вундрiк

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

diserel
Опытный практик

Re: вундрiк

Unread post by diserel »

Секретный герой wrote: Sat Feb 08, 2025 12:54 pm
Когда я туда зашёл меня сразу начали прессовать "местные жители". Поэтому таким же как и я, грешникам, советовал бы не пить БАДы, чтобы штурмануть сновидения, а подготовиться хотя бы к этому психологически.

Всё что делается в сновидении потом отражается в характере бытовой и рабочей жизни. Сознание перестраивается и если человек чудит в сновидениях, пинает ногами NPC, или трахает их, это потом всё перетекает в область бодрствующего сознания. Вот такие дела.
Всё так. Я думала что это у меня одной. Пишут, что сны это отражение нашей реальности. Что проживаем в жизни, то и видим во сне. Но получается вроде наоборот.) А может как круг, проживаем в реальности, потом видим это во сне. И то что увидели во сне, проживаем в реальности.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
вундрiк

Unread post by вундрiк »

Секретный герой wrote: Sat Feb 08, 2025 12:54 pm
вундрiк wrote: Sat Feb 08, 2025 11:07 amНу тут особой смелости не надо. Большинство из того что я использую вообще БАДы. Даже "страшный" галантамин это не какое-то химически синтезированное вещество, а вещество добываемое из обычного подснежника))))) В домашних условиях его не добыть там очень сложная химическая реакция, это не чай из листьев мяты и не настойка шиповника, но тем не менее по факту галантамин это экстракт подснежника)))) Сейчас напишу отчет по смеси №4 в результате приёма которой вундрiк с первого раза добился интересного эффекта.
Мне не 20 лет, я уже пожил, и нагрешил. У меня в сновидениях нет голых девочек.
Вундрiк это запомнит и когда-нибудь припомнит:)))))
Познай себя. Прими себя. Имей мужество быть собой. (девиз пути вундрiка)
Секретный герой

Unread post by Секретный герой »

Припоминать не надо) Я просто советую тебе не торопиться. Это М. Радуга там куда-то спешил со всеми. И наспешил. Где они все теперь?
вундрiк

Unread post by вундрiк »

diserel wrote: Sat Feb 08, 2025 2:35 pm
вундрiк wrote: Sat Feb 08, 2025 11:07 am Ну тут особой смелости не надо. Большинство из того что я использую вообще БАДы.
А бензодиазепины пробовал? Феназепам например?
Нет, хотя отец вундрiка ел феназепам и особенно гидазепам горстями, но это не метод вундрiка.
вундрiк

Unread post by вундрiк »

Секретный герой wrote: Sat Feb 08, 2025 4:17 pm Припоминать не надо) Я просто советую тебе не торопиться.
Нет, просто когда-нибудь ты получишь личное сообщение от таинственного форумчанина с тёмным лицом на аватарке и многое тайное станет явным. Вундрiк это предвидит)))))
Секретный герой

)))
вундрiк

Unread post by вундрiк »

Вчера был день отдыха от основной практики прёма веществ и вундрiк внезапно решил провести небольшую дополнительную практику.
Вундрiк лёг спать примерно в 22:30 приняв перед сном 1 таблетку (500 мг) ежовика (Lions mane) и запил её настойкой полыни (20 капель на четверть стакана). Полынь реально очень горькая и вундрика аж перекосило...
Вундрiк проснулся по будильнику через 5 часов в 3:30 ночи и оставшиеся 3 часа проводил практику множественных просыпаний, то есть просыпался по будильнику каждые 10 минут. Получилось 18 фаз проснулся-заснул, снов запомнилось больше чем обычно, но ничего особо выдающегося не было.
Утром, несмотря на то, что "нормально" спал только 5 часов, а потом 3 часа просыпался через каждые 10 минут вундрiк чувствовал себя бодро как после клизмы с крепким кофе и на тренировке установил даже несколько личных рекордов.
Забавная практика, можно будет периодически повторять. А сегодня ночью вундрiк будет тестировать смесь №5.
Ежовик и полынь, которые я использовал выглядят так.
Image
Image
вундрiк

