Хищерон - Путь Крови (Чат ОСтрал) Прохождение игры DARK SOULS через осознанные сновидения.

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Хищерон

Re: Хищерон - Путь Крови (Чат ОСтрал)Прохождение игры DARK SOULS через осознанные сновидения.

Unread post by Хищерон »

Cиф: Великий Волк...7ая попытка.

Короткий опыт.
Проспал 6 часов...час ПС...засыпал около 2х часов.
План был:
призвать и Сифа и Лиззи одновременно и дать команду Лиззи сожрать Сифа.

Осознание в квартире детства сразу же привело к вылету и я тут же перезашел туда же.
Вышел на балкон и мне открылась чудесная возможность устроить батл между своим питомцем и Оппонентом Пути Крови.
Сиф призвался опять без меча в пасти, но зато нужных размеров.
Сделал призыв Лиззи отдельным специальным жестом, которым призываю только ее и большая крокозябра появилась.
Не такая какая должна быть, а просто крупный и длинный крокодил длинной как две легковые машины.
Пофик...даю команду ей атаковать, как начались просто детские салки.
Крокозябр бегает за хвостом волка, волк бегает кругами от крокозябра.

Потом бац и с обоих сторон сбежались разные звери и началась какая то давка.
Тогда я еще раз призвал Лиззи...и вот тут уже появился вариант куда более настоящий.
Крупная крокодилья рожа сразу вылезла из правой слепой зоны и я дал ей команду таранить эту толпу зверей.
Когда та ломанулась...все звери в том числе Сиф и первая "Лиззи" просто убежали, а я вылетел.

Далее были тухлоОСы и какие то приключения...но в последний момент всплыл план снова, однако по сюжету сна рядом оказалась приятная женщина и я выбрал мур мур вместо плана, в общем осознанность мгновенно подавилась вожделением.
Довел дело до конца и вылетел на ощущениях сладости😏
——————
На Лиззи можно посмотреть туть — https://t.me/OstralForever/82407/85558
——————
Количество жертв: 0😫
Время сна: 9 часов.
Время на практику: 12 часов.

Статус Оппонента: НЕ ПРОЙДЕН.
Телеграм Чат " ОСтрал " - https://t.me/OstralForever
Хищерон

Re: Хищерон - Путь Крови (Чат ОСтрал)Прохождение игры DARK SOULS через осознанные сновидения.

Unread post by Хищерон »

Cиф: Великий Волк...8ая попытка.

Так как приехал на море, первая цель была отоспаться после поезда и вечерней прогулки.

Ночью просыпался редко и только ходил в туалет, что послужило коротеньким пс.

Однако его хватило чтобы осознаться.
Сходу призвал Сифа, ибо с вечера подумал...если осознаюсь...то буду звать именно его.

Волк призвался отлично и даже держал в зубах меч, что для меня являлось важным элементом визуализации.
Но блин, размером он был как обычный пёсик из реала.
Я попытался его раздуть, увеличить в размерах...но сюжет сна сразу переключился на что то иное.

Снилась Таня (@tabuLD) которая открыла бизнес по вкладам.
Обещала 50% за неделю😂😂😂

Количество жертв: 0😫
Время сна: 10 часов.
Время на практику: 11 часов.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

Победа над Сифом: Великим Волком...(За 9 попыток).

Часть Первая.
Пока на море, просто сплю, пс не делаю, кровать не удобная, подушки и одеяло тоже.
После прогулок просто отсыпаюсь.
Однако на каждую ночь держу план в голове о битве с Сифом с призывом крокозябры Лиззи на помощь.

Сегодня получилось очень классно, хоть и не без косяков...ну это как обычно😁
Под утро разделился на пробуждении и оказался в своей квартире, сразу побежал на балкон, а тот обернут сеткой весь снаружи.
Про змей не вспомнил, поэтому преграду вырезал по старинке просто нарисовав пальцем кантик, после чего выбил отмеченный кусок сети с плеча.
Спрыгнув вниз сразу же вылетел.

Разделился повторно, туда же...и тут мне мои домочадцы говорят.
Мол если я ищу Сифа, то он где то под диваном, в смысле?
Оказывается в данном сне так зовут моего серого кота.
Я не стал вникать и просто пошел в комнату, там так же пальцами вырезал стену и выбил ее с плеча, выпрыгиваю и тут же теряю контроль над телом, мимо меня проносятся сюжеты, которые могу смотреть, но тела не чувствую.
Попытался себя растормошить и это удалось, контроль тела вернулся и я оказываюсь на каком то концерте.
Полно народу, а я как бы далеко от сцены, там где никого не было.
Пространство огромное и я делаю призыв Сифа с помощью пафосного жеста и громкого произношения его имени.
Как тут же он появляется будто бы выпрыгнув из пустоты на каменные трибуны ещё дальше от сцены.
Цвет не совпадал, но размеры такие какие нужны были.
Ей, а где твой меч в зубах? — крикнул я ему...как он тут же повертел мордой и в его пасти появился черный предмет, который тут же выпустил лезвие как складной механизм у ножа.

