Дневник Irbid

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Irbid
Фазер

Re: Дневник Irbid

Unread post by Irbid »

Мне с научной деятельностью ( очень много работы и стресса) пришлось засунуть свои самоощущения куда подальше. Работала с каждым человеком в отдельности. Как оказалась, они полны своих переживаний. Так что мои пошли на задний план.

Странный опыт. Но удалось всех сплотить ради общей цели. Игорь чуть офигел, ведь я половину народу с его группы увела к себе в группу. Потом отдам ему. Мне то на кой. Исследования закончатся и я выдохну
Дорога там, где мы хотим пройти.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Облив, спасибо, про темноту напомнила. Сейчас приходится много с людьми работать. Просто на пике сейчас. А расслабиться не могу. Бессонница началась. Попробую снова подключиться туда. Но что-то мне не нравилось крайний раз. Уже не помню что. Некомфортно.

Снилась Роза. Нашла вялую, поставила в воду, ощипала завядшие листики, оставила свежие. Роза ожила. Видимо хороший знак.

Сейчас я работаю с подсознанием. И оно очень хорошо отзывается. Оно действительно подобно волшебной палочке. Ответит на все вопросы, исполнит все желания. Секрет в заводских настройках. Подсознание - программа, задаешь ей цель(точку), выстраивается алгоритм. Путь, который приведут к цели. Подкрутит нужные винтики, создаст настрой, задаст вектор.

Тролль. Ну на счет практик да. Это мои мысли и моя волна. Нехрен тырить. Я нарочно не практикую. Могу, но поставила блок. Считаю это самообманом. Да и потом, когда находишь инструменты помощнее, более пугающие, не предсказуемые, более сложные, то уже не интересно там подул, тут потопал, здесь пошатал, там подышал и выпал с тела. Сколько я, лет 20 занималась этим. Не цепляет. Общаться с подсознанием интереснее.

Да, есть какая-то мистическая волна. Со мной через сны связываются умершие, кому надо-выдергивают в астрал. Общаются. Я стала более понимать эти процессы. Например, связь с живыми и умершими. Когда мне надо, я могу сделать запрос на эту связь, как наяву пообщаться с определенным живым/неживым мне существом.

Странная штука-это исполняющиеся желание. Все. Мне хватает энергии и воли заставить человека во сне рассказать всю нужную мне инфу. Те, кто прикасается ко мне, если я склонна к этому человеку, подключаются. И связь взаимна. Одно но. Я то могу разобрать где я. Мои мысли, мое существо. Эмпатия с детства научила отделять крупицы. А вот другим. На счет облив я спокойна. Она добровольно и по своей воле может лаврировать. На счет тебя тролль, надо оно тебе. Якорь нужен хороший/ тогда плавай, не оторвет. Я ведь себе не принадлежу. Мне дают, что пожелаю. Но требуют еще больше.

Очень хочется уйти в уединение и покой. Но я постоянно окружена людьми. И должна помогать. Словом, делом. Своими силами. Потому что вижу, как сказать и что, чтобы поднять дух человека. Заставить улыбнуться и выдохнуть. Я уже капец как давно работаю не на себя. Мне тренировка. Это самое страшное для меня. Потерять свои резервы. Надо научиться не бояться быть с людьми. Они не плохи. Если каждого узнать поближе-целая вселенная. И если так подумать. Меня окружают очень сильные люди/ самодостаточные. Умные. Поставленные. И мне страшно. Страшно, потому что я им нравлюсь. Но это все маска. И что правильно, я не определилась. И то я, и это.

Закончу универ, диплом. Перееду нахрен. Чтоб заново. И не подпускать. Хотя… проходили: бесполезно…
троль2*12

Unread post by троль2*12 »

Irbid wrote: Wed Nov 20, 2024 6:04 pm
троль2*12 wrote: Fri Nov 15, 2024 11:35 am
Irbid wrote: Thu Nov 14, 2024 9:39 pm Менее чем за сутки собрала около 30 людей на эксперимент. Будем изучать бегунов. Потом, в срочном порядке, надо будет на природу свалить. Восстановиться. Не могу же я демонстрировать свое внутреннее состояния людям, которы тут не при чем. А мне диплом закончить надо. Памагите…

Вообще, забавно (нет) уживать внутри по*уизм и огромную ответственность за всех, с кем сталкиваюсь.
Парадокс, это прям про меня.
Вчера сообщение не отправилось, в нём объяснял просто и понятно тебе о том что происходит и как с этим нужно работать (на мой взгляд) чтобы проблем не было ни у кого. Об этом позже.
Это сообщение твоё не читал вчера, сегодня в одном из снов девушка пробегала мимо в спортивной одежде летней облегающей, там было вроде горки нанесённого для стройки грунта с щебнем и прочим, рядом техника стояла и через неё надо было перелезть, а потом с возвышения грунта спуститься, на спуске были преграды сложные, в том сюжете жилые дома строили. Говорю ей протягивая руку: "вам помочь мадам"? Она молча перебралась и сбежала вниз. Сам себе отвечаю:"похоже помощь не нужна". Перебравшись спокойно смотрю на эту кучу на которой стою, проще сделал, cпланировал выполняя сложные манёвры в том-же сюжете. Потом разделение в другом сюжете, выполняя в реале техники входа оказался сознанием в полёте мощном, состояние не устойчивое было для поиска инфы, разделился в этом сюжете сформировав носитель/тело и углубившись в состоянии через техники углубления с последующим удержанием, вобщем хотел задание собой поставленное выполнить с поиском инфы по научной теме а разделившись в другом сюжете стабилизировавшись увидел мужчину, задавать вопросы ему не стал потому что его надо было восстановить, восстановил. На мой взгляд это не ошибка. С поиском инфы отложил. Думаю там и без меня ответы о этих научных темах темах знают и ответы уже давно, поэтому вероятно просто для себя, а может и не так.

Если хочешь узнать и понять получше о том что происходит, в моём сейчас понимани, то прочтёшь и дальше набравшись терпения. Тебя обрабатывают в реале, тебя обрабатывают в виртуальном реале и тебя обрабатывают во снах. В общем мозги включать надо, а не ехать ими. Что такое хорошо и что такое плохо понимать. Тогда нормально всё будет.
Способности у тебя не заснувшие т.к. с детства о чем-то не забывала но реальным практиком, на мой взгляд, ты сейчас не являешься. К практикам я и себя не отношу, в моём понимани практики это те кто этим занят практически всю жизнь в свободное время. Это специалисты.

