2:17 pm
Не знаю что спрашивать, но почитать о вашем опыте взаимодействия с неорганиками, было бы интересно.
С тех пор мне периодически встречался этот человек, но ничего страшного не происходило. Только замечал много совпадений в жизни, теперь понимаю что за ними стоял неорган.
Увлекся ОСами в 12 лет. В 14 лет сидел в группе вконтакте (с осами не связано, но мы потом много с неоргаником на эту тему общались). Группа анимешников в моем городе. Группа была полудохлая. Но периодически с её помощью устраивали сходки. Короче сижу думаю никого тут нет. Тут в окне вижу этого человека (если что это хоть и первый этаж но там высоко надо вниз смотреть именно чтобы кого то увидеть, я просто сидел у стола не близко к окну). И внезапно в группе появляется пост с датой два дня назад. Его точно раньше не было. Просто девочка подросток не против погулять и пообщаться на тему аниме. Я думаю чем черт не шутит решил написать. Общение было нормально. Встретились тоже ничего подозрительного на первый взгляд. Но потом заметил что цвет штанов меняется. Также она старательно избегала любого телесного контакта. Говоря что у нее псориаз которого явно не было. Также мне показалось на мгновение что она телепортируется, но решил что просто надумал что то. Зашли в магазин ничего странного. Каждый купил себе что то. В общем вроде все было нормально. Но потом в тот же день я зашел в магазин сам без нее продавцы говорили что видели как шоколадка сама по кассе пробежала. Я решил что это не о ней, но все же приметил. Дальше мы общались только по инету. Вроде обычное общение. Писал ей об ОСах, она притворялась (он, оно?) что не знает об этом. Но короче писали о совместных результатах друг друга. Часто в переписках мне казалось что она знает обо мне намного больше чем я пишу. В общем, пообщались год где то. Потом у меня как то времени не было решил свернуть общение. Позже заобщался с другой девушкой (тоже неорган тот же как позже оказалось). Тоже знает обо мне больше чем я пишу. Еще и вампирские вайбы. Короче со временем начал замечать все больше странных случаев и совпадений. Начал увлекаться сталкингом и трансерфингом. Со временем начало происходить что то совсем странное. Был на курсах рисования. Одна девушка, ее видели все, но как позже оказалось она на эти курсы не была записана. Рисовала картины из моей головы. Короче было много подобных случаев. Заинтересовался политикой и маркетингом. Понял что политику нельзя объяснить человеческой логикой. Изучал историю. Нашел много несоответствий и вообще понял что реальной истории не найти. В общем, начал подозревать что что то не так тогда со мной и связался неорганик. Короче он ворует идеи у людей и снимает на основе этого мультики. Под мультиками подразумеваются и политические события. У меня тоже воровал. Могу написать конкретно что.
Написал в общих чертах, на самом деле много что можно добавить.
Звучит как фентези. Знаю. Короче выписывайте совпадения в вашей жизни. Подмечайте все странности. Их подделывает неорганик. Он всегда почти из тени действует. Чтобы вызвать у вас эмоции. Вообще неоргаников можно встретить в людных местах. Просто скажите что видите мало беременных, инвалидов, людей неформальной внешности. И они могут вылезти. Также многие военные к примеру это неорганики. Людей туда не так много идет. Главное покажите им что вы их не боитесь. Попробуйте сойти за своего. Оденьте выделяющуюся одежду и пройдите по улице. Проговаривая про себя что хотели бы встретить что то странное. У них отличный слух. Во снах тоже можете попробовать. Разговорите сновиденного персонажа. Также можете попробовать придерживаться одной атмосферы в вашей жизни. К примеру можете взять того же Гарри Поттера или Толкина. Одевайте соответствующую одежду, говорите соответствующие фразы. Можете придумать анекдот к какой то ситуации. И неорганик предоставит эту ситуацию. Да один неорганик может принять форму сразу толпы. Вообще они много что могут. Отрисовать фильм в прямом эфире? Да. Создать любую иллюзию вплоть до Хогвартса. (Такое было, но это стремно я быстро удалился)
Другие люди тоже видели многие мои галлюцинации (они контролируемые), так что это не шизофрения.
Навряд ли кто то в это поверит, но попробуйте сами. Неорган скорее всего прочитал этот пост так что может и на вас отреагирует.
- Алексей Корешков
- Мистик
Всякого рода совпадения, в жизни случаются достаточно часто, но так, чтобы какие-то спецэффекты видеть, такого не было. Короче живу я в прочной иллюзии того что наяву чудес не бывает)). Хотя в чудеса я безусловно верю))).Сивер wrote: ↑Mon Oct 28, 2024 4:13 pm Звучит как фентези. Знаю. Короче выписывайте совпадения в вашей жизни. Подмечайте все странности. Их подделывает неорганик. Он всегда почти из тени действует. Чтобы вызвать у вас эмоции. Вообще неоргаников можно встретить в людных местах. Просто скажите что видите мало беременных, инвалидов, людей неформальной внешности. И они могут вылезти. Также многие военные к примеру это неорганики. Людей туда не так много идет. Главное покажите им что вы их не боитесь. Попробуйте сойти за своего. Оденьте выделяющуюся одежду и пройдите по улице. Проговаривая про себя что хотели бы встретить что то странное. У них отличный слух. Во снах тоже можете попробовать. Разговорите сновиденного персонажа. Также можете попробовать придерживаться одной атмосферы в вашей жизни. К примеру можете взять того же Гарри Поттера или Толкина. Одевайте соответствующую одежду, говорите соответствующие фразы. Можете придумать анекдот к какой то ситуации. И неорганик предоставит эту ситуацию. Да один неорганик может принять форму сразу толпы. Вообще они много что могут. Отрисовать фильм в прямом эфире? Да. Создать любую иллюзию вплоть до Хогвартса. (Такое было, но это стремно я быстро удалился)
Другие люди тоже видели многие мои галлюцинации (они контролируемые), так что это не шизофрения.
Навряд ли кто то в это поверит, но попробуйте сами. Неорган скорее всего прочитал этот пост так что может и на вас отреагирует.
Ну попробуй хотя бы пару раз выйти за пределы сновиденного пузыря. Увидишь что там дальше после неорганов.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
-
Осознался в прошлом году, побежал всех пробуждать, в итоге прибежала за мной сновиденная полиция и поставили пробуждающий укол. Так что да, "кто-то" там есть определённо. И люди спят наяву это тоже определённо. Живут в своих фантазиях, не видят мир, чёто там себе строят, копошатся.
https://www.youtube.com/watch?v=b7vRE9h-vWc&t=37s
Кот Феликс "что-то видит в комнате" и пытается с этим взаимодействовать.
Кот Феликс "что-то видит в комнате" и пытается с этим взаимодействовать.
Управляй своими снами как своей смертью (с)