Вооооооо!!!!🤩🤩🤩

Часть Вторая.

Делаю призыв Лиззи, как та появилась размерами соизмеримыми с размерами волка.
Плывет такая сквозь землю как по воде.
Волк спрыгивает ко мне и Лиззи хватает его за пасть и он резко отпрыгивает назад и таким образом его рожа растягивается в длинну, так как рожа осталась в пасти крокодила.
После чего все таки вырвался и убежал.
Вылетаю.
Словил 18+ сюжет и в момент приближения к оргазма, девка начала превращаться во что то непонятное.
Это было сигналом для прекращения и возвращению к плану.
Неизвестная квартира...давай искать выход и нашел коридор ведущий в ангар, а в конце ангара будто бы целлофановая стена, а за ней будто та самая сцена и идёт концерт.

Разбегаюсь и прорываю своим весом преграду.
А на той стороне никакого концерта нет.
Однако та же самая локация с трибунами.

Делаю призыв Сифа как вдруг ко мне подбегает девка, хватает за руку и орет чтоб я этого не делал, но Сиф вдалеке уже появился.
Девка начала сильнее паниковать и сильнее дергать меня за правую руку, начала истерить.
Я вскидываю длиннющие когти на левой кисти и протыкаю ее насквозь, чтоб не мешалась.
Девка отъехала, как тут же подбегает какой то пацан с мечом в руках и протыкает меня им, у меня был лёгкий ступор, но боли не было.
Вытаскиваю когти из девки и пронзаю ими этого же чувака.

Часть Третья.

Поворачиваюсь к волку, он стал приближаться, но без меча, а я этого не заметил.
Меч который торчал у меня в животе тоже испарился.
Делаю призыв Лиззи...как тут же она появляется так же вальяжно плывя по земле будто по воде.
И начинается Файт.
Волк кидается и они начинают кататься кубарем сбоку на бок.
Проломили под собой землю и упали вниз продолжая сражение в образовавшейся яме.
Мне лишь оставалось наблюдать сверху, кто победит.
Вообще по логике и ситуации в которой они оказались должен был победить волк, так как он более подвижный и мобильный.
Но нет моя призванная ящерка оказалась очень ловкой (в кино конечно она такой не была) и заняла доминирующее положение сверху, после чего вгрызлась волку в живот и оторвала все брюхо вместе с нижней челюстью😱😱😱.

Я как судья произнёс:
" Лиззи побеждает ".
Потом та вылезает из этой ямы и исчезает, а я смотрю на Сифа, мне его так жалко стало что пипец.
Думаю...ну все я победил, надо исцелить тогда его и не успел...и хорошо что не успел.
Ненавижу эти припадки жалости, когда те возникают в осе...бесят.

Количество жертв: 3.
Время сна: около 11 часов.
Время на практику: где то 11 часов.

Хоть волк был без меча, но битва с Лиззи была офигенная...прям по звериному классная😈
Поэтому зачту себе победу и пойду дальше.

Статус Оппонента: УНИЧТОЖЕН!!!
Хищерон

Unread post by Хищерон »

Следующий оппонент:

Оппонент №17 - 4 короля.
Статус Оппонента: Актуальный.

Хммм...вот и очередная стычка с боссом, где босс не один!
По сути это 4 одинаковых персонажа идущих друг за другом в одной битве.
Вспоминаю 2 горгулий, которые тоже были одинаковыми.
Теперь же задача вызвать одного и того же короля 4 раза и убить в одном ОСЕ.
Убью 1,2,3 будет не зачет...нужно всех 4ех...
Что ж на вид они просто какие то левитирующие энты...
Попробую😈
Хищерон

Unread post by Хищерон »

4 короля...1ая попытка.