"любой ключ войдёт в любой замок" Вы хоть раз в жизни в реале возьмите в свои руки любой замок и покрутите его в них.
Каким образом у вас всунется в любой замок ключ при условии что замков разное множество видов и типов, не говоря о поворотах? На планете запертых на замки дверей где у каждого свой ключ и замок, дожились, одна из родственниц рассказывала что жили во времена когда двери не закрывали друг от друга соседи. Природа самореализуясь открывается сама, не взламывается, в этом необходимости как и смысла нет никакого и ни для кого на долгосрочной перспективе. При каких условиях природа это делает или стремится к этому? На глупости больше смысла нет отвечать.
Почему на схожих с этим сайтах как и на этом сайте, реальные практики перестают вообще афишировать сны, или если и продолжают то очень кратко и по делу? Это если мягко и без подробностей потому что тема считается закрытой и опасной, и это действительно так.
Объясняю своё понимание того что происходит. Если верхи и низы (как в народе говорят) не прийдут к взаимопониманию то ни Михаил, ни любой другой из создающих подобные сайты где бы на планете их не создали, поделать ничего не смогут, прежде уже объяснял, и проблема останется. Будут сносить волна за волной практиков и будут продолжаться на планете глупости которые то-же не вечны.
Михаила так-же обрабатывали как и любого другого проходящего через подобные сайты, многих на них. На такие сайты, вообще приводят, и многие не понимают что их туда приводят через что и кого угодно.
В чем проблема на мой взгляд и где решение, об этом сообщения тоже были уже.
Если люди массово начнут понимать что происходит то ни один здравомыслящий родитель в жизни не позволит своему ребёнку не то что свою личную жизнь с опытами по теме афишировать, вообще регистрироваться запретят и родители будут правы. Понимание этого у людей массово придёт если такое будет продолжаться.
В этом случае тема эта и изучения и эволюции в этом плане людей остановиться может. Это плохо. Потеряется потенциал, люди просто будут избегать или игнорировать эту тему и обходить её десятой дорогой.
Что происходит в реале. Приходит любой человек на такой сайт, регистрируется, отвечая на какой-то вопрос и получая инфу ведёт дневник после описания опыта. Потом за тех которых заметили, или ещё раньше заметили, берутся, обрабатывая. Обрабатывают не только людей занимающихся этой темой, обрабатывают вообще всех кого не лень. Вы потеряете так людей и потенциал, вы к этому стремитесь?
Всех вообще потеряете, даже тех которые просто наукой заняты потому что там интерес и здравый смысл хоть какой-то. И себя потеряете в итоге.
Что на мой взгляд нужно делать.
Необходимо продолжать эту тему и схожие сайты но необходимо взаимопонимание. Если его не будет то какие тут могут быть разговоры.
Один из примеров. Люди пришли на сайт, прежде чем вообще начали хоть что-то писать нужно давать им инфу о том что происходит в реальности (образование элементарное) и спрашивать, экзаменуя не какими-то непонятностями и мутностями, это их профпригодность или попросту говоря техника безопасности либо предотвращение глупостей. Без этого, на мой взгляд, людей вообще допускать к ведению дневников получается нельзя. И об этом любой нормальный родитель скажет.
Что может Михаил сделать в этой ситуации?
Если сверху понимания не будет то ничего сделать не сможет. Или что, скажет вот тех и т.д. трогать не надо. Абсурд если до такого ситуация докатится. Кто поопытнее и поумнее, и понимают что-то, те постараются в руках себя держать и вообще уйти в другую тему, массы людей, возможно попытаются снести всё подчистую и трудность в том что по-своему будут правы или в другом случае просто будут игнорировать эти темы.
Похоже что единственное правильное решение, на мой взгляд, это государственных программ по-этой теме с ответственными за это гос. структурами и людьми, в этом понимающими при таких структурах, с просто элементарной защитой от глупостей и соответственно ответственностью за то что изучается и происходит с практикующими людьми и не только с ними. Похоже что ситуация такая на планете повсюду.
Ещё пример, труженик неопытный и без понимания приходит на предприятие и вместо техники безопасности и объяснений что к чему дают инструмент и говорят вперёд беги, вот тебе телефон там объясним, и люди на планете так бегают, и суют руки повсюду где множество разных опасностей. Так не делается, и если на предприятиях так работали-бы то мы в жизни ничего не построили-бы никогда, жили-бы и сейчас в землянках и пещерах, и с бубнами и стихами с песнями плясали и колдовали заклинания. Сказки для детей да и то если это хорошие сказки. И вряд-ли верхи, элиты на планете, своих детей так образовывают, им что заняться больше нечем чтобы проблем себе-же и детям своим создавать в таком образовании? Зачем-же остальным на планете родителям поступать иначе?
В этой теме, как мне кажется, что-то понял и в жизни своей трудился нормально, и не меньше других, и в труде самореализовался - что-то понимаю, с таким пониманием большинство трудяг простых и если им или их детям будут массово рассказывать куда бежать и с каким телефоном, или ещё что-то абсурдное то таких глупостей слушать вероятнее всего в итоге не будут, вот о чем сказать хотел. Массы с их сознанием это эволюционный потенциал.
На примере истории нашей страны что-бы далеко не ходить. В царской России пока поняли что теряли время с потенциалом им революций понаделали (крепостных они начали образовывать только к концу позапрошлого века и после того как отменяли крепостное право если не путаю) - массы образованных людей это один из основных потенциалов любой страны(это и научные открытия, и изобретения на их основе и культура производства). При чем революции делали при помощи тех у кого промышленный прогресс раньше произошел на основе изобретения (паровой двигатель) которое применять начали в промышленности западной раньше. В то время как в России это всё было и говорят историки что даже раньше чем на западе, но своих изобретателей не берегли и промышленная эволюция ушла на запад туда откуда потом пришли революции вместо своих эволюций. Сами-же не эволюционировали, стихи друг-другу на французском тогда читали и на балах танцевали столетие почти, получили как итог проигрыши в сражениях последующих и бардак(хаос) с революциями вместо эволюции. Можно было иначе? Нужно было, а не только можно и без революций обошлись-бы. Что потом сделали коммунисты, таких ошибок они не допускали поскольку сами их использовали для революции, и в промышленно технологическом плане на базе западных технологий в итоге и через массовую образованность им удалось эволюционировать и свои на определённом этапе времени. Спутник первый, и не только вокруг Земли, и к другим планетам первые спутники и не только спутники, мирный атом реализованный, запущенный в работу в реале первый, человека в космос тоже первым отправили и вернули, в вооружении первыми во многом были(в такие времена жили и живём) и многое другое. Вобщем потенциал, массы людей развивать начали, в этом их плюс был.

Тролль, это как тебя зацепила моя волна))) описал все то, с чем я не так давно размышляла. Интересно почитать в твоей интерпретации мою энергетику)) в принципе, одно могу сказать. Поставь защиту посильнее, а то скоро своих мыслей от чужих не отделишь. Ты как этот, собиратель. А где среди этого ты?

Мужчина. Он лидер и основатель клуба бегунов, которых я тестирую. Мы в паре работаем. Мне требуется много энергии вести (уже 40) человек. Может и зацепило тебя. Если долго смотреть в бездну, бедная начинает всматриваться в тебя. Я то живу с этим давно, а тебе оно надо)?
Привет Ирбид, ты не поняла. У тебя это может быть кто или что угодно, у меня, возможно в моих интерпретациях что-то или кто-то другой или другое, но в общем: для того чтобы тебе провести анализ по какой-то теме и сделать это более менее объективно, тебе понадобилось несколько десятков людей, т.е. без народа - никуда. В случае того что происходит на планете (в нашем тут случае аинга чтобы далеко не ходить) и того что происходит и о чем ты ещё не знаешь, то тенденция напоминает центробежную - люди будут избегать этого и похожих движений. Потеряют людей - потеряют всё, и себя потеряют в субъективизме. Их уже перестают слушать.
Что с наукой происходит за прошедшее столетие? Что с реальными учеными и не только с ними? Присмотрись что здесь на сайте происходит? Сплошная "религия страха" с чудиками. При которой в космос полететь дальше орбиты земли (это уровень 60х прошлого столетия), люди на планете не в состоянии. Наука оворят с начала прошлого века не та, сплошные кванты вместе с телефонами, эвм запрограмированными какими-то отморозками с принципами разделяй и властвуй, не говоря о том что с планетой творим. И куда мы с таким в головах своих собрались? В мультивселенные и другие измерения? Там как и в космосе психам не место. Мыслить надо.
Для того чтобы твой глаз заметил во тьме свет, говорят необходимо как минимум несколько десятков "фотонов", может потому что они, "фотоны", по одному не бегают. А может и потому что это волна. Поэтому может тебе организовали несколько десятков людей для того чтобы ты что-то проверила или испытала с какими-то реальными результатами. Может тебе это для защиты диплома, не знаю, учиться надо, это правильно. Хорошо когда учат людей головы им не заморачивая, в инете как почитаешь.., вобщем обучаться нужно у компетентных учителей. Мы много не понимаем, хорошо если кто посообразительней, легче ориентироваться. Науку и ту поделили на шарлатанство и что-то реальное. Тут на сайте - то-же как посмотришь, делят. Смешные.

"Очень хочется уйти в уединение и покой. Но я постоянно окружена людьми. И должна помогать. Словом, делом. Своими силами. Потому что вижу, как сказать и что, чтобы поднять дух человека. Заставить улыбнуться и выдохнуть. Я уже капец как давно работаю не на себя. Мне тренировка. Это самое страшное для меня. Потерять свои резервы. Надо научиться не бояться быть с людьми. Они не плохи. Если каждого узнать поближе-целая вселенная. И если так подумать. Меня окружают очень сильные люди/ самодостаточные. Умные. Поставленные. И мне страшно. Страшно, потому что я им нравлюсь. Но это все маска. И что правильно, я не определилась. И то я, и это.

Закончу универ, диплом. Перееду нахрен. Чтоб заново. И не подпускать. Хотя… проходили: бесполезно…"

Относительно уйти от социума, думаю отучишься, отдохнёшь, наладится. Уход из социума это тупиковая ветвь. На некоторое время это может быть полезно но на постоянно это не то, при условии даже если выживешь, что маловероятно.
Если ты о том чтобы просто пмж сменить - сама себе уже ответила, - смешно. Ресурс свой-же включая и время потеряешь убегая от социума.

Относительно моих фаз, ни разу не фазил относительно кого либо, ни кого-либо этого сайта, ни других людей. Ни разу. Какую-то инфу или тему которой например интересуется кто-то, да фазил здесь и потом тем людям писал результаты, такое было, но что-бы пытаться выяснить у кого что в голове или в личной жизни происходит, это мне не интересно, хотя это не значит что мне плевать на других.
Относительно тебя, нет, заданий себе не ставил сонарить тебя или в фазе узнавать что-то из того что у тебя в личной жизни, говорю-же, в моём случае это лишнее, это мне не интересно. Просто снятся сны, один из них описал учитывая совпадения которые прочел потом в твоём сообщении, фазу которую описал фазил вообще по другой теме.
Относительно твоего отношения к фазе, это твоё отношение и вмешиваться в это с моей стороны глупо, хоть у меня и другая точка зрения на это.

" На счет тебя тролль, надо оно тебе. Якорь нужен хороший/ тогда плавай, не оторвет. Я ведь себе не принадлежу. Мне дают, что пожелаю. Но требуют еще больше."

Тут не поняла мою ситуацию, годы назад здесь на сайте писал уже, такие "договоры" не интересны, им-же писал, не слушали.
С желаниями вообще надо осторожно, в детстве ещё этот абсурд понял. Люди просят обычно не понимая чего хотят или к чему стремятся в своих прошениях - обычно это пустое, оно внимания, сил и времени не стоит, обычно так, хотя иногда бывает и жизненная необходимость в трудных ситуациях обращаются к провидению, Разуму, Богу, это не так часто у людей но бывает, это уже другое.

