Дневник Сущности

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Сущность
Фазер

Re: Дневник Сущности

Unread post by Сущность »

Август. Город будущего

Смотрела в окно и вижу: летит пепелац. Подлетает ближе - это дом этажей в 10 в форме пепелаца. Причем некоторые отдельные этажи представляют собой парк, бассейн, медицинский этаж и т.д. Эта странная конструкция и вызвала осознание

Потом меня затянуло внутрь этого здания и голос произнес: "Добро пожаловать в город будущего Нео-Токио". И ничего там особенно хорошего не увидела: грязь, бедные люди и бродячие животные. Возможно, на более хороших этажах ситуация была позитивнее
Сущность
Фазер

Ну чего, значит это. Надо бы че-то написать.

Видала проход между мирами в виде золотого моста, совершенно нереальный. В фазе, само собой. На нем валялись чьи-то вещи, и на нем нашли свою родимую обитель растения, обычные с виду.
Я уж не помню хронологию этого опыта, какая-то там я была эльфийская владычица и перемещалась между мирами, спасала от зомби с помощью заклинаний. Я не помню, фаза это была, сон или чего. Где-то записала все подробно, ну и ок

И то ли через этот золотой мост, то ли через порталы во сне попала в сказочный мир. Небо было темным, все сияло, как эта вот косметика с блестками. И бежал невинный единорог, фиолетовый или серебряный, не помню, весь такой родной, такой привычный и обыкновенный

Эх
Сущность
Фазер

Старый знакомый черт меня утешал

Снилась мне какая-то дрянь поганая, отвратительная, я и осозналась и захотела попасть в другое место. Увидела дверь возле леса или парк, распахнула и вошла.

А внутри - сплошная черная темнота. Как найти путь?

Тут вылез чувак, который не давал мне спокойно спать и бодрствовать в детстве. Это существо мне снилось и так меня напугало (года в 4), что я потом боялась темноты. Длинное черное и тонкое, с длинными пальцами и лохматой головой. Узкими горящими глазами. В детстве оно мне снилось в прихожей

А теперь оно заботливо провело меня через черноту, и я его совершенно не боялась. Мы вместе сидели во тьме и оно меня чему-то наставляло.

До другого мира так и не дошла
Сущность
Фазер

Охапка полыни

Мне снилось, что я хочу вылезти из тела. И собиралась я лечь на кровать, на которой в реале сейчас обычно не сплю. Под подушку я закинула целую кучу сухой полыни, не менее 10 стеблей на веник. (Это все во сне, в реальности у меня нет столько). По сюжету сна, это должно было усилить способности к фазе. Ну вот я улеглась, расслабилась и вылетела из тела, как пробка из бутылки. В этот момент и осозналась,.т.к. все,.что было до,.считала реальным. Порисовала на стенах какие-то символы и нашла на кровати книгу. Ничего из текста не запомнила.

Когда проснулась в реале, посмотрела в зеркало. Глаза сияли так сильно, что это вызвало удивление
Сущность
Фазер

Нападение дурной особы

Бывает, спокойно заниматься своими делами в фазе не дают и начинают нападать.
Только я выскочила в окно после осознания и полетела на море, как на меня напала злая женщина. Она управляла той реальностью. Направила на меня кучу битого стекла. Я направила его в ответ. Потом произнесла мантру: ОМ НАМАХ ШИВАЯ. И злая стерва превратилась в доброго пожилого дядю и удалилась прочь.

До моря я все-таки долетела
Сущность
Фазер

Обычный сон, но какой-то очень приятный, хоть и закончился кошмарно

Я училась в школе магии в виде замка. Была зима. Нам дали задание, придумать задачи. Не было такой жесткой дисциплины, как в нашем мире, можно было ходить куда угодно: по замку, на улице. Тетрадь была обычная. Я сидела на скамейке рядом с парнем по имени Игорь (в реальности был злой и агрессивный, во сне добрый и спокойный и ко мне нормально относился).

Потом обсуждала заклинания с младшей сестрой. Она направила на меня руки и превратила в бутылку зелья или какого-то шампуня с лицом и руками. Я превратилась в более крупную бутылку, но потом решила, что это плохая идея для задания..

Конец сна описывать не буду, не хочу. Такой жуткий кошмар испортил впечатление от свежей и позитивной магической реальности

И все-таки не совсем испортил, все равно что-то приятное в этом сне
Сущность
Фазер

Ну что ж. Наверно, примерно месяц назад.

Осозналась и решила создать сюжет. Решила быть эльфийкой, которая идет в таверну. И детали сюжета стали возникать сами. Например, дверь, чтоб пройти через которую, надо было пролезть в портальное пятно в арке наверху, над этой дверью. Вот это скрытность!

Когда пришла в таверну, владелец эльф потребовал, чтоб меня накормили бесплатно

И вот что интересно. Здания, одежда, существа других фентезийных миров... это все мне часто снится и появляется в фазе. А волшебная еда? Не помню ни разу
Сущность
Фазер

Сегодня осознание пришло. Захотелось соединить реальность (вернее, фазовую копию) с виртуальной игрой. В воздухе появились желтые и белые шары мультяшного вида, лопая которые, я зарабатывала игровые очки.
Как будто, блин, больше нечем заняться. Ну может и это для чего-то нужно
Сущность
Фазер

Качество снов сильно изменилось. Детали стали четче, оттенки светлее.
Интересно, что мне снились такие же четкие сны лет в 14-15, но тогда они были более ярких контрастных оттенков и совершенно кошмарные, кровавые. Я тогда тяжело их переносила
Сущность
Фазер

Сегодня третий день подряд кошмарный сон. Опять просыпаюсь в состоянии легкого шока
Секретный герой

Unread post by Секретный герой »

У кошмаров разные причины. Банально может быть жарко в комнате и так сознание пытается тебя пробудить из-за повышения температуры тела) Проверь отопление. Если сильно топится ночью комната рассмотри вариант накрывать батарею плотной материей.
Сущность
Фазер

11 мая
Исчезаю в черноте. Еще не доделанный мир фазы

Сперва мне снилось, что я катаю папу Римского на летающей метле (хазахаха), это который предпредпоследний папа. Потом накатило осознание.

Я ехала в лифте с девчонкой одной, которая в реале меня сильно выбесила своей завистью к одаренной личности. В стене лифта открылся некий проход

Мы вошли в коридор. В конце которого было 3 двери. Страшно, темно. Мы вошли в разные двери. И... опять оказались перед дверью. Вошли в среднюю дверь вместе. И... там чернота, ничего нет. Я сама исчезла. Медленно. И опять оказалась перед этими тремя даерями. Возникло впечатление, что тот, кто создал этот мир, еще не успел доделать то, что было за дверями.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”