Часть Первая.
Так же отсыпался всю ночь как и вчера без ПС...и был уверен что ночь будет пролетная, однако с утра словил длинную БДГ и все получилось.
Началось с того, что я снова попал в сюжет, где я случайно по приколу сдвинул предмет силой мысли и супер пупер обрадовался, что научился это делать в реале...потом этот сон завершился и попал в ЛП...где проснулся в той же локации предыдущего сна (чья то квартира) и попытался сдвинуть связку ключей лежащих возле кровати...и это снова удалось...я снова обрадовался что научился телекинезу в реале и затем снова пробудился.
В этот раз уже осознанно, разделился.
Зрения толком не было, но я обнаружил на лице несколько слоев лейкопластыря, а на животе Радужный полисомнограф.

Начал сдирать эти все слои и понял что я нахожусь в соседних дворах прямо на улице.
Увидел огромные железные ворота между двух домов уходящих в высоту выше самих домов раза в два.
Хмм...давно не пользовался тентаклями...выпустил одну щупальку, зацепился за один из прутьев врат и потащил на себя...сходу не удалось, но приложив больше усилий я смог с помощью воздействия на один прут согнуть полностью одну дверь.
После чего включилась жалость, какой же плАхой...испортил чье то имущество, поэтому ретировался.

Захожу в свой двор и тут всплывает план действий...вижу нашу спортивную площадку-коробку и подхожу к ней.
Там по ней бегал какой то китаец с копьем и тренировался.
Делаю призывной жест "4 короля, призываю вас!".
Как с неба падает еще один такой же китаец, только старше и тоже с копьем, но украшенным какими то флажками.
И эти двое начинают бегать друг за другом...точнее молодой от пожилого...бегали бегали и как только убежали далеко, я запустил в них Копье Разрушения, которым конечно не попал, но сделал детонацию, результат которой я не увидел...вылетел.

Часть Вторая.
Вылетаю и тут же разделяюсь...где я?
Какое то рисовое поле...локация сплошь усыпанная будто бы кокосовой стружкой от баунти.
Будто бы песчаные дюны...только кокосовые.
В голове чей то голос "это та локация в которую ты хотел попасть, но это не фаза"...
Что за бред?
Зачерпнул одной рукой стружку с одной из многочисленных горок и сожрал.
На вкус действительно как баунти, только не хватает шоколада для сладости.

Делаю второй призыв 4ех братанов, как тут же появляется что то похожее вдали, часть локации меняется и вот я уже стою в городских средневековых улочках.
Призванный был больше похож на Саурона чем на Короля из Дарк Соулс, тем не менее я посчитал что более менее дотягивает.
Кинул в него издали КР, как тот увернувшись мгновенно скастовал под собой коня и помчался на меня.
Первое что пришло в голову это призвать копье для принятия его лобовой атаки.
Как только он добежал до меня я вонзил копье в лобешник коня, тем самым полностью остановил вражину.
Однако конь был живой, просто уперся в наконечник как в непреодолимую преграду.

Сам же всадник вел себя странно, было очевидно, что он растерян и будто бы не понимал как такое может быть.
В этот момент я вспомнил что могу стрелять с копья молниевыми зарядами и сделал это, пронзив лошадь от лба до хвоста, но при этом заряд не вышел из его жопы.
Коню было больно, но он все еще оставался живым.
Я запульнул что то вроде 4ех зарядов в след, но коня лишь сильнее колбасило от этого.
Тогда я призвал небесное копье и то упав вертикально с неба существенно разрезало лошадь, но снова не убило, а так же совсем не повредило всадника.
Призвал второе небесное, которое наконец добило лошадь разрезав ее пополам.
Тогда всадник слился с оторванной конской жопой и стал кентавром.
Вытащил одно из моих небесных копий торчащих в земле и запульнул в меня, промахнулся.
Потом достал второе и попер на меня с новой силой.
Наши копья схлестнулись и мы стояли друг напротив друга пытаясь передавить мощью, смотря при этом друг другу в глаза.

И тут он произносит "назови код!"...
Какой еще код? — спросил я.
Он опять..."Назови код!"...
Ну я от балды просто произнес набор букв с цифрами между ними.
После чего он перестал давить...из под его шлема распустились длинные белые волосы...он отошел на пару шагов назад и превратился в красивую девушку в легком одеянии, которая сказала какую то классную фразу, но я совершенно ее не запомнил.
После чего вылетел...просыпаюсь...разделяюсь...не моя квартира, но родители тут.
Перед отцом выпустил тентакли, дабы заТНРить и в попытках найти балкон вылетел окончательно.

Количество жертв: 1.
Время сна: 10 часов.
Время на практику: 11 часов.