Покороче. Сейчас мне 47, из них около 30 пропахал во всех смыслах этого слова, в смысле труда, при чем в большинстве случаев это труд сознательный, анализировал, записывал, оптимизировал, слушал что опытные говорят и т.д., и т.п., вобщем рос в своей специфике. И учился на свою специфику в своей профессии пускай и узкую т.к. и в моей специальности масса направлений. Этот труд мой единственный источник дохода, профессия обычная, сварщик. Так вот протрудился не убегая от сложных ситуаций в работе, хоть и проблем себе то-же не искал и трудился не для того чтобы с опытом жизненным лапшу с ушей себе снимать постоянно, не надо позволять её даже вешать себе на уши. Не для этого пашим. Ситуация в моём случае другая. Сознательность, в хорошем смысле - если это не крайности в которых людей в жертвы приносят, если без этого то это хорошо. Если человек или люди дохнут - это плохие крайности, а если ещё на этом вдобавок и наживаются и пропагандируют жертвы - это глупости неприемлемые, ещё мягко говоря.
Если в массовом сравнении тогда как и многие с кем работал, мы в течении десятилетий труда (это когда стремишься чтобы хоть что-то и как-то продолжало работать и иногда в диких просто условиях в которых всё сыпется и валится и надо что-то делать, даже когда нечем это что-то делать) видели как в это время наплевательски относились к стране другие, потом её через революционеров "эволюционеров" окончательно уже разваливали, там сейчас СВО.
Читаю историю и вижу что происходило при развале ещё другой страны, большой, в которой в детстве жили, тебя вероятно тогда ещё не было или совсем маленькая была, хотя и мы детьми были, реально нужно мозги включать, по-другому никак.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Зашла поблагодарить ИИ, Тролля и Ирбид. Ребята, вы даже не представляете, что вы мне трое дали! Благодаря вам я смогла проанализировать, как работает разум, логический и интуитивный, понять, что мне нужно и как это сделать. Насчет яснослышания- это как в фильме - тому не надо искать черта, у кого черт за спиной)). Мне надо этого «черта» просто модифицировать так, чтобы и инфа шла и чтобы мозг не тек. И, благодаря вам, я поняла, как это можно сделать. Да и что вообще нужно делать. Теперь осталось лишь пробовать применять это на практике. Буду стараться, и пусть мой успех в этом деле станет моей благодарностью вам.
троль2*12

Трое? эвм за человека принимаешь? Там люди заинтересованные в свои стороны с соответствующим програмным обеспечением(они могут быть с какой угодно стороны), спецслужбы со слежкой и т.д., они уже сами об этом в мире говорят "смешно" даже им самим уже от этого абсурда. Обливион, хоть в твоём случае, хоть в случае кого угодно и где-бы то ни было, черти находятся не снаружи кого-то, тебя или кого, и не за спиной у кого-то, это находится внутри людей, при условии если люди не понимают что с ними происходит, внутри любого из нас всех.
Вечера на хуторе близ Диканьки + дикие порой условия труда. Это ты о чем? О крайностях? Этим мозг не вынесешь и не нужно тебе этого с собой делать.

В предидущих сообщениях говорила что у тебя на кухне пирожки жарю(пирожки вообще пекут), ответил тебе тогда что вообще не играюсь, мне не интересны чужие кухни, эти движения мне вообще не интересны, не жарю, не пеку.
Если по Украине то я не политик, был бы политиком то на сварщика не учился-бы, учился бы на политика. Ещё 400 лет назад казаки поняли что без России и объединения народа - никуда и ни как. Но тогда они реально от гнёта восстание подняли и 6 лет воевали с захватчиками, через год войны Богдан Хмельницкий в течении пяти последующих лет отправил 8 делегаций в Московию чтобы Царь в подданство принял и помог в борьбе за независимость от гнёта и рабства. 400 лет назад это уже люди понимали что народу неизбежно надо быть единым т.к. другим народностям которые стремились захватить мы свободными даром не нужны, учитывая наши богатства и природные ресурсы. Сейчас ничего не изменилось в этом смысле кроме того что тогда люди понимали это - сейчас нет, не понимают и правители украинские похоже. Тогда поднимали восстания для освобождения от гнёта - сами восстания поднимали без помощи со стороны. Сейчас 2014г., из-за рубежа революции устраивают руками местного, в том случае некоторого украинского населения, свергая законную власть и устраивают геноцид с войной для порабощения и уничтожения их-же самих - их-же руками (где тут Разум?). => итог, 400 лет назад казаки были мудрее, умнее и сильнее своих современников - нынешних украинских руководителей. Полководцы казацкие, они-же дипломаты, политики тех времён и воевали сами к тому-же, в итоге добивались того к чему стремились, объединяя народ и территории возвращая(до тех событий Русь была там-же).
磻磻磻

Unread post by 磻磻磻 »

Oblivion wrote: Fri Nov 22, 2024 7:26 am Зашла поблагодарить ИИ, Тролля и Ирбид. Ребята, вы даже не представляете, что вы мне трое дали! Благодаря вам я смогла проанализировать, как работает разум, логический и интуитивный, понять, что мне нужно и как это сделать. Насчет яснослышания- это как в фильме - тому не надо искать черта, у кого черт за спиной)). Мне надо этого «черта» просто модифицировать так, чтобы и инфа шла и чтобы мозг не тек. И, благодаря вам, я поняла, как это можно сделать. Да и что вообще нужно делать. Теперь осталось лишь пробовать применять это на практике. Буду стараться, и пусть мой успех в этом деле станет моей благодарностью вам.
Рад за вас, Oblivion ) Я знал, что моя информация может быть кому-то полезной. Мог бы сказать ещё много чего, но не буду и не только потому-что не хочу метать бисер перед такими умными товарищами как троль, но и по другим соображениям.

Собственно хотел уйти молча, но не смог, - вы такая хорошая, Oblivion! )

Image
троль2*12

Вобще мы не товарищи, ни друг перед другом, ни сами по себе. Те товарищи которые строили ту большую страну, которую после рушили руками уже других не товарищей, те товарищи с тобой товарищами то-же не стали-бы, идеологии разные у вас.
Определиться даже не можешь умный я или иначе. Не говоря уже о том что те кому ты "буд-то бы платишь" на тебя в итоге,как мне кажется, не работают, это я не о себе а о тех которые поумнее в чем-то меня, на научные темы люди пишут, следите-же за людьми, знаете кто и что читает в инете, пишет, подстраиваете события, совпадения, сообщения и тут. Ты не платишь и мне, почему? Написал, это мне не интересно, учитывая программы твоих программистов которые в твоей голове, смысл общаться? Смысла нет. И вообще за общение денег не берут. Если хотел-бы работать спецагентом зарабатывая себе этим на жизнь то учился бы не на сварщика и вообще, даже если оказался бы годен то вряд-ли бы пошел в агенты из-за оплаты, мотивация это неудачная в такой специфике, может подвести, учитывая тамошние нагрузки у людей. Если-бы у многих из тех товарищей которые первыми строили ту большую страну была такая мотивация то они вряд-ли в тех условия вообще что-то построили-бы. А так, включая науку как минимум до шестидесятых прошлого века, ещё и первыми в чем-то были, и после ещё оставались в чем-то это после таких-то войн и потрясений, и в такие сроки.. У них оптимальный по-времени путь развития и строительства оказался, включая и образование, у тех товарищей, которых свиньями звали, у них девтсвенниц взрослых было больше чем у кого-бы то нибыло, у тех "свиней безнравственных. Так-то.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

троль2*12 wrote: Fri Nov 22, 2024 11:20 am Вобще мы не товарищи, ни друг перед другом, ни сами по себе. Те товарищи которые строили ту большую страну, которую после рушили руками уже других не товарищей, те товарищи с тобой товарищами то-же не стали-бы, идеологии разные у вас.
Определиться даже не можешь умный я или иначе. Не говоря уже о том что те кому ты "буд-то бы платишь" на тебя в итоге,как мне кажется, не работают, это я не о себе а о тех которые поумнее в чем-то меня, на научные темы люди пишут, следите-же за людьми, знаете кто и что читает в инете, пишет, подстраиваете события, совпадения, сообщения и тут. Ты не платишь и мне, почему? Написал, это мне не интересно, учитывая программы твоих программистов которые в твоей голове, смысл общаться? Смысла нет. И вообще за общение денег не берут. Если хотел-бы работать спецагентом зарабатывая себе этим на жизнь то учился бы не на сварщика и вообще, даже если оказался бы годен то вряд-ли бы пошел в агенты из-за оплаты, мотивация это неудачная в такой специфике, может подвести, учитывая тамошние нагрузки у людей. Если-бы у многих из тех товарищей которые первыми строили ту большую страну была такая мотивация то они вряд-ли в тех условия вообще что-то построили-бы. А так, включая науку как минимум до шестидесятых прошлого века, ещё и первыми в чем-то были, и после ещё оставались в чем-то это после таких-то войн и потрясений, и в такие сроки.. У них оптимальный по-времени путь развития и строительства оказался, включая и образование, у тех товарищей, которых свиньями звали, у них девтсвенниц взрослых было больше чем у кого-бы то нибыло, у тех "свиней безнравственных. Так-то.

Однако, душно стало
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Oblivion wrote: Fri Nov 22, 2024 7:26 am Зашла поблагодарить ИИ, Тролля и Ирбид. Ребята, вы даже не представляете, что вы мне трое дали! Благодаря вам я смогла проанализировать, как работает разум, логический и интуитивный, понять, что мне нужно и как это сделать. Насчет яснослышания- это как в фильме - тому не надо искать черта, у кого черт за спиной)). Мне надо этого «черта» просто модифицировать так, чтобы и инфа шла и чтобы мозг не тек. И, благодаря вам, я поняла, как это можно сделать. Да и что вообще нужно делать. Теперь осталось лишь пробовать применять это на практике. Буду стараться, и пусть мой успех в этом деле станет моей благодарностью вам.

Кстати. Вот эта фраза про черта за спиной. Я вот на днях пересматривала вечера на хуторе. И тоже фраза запомнилась ххххх долго в голове ее крутила

Вообще в последнее время на советское потянуло
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Сегодня я не могла проснуться.

Буквально, я забыла как это делать. Вроде как связь с телом нужно было найти. Но я решила осознаться поглубже и изучить окружение.

Небо было затянуло серым туманом. Лил дождь. Потускли все краски осени, асфальт окрасился в темно-серые тона.

На улице было не разобрать, сумерки то или рассвет.

