АИНГ ДНЕВНИК

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Яма

Re: АИНГ ДНЕВНИК

Unread post by Яма »

Спасибо что напомнил! Я про это когда то знала, но забыла. Надо попробовать.))
Дис, я просто по твоей модели поведения в ОСе выдвинул теоретическое предположение, как можно применить это к яви. Больно характерно было то, что ты делала во сне. Это как бы давало направление, как можно использовать ОС (не только в этом) для пользы психологического результата в реале. Можно было бы даже тему - Польза ОСов- наметить. )) НО коли вспомнила, то плюс делу. А я лично предпочел бы для указанных обстоятельств теорию доминанты. То есть образовать в участке мозга позитив и усиливать его до господствующего ощущения, тогда весь негатив будет как дрова в костре позитива, только усилят его.
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

После ночного просыпания и повторном засыпании. ОС.

Мне снился Wildberries. Во сне я знала, что это именно он. Я осозналась среди бесконечного ряда витрин, полок с товарами, которые уходили за горизонт. Но только это был не интернет-магазин, каков он есть, а он существовал в реальности в определенном месте. Как обычный магазин, но только бесконечный по своей сути, как Вселенная. Я это чувствовала, его бесконечность, то что у него не было ни конца, ни начала.

Не могу слов подобрать, какие ощущения он вызывал. Словно я вдруг оказалась посреди бесконечного космоса и вокруг одна только бесконечность. А я была на неподвижной точке и наблюдала всё вокруг. И людей там не было, они все толпились у стеклянной двери. Но их не пускала охрана. Они сдерживали толпу. А я ходила и рассматривала витрины. Там было всё и продукты питания, одежда, все что можно только вообразить.

Потом люди прорвались через охрану и толпа кинулась ко мне. Я сделалась невидимой и взлетела вверх и люди пробежали мимо меня. Они бегали и хватали с полок всё подряд. А я зависла в 3 метрах над полом и наблюдала за всем происходящем сверху.
А потом голос в громкоговорителе произнес: - "А тут всё по 70 рублей."
И толпа кинулась к одной из полок, все сметая на своем пути и растаптывая упавших людей. Слышались крики, люди рвали друг у друга вещи из рук. Началась драка, полилась кровь. Охрана стреляла в людей. Мне стало очень не комфортно здесь находиться и я осознанно ушла в другой сюжет.

Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Было ложное пробуждение после засыпания в ночь. Я долго не могла уснуть, в течении часа. Решила принять снотворное. Я повернулась в кровати и села. И увидела уходящий вдаль огромный туннель, состоящий из звёзд. Я находилась посреди этого туннеля и вокруг насколько хватало взгляда, были яркие звёзды в кромешной черноте.
Я сказала вслух: - "Вот чёрт! Сейчас он исчезнет и я возьму таблетку."

Но он не исчезал, я долго его разглядывала и потом поняла, что это ЛП. Получается я всё таки уснула. Я рассматривала звёздный туннель, потом вдруг подумала, а вдруг я умираю и сейчас в него улечу.)))) Даже стало немного страшно от такой мысли.
И принудительно проснулась.

Немного похожая картинка. У меня только звёзды были круглые и впереди тьма.
Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Image

Всех, кто заглянет в мой дневничок, с новым Годом фазеры!!!
Секретный герой

Unread post by Секретный герой »

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

diserel wrote: Fri Jun 07, 2024 6:56 pm Сон от 7.06 2024г. ..И вдруг словно из ниоткуда вылетает устрашающего вида чёрный поезд, совсем без окон, весь тёмный, зловещий. И с грохотом проносится мимо. Меня обдаёт жаром, запахом шпал, раскалённых рельсов. Я почти скатываюсь назад по насыпи и быстро бегу домой...)
И только прошлой ночью удалось запрыгнуть в поезд. В ночь перед засыпанием, думала про Рассекающий. Настроилась увидеть его во сне. Сон был почти такой же, как и тогда ранее. Осознанно ушла в сон, была уже в нём, но продолжала думать про поезд. Казалось, что не сплю ещё. В это раз вместо своего двора, действо происходило в незнакомом месте. Кругом был снег, всё было завалено им, рельс не было видно и на небе было северное сияние. Это я накануне много читала про Антарктиду, смотрела фото. Там как раз был и снег и северное сияние с пирамидой.))