--------------------------------------
ПС...если вы не понимаете мои отчеты и не улавливаете смысл, то это просто потому что вы все еще не находитесь в нашем ЧАТЕ.
Вступайте в ОСтрал...там более подробно все изложено, тут я выкладываю лишь сами отчеты без дополнительных пояснений.
Хищерон

Unread post by Хищерон »

4 короля...2ая попытка.

Последняя ночь командного турнира, поэтому решил взять Путь Крови, а вдруг затащу этот квест...
Проспал 4 часа и сделал первый пс на 10 минут.
Всё на что меня хватило, так это разделиться в какой то палатке, выйдя из которой я оказался на базарчике.
Выпустил кагуны и хотел просто одним прыжком оказаться на большой территории (дабы уже там звать королей), которая была недалеко, однако уснул прям в прыжке.

Посмотрев сны еще 3 часа...встал на второй, уже полноценный ПС.
Сокращу опыт в виду его классной концовки.
По сути я разделился раз 5 и призывал Королей, но каждый раз приходили существа по типу Энтов.
Так то сами короли действительно на них похожи, но блин, все равно не было хоть какого то интересного соответствия.
В одном из ОСов мне даже персонаж сна предложил помочь с призывом, однако ему нужно было знать как они выглядят.
Ну я достал телефон и давай искать их картинку, само собой так и не нашел и такой шанс тоже упустил.

Классный тухлоОС.

Снился сон, я сижу в кафе и на одном из столиков возле окна сидел чувак, который рисовал что то на столике.
Я подошел поинтересоваться и оказывается он просто копировал то, что уже ранее нарисовал/написал на окне.
Там был текст в несколько строчек...ничего особенного, но тут меня настиг приступ тошноты, я покинул кафе и пошел до ближайшей урны чтобы проблеваться.

Как только дошел...бац и вот я уже лечу на вертолете в отсеке для пассажиров.
Под нами наводнение, затопленные дворы, вода поднялась примерно до 5го этажа.
Я спросил где мы, и пилот ответил что в Белоруссии.
Пролетаем над огромным футбольным стадионом, а там воды на 2/3...все бурлит, бушует...будто бы внутри стадиона вообще своя отдельная погода.
Дикий шторм...
И тут у меня пробегает в голове...я хочу прыгнуть туда...если это сон, я выпущу кагуны и спокойно выживу в этой водной мясорубке, а если нет...ну и ладно.
Прыгаю и выпускаю тентакли, погружаюсь в безумную пучину, быстро адаптируюсь и давай там маневрировать между кусками бетона и всякого мусора.
Выныриваю и вижу что меня несет волна прямо на плоскую стену и просто сейчас впечатает.
АААААААААААА....выпускаю все 8 отростков вперед как копья и втыкаюсь в эту стену так, что сам не впечатываюсь в нее.
Тентакли с амортизировали и погасили всю скорость....мне до стены оставалось см 10...фуххх.
Тут вижу как выжившие люди плавая пытаются не утонуть...и вижу как к ним приплывает огромный краб, который сразу хватает их клешнями.
Я отскакиваю от стены...использую два отростка и обвиваю им руки дабы сделать руки-лезвия (https://t.me/OstralForever/82407/213545).
Все получается и перерубаю клешни краба прямо на лету.
Падаю в воду и тут вижу что подплыли две креветки по меньше, схватили за отрубленные мной клешни в которых все еще были схвачены люди и пытаются их оттащить...делаю повторные удары и разрубаю креветок, в это время краб просто плавал рядом и не атаковал больше.

Бац...и вот я уже сижу в каком то баре...а те креветки что были в поле зрения уже лежат вареные на огромной пару метровой сковороде, уже готовые.
Я подхожу и спрашиваю...можно ли их уже есть у чувака стоящего рядом...он дал добро, я отломил кусок креветочного мяса и попробовал на вкус.
Вполне норм...но соли не хватало.
Далее ко мне подошел чел, я так понял главный среди выживших и у нас начался разговор, суть которого просьба.
Чтобы я присоединился к ним и помог в их делах.
После чего проснулся.

Количество жертв: 4 (2 побежденных энта+креветки😂)
Время сна: 11 часов.
Время на практику: 13+ часов.

Хищерон

Unread post by Хищерон »

4 короля...3ая попытка.
Гипер-Сфера...11ая попытка.

Часть Первая.
Проспал часа 3 как меня накрыл реалистичный сон, где приснилась первая любовь.
К сожалению я ее часто вижу во снах, но никак не могу ее заякорить.
Ну то есть "Если я вижу Юлю Алексеенко, то это 100% сон"...не работает никогда.
(в реале я видел ее последний раз в 2010 году и больше нет, даже в соц сетях не видел).
Но тут во сне была классная ситуация.