Unread post by вундрiк »

Вечером вундрiк лёг спать примерно в 22:30, но очень долго не мог заснуть:(((( в 23:55 вундрiк ещё толком не спал и его даже начали преследовать предательские мысли перенести опыт со смесью №5 на следующую ночь, но затем он сжал булки, взял себя в руки и решил не отступать. В 3:30 вундрiк проснулся по будильнику, принял базовую смесь (8 мг галантамина + 650 мг холина) и добавил к этому примерно 0,5 мг йохимбина (почему "примерно" узнаете в конце). После этого оставшиеся 3 часа вундрiк вовсю тусил в огромном, ярком и очень интересном сновидении. Смесь №5 показала себя хорошо.
А теперь о йохимбине. Те люди, которые слышали про йохимбин считают его исключительно лекарством для лечения импотенции и повышения потенции, более умные знают, что его ещё используют бодибилдеры и прочие амбалы)))) но почти никто не знает, что приём йохимбина в комплексе с некоторыми другими веществами улучшает глубину, яркость и продолжительность сновидений, но тут есть один важный нюанс!
ВНИМАНИЕ!!! Для влияния на сновидения йохимбин нужно принимать в МИКРОДОЗАХ!!! Микродозы это от 0,25 до 0,75 мг. Не вздумайте жрать йохимбин ночью прямо таблетками! Вы после этого не заснете и у вас может наступить эффект "переполнения": начнут потеть ступни и ладони, участится пульс, может начать тошнить. Например у вундрiка йохимбин в дозировке 5 мг в одной таблетке и он, чтобы получить среднюю микродозу в 0,5 мг кромсает её на 10 частей, поэтому и было написано, что "примерно 0,5 мг" так как разделить маленькую таблеточку на 10 равных кусочков просто нереально. Кусочки получаются очень маленькими, но большего нам и не нужно.
Если что, то йохимбин вундрiк использует вот такой.
Image
вундрiк

Unread post by вундрiк »

Вундрiк против закона подлости.
Позапрошлой ночью, когда вундрiк тестил смесь №6 он долго не мог заснуть и эксперимент вундрiка чуть не провалился. Зато прошлой ночью, когда был "день отдыха, вундрiк дрых как убитый. Сегодня план вундрiка тестить смесь №6
вундрiк

Unread post by вундрiк »

Вундрiк тестирует смесь №6.
Лег спать примерно в 22:30 приняв перед сном 3 мг мелатонина. Проснулся в 3:30 и принял базовую смесь из 8 мг галантамина и 650 мг холина. После этого пошло много долгих и ярких снов. Проснувшись сразу же принял 2400 мг пирацетама. Смесь №6 вполне нормально сработала.
Мелатонин это гормон, который вырабатывается эпифизом (шишковидной железой) и считается что он помогает нам уснуть. Смысл приёма мелатонина перед сном примерно такой же как приём перед сном 5-HTP, то есть обеспечить максимально глубокий сон в первой половине ночи, а затем максимальное количество сновидений во сторой половине ночи после приёма галантамина с холином.
Мелатонин я использую такой.
Image
вундрiк

Unread post by вундрiк »

Ночью вундрiк тестировал смесь №7. Снова весьма рабочая модель, вундрiк доволен. Подробностей не будет, вундрiка смущает здешняя политическая ситуация... Вундрiк решил теперь сообщать результаты, но без подробностей. Как-то так.
Секретный герой

Вот именно поэтому прежде чем заниматься Сновидениями нужно сначала ознакомиться с теоретической базой (психологией, философией), чтобы потом не ловить приколы. А ты сразу начал срывать себе шифер и дал волю личным страхам о которых ты не догадывался когда стартовал свой марафон.