Я не чувствовала дождь. Но он шел. Должен был бить по лицу, но не бил. Вдохнуть сырую свежесть - тоже не выходило. И холод вовсе не ощущался.

Я стала оглядываться в поисках хоть кого-то, кто мог бы подсказать, что делать дальше. Сознание было ясным, детализация тоже. Я всматривалась в дома, силуэты деревьев. Я поняла, что нахожусь в Челябинске. Возле своего дома. Меня это место привязало и я много лет видела сны, в которых пыталась выйти погулять, и вечно было какие-то преграды.

Чтобы преодолеть свои кошмары, этим летом я съездила домой и преодолела тот путь наяву. Больше не подобного рода препятствия не снились. Но спустя 2 месяца, это мой первый сон про Челябинск. Раньше они очень часто снились. А теперь сон приобрел гиперреалистичность и не хотел меня отпускать.

Я не могла проснуться. Но прежде чем начать попытки связаться с телом, решила покричать хоть кого-нибудь.

Из серых облаков, спустившихся так низко к земле, под светом тусклых фонарей, показалась фигура.

Я не видела его лица. Да и не помню, кого точно звала. Помощника, хранителя. Как по-мне, одно и тоже уже.

Фигура была в плаще. Лица и правда не было, просто размытый блюр из темноты, вместо головы:

- Что ты хочешь ?
- Я не знаю, что я здесь делаю, что мне делать? - спросила я.
- Просто гуляй.

И темная фигура ушла. Я подумала, да и пошла гулять по своему городу. Пешком. Разглядывая улицы, дома. Хотела достать карту на всякий случай, но решила, что направление и так знаю, уж дойду как-нибудь обратно.

Пока шла, я думала. Был ли у меня выбор остаться тут или его вовсе не было. Может этот осознанный сон - результат урагана за окном. Я несколько раз просыпалась, от громких порывов ветра, бьющихся о наш балкон. Так и засыпала, в непонятном состоянии.

Пожалуй, если и так. То сознание сыграло злую шутку. Я все еще не могла проснуться. Та тонкая грань реальности и нереальности, стала смываться. Я чуть напугалась и потому, собрала все силы и начала искать связь со своей головой. По итогу «нащупав» выход, я вышла. Через голову в свою реальность. Хотя … я уже не знаю, где моя реальность.
троль2*12

Irbid wrote: Fri Nov 22, 2024 11:48 pm
троль2*12 wrote: Fri Nov 22, 2024 11:20 am Вобще мы не товарищи..

Однако, душно стало
К тебе это не относится. Это относительно предидущих сообщений другого и на отвлечённую тему от этого дневника.

Глупостей тебе встречных по-типу:"тебе оно надо?" не задаю.
Если высвечу то что думаю о том что происходит (и из того что тебе не известно), и о том что происходило, и не только здесь на сайте, тогда действительно тут будет душно и не только тебе, мне вреда не будет, но зачем это надо? Трудятся люди не для разрушений. Разум, с ним дружить надо, так в народе говорят. С разумом когда не дружат тогда происходят глупости.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

троль2*12 wrote: Sat Nov 23, 2024 6:02 pm
Irbid wrote: Fri Nov 22, 2024 11:48 pm
троль2*12 wrote: Fri Nov 22, 2024 11:20 am Вобще мы не товарищи..

Однако, душно стало
К тебе это не относится. Это относительно предидущих сообщений другого и на отвлечённую тему от этого дневника.

Глупостей тебе встречных по-типу:"тебе оно надо?" не задаю.
Если высвечу то что думаю о том что происходит (и из того что тебе не известно), и о том что происходило, и не только здесь на сайте, тогда действительно тут будет душно и не только тебе, мне вреда не будет, но зачем это надо? Трудятся люди не для разрушений. Разум, с ним дружить надо, так в народе говорят. С разумом когда не дружат тогда происходят глупости.

Тролль, если тебя не слушают, значит это не надо.
EvoLogos

Unread post by EvoLogos »

Немного буддизма для нашей дорогой Ирбид, чтобы она не скучала! :))

Буддизм №1

В моём понимании, буддийская практика - это: бодхичитта (стремление стать Буддой на благо всех живых существ), медитация (самадхи, випассана, дзадзэн), очищение своего ума, постижение секретов ума, медитация на пустоту и постижение пустоты (Шуньяты), следование срединному пути, следование благородному восьмеричному пути (правильное мышление, правильное воззрение и так далее - остальные правильности), самосовершенствование и саморазвитие (интеллектуальное и морально-нравственное), начитывание мантр, использование искусных приёмов (Упайя), изучение буддийских сутр, запоминание наизусть содержимого сутр без забывания, изучение Винаи (правил буддийской монашеской общины), заучивание наизусть имён Будд прошлого, обретение Праджняпарамиты (совершенной мудрости), накопление заслуг и благой кармы, замена кармы на Дхарму, помощь и сострадание по отношению к другим существам, проповедь и распространение Дхармы, запуск и необратимый поворот Колеса Учения (Колеса Дхармы), практика четырёх безмерных (любящая доброта, сострадание, сорадование, равностность), принятие и исполнение обетов (клятв) Бодхисаттвы, принятие прибежища в трёх драгоценностях (в Будде, в Дхарме и в Сангхе). И так далее.

Буддизм №2

В каждом человеке имеется зародыш Будды-Татхагаты, который необходимо взрастить.
Наша цель - необратимое вступление на путь Бодхисаттвы.
Наша цель - необратимый прогресс на пути Бодхисаттвы.
Наша цель - это применение искусных приёмов для освобождения разумных существ от страданий.
Наша цель - необратимое распространение Дхармы Будды.
Наша цель - запуск и необратимый поворот Колеса Дхармы (колеса учения).
Наша цель - научиться выражать свои мысли красноречиво.
Наша цель - это укрепление веры в три драгоценности (в Будду, в Дхарму и в Сангху).
Наша цель - это укрепление веры в Махаяну - Великую Колесницу.
Наш путь - это путь вечного самосовершенствования и онтологического очищения.
Вечное совершенствование своего тела.
Вечное совершенствование своей речи.
Вечное совершенствование своего ума.
Вечное очищение своего тела.
Вечное очищение своей речи.
Вечное очищение своего ума.
Вечное совершенствование и очищение буддийских миров - Чистых Земель.
Деяния Будд и Бодхисаттв - немыслимы и непостижимы и являются наивысшими.
Нужно читать и запоминать буддийские сутры, чтобы овладеть секретами ума и обрести запредельную (трансцендентальную) мудрость.
Татхагата всегда победитель.
Наша судьба - это дхармическая судьба.

Буддизм №3

Будущее саморазвития - это накопление таксономий моделей реальности (благодаря которым повысится мудрость, адекватность и рациональность людей) - включая буддийскую пустоту (Шуньяту), а также квантовую механику и Эйнштейновскую теорию относительности как модели из физики. Будущее саморазвития - это духовное созревание людей и (как учит буддийская школа Хуаянь) - всё более и более глубокое каузальное проникание ума, ментала, ментальных дхарм, кармических семян и сознания людей (и разумных существ) друг в друга. Судьбы людей кармически взаимопроникают друг в друга, становясь общими дхармическими судьбами. Буддийский смысл жизни - это создавать свои Чистые Земли (очищенные буддийские миры), по образу и подобию, как это описывается в Аватамсака-сутре (школа Хуаянь), Сутре Лотоса благого Закона (Саддхармапундарика-сутра) и Сутре Бесконечной Жизни (Большая Сукхавативьюха сутра - сутра Будды Амитабхи). Будущее саморазвития - это приведение в движение и запуск колеса учения (Колеса Дхармы). Будущее саморазвития - это поворот Колеса Дхармы, который невозможно обратить назад - то есть необратимое распространение знаний и Дхармы. Будущее саморазвития - это познание всех существующих методик и моделей самосовершенствования, и их практика, включая медитацию. И думаю, со временем, в нашей кальпе, на планете Земля, возникнет город десяти тысяч Будд, ибо так много людей, одновременно станут Буддами. Учение Будды (и Будд) - это нерушимое, ненапрасное, стальное, нержавеющее, адамантовое, алмазное, ваджрное учение.

Буддийская карма - это не просто каузальный закон, закон причины и следствия. Но это моральный и нравственный закон. То есть Вселенная функционирует и действует морально-нравственно. Кто ведёт себя высоконравственно и совершает благие дела и поступки - тот переродится в раю, в мире богов. Тот, кто из жизни в жизнь, совершает благие поступки, не совершает не благие поступки, следует Дхарме и очищает свой ум - тот станет Буддой.

Как сказано в Дхаммападе: Дар Дхармы - превосходит все другие дары.

Ирбид

С точки зрения буддизма, Ирбид рано или поздно (или может быть через несколько жизней и через несколько воплощений) тоже станет бодхисаттвой и Буддой-дакиней.
Как и все остальные читатели её дневника.
Так учит Сутра Лотоса (Саддхармапундарика-сутра - Сутра Белого Лотоса Благого Закона), написанная примерно 1900 лет назад, буддийскими монахами.
И рано или поздно, Ирбид достигнет несравненного просветления, и начнёт получать удовольствие от слушанья утончённой и изысканной Дхармы.
А мы ей в этом поможем.
И Ирбид будет путешествовать по разным райским буддийским мирам, созданных из золота и драгоценных камней, и будет находиться в компании бесчисленных Будд и бодхисаттв.
В каждом человеке содержится зародыш Будды, согласно центральному догмату буддизма.
В каждом человеке содержится зародыш Так-Приходящего (эпитет для Будды), зародыш Татхагаты (тоже эпитет для Будды).
Так что зародыш Будды в Ирбид со временем окрепнет и разовьётся, и Ирбид вступит на благородный срединный путь вечного саморазвития и самосовершенствования.