И дальше от железной дороги, были пирамиды. И вдруг словно из ниоткуда появился этот черный поезд и с грохотом несся прямо на меня. Снег летел в обе стороны и вверх от него. Зрелище было и жуткое и прекрасное одновременно. Я отлетела в сторону и прыгнула на него, на крышу первого вагона. Там был люк и мне удалось прыгнуть в него. Я упала на железный пол. Он был очень холодный, ледяной. И внутри вагон был огромный, больше чем снаружи. Потом я проснулась, не удержалась во сне. Виртуалить сон не стала, был уже 1 ночи.
Image
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Интересно:-) Привет, дорогая, рада "видеть"
Полеты во сне и наяву
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

*Astra* wrote: Tue Feb 04, 2025 3:01 pm Интересно:-) Привет, дорогая, рада "видеть"
Привет! Фазю помаленьку.)))
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Очень яркий, гиперреалистичный сон, временами переходящий в ОС.

Я находилась на Южном полюсе, на полярной научно-исследовательской станции. Я была в месте похожем, на огромную оранжерею. Вокруг были растения с большими ярко-зеленымы листьями, похожие на дифенбахию. И вдруг я увидела воду на полу, которая лилась непонятно откуда. И вода прибывала. Я стала вычерпывать воду в ведро. Собирала её тряпками, вытирала и наконец вытерла как мне показалось всю. Пол в оранжерее блестел и вода больше не прибывала. Я поняла, что это сон. Ещё подумала, что вот ведь какой ОС, пришлось с пола воду собирать. Ничего интересного.))

Потом вдруг я услышала гул и все здание словно содрогнулось. Я выбежала из оранжереи в соседнее помещение и увидела что из огромных труб, примерно полметра-+ в диаметре хлещет вода. Труб было 3. И кто то сказал, что океан вышел из берегов, поднялся над уровнем земли и станцию затапливает. Она уходит под воду. Потом голос добавил, что эта станция и ещё станция на северном полюсе, единственные, кто уцелеет в мире. Остальной мир, все материки погрузятся под воду. Я стояла в оцепенении и смотрела, как из этих труб хлещет вода. А потом увидела, как в окнах станции появляется подводный пейзаж.

А из затопленных окон, которые уже ушли под воду, были видны водоросли и вода. Некоторые из окон ещё были на поверхности и было видно небо. Я знала, что сейчас лето и полярный день. А в других окнах был уже подводный мир и даже утонувшие люди. И некоторые из них стучали в окно и что то пытались сказать, а потом тонули и умирали. Я снова осозналась, с ощущением дикого счастья, что я ещё жива и возможно не погибну, раз я нахожусь внутри станции.

Тут кто то крикнул, чтобы я срочно закрывала шлюзы и двери, чтобы вода перестала проникать внутрь станции. И я бросилась это выполнять.Я закрывала двери и видела в окно, как люди по ту сторону оставались гибнуть. Их лица на фоне колышущих подводных растений, пузырьки воздуха, вырывающиеся у них изо рта... Потом я увидела касаток, их было двое. Они проплывали мимо, поворачивали и снова заглядывали в окна. Я почему то была уверена, что касатки не погибнут. Что погибнут только люди.

