Irbid wrote: ↑Thu Nov 14, 2024 9:39 pm
Менее чем за сутки собрала около 30 людей на эксперимент. Будем изучать бегунов. Потом, в срочном порядке, надо будет на природу свалить. Восстановиться. Не могу же я демонстрировать свое внутреннее состояния людям, которы тут не при чем. А мне диплом закончить надо. Памагите…
Вообще, забавно (нет) уживать внутри по*уизм и огромную ответственность за всех, с кем сталкиваюсь.
Парадокс, это прям про меня.
Вчера сообщение не отправилось, в нём объяснял просто и понятно тебе о том что происходит и как с этим нужно работать (на мой взгляд) чтобы проблем не было ни у кого. Об этом позже.
Это сообщение твоё не читал вчера, сегодня в одном из снов девушка пробегала мимо в спортивной одежде летней облегающей, там было вроде горки нанесённого для стройки грунта с щебнем и прочим, рядом техника стояла и через неё надо было перелезть, а потом с возвышения грунта спуститься, на спуске были преграды сложные, в том сюжете жилые дома строили. Говорю ей протягивая руку: "вам помочь мадам"? Она молча перебралась и сбежала вниз. Сам себе отвечаю:"похоже помощь не нужна". Перебравшись спокойно смотрю на эту кучу на которой стою, проще сделал, cпланировал выполняя сложные манёвры в том-же сюжете. Потом разделение в другом сюжете, выполняя в реале техники входа оказался сознанием в полёте мощном, состояние не устойчивое было для поиска инфы, разделился в этом сюжете сформировав носитель/тело и углубившись в состоянии через техники углубления с последующим удержанием, вобщем хотел задание собой поставленное выполнить с поиском инфы по научной теме а разделившись в другом сюжете стабилизировавшись увидел мужчину, задавать вопросы ему не стал потому что его надо было восстановить, восстановил. На мой взгляд это не ошибка. С поиском инфы отложил. Думаю там и без меня ответы о этих научных темах темах знают и ответы уже давно, поэтому вероятно просто для себя, а может и не так.
Если хочешь узнать и понять получше о том что происходит, в моём сейчас понимани, то прочтёшь и дальше набравшись терпения. Тебя обрабатывают в реале, тебя обрабатывают в виртуальном реале и тебя обрабатывают во снах. В общем мозги включать надо, а не ехать ими. Что такое хорошо и что такое плохо понимать. Тогда нормально всё будет.
Способности у тебя не заснувшие т.к. с детства о чем-то не забывала но реальным практиком, на мой взгляд, ты сейчас не являешься. К практикам я и себя не отношу, в моём понимани практики это те кто этим занят практически всю жизнь в свободное время. Это специалисты.
"любой ключ войдёт в любой замок" Вы хоть раз в жизни в реале возьмите в свои руки любой замок и покрутите его в них.
Каким образом у вас всунется в любой замок ключ при условии что замков разное множество видов и типов, не говоря о поворотах? На планете запертых на замки дверей где у каждого свой ключ и замок, дожились, одна из родственниц рассказывала что жили во времена когда двери не закрывали друг от друга соседи. Природа самореализуясь открывается сама, не взламывается, в этом необходимости как и смысла нет никакого и ни для кого на долгосрочной перспективе. При каких условиях природа это делает или стремится к этому? На глупости больше смысла нет отвечать.
Почему на схожих с этим сайтах как и на этом сайте, реальные практики перестают вообще афишировать сны, или если и продолжают то очень кратко и по делу? Это если мягко и без подробностей потому что тема считается закрытой и опасной, и это действительно так.
Объясняю своё понимание того что происходит. Если верхи и низы (как в народе говорят) не прийдут к взаимопониманию то ни Михаил, ни любой другой из создающих подобные сайты где бы на планете их не создали, поделать ничего не смогут, прежде уже объяснял, и проблема останется. Будут сносить волна за волной практиков и будут продолжаться на планете глупости которые то-же не вечны.
Михаила так-же обрабатывали как и любого другого проходящего через подобные сайты, многих на них. На такие сайты, вообще приводят, и многие не понимают что их туда приводят через что и кого угодно.
В чем проблема на мой взгляд и где решение, об этом сообщения тоже были уже.
Если люди массово начнут понимать что происходит то ни один здравомыслящий родитель в жизни не позволит своему ребёнку не то что свою личную жизнь с опытами по теме афишировать, вообще регистрироваться запретят и родители будут правы. Понимание этого у людей массово придёт если такое будет продолжаться.
В этом случае тема эта и изучения и эволюции в этом плане людей остановиться может. Это плохо. Потеряется потенциал, люди просто будут избегать или игнорировать эту тему и обходить её десятой дорогой.