Прослойка между подсознанием и сознанием не такая уж и толстая. Люди обычно не задумываются о том, что это такое. Но я скажу тебе. Может быть вот щас поймёшь. Подсознание это твои разговоры с самим собой о прошлом или о будущем. Сознание - это направленность ума на настоящее и деятельность в нём. В твоём подсознании как и у всех окружающих настроены шаблоны восприятия и модели поведения. Кем настроены не сложно догадаться: социумом и его технологоиями прошивки мозгов, например фильмы, сериалы, новости, советы как себя вести от старших и т.п.

Всё это запаковано в нейронные структуры памяти в виде образов и символов культуры которые называются архетипами. В разные дни преобладают разные архетипы. Т.е. завтра ты можешь передумать и продолжить.
Секретный герой

Я думал ты более общительный, весь такой экстравертивный, оказалось что нет)

Окей вундеркинд, я задал для ИИ задачу с параметрами. Хочу поделиться с тобой.

Помоги понять. Один парень употребляет следующее:

"Смесь №1 (Базовая): 8 мг галантамина + 700 мг холина и 2400 мг пирацетама после пробуждения
Смеси №2 - №6: базовая смесь плюс каждый раз один новый ингредиент.
Смесь №7: базовая смесь плюс два ингредиента.
1. 8мг галантамина и 400-800 мг холина 2400 мг препарата пирацетам
2. 600 мг Alpha GPC
3. 100 мг 5-HTP
4. L-dopa 120 мг
5. (500 мг) ежовика + 20 капель настойки полыни
6. 0,5 мг йохимбина
7. 3 мг мелатонина"

Он чередует это выпивая в один день то одно, то другое. И всё это в ночные часы когда он ложится спать. То есть выпивает на ночь.

Вопрос: Какие долгосрочные последствия от таких действий ждут его нервную систему и психику?
Answer
Долгосрочные последствия употребления смеси веществ, описанной в вашем вопросе, могут быть разнообразными и зависят от индивидуальных особенностей организма, дозировок и частоты применения. Рассмотрим основные компоненты смеси и их потенциальные эффекты на нервную систему и психику.

Основные компоненты и их влияние
Галантамин:

Используется для лечения болезни Альцгеймера и может влиять на уровень ацетилхолина в мозге. Долгосрочное употребление может привести к изменениям в нейротрансмиттерной активности, что может вызвать когнитивные нарушения или изменения настроения1.

Холин:

Важен для синтеза ацетилхолина, но избыток может вызвать головные боли, тошноту и другие побочные эффекты. Длительное употребление может привести к дисбалансу в нейромедиаторной системе1.

Пирацетам:

Применяется как ноотроп, однако его эффективность и безопасность при длительном применении остаются под вопросом. Возможны побочные эффекты, такие как головная боль и беспокойство6.

Alpha GPC:

Может улучшать когнитивные функции, но также может вызывать побочные эффекты, такие как головокружение и головные боли при высоких дозах1.

5-HTP:

Прекурсор серотонина, который может улучшать настроение, но при длительном применении может привести к серотониновому синдрому или другим расстройствам настроения1.

L-Dopa:

Используется для лечения болезни Паркинсона, но может вызывать серьезные побочные эффекты при длительном применении, включая двигательные расстройства и изменения в психическом состоянии1.

Йохимбин:

Может вызывать тревожность и повышенное сердцебиение; его влияние на психику может быть негативным при длительном использовании1.

Мелатонин:

Обычно безопасен при краткосрочном применении для регулирования сна, но долгосрочные эффекты не изучены достаточно хорошо1.

Общие риски
Психические расстройства: Комбинация различных веществ может привести к непредсказуемым эффектам на психику, включая тревожность, депрессию или даже психозы.

Физическая зависимость: Некоторые из этих веществ могут вызывать зависимость или привыкание при длительном использовании.

Когнитивные нарушения: Нарушения в нейротрансмиттерной системе могут привести к ухудшению памяти и других когнитивных функций.

Проблемы со сном: Употребление в ночное время может нарушить естественные циклы сна и бодрствования.