Я увидала, что вода из труб перестала течь. Только были небольшие ручейки, которые прекратились потом совсем. И снова кто то сказал, что возможно стекла на окнах не выдержат давления воды и они лопнут и вода хлынет внутрь станции. И тогда мы все погибнем. Никогда не забуду это чувство обреченности, ожидания смерти, когда на одном из стекле появилась маленькая трещина. Я стояла и смотрела на неё. И не могла поверить, что это конец и я погибну. Мне совсем не хотелось умирать. Я понимала, что это сон, но менять сюжет не стала. Пришла мысль, а вдруг это вещий сон и сейчас я увижу, что будет дальше. Потом всё стало мутнеть, расплываться.

Я проснулась с огромным облегчением, что это сон. Я даже дышала часто, как после бега. Наверно адреналин гулял в крови.) Я называю такие сны, Сон-катастрофа.

Image
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Да уж... Сочувствую! Главное новостные каналы не смотреть, а то и не такое наснится! )
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Это точно
Полеты во сне и наяву
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Lexar wrote: Sat Mar 08, 2025 3:23 pm Да уж... Сочувствую! Главное новостные каналы не смотреть, а то и не такое наснится! )
Сейчас только Трампа и показывают.)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Феникс13 wrote: Thu Apr 17, 2025 6:33 am Заголовок:

Сон — это не история. Это карта.
Фрагмент наблюдения за структурой ночного сигнала

Текст поста (готов к публикации):

Иногда мы просыпаемся, не помня сна — но с внутренним ощущением, будто что-то было важное.
Не сюжет, не образы — а состояние, ритм, касание.

Этот фрагмент — попытка зафиксировать не сам сон, а структуру его сигнала.
Как будто внутри осталась форма вибрации, по которой можно нащупать смысл.

Карта фазовых зон (ФЗ-Карта :: NR ∆1)
Попробуй прислушаться: может быть, что-то в этом откликнется и в тебе.
[ФЗ-Карта ∆1]

┌────────────┬─────────────────────────────────────┐
│ Q1 (тело) │ Тяжесть в левом плече │
│ │ Фантомное движение (во сне?) │
├────────────┼─────────────────────────────────────┤
│ Q2 (ум) │ Мысль: «развалилось… но держится» │
│ │ Слово, которое знаешь, но не помнишь │
│ Q3 (чувство)│ Печаль без причины. Тёплая. │
│ │ Чувство, что тебя **кто-то знал** │
│ Q4 (символ)│ Арка из света. Лестница в темноту │
│ │ Круг ∆ над горизонтом — будто déjà vu│

--

Если что-то отозвалось — это не случайно.
Карта не универсальна. Но вибрация может совпасть.
Если захочешь — напиши:
в какой зоне ты себя узнал?
Или — что осталось за пределами этих четырёх?
---
У меня бывают состояния, при котором не слово которое знаешь, но не помнишь, а какое то событие или знание знаешь, но не помнишь. Вот пытаешься вспомнить, кажется ещё чуть-чуть и ты вспомнишь и пазл соберётся. Что то очень важное, без чего и жить словно не сумеешь дальше. Но нет, не вспоминается. И это даже не мысли словами, а эмоции, чувства, может образы. Или очень эмоционально окрашенные воспоминания на какое то важное событие. Как то так.

Как например, почувствовав знакомый запах, вспоминаешь событие из своей жизни, связанное с этим запахом. Я до сих пор почувствовав запах жареных сырников, вспоминаю, что так пахло в детском садике из моего детства.) И вспоминаются даже какие то подробности из той обстановки, которая была в детском садике. Вплоть до того, что вспоминаю какие были стены и столы.
Так и сейчас, возникает прямо до боли знакомое чувство дежавю. То ли это событие уже было или ещё только будет. Как предчувствие. И на первом месте стоит эмоциональная окраска этого события, которое пытаешься вспомнить. И памятью, сознанием пытаешься зацепиться из-за всех сил. Но не получается вспомнить. Потом это состояние проходит и словно уже не было ничего. И живешь дальше.Назову это Q5.(память)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Привет. Это у меня запах костра ассоциируется с юностью. Я на геофаке училась
Полеты во сне и наяву
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”