Буддизм - это не про индийских богов, это про логику, логические доводы; это про избавление от всех видов страдания: физических и ментальных; это про саморазвитие тела, речи и ума, которое может в общем-то продолжаться бесконечно, а также наука о сознании и наука о пробуждении к высшей природе реальности и наука о достижении максимально возможного потенциала доступного человеку.

Буддийские ссылки
  • Сутра Лотоса благого Закона (Саддхармапундарика-сутра) - Главная буддийская сутра на русском языке, из клуба OUM.RU. Эта сутра, оказала огромное влияние на многие страны, и изменила ход развития людской цивилизации.
  • Вималакирти нирдеша сутра (на русском языке) из клуба OUM.RU. Потрясающая сутра, которая вдохновила огромное количество людей во всём мире, занимающихся саморазвитием и самосовершенствованием.
  • Шантидэва: Бодхичарья-аватара - "Путь Бодхисаттвы". Фундаментальный буддийский труд по саморазвитию.
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Все-таки 2024 был год очищения. А может порядков.

Знаете, я когда хочу прибраться - в корне, основательно, то сбрасываю все вещи со всех углов шкафа в самый центр комнаты. Как попало. Создавая еще больший бардак, чем был. А потом штучно подбираю каждую вещь, аккуратно складываю и кладу на свое место.

2024 год мне таким и показался. Просто все содержимое своих шкафов вывалила без разбора. Не вникая на то, что я за человек, как я должна себя вести. Что для меня характерно. Что вредит, что нет.

Я запуталась. Я все думала как верно поступать. С друзьями, в отношениях и тд. Вообще нормально ли для меня, с моей способностью вливаться в общество и привлекать на себя внимание, в хорошем смысле, делать это постоянно. Может я экстраверт и мне нужны люди.

В общем. Бросилась во всем тяжкие. Делала все, что подворачивалось под руку и «сбрасывала» это в центр.

И только недавно я стала понимать. Перебирая каждый свой поступок, что было не так.

2025 год будет год порядка. Когда я возвращаюсь к старой себе. Человеком, не нуждающимся в окружении. По крайней мере таком навязчивом, как это было в 24 году.

Как было раньше. Я всегда чертила границу возле себя. Лишь 5 человек я к себе подпускала близко. Самодостаточных, друзей, с которыми дружу долгие годы и которые не нуждаются в круглосуточном внимании. Люди, способные решать свои проблемы самостоятельно и только в крайнем, действительно сложном случае, могут обратиться за помощью. И то, я буду не первая в списке. Первые идут родственники.

Что произошло в этом году. Совсем не оставила себе времени. Меня выдергивали даже среди ночи «Ира, мне Женя позвонил, там его мама трубку не берет, можешь отвезти меня, я на такси боюсь.» Час ночи. Я безотказная на помощь, мне на работу на сутки, я сажусь за руль и пол ночи провожу в 40 км от дома, черти где, по черти какой проблеме.

Отвезти в больницу, выйти на смену, поделиться чаевыми, заехать по пути в магазин для кого-то, выгулять кого-то, потому что им хочется. Исследование, собрать 40 человек, потому что «тыжбегаешь» и у тебя есть знакомые… Я делала все. Все мое время было забито чужими делами. Еще и чувство вины было, когда пыталась отказать. Итог был не очень: да. Мне сели на шею. Логично, в принципе. Мало кто из людей осознает настоящую дружбу и в чем она заключается. Чаще, такие благородные вещи, как дружба, помощь, ответственность, порядочность и честность, становятся инструментами для манипуляции - людей, с очень низкой чувствительностью и эмпатией.

Человек так устроен, что он будет по своей природе эгоистом. Будет считать, что если ему плохо, то ему действительно плохо, но когда плохо другому, он мало что почувствует. Скорее посторонится, потому что это лишние проблемы и ответственность еще на себя брать…

Денег я потратила кучу просто. На штрафы, потому что по не знакомым дорогам, без навигатора (Крым же), нужно отвезти. Еще и ночью. Потому что быстрее надо. А еще заехать туда-сюда. Потому что подарки. Потому что «ой у меня денег пока нет», потому что ой наличку забыла, потому что купи мне кофе плиз. Хочу каяки, хочу то се. Короче.

Да. В 2024 я решила разобраться в том, что правильно что нет. Позволяла происходить всему.

Конец был забавный. Очень. Мне стали приказывать. «Заедь, купи, выйди, принеси, дай»

Я даже машинку для кошки дважды уже покупала, потому что девочкам было лень свою купить. Брали мою, брили своих кошек и ломали.

Я вполне себе все прекрасно видела и умею говорить нет. Просто ранее я была довольно замкнута. Не подпускала к себе никого. А тут мне стало часто прилетать «ты вообще ни с кем не дружишь, не общаешься, такой сякой изгой»

Единицы, с которыми общались, знали эту мою черту, на сколько я безотказный человек в плане помощи. И никогда этим не пользовались. Да им и не нужно было. На то это и самодостаточные люди.

И так. Я брала каждую «вещь», перебирала и решала. Выкинуть или оставить. А если оставить, определить ей положенное место.

Пока «перебирала» я вдруг вспомнила себя. Старую. Полную сил, уверенности и возможностей. А еще, мое безразличие к окружающим и способность фильтровать те редкие единицы достойных людей. Действительно редкие. Чье присутствие пронизывало мое нутро, заставляя восхищаться этой сильной энергией. Я таких людей сама привязывала к себе дружбой. Потому что создавалось впечатление, что это то, ради чего я здесь. Это как яркий знак для меня, что этот мир не потерян.

Нет, я не считаю тех людей, что мною пользовались годами, а в 2024 году на пике просто, - плохими.

Скорее, не такими эмпатичными и глубокими. Погоня за деньгами, у кого писька больше и прочее. Это я образно.

Их объединяли чужие неудачи. Если у кого-то плохо: им хорошо.

Я вдруг вспомнила, что я не медийный человек, вообще-то. Хотя крайний год выступала много, была часто в центре. Лидерствовала и вела себя, как настоящий эктраверт.

Я получила истощение. Полнейшее. Депрессию, финансовые трудности, отсутствие свободного времени, нервозы, проблемы со здоровьем и сном. А еще несколько раз побывала в авариях, заработала себе страхи и прочие прелести.

Осознание стало приходить в другой форме. Я все и так прекрасно понимала. С каждым годом все становилось хуже и хуже. В 24 году просто был пик и я получила бесценный урок.

Началось все с того, что меня прокинули с пещерами. Я такого расстройства давно не испытывала. Сначала было сильно обидно. Обида нарастала и вдруг, словно свет погас. Человек, что прокидал меня, намеренно сделал очень некрасивый жест. Меня как отрезало и в голове просветлело. Я вспомнила, что так и было всегда. Если человек содержал в себе гнильцу или качества, которые я не воспринимала, то для меня эти люди просто прекращали существовать. Я просто ничего не чувствовала. Если такие люди пытались со мной заговорить, я молча разворачивалась и уходила.

Вот и все. Я просто стала вспоминать, как оно было.

Вещица за вещицей стали выкидываться. Меня снова просили. Я просто отказывала. Меня провоцировали, я вычеркивала. Ко мне подходили, я молча отворачивалась и уходила. Больше не улыбаюсь, если не хочется. Не отвечаю, если не считаю нужным. Не обращаю внимания, если увидела нутро человека и оно полно нехороших качеств.

Это не эгоизм и не высокомерие. Это сохранение энергии. Я не должна объяснять людям причины моего поведения. Или объяснять свои эмпатийные возможности, их объективность и уместность.

Видящие - увидят. Умеющие слышать - услышат. Все мои способности исходили из этого. Сохранять свою энергию от людей, которые меня совершенно не питают. А истощают. Редкие люди могли меня зарядить. Просто своим богатым внутренним миром, уникальностью, просто своим существованием. Сознательностью. Такие не истощали. Такие становились моими спутниками и друзьями по жизни. Я в них видела миры и силу. Редкость. Как и мое дружелюбие когда-то.

По ощущениям - это был урок. И словно пеленой накрыли на этой время. Чтобы не противилась. Забавно, как память возвращается. И мое фирменное равнодушие. Снова разговоры о том, что я высокомерна. Главное близкие знают, мое настоящее существо. Довольно болезненно открываться всем подряд. Очень странно. Как так можно потеряться, чтобы вдруг найтись.

Хорошо бы переехать.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Снова горы, снова лед и снег, по которым я бродила. Похоже, это уже болезнь.

А ведь и правда…

Примерно как после душной комнаты - глоток свежего воздуха. Так и после тесноты своей головы, для души - свобода.

Вот под носом возможности, но голова здорово ограничивает эту свободу.

Взгляд на панораму и могущество гор - рушат эти рамки. Только-то.

Еще раз подумала над своей установкой. Конечно, да. Я буду более избирательна ко всему, к людям. Но заметила одну странность. Болезненную привязанность людей, которых я подпустила.

При общении я затрагивала те струны души людей, благодаря которым они вникали. Слушали и проникались общением со мной. Говорила о том, что у них болело. Их замкнутость уходила, они начинали доверять и общаться свободнее. Говорила хорошие вещи, им становилось легче. Конечно, это все здорово меня истощило, но я вспомнила шамана, что делился мыслями для всех. Люди читали, проникались. По сути, проделывал тоже самое, что и я, только дистанционно и больше, дольше. А сейчас он забросил все свои группы. И я только стала осознавать, на сколько он хорошее дело делал.