Что происходит в реале. Приходит любой человек на такой сайт, регистрируется, отвечая на какой-то вопрос и получая инфу ведёт дневник после описания опыта. Потом за тех которых заметили, или ещё раньше заметили, берутся, обрабатывая. Обрабатывают не только людей занимающихся этой темой, обрабатывают вообще всех кого не лень. Вы потеряете так людей и потенциал, вы к этому стремитесь?
Всех вообще потеряете, даже тех которые просто наукой заняты потому что там интерес и здравый смысл хоть какой-то. И себя потеряете в итоге.
Что на мой взгляд нужно делать.
Необходимо продолжать эту тему и схожие сайты но необходимо взаимопонимание. Если его не будет то какие тут могут быть разговоры.
Один из примеров. Люди пришли на сайт, прежде чем вообще начали хоть что-то писать нужно давать им инфу о том что происходит в реальности (образование элементарное) и спрашивать, экзаменуя не какими-то непонятностями и мутностями, это их профпригодность или попросту говоря техника безопасности либо предотвращение глупостей. Без этого, на мой взгляд, людей вообще допускать к ведению дневников получается нельзя. И об этом любой нормальный родитель скажет.
Что может Михаил сделать в этой ситуации?
Если сверху понимания не будет то ничего сделать не сможет. Или что, скажет вот тех и т.д. трогать не надо. Абсурд если до такого ситуация докатится. Кто поопытнее и поумнее, и понимают что-то, те постараются в руках себя держать и вообще уйти в другую тему, массы людей, возможно попытаются снести всё подчистую и трудность в том что по-своему будут правы или в другом случае просто будут игнорировать эти темы.
Похоже что единственное правильное решение, на мой взгляд, это государственных программ по-этой теме с ответственными за это гос. структурами и людьми, в этом понимающими при таких структурах, с просто элементарной защитой от глупостей и соответственно ответственностью за то что изучается и происходит с практикующими людьми и не только с ними. Похоже что ситуация такая на планете повсюду.
Ещё пример, труженик неопытный и без понимания приходит на предприятие и вместо техники безопасности и объяснений что к чему дают инструмент и говорят вперёд беги, вот тебе телефон там объясним, и люди на планете так бегают, и суют руки повсюду где множество разных опасностей. Так не делается, и если на предприятиях так работали-бы то мы в жизни ничего не построили-бы никогда, жили-бы и сейчас в землянках и пещерах, и с бубнами и стихами с песнями плясали и колдовали заклинания. Сказки для детей да и то если это хорошие сказки. И вряд-ли верхи, элиты на планете, своих детей так образовывают, им что заняться больше нечем чтобы проблем себе-же и детям своим создавать в таком образовании? Зачем-же остальным на планете родителям поступать иначе?
В этой теме, как мне кажется, что-то понял и в жизни своей трудился нормально, и не меньше других, и в труде самореализовался - что-то понимаю, с таким пониманием большинство трудяг простых и если им или их детям будут массово рассказывать куда бежать и с каким телефоном, или ещё что-то абсурдное то таких глупостей слушать вероятнее всего в итоге не будут, вот о чем сказать хотел. Массы с их сознанием это эволюционный потенциал.
На примере истории нашей страны что-бы далеко не ходить. В царской России пока поняли что теряли время с потенциалом им революций понаделали (крепостных они начали образовывать только к концу позапрошлого века и после того как отменяли крепостное право если не путаю) - массы образованных людей это один из основных потенциалов любой страны(это и научные открытия, и изобретения на их основе и культура производства). При чем революции делали при помощи тех у кого промышленный прогресс раньше произошел на основе изобретения (паровой двигатель) которое применять начали в промышленности западной раньше. В то время как в России это всё было и говорят историки что даже раньше чем на западе, но своих изобретателей не берегли и промышленная эволюция ушла на запад туда откуда потом пришли революции вместо своих эволюций. Сами-же не эволюционировали, стихи друг-другу на французском тогда читали и на балах танцевали столетие почти, получили как итог проигрыши в сражениях последующих и бардак(хаос) с революциями вместо эволюции. Можно было иначе? Нужно было, а не только можно и без революций обошлись-бы. Что потом сделали коммунисты, таких ошибок они не допускали поскольку сами их использовали для революции, и в промышленно технологическом плане на базе западных технологий в итоге и через массовую образованность им удалось эволюционировать и свои на определённом этапе времени. Спутник первый, и не только вокруг Земли, и к другим планетам первые спутники и не только спутники, мирный атом реализованный, запущенный в работу в реале первый, человека в космос тоже первым отправили и вернули, в вооружении первыми во многом были(в такие времена жили и живём) и многое другое. Вобщем потенциал, массы людей развивать начали, в этом их плюс был.