В целом, такая практика может иметь серьезные последствия для здоровья, особенно если она осуществляется без контроля врача. Рекомендуется обратиться к специалисту для получения более детальной информации о безопасности и возможных рисках использования данной смеси веществ.
Секретный герой

Я помню ты говорил что вроде бы умный и чередуешь смеси специально чтобы они успели выйти из тела. Но проблема не в том что они накапливаются. А в том что они сдвигают рельсы и поезд начинает ездить в другую сторону. И вот ты эти рельсы туда сюда переключаешь, заставив меня волноваться о тебе и твоём психическом здоровье. Ты уверен что всё правильно делаешь? Ты творишь химический дисбаланс и говоришь что это классно. Ты уверен что это тоже самое что предложил М. Радуга? Изучив теорию М. Радуги из глубины, можно увидеть что его метод не перегружает мозги и не ломает их. Посмотри дневник Lexara, он делает всё ровно по методичке, и я уверен всё равно какие-то побочки ловит, например как я. А что происходит с тобой? Почему ты умалчиваешь о последствиях?

Мне вспоминаются барыги, которые продавая свою фуетень говорят что всё тип-топ будет, но по факту никакого тип-топ уже потом не будет. Так и ты. Говоришь что какие клёвые препараты, от них ничего не будет.

Ага, не будет. 100%
Эти таблетки залазят в BIOS обманывая нервную систему.
Галантамин проникает через гематоэнцефалический барьер, в соответствующих дозах облегчает проведение импульсов в холинергических синапсах ЦНС и усиливает процессы возбуждения, вызывает повышение тонуса гладких мышц и усиление секреции пищеварительных и потовых желез.
Зачем так напрягать себя? Почему просто не выпить за 5 часов до сна соответствующие витамины и холин чтобы всё произошло натуральным "длинным" путём без драк с охранниками?
Твои смеси насильственно проникают через ГЭБ и потом взламывают там коды, которые установлены Природой не для понта дешёвого, а для защиты мозга от перегрузок. Но ты же вундеркинд всё продумал как следует. Галантамин надо раз в 3 дня, а потом 2,5 грамма сильнейшего ноотропа бахнуть с утреца чтоб мозг вообще потом стал пускать всех кого ни попадя к себе домой. Ты же в курсе что вместе с пирацетамом из крови вместе с ним едут в голову и токсичные вещества, свободные радикалы например.
Расскажи о последствиях всем. Хотя ты уже писал в своих опытах что тебе тяжело становится уснуть. Но ты всё продолжаешь и продолжаешь. Ради чего или кого?
Пелевин wrote:„Бродский писал, что культура табака и алкоголя ему ближе, чем другие способы расширения сознания. Что Вы думаете об этом?
— Я не курю и не пью и считаю, что в химию мозга не следует вмешиваться напрямую, во всяком случае, на постоянной основе, это ведет только к зависимости от химикатов и не решает ни одной человеческой проблемы. Наркотики вообще способны решать только те проблемы, которые перед этим создают сами. И потом, что это значит: «расширение сознания»? У сознания нет таких характеристик, как длина или ширина, сознание не надо расширять или углублять, я думаю, что его надо постепенно очищать, а для этого наркотики не просто бесполезны, они прямо вредны. Человеческое тело само выработает всю нужную химию.“
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Секретный герой wrote: Fri Feb 14, 2025 10:14 pm Мелатонин:

Обычно безопасен при краткосрочном применении для регулирования сна, но долгосрочные эффекты не изучены достаточно хорошо1.
Добавлю свои 5 копеек.)) При длительном применении может вызвать "синдром беспокойных ног". И самый отвратный симптом этого синдрома, это когда в момент засыпания дергаются ноги, именно в момент засыпания. И от этого вздрагиваешь и не можешь уснуть совсем. И на фоне бессоницы появляется ещё много чего негативного.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Секретный герой

Он его по 3 мг бахает. 0,75 мг уже ведь стало мало от таких экспериментов...
вундрiк

Unread post by вундрiк »