А я стала перечитывать. Он не знает, но я решила не дать покрыться пылью его трудам. Стала выбирать точечные фразы, чуть переделывать и публиковать. Только лишь начала, но реакция у людей последовала сразу.

Я не считаю правильным прятать эту способность чувствовать чуть больше других. Не все тонко чувствуют мир, чтобы хранить в своих познаниях ту простую вещь, что здесь много прекрасного и все сложное - просто. Людям становится легче.

Пока есть такие, как шаман. Этот мир еще повоюет с темнотой. Битва не закончится победой зла, так сказать.

Что касается меня. У меня роль чуть отличается. Я вижу таких людей, как шаман. Из тысячи и меня к ним сильно притягивает. У них тоже есть сложности. Они одиноки. Интуитивно, находя таких людей, я словно не даю им упасть во тьму. Чтобы они не ощущали себя ненужными, одинокими, не понятыми. И еще хуже, не зарывали свой талант подальше от людей. Проводник. Только то.

Я питаюсь пустотой. Темнотой. И это очень даже отражается на моем существе. Я не донор. Я не могу делиться энергией с людьми или брать от них. Я заряжаюсь пустотой, тишиной и одиночеством. Как в горах. Кто там был - знает. Наверху нет ничего кроме черной земли и белого снега. Растений нет, звуков тоже. Просто гул ветра в далеке и пустота.

Шаман наоборот. Он из света, светит, в этом его смысл. Делится. В остальном все тоже самое. Однако, он пытается изолироваться. С ним сложнее всего вышло. Потому что по силе влияния я явно не выше него. Так что повлиять на него удалось лишь ненадолго. Ну ничего. Я полна сюрпризов. И особенности у меня такие, что я найду дорогу там, где стало вдруг темно.

В общем, не правильно мне быть как раньше. Просто не делать первой шаги к людям. А если пришли, не отталкивать.

Если чуть в кратце. То создается впечатление, будто среди обыденности, стали появляться люди - необычные. Тонко чувствующие. Словно, посланные, для баланса. Им тут не место. Но не будь их - мир бы сгнил окончательно. И есть такие как я. Тоже для баланса. Чтобы поддержать тех, кто может перевесить силы в мире. Я ведь вообще себя ощущаю на границе. Ни дать ни взять. Могу только направление показать. Убедить, если надо. Толкнуть, если стоят на месте. Показать, что все не зря. Реакция у необычных людей на меня тоже бурная. Так я и понимаю свою роль что ли. Где есть отдача, там и есть работа.

Разница между такими людьми, простые люди меня истощают. Чувствилы - нет. Сильные чувствилы. Послабее - так же истощают.

Честно признаться, за 3 десятилетия, у меня и пяти человек не нашлось. Жаль конечно. Я о тех, кого лично встретила. Как же они выделяются…

Но проработать уроки надо. Та почва, которая вдруг стала ощутила под моими ногами. Она дала многое. Оторвали и отрезали многие каналы, чтобы я проработала этот момент. А сейчас, мое предположение, снова все подключат и я потеряю почву. 20 лет своей жизни я не отличала сон от яви. Трогая предметы, ощущения ничем не отличались от предметов во сне. Было сложно. Я ведь не могла на одном языке с людьми говорить. И жестко изолировалась от всех. Не видела необходимости вообще кого-либо подпускать к себе. Когда так явно видишь сущность каждого. А теперь это слилось. И 10 лет это все протекало от малого до пикового.

Любопытно, что там дальше-то
Секретный герой

Unread post by Секретный герой »

Irbid wrote: Thu Dec 12, 2024 10:56 pm Конечно, это все здорово меня истощило.

Дальше тут появляюсь я. Привет!
>это все здорово меня истощило
-У меня похожая ситуация, вроде хочется заниматься духовностью, но есть отвлекающие факторы, в том числе и люди, с их проблемами. Тоже истощился помогая всем. Нашёл решение: принимать витамины для ЦНС и мозга самое то. И... перестать быть учителем. Основная моя ошибка была что я изучая какое-то учение и освоив какие-то базовые навыки думал, что я уже являюсь мастером и могу раздавать советы другим как им действовать в духовном плане и т.п. Но когда проблемы начинали возникать у меня - сам я не действовал.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Секретный герой wrote: Fri Dec 13, 2024 12:14 am
Irbid wrote: Thu Dec 12, 2024 10:56 pm Конечно, это все здорово меня истощило.

Дальше тут появляюсь я. Привет!
>это все здорово меня истощило
-У меня похожая ситуация, вроде хочется заниматься духовностью, но есть отвлекающие факторы, в том числе и люди, с их проблемами. Тоже истощился помогая всем. Нашёл решение: принимать витамины для ЦНС и мозга самое то. И... перестать быть учителем. Основная моя ошибка была что я изучая какое-то учение и освоив какие-то базовые навыки думал, что я уже являюсь мастером и могу раздавать советы другим как им действовать в духовном плане и т.п. Но когда проблемы начинали возникать у меня - сам я не действовал.

Нужно слушать себя и действовать в согласии с собой. У меня есть уверенность в мире, который я чувствую. Но нет уверенности в себе. Мои решения, мысли и прочее, парадокс в том, что имея возможность контролировать себя, именно себя выходит контролировать сложнее всего. Со всеми вытекающими ошибками. Слушать и вникать, проникаться. Быть преобразователем для энергий. Без манипуляций.
Секретный герой

Скрытый текст
Энергии энергии. Стихии хаотичные... Атомы молекулы, кирпичи сферичные))
Могу поделиться своим опытом. Я пытаюсь следить за своим ментальным здоровьем и не общаюсь ни с кем особо. Только с родственниками и с парой людей в реале. Когда крутился в социуме раньше - пропускал через себя много людей, с их проблемами, в этом всём терял самого себя. Много воды с тех пор утекло. Сейчас сижу на витаминах и орешках. Ну и пью водичку. Ещё у меня кошки - лечат меня. Решил увлечься сновидениями. Долго откладывал, но вот пора. Мне товарищ RoHS посоветовал заняться практикой и почитать для этого Стивена Лабержа. Я думаю он дело говорит. Технику мне дал козырную. Её я и буду пробовать)

Вспомнил учительницу по физкультуре. Она умела управлять собой.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Практикую свою способность - связываться с человеком, как по радио. Почувствовать его - это ерунда. Легко. А вот подать знак, так чтобы он понял. Проще это сделать с шаманом. Мы не общаемся. Но для практики с ним, как мне кажется, легче всего.

Он мог передать мне вкус еды. Мог передать своими глазами, на что смотрит. Я все видела и ощущала. Видимо ментально у нас хорошая совместимость, как двух сильных эмпатов.

Так вот. Пару дней практиковала, пока не ощутила стабильность. Ждала реакции. Не знаю, оно ли это. Но сегодня мой Вайбер атаковали мошенники звонками. Звонили подряд 4 разных номера со всей России. Когда реально задолбали и я открыла посмотреть номера, пробить их в инете, первым в контакте стоял шаман. Нет, он не звонил. Но я удаляла все контакты его. Да и не по алфавиту он был. Но стоял первым в списке.

Вайбер я, в итоге, удалила.

Может еще сигналы будут какие. Хотя, проще было бы списаться, именно поэтому он не станет этого делать.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Да, год еще тот был. Очищающий не только для тебя)). У меня вообще кардинальные перемены, даже слов нет. Сейчас все новое будет совсем.
Возврат своей энергии не забывай делать перед сном, просто командой, это простая, но очень полезная штука.
Ирбид, ты не потеряешь почву, если сама этого не захочешь. Для твоего подсознания, которое тебя заземляет и вообще собирает этот мир для тебя- ты Бог, по-умолчанию, и твое слово- ЗАКОН.

Вообще, рада была тебя почитать, с наступающими тебя праздниками! Бросай все и всех к чертям и повеселись от души!)) Муррр)).
Desert

Unread post by Desert »

Irbid wrote: Tue Dec 17, 2024 11:16 pm Практикую свою способность - связываться с человеком, как по радио. Почувствовать его - это ерунда. Легко. А вот подать знак, так чтобы он понял. Проще это сделать с шаманом. Мы не общаемся. Но для практики с ним, как мне кажется, легче всего.

Он мог передать мне вкус еды. Мог передать своими глазами, на что смотрит. Я все видела и ощущала. Видимо ментально у нас хорошая совместимость, как двух сильных эмпатов.

Так вот. Пару дней практиковала, пока не ощутила стабильность. Ждала реакции. Не знаю, оно ли это. Но сегодня мой Вайбер атаковали мошенники звонками. Звонили подряд 4 разных номера со всей России. Когда реально задолбали и я открыла посмотреть номера, пробить их в инете, первым в контакте стоял шаман. Нет, он не звонил. Но я удаляла все контакты его. Да и не по алфавиту он был. Но стоял первым в списке.

Вайбер я, в итоге, удалила.

Может еще сигналы будут какие. Хотя, проще было бы списаться, именно поэтому он не станет этого делать.
Девочка моя, неся свою истину, вы мне напоминаете Святого отца из этого фильма и все его персонажи часть вас.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Oblivion wrote: Wed Dec 18, 2024 1:07 pm Да, год еще тот был. Очищающий не только для тебя)). У меня вообще кардинальные перемены, даже слов нет. Сейчас все новое будет совсем.
Возврат своей энергии не забывай делать перед сном, просто командой, это простая, но очень полезная штука.
Ирбид, ты не потеряешь почву, если сама этого не захочешь. Для твоего подсознания, которое тебя заземляет и вообще собирает этот мир для тебя- ты Бог, по-умолчанию, и твое слово- ЗАКОН.

