Занимаюсь фазой 7.5 месяцев. В этом месяце 8 входов за 18 дней, ну это чтоб было понятнее о том опыте, который имеется на данный момент.
Помогите с такими проблемами:
Шаблонизация неудачных действий в фазе.
Стоило один раз потерять зрение в фазе — теперь эта проблема возвращается снова и снова, несмотря на: длительное и тщательное углубление, самоубеждение и настрой до фазы, проговаривание установки в фазе.
Аналогичная проблема возникает с техниками перемещения в нужную локацию или нахождением объектов: они срабатывают в одном случае из десятков. Да и в целом, любая гадость или ошибка укореняется только так, в отличие от каких-то удачных моментов. Я выполняю всё по правилам (концентрация на объекте/месте, применение техник в момент нестабильности фазы, активное взаимодействие с фазой с помощью описанных в книге техник по поиску/перемещению), но чаще всего это не работает. Локация не появляется, нужного человека нет. Либо начинаются дикие искажения и его лицо меняется 10 раз в секунду.
Притупление сознания в фазе.
Сознание в фазе часто оказывается притупленным, не работает на 100%, реагируя быстрее, чем успеваю осознать, что нужно делать. Это приводит к шаблонизации уже знакомых действий, которые происходили в прошлых фазах, даже если они неэффективны. Я словно "застреваю" в определенных действиях. Начинаю заниматься какой-то непонятной неэффективной ерундой. В итоге:
Трудно следовать заранее составленному плану, так как не получается попасть в нужное место или найти нужного человека.
Даже при более-менее регулярных попаданиях в фазу сейчас, контроль над событиями минимальный.
Отсутствие исчерпывающей информации о контроле.
В материалах акцент в основном на попадание в фазу, а не на управление ей. Я не нашла подробных объяснений, как преодолевать вышеописанные трудности, в курсе, вебинарах или книгах. Последняя станция - спросить помощи тут, т.к пока нигде больше никто не ответил.
Спасибо!
Проблемы с контролем в фазе
Re: Проблемы с контролем в фазе
У меня контроль в фазе напрямую связан с контролем ВД. Без практик ОВД по 30 минут вечером и под утро эффективность низкая.
Re: Проблемы с контролем в фазе
ВД = внутренний диалог. ОВД = остановка внутреннего диалога. Медитации из Цигуна хорошо подходят для практики по остановке внутреннего диалога.