Спасибо за ценные указания. Вундрiк их учёл и сделал вывод, что делиться нужно только результатами, но не методиками их достижения. Это мудро.
Секретный герой

Сейчас перечитаю твои опыты поищу результаты)
Секретный герой

вундрiк wrote: Sat Feb 08, 2025 12:07 pm Приключения Вундрiка в дофаминовом сне или отчёт о смеси №4
Тупые людишки сделали что-то не так и ожившие мертвецы стали злобными каннибалами и чтобы их задобрить жители скармливают им трупы, причём мужские трупы они на скорую руку "переделывают" в женские так как зомби-людоеды почему-то любят есть только женщин)))) Разузнав эту тайну вундрiк засел в доме, который начали штурмовать разнообразные монстры, причем исключительно через окна: в окна лезли старухи с гнилыми зелёными лицами утопленниц, пытались влететь девушки-вампирши и вообще все монстры были женского пола)))) а вундрiк бегал от окна к окну и отважно отражал атаки. В итоге он забежал в большую комнату где уже была куча монстров, которые не учли, что вундрiк обожрался дофамина и поэтому напал на них первый)))) Что тут началось... вундрiк отрывал головы голыми руками и метал их во врагов, взял простыню, скрутил её в жгут и стал махать с такой скоростью, что она начала рубить монстров как сабля, а потом схватил со стола обычную ручку и, хватая врагов за шкиряки и волосы начал этой ручкой выкалывать им глаза и протыкать шеи.
Ты прям яркий пример как поступать не нужно. Вот это у тебя результаты. Ты прям молодец. А осознанный сон где? Не видно что-то...

Ты вот думаешь что твоя методика прям вся такая совершенная.
Думаешь ты лучше Кастанеды?)

Ты в курсах что он был на пейотной сессии всего-то 3-4 раза)))

Я понимаю что тебя вдохновил Томас Юсчак или другие, ну а его кто вдохновил?

Очевидно что Карлос и индейцы.

Но они не юзают так как ты. У них это таинственный обряд наполненный мистичностью под звёздами.

А у тебя в 4х стенках. В перерывах на пиво. Чувствуешь разницу?

Тут на форуме каждый знает методику достижения осознанных снов. Ты не открыл Америку)

Но у них встаёт вопрос - что там делать?

Сходить с ума как ты?)

Разрушать свой тональ?)

Терять человечность и нормальное лицо?)

Наркотики - зло.
Секретный герой

вундрiк wrote: Sat Feb 15, 2025 5:34 pm Спасибо за ценные указания. Вундрiк их учёл и сделал вывод, что делиться нужно только результатами, но не методиками их достижения. Это мудро.
Вундеркинд ты неправильный вывод сделал. Надо бросить наркотики и найти учителя, а не так чтоб потом через год ты после психушки не знал как тебе дальше жить.
вундрiк

Unread post by вундрiк »

Секретный герой wrote: Sat Feb 15, 2025 6:59 pm
вундрiк wrote: Sat Feb 15, 2025 5:34 pm Спасибо за ценные указания. Вундрiк их учёл и сделал вывод, что делиться нужно только результатами, но не методиками их достижения. Это мудро.
Вундеркинд ты неправильный вывод сделал. Надо бросить наркотики и найти учителя, а не так чтоб потом через год ты после психушки не знал как тебе дальше жить.
Слово вундрiк не имеет никакого отношения к слову вундеркинд. Само появление слова вундрiк это уже целая история.
Секретный герой

Ясно. Что ж ты сразу не сказал что дискуссировать не умеешь. Ладно, учить тебя думать - не моё дело. Критику ты воспринимать не умеешь. Ты прав ровно до тех пор, пока в твоём теле есть ресурс. Когда он кончится, то здоровайся с side effects. Хотя уже и так видно проблески = к анализу ошибок ты не додумался пока что.
Мистер Пиклз

Unread post by Мистер Пиклз »