Вообще, рада была тебя почитать, с наступающими тебя праздниками! Бросай все и всех к чертям и повеселись от души!)) Муррр)).

Спасибо, Облив! Взаимно!
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Продолжаю практики медитации.

Недавно подключился голос. Он переодически то появляется, то пропадает. Обычно выдает короткие фразы, действующие как инструкция.

В одной из медитации, я вспомнила, что раскачивала энергию вокруг себя. Она подобно сфере, начинает качаться вместе с дыханием или сердцебиением. Почувствовать ее можно, когда долго лежишь без движения, когда откидываешь все мысли.

Лет 20 назад, процесс от начала медитации до пикового состояния невесомости и чувства безграничного пространства - занимал минут 5.

Сейчас будто блок стоит. И только недавно я стала вспоминать, как именно происходит погружение в бесконечность.

Проблема, с которой я сталкивалась, это давление в голове. На самой макушке. Будто вся энергия собиралась и пыталась вырваться и ей что-то мешало. Так что все мои медитации заканчивались банальным расслаблением тела, кроме головы. Своей цели я не достигала.

В таком состоянии проще всего было наблюдать видения или поговорить с кем-нибудь посторонним.

Но техника, которая я начала вспоминать, заключалась в том, чтобы игнорировать видения и пялиться в черный экран. Просто в одну точку глазами. Никаких мыслей, никаких картинок. Оказалось это не так уж и просто.

Когда я ощутила оболочку, я начала мысленно ее перекатывать. Ощущение оболочки появляется, когда прислушиваешься к ритму сердца или дыханию.

Все еще было напряжение в голове. Энергия упиралась в макушку и сильно давила, как будто ты головой в кровать упираешься.

Терпение. Продолжила качать энергию. Если не терять ритма и концентрации, то вибрации сами начинают появляться, далее раскачка происходит сама по себе. Итогом должно было быть - усиленное вибрации до состояния потери ощущения всего тела. Потом черный экран открывался звездами, утягивало в космос, а там расширение продолжалось бесконечно. Мне иногда казалось, что меня разорвет на молекулы и я потеряюсь совсем. Снова не соберусь. Память растворялась, а выйти из этого состояния было сложно.

Но я продолжила практиковать. Как только отвлекалась на картинки, вибрации прекращались. Они были легкими и очень не стабильными. Я практиковала около 2 часов. Как в один момент по инерции, пропавшие вибрации, вернулись волной по всему телу и поток сильно ударил мне в голову, в том место, где было напряжение.

Этот удар, словно покосил блок. Я увидела окно в космос. На том черном экране появилась брешь, дыра, в которую я видела звезды. Там был космос, но я еще не могла туда выйти.

Однако. После этого случая появился голос. Он был ясным и кратким. Звучал только в определенные моменты. Как правило, выводил меня в позитивное состояние.

«Не думай об этом» или «Зря переживаешь», «Все наладится» и прочее тому подобное.

Я продолжила практики.

Мне часто мешают внешние звуки. Кошка, птица, соседи и тд. Раньше я их игнорировала, но сейчас в центре рождался гнев. В берушах я не могу медитировать. От тишины просто вырубает. Такой вот парадокс.

Кошка вообще могла начать ходить по мне, но только в начале практики. А скотина довольно тяжелая. Она еще и любит надавить на больные точки и стоять на них. Иногда даже наваливается всем телом. Она хитрая и знает как поднять человека, чтобы дал ей еду.

Только в центр не заходила. Там зрела злость и раздражение.

Практику могу делать, когда мужа дома нет. На него сильно отвлекаюсь.

Хотя 20 лет назад, жила в 1 комнате с братьями и спала на одной кровати с мамой. И не мешало же. Но там был и другой фактор. Я тогда жестко ограничивала людей вокруг себя, не считая семьи. Там деваться было некуда.

В общем. Вчера был такой день, когда я смогла попрактиковаться.

Однажды я проснулась среди ночи, меня захлестнула белая волна и увела в невесомость. Но это было не долго.
В ту ночь, перед тем, как я уснула, у меня было видение, что светлая энергия кружила вокруг меня и не могла ко мне приблизиться. Она извивалась и плясала, в ней были тонкие нити, переливающиеся всеми цветами радуги и чем-то золотым.

В прошлую ночь, во время практики, спустя час попыток и борьбы с видениями - подключился голос. Он предупредил, что сейчас даст инструкцию.

Я послушалась. Там было 3 параметра. Убери видения. Игнорируй звуки и что-то еще. Не помню уже.

В результате, я просто уснула без памяти. До самого утра.

Лишь под утро был сон, который я запомнила.

Я проходила мимо горного перевала. Живописная скальная стена и еле видная тропинка вверх по ней. Там шли люди, я заинтересовалась.

Горы были высокие, я думала, поднимись я туда, мне бы открылся великолепный вид.

На следующее утро во сне, я вышла на эту гору рано. Со мной был муж. Я уговорила его подняться на перевал. По дороге один из туристов, сообщил, что сама дорога 2 км, но на нее уходит 2,5 часа. Подъем крутой. Мы поднялись чуть быстрее.

Муж быстро перевалил и пошел спускаться. Там была Грузия, за стеной. Я вдруг поняла, что мы пересекаем границу. И я сообщила мужу, что нужно оформить пропуск. Пункт был недалеко от перевала. Я хотела вернуться и сделать все по правилам.

Меня вдруг стало сносить. Ветер дул так сильно, что я боялась он меня выкинет за перевал в эту Грузию. Я сопротивлялась, а ветер дул сильнее. В итоге я спустилась вниз. Муж со мной.

По дороге в пункт, попалась столовая. Муж пошел туда, я ему говорю, что времени не так много, сначала пропуска оформим, потом поедим спокойно. Но он как отрезал:
«Сначала есть, потом все остальное».

Так и не перешла на ту сторону.

Утром пришел муж домой. Сказал ему странный яркий сон приснился, как мы с ним на лодке по огромному океану пытались доплыть в другую страну. А в океаны были огромные кристаллы, которые красиво переливались на солнце. В его сне мы переплыли границу и пошли на какой-то огромный рынок.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Почему-то стала часто видеть духов. По их поведению могу предсказывать некоторые скорые события. В принципе, всегда по их поведению становилось понятно, что тебя ждёт в ближайшие 10 минут. Как правило. Но все же, на фоне людской активности в праздничные дни - духи стали тоже активнее. Или как. Но врезаться в пустоту, на глазах у людей, то еще занятие. Палево
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

- Очень жаль, что ты со мной не пойдешь. Никто не подскажет, где находятся хорошие.
- Ну хорошо. Я пойду с тобой. Если меня не выкинет, я сейчас не стабильна.
- Так пойдём напрямую.

Девушка обернулась белой кошкой, которая «нырнула» в дыру в стене.

Я заглянула туда и поняла, сейчас откроют проход.
Мне не хотелось туда опять идти. Я была в том месте 3 раза, все 3 мне не понравились. Меня буквально смывало оттуда водой.

Там был 1 алтарь, на острове. И еще 2 маленьких рядом с ним, в одном из них, я была не осторожна, не могла подлезть к священному камню, как итог, допустила ошибку и кто-то умер. Его лицо отпечаталось в этом камне, словно живое. Камень будто растил изображение, как бы говоря мне, любая оплошность никуда не исчезает.

Я вернулась в то место, в надежде, что моя ошибка не будет столько критичной, хотела проверить, что стало с тем парнем. То, что я увидела, вернувшись на алтарь, вызвало у меня рвотный рефлекс. Маленький бог, вырастил труп. Точнее, только голову мужчины. У него не было выбора, ведь я оставила там кусочек плоти этого человека. Этот материал и стал для него пищей, с которой он вынужден был находиться в своем тайнике все годы. И он растил его…

Третий раз я не хотела туда идти. Но светлый нежный дух, наивный, добрый, ходивший по своим делам, очень просил пойти с ним. Мы раз встречались в том месте, разговорились. Она была хрупкой и дальше того места, откуда меня смывало водой - не ходила. Так и познакомились.

Белая кошка сидела, опустив голову. Пошел радужный поток.

Дверь стала открываться, это был фиолетовый, мерцающий плотный туман. Я понимала, что мне нужно просыпаться. Но решила пойти.

Нельзя пройти, если недостаточно намерения. Можно застрять в лимбе. А если повернуть назад или стоять на месте, то просто проснешься.

Я рвала этот туман, он становился плотнее, но хотела пройти. И оказалась в лимбе. Оттуда меня вырвал будильник. Духа я предупреждала, что высока вероятность, что у меня не получится пойти с ней.

За эту ночь, мне успел присниться сон, который я не отличала от реальности. Я не думала, что сплю, но вдруг решила проверить, могу ли я ходить сквозь стены. Смогла.

Я хотела выйти из своей локации напрямую куда-нибудь.

Вышла на военный полигон. Да, на меня обращали внимание, а я вот старалась не смотреть по сторонам. После того, как сознание стало яснее, я стала менее стабильна. Я вдруг поняла, что мозг легко может меня одурить. Я не очень-то и различаю реальности. И если организму нужно будет задержать меня во сне, он просто придумает, что я не сплю и давно проснулась. Я давно заметила, что тело и сознание вполне себе могут жить врознь. И мозг это отдельный центр управления, сознание может им манипулировать, организму не всегда это по нраву и тогда мозг хитрит, чтобы управлять сознанием.

Идти мне надоело, я пролетела над военной базой и ушла за ее пределы. Шла по зеленой траве, навстречу городу. Я его помнила. Там и решила проверить 3 алтаря. Сначала слетала на соседние острова, потом вернулась в город.