Я проснулся в палате больницы и увидел возле себя призрачный силуэт, я вскочил и схватил ее за горло...но как только я понял что это Юля...то сразу же уснул и погнал по сюжету.
Сон получился довольно таки продолжительным и содержал в себе много всего, однако по пробуждению у меня было ощущение что побывал в кошмаре.

Ладно, встал попил воды сделав тем самым короткий первый ПС и уснул.
Продрых 4 часа и ничего не поймав, встал на второй ПС, 1 час.
Продрых до самого утра, пробуждаясь из раза в раз ругал себя за пролет, но каждый раз чувствовал что могу еще раз заснуть.
На очередном пробуждении услышал что возле меня по комнате кто то ходит.
Резко понимаю что к чему и разделяюсь, оказываюсь в соседней комнате, а рядом какая то неизвестная девка.
Игнорю ее и бегу к балкону.
А она за мной, все твердила о том, что мне надо сперва покушать, а уже потом бежать делать дела.

Выбегаю на балкон, выпускаю кагуны и взмахами разрезаю себе преграды в виде перегородки и бельевых веревок (которых в реале уже нет, ибо балкон застеклен полностью).
Выбиваю кусок металла освобождая проход.
И спрыгиваю вниз попутно цепляясь тентаклями за мимо пролетающие балконы.
Тут все замедлилось и я вижу что девка прыгнула за мной, хватаю ее отдельной щупалькой за талию, время снова становится нормальным и мы приземляемся.
Отпускаю ее, но она начала паниковать и говорить какую то ерунду от застенчивости и стеснения.
Я не нашел ничего лучше, кроме как сказать "да тебя наверно никто давно не трахал, может это надо исправить?"...она засмущалась, но при этом согласилась...согласилась с высказыванием.
Вылетел.

Часть Вторая.

Разделяюсь тут же, бегу на балкон, так же преодолеваю все преграды и приземляюсь на улицу.
Тут у меня четко всплыл весь план со всеми нюансами.
Делаю призыв одного из королей, как появляется опять что то вроде Энта.
Ага, фейк...делаю призыв Лиззи и та повинуясь моему древнему жесту выныривает из под земли и смыкает пасть поглощая половину энта, уносит с собой.
Делаю призыв второй раз.
Снова появляется фейк...так же призываю Лиззи и она выныривает повторно забирая и его в своей пасти, после чего уходит в почву.
Тут смотрю с обоих сторон улиц на меня прут разные существа.
И это совсем не Короли и не Энты даже...что то аморфное.

Одного закидал Небесными Копьями...второй приблизился в упор и представлял из себя червя с ножками.
Я выпустил змей и отрыгнул жалящий рой, который тут же деформировал его.
Он превратился в энта и тогда я плюнул кислотой с обоих змеиных голов и его растворило.

Тот, кого закидал копьями, стал расти и превратился в энта, только большого, этажей в 10...в то время как все предыдущие были метра по 3.
К нему начали сбегаться разные звери, как обычные, так и необычные.
Тут вспомнил про такую ультимативную способность из моего арсенала как ЧЕРНАЯ ДЫРА...и быстро воспроизвел нужный жест для ее активации.
Она моментально начала работать и засосала в себя вообще всех, как огромного энта и всё его окружение, так и после в дыру продолжали лететь персонажи сна которых я даже не видел...будто бы из слепой зоны бесконечно вылетали и засасывались в дыру.
Пора ее закрывать, сделал это и она взорвалась.
Тут попробовал еще раз призвать одного из королей.
Призвалась какая то шляпа, но тут самое интересное, что я вспомнил про Гипер-Сферу...да да...ту самую ништяковую фигню, которую я так и не освоил.
Еще вечером я придумал для нее новый жест и решил пробовать, хорошо что попробовал...получилось дерьмово как и всегда...надо снова думать над новой командой, ну либо еще раз перепробовать эту.
После чего вылетел.

Разделился по новой, но быстро уснул в сюжете заплутавшись в комнатах квартиры.
Там увидел себя спящего на месте разделения (но не в реальном месте сна), мой дубль даже схватил меня за палец, я отдернул свою руку и проснулся окончательно.
——————
Гипер Сфера:
https://t.me/OstralForever/82407/293362
https://t.me/OstralForever/82407/299849
——————
Количество жертв: 10 (учитывая сколько засосало в дыру, там вообще несколько десятков, но ограничусь адекватным количеством).
Время сна: 9 часов.
Время на практику: 12 часов.

Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”