Блин, сто лет тут не был, а тут оказывается вундрiк появился))))) И как всегда старая сталкерская привычка всегда говорить о себе в 3 лице вводит нормисов в заблуждение. Они думают, что имеют дело с очень молодым человеком и раздают "новичку" советы не подозревая, что он старше их. Спасибо - поржал.
Вундр, куда ты провалился?! Срочно зайди к нам на Редит, нарисовалась интересная тема.
вундрiк

Unread post by вундрiк »

Мистер Пиклз wrote: Wed Feb 19, 2025 9:06 pm Блин, сто лет тут не был, а тут оказывается вундрiк появился))))) И как всегда старая сталкерская привычка всегда говорить о себе в 3 лице вводит нормисов в заблуждение. Они думают, что имеют дело с очень молодым человеком и раздают "новичку" советы не подозревая, что он старше их. Спасибо - поржал.
Вундр, куда ты провалился?! Срочно зайди к нам на Редит, нарисовалась интересная тема.
Вундрiк обязательно зайдёт, вундрiк уже почти зашёл. И вообще вундрiк молодой, вундрiк прямо юноша...
вундрiк

Unread post by вундрiк »

Вундрiк наконец-то закончил разработку 2МЛМСП (секретная и очень прогрессивная техника вундрiка по тестированию реальности) и с завтрашнего дня переходит к её тестированию. Учитывая ненормальную фантазию вундрiка 2МЛМСП должна дать мощный выхлоп. В случае удачного тестирования вундрiк обязуется купить себе вместо своей старой кнопочной Нокии хоть какой-нибудь приличный для бедного вундрiка смартфон.
Подробностей техники, по крайней мере пока, не будет, будут только результаты, абревиатуру 2МЛМСП вундрiк расшифровать не может так как за это его забанят.
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Да, братья по разуму, начитался я этой ленты и думаю:
зачем пихать в себя столько, что бы в огранизме появилось то,
что и так там есть?
А нельзяли как-то попроще?
Ну, типа, свернул в тёмный переулок,
придолбался к хулигану,
получил в фейс -
глядь!
Ареналин-то и пошел!
Другими словами, може сосредоточится прямо на задаче,
и организм выкатит сам то, что ему надо?
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
Секретный герой

Да это тролль
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Секретный герой wrote: Mon Mar 03, 2025 6:54 am Да это тролль
Чего это вдруг?
Как другая позиция - так сразу "троль"?
Троль, это тот - кто на личности переходит,
вместо того, что бы вступить в аргументированный диалог и отставивать свою позицию!
Секретный герой

Lexar wrote: Mon Mar 03, 2025 9:35 pm
Чего это вдруг?
вместо того, что бы вступить в аргументированный диалог и отставивать свою позицию!
Это его второй аккаунт. Первый в виде собаки - Мистер Пиклз. С которого он сам себе написал что ждёт себя на Реддите. С чего я взял что это тот же самый тип? Риторика одинаковая. Вот мессадж Пиклза:
Я часто ошибаюсь в людях. Спасибо что исправил меня. Может это и не тролль, а умный и почитаемый в своём кругу человек с раздвоением личности.
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Секретный герой wrote: Mon Mar 03, 2025 10:54 pm
Lexar wrote: Mon Mar 03, 2025 9:35 pm
Чего это вдруг?
Это его второй аккаунт. Первый в виде собаки - Мистер Пиклз. С которого он сам себе написал что ждёт себя на Реддите. С чего я взял что это тот же самый тип? Риторика одинаковая. Вот мессадж Пиклза:
Я часто ошибаюсь в людях. Спасибо что исправил меня. Может это и не тролль, а умный и почитаемый в своём кругу человек с раздвоением личности.
Ну, никакого криминала в нескольких эккаунтах, разговорах с самим собой и прочим, прочим,... я не вижу.
Сны дело такое. Кто-то осознается. Кто-то может преукрашать. А кто-то может просто врать.
Но ведь это не только со снами так - с любыми достижениями в спорте, учебе или бизнесе.
И если человек красиво сочиняет - то это интересно. Почему бы и нет?
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”