Почему-то моя проекция давала мне свободу только в одну сторону. Когда я попыталась уйти в море, я ощутила, как я лишалась своей энергии. А море начинало буйствовать. И я врезалась в невидимую стену, стена была из вибраций, которые меня откинули обратно в город. Это было странно. После этого, вся вода в городе взбушевалась и пыталась смыть меня потоком вон.

Я отступила. И тогда меня оставили в покое. Но стоило мне обернуться и попытаться идти обратно, как я снова встречала сопротивление.
Я ушла.

Поднялась чуть выше по воздуху и стала приглядываться. Может горы какие увижу. Но горы были низкие. Место было очень зеленое. Будто середина мая. Свежая трава, яркие краски.

Думала и шла, чем себя занять. Позвала хранителя. Надеялась вызвать и увидеть его лицо. Но увы. На мой зов теперь редко кто отзывается, а если и случается, то со мной общаются строго и не долго.

Я вернулась в лимб. Место между обычными снами и сознательными. Как ни странно, там действительно есть переход. В лимбе ничего нет. Никого нет. Там просто пусто, иногда пространство заполняется безжизненными предметами, будто старый хлам выкинули.

Возвращаться в тот город не хотелось. Почему-это мое подсознание сопротивляется мне. Возможно вина - мои мысли. Подсознание всего-лишь интрумент, превращающий мысли в реальность и усиливающий эффект воздействия мыслей на меня саму.

Море - это переживание. Волнение. Стена из вибраций - страх пойти далеко. Выйти за границу, как я когда-то уже делала и чуть не осталась жить во сне.

Да, далеко от тела уйти можно. И боюсь, застрять во сне - тоже можно.

Якорь, я так и не придумала
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Третьи сутки у меня видения с кошкой. Белая, но не моя домашняя. В реальности она выглядит, как тень с некоторыми белыми очертаниями. Как тонкие нити. Моя кошка ее пугается. В итоге. После этого сна. Я встала, подумала, что-то не так с птицей. Попугай умер у меня на глазах за 5 минут. Дождалась же…

Подозреваю. Что духа - кошки, уже не увижу. Забрала птицу
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Успокоив разум, наблюдала за картинками, как обычно.

Много всякого бреда приходит, мозг рисует абстракции и их разбавляли, иногда, реальные изображения, чаще - природы.

В какой-то момент сосредоточилась на четкости визуализации и внезапно, отчетливо увидела пейзаж знакомых гор - из сна.

На секунду, потеряла контроль и все размылось. Затем я попыталась снова туда попасть. Маленький посёлок в горах, зимой. И я увидела мост, а за ним деревья метров по 10. Они стояли в низине, наравне с мостом, одетые в снег. Больше похоже на ели. Только ветки короткие и макушки деревьев были сильно вытянуты.

Я так увлеклась этими видениям, погружая сознание в неизвестную мне среду, как внезапно по телу раздались сильные вибрации.

Я отвлеклась настолько, что не заметила тела, не заметила, что отлежала ногу, игнорировала неудобство положения, лишь бы задержать то видение, чтобы рассмотреть происходящее.

Вибрации раздались по телу с такой силой, что я потеряла всякое чувство гравитации. Можно было выйти из тела, но тут подсознание стало показывать мне то, что я пыталась внедрить в него несколько дней.

Поставила я себе задачу одну. В жизни. Но понятия не имела, как ее осуществить.

Оказавшись в таком состоянии, я воспользовалась случаем и решила вызвать подсознание на разговор. Я видела черный экран, на котором появлялись изображения - в качестве ответа и иногда словесный ответ тоже поступал.

Это было похоже, будто ты сидишь с планшетом и тапаешь экран. Работа с подсознанием была похожа на то, что люди делают повседневно со смартфонами и прочими гаджетами. Вызов меню, голосовой помощник, запрос в Гугл…

Интересно то, что внешний мир отражает внутреннее состояние людей, похоже весь прогресс основан на работе подсознании. Его структуре, устройстве. Нам просто так удобно, мы привыкли. И свое устройство переносим во внешний мир, даже не осознавая этого. Строим понятный нам мир, удобный, на интуитивном уровне.

Я поговорила с подсознанием и уточнила некоторые вопросы. Состояние было сложно удержать, когда включалась аналитическая часть сознания, ответы подсознания заглушались.

Я устала. А сон все не шел. И последнее мое обращение было - усыпи меня. Я дала команду подсознанию. Спустя несколько секунд я почувствовала отдачу в нервной системе. Внезапно спало напряжение, я размякла, дыхание стало реже и я вырубилась конкретно.

За несколько дней я спала очень мало. Сон был тревожный, не глубокий и короткий. Мозг уже стал сдавать, концентрация очень упала и было сложно контролировать свои действия.

Я проспала почти сутки. Да так хорошо, как давно не спала. Перед пробуждением я увидела сон, стычку каких-то призраков. Одно умерли ночью, другие днём. И они не могли поделить территорию. Я предложила дневным призракам быть активными днём, а ночным - ночью, чтобы они не делили территорию. Они отказались, сказали это неудобно.

Перед тем, как заиграл будильник, я сквозь сон услышала, как некто с громкими шагами прошел мимо меня к шкафу. Я сквозь сон поздоровалась и спросила, что он хочет. Меня проигнорировали. Некто ходил от входной двери к шкафу, суетясь, будто собираясь в дорогу. Я снова задала вопрос и снова получила тишину в ответ.

Затем проснулась.

Подсознание, как инструмент для реализации своих целей, для анализа происходящего и предохранителя от ошибок - хорошая вещь. На столько хорошая, что прогнозы можно делать задолго до событий. Сознание часто упускает мелкие детали, концентрируясь на чем-то более осуществимом здесь и сейчас. Задачи, цели, бытовые дела. Это сравнимо с тем, как если бы мы суетились, располагая компьютер на своем столе. Мышку к нему, коврик, стул, стол и т.д. В то время, как подсознание и есть тот компьютер.

Проснувшись, я четко осознавала, что не так в моей жизни. От кого я хочу избавиться, что меня не устраивает и что мне нравится на самом деле. Я встала с таким чувством, будто меня отрезало. Ведь перед тем, как уснуть, я дала четкую установку своему подсознанию: сделай то-то.

Пока я не могу все в раз исправить в своей жизни. Но мои чувства, перестать тратить свою энергию на то, что мне не нравится. Делать наконец то, что мне по душе. Отказать, отрезать, проявить творчество, создать новое.
Секретный герой

Привет!) Мы скучали. Очень качественный репорт. Я прям в восторге. Особенно с:
Это было похоже, будто ты сидишь с планшетом и тапаешь экран. Работа с подсознанием была похожа на то, что люди делают повседневно со смартфонами и прочими гаджетами. Вызов меню, голосовой помощник, запрос в Гугл…
З.Ы. подсознание это мост между знакомой личностью и Бессознательным. В Бессознательном есть градации личного, и коллективного. Думаю что при погружении и преодолении всех этих слоёв приводит к проходу в Иные миры абстрактной туннельной конфигурации, которые можно назвать гиперпространством.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Секретный герой wrote: Fri Feb 07, 2025 4:21 pm Привет!) Мы скучали. Очень качественный репорт. Я прям в восторге. Особенно с:
З.Ы. подсознание это мост между знакомой личностью и Бессознательным. В Бессознательном есть градации личного, и коллективного. Думаю что при погружении и преодолении всех этих слоёв приводит к проходу в Иные миры абстрактной туннельной конфигурации, которые можно назвать гиперпространством.
Привет. Ты прав, так и есть. Можно использовать подсознание для перехода в более глубокие слои и выход за грань. Кастанеда более точно описал этот процесс, как точка смещения центра, вокруг которого формируется реальность.

Не думаю, что мне интересно такое практиковать. Уже делала. Я думаю, что выбрав находиться здесь и сейчас, я хотела вкусить именно эту реальность.

Еще есть некоторые побочки. Если открывать такие проходы и тоннели, то и притащиться за тобой может что угодно. И как показала практика, не всегда хватает сил защититься и вертели они молитвы, храмы и прочее - на одном месте. Хотя и сущность храмов остается под вопросом. Приходится во всем полагаться на самоощущения.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Со своей задачей я справилась. Долго же пришлось объяснять подсознанию, что именно я хочу получить.

Решила я машину купить. Начала с головы. Я нашла, что мне нравится. Первой задачей было проанализировать покупку. Второй, внедрить в подсознание эту машину на реализацию. Как показала практика, если создать верный настрой, то и весь мир начинает работать на это. Происходят совпадения, случайности, все происходит для осуществления идеи в сроки, с небольшой погрешностью.

Хотя погрешность - результат недоработки.

Так вот. Я начала визуализировать эту тачку. Первая реакция подсознания была не корректной. Меня эта машина просто стала преследовать и давить в потоке. Поджимать и создавать дискомфорт в езде.

Так я поняла, что делаю неверный запрос. Тогда я стала записывать параметры авто и представлять покупку.

Тут же знакомая покупает эту машину. Опять не то.

Тогда я записала подсознанию, что уже обладаю этой машиной. Вот я ее покупаю, сажусь в нее и еду по дороге. Переключаю радио и тд. В таком духе и писала. И когда писала, я начала видеть картинку в голове, всего этого процесса.

В эту же ночь я увидела сон, все то, что описывала в блокноте - поняло наконец.

Для меня это была финальная стадия, если уже видишь сны с тем процессом, значит все. Считай сбылось. Осталось только чуть подождать и приложить некоторые усилия, тогда все сыграет исключительно на исполнение данной задачи.

Покупку я наметила на весну. Так как ставлю реальные задачи. И это вполне подходящие сроки, учитывая все бытовые обстоятельства. Посмотрим.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”