Быстрые и простые способы остановки ВД

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

соннамбула
Фазер

Re: Быстрые и простые способы остановки ВД

Unread post by соннамбула »

Никос wrote: Sun Jun 23, 2024 12:06 pm
соннамбула wrote: Fri May 24, 2024 8:58 am Никос и Пифон Приветики!

Вопрос к обоим: вы что в серьез решили поиграть с жизнью и Смертью?? И что выбрали - смерть?(((
А вот я лично выбираю жизнь.
Привет!

Да не, это было давно, очень давно, сейчас я почти не выпиваю даже алкоголь, редко, и вообще даже алкоголь хочу полностью исключить из своей жизни.

А вот раньше, лет 20-25 назад, я реально "ходил на грани" по краю пропасти, или как ты говоришь играл со смертью....

Но тем не менее я знаю, смерть всегда ходит рядом с любым человеком в нашем мире.
Надо не забывать это, и не бояться смерти, а даже стараться разговаривать с ней или советоваться :) Дон Хуан. (С)
Привет, Никос!
Ты молодец, что справился и победил себя с этой проблемой алколизма!Ты молодец! Ты умница!
Не знаю как насчет Дона Хуана, а вот моя бабушка перед смертью мне говорила(она умерла к сожалению 3 года тому назад),она говорила, что торопится на тот свет не стоит ,смерть она придет сама. Как веревочке не виться , а конец будет.
Торопится не стоит!Знаешь, жизнь - это ТАЙНА!! Но и Смерть - это ТОЖЕ ТАЙНА!!! Понимаешь?!
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
yater

Unread post by yater »

Я напомню что тут жизнь долго не длится. Мы тут просто гости .... временно.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

соннамбула wrote: Mon Jun 24, 2024 5:30 am
Никос wrote: Sun Jun 23, 2024 12:06 pm
соннамбула wrote: Fri May 24, 2024 8:58 am Никос и Пифон Приветики!

Вопрос к обоим: вы что в серьез решили поиграть с жизнью и Смертью?? И что выбрали - смерть?(((
А вот я лично выбираю жизнь.
Привет!

Да не, это было давно, очень давно, сейчас я почти не выпиваю даже алкоголь, редко, и вообще даже алкоголь хочу полностью исключить из своей жизни.

А вот раньше, лет 20-25 назад, я реально "ходил на грани" по краю пропасти, или как ты говоришь играл со смертью....

Но тем не менее я знаю, смерть всегда ходит рядом с любым человеком в нашем мире.
Надо не забывать это, и не бояться смерти, а даже стараться разговаривать с ней или советоваться :) Дон Хуан. (С)
Привет, Никос!
Ты молодец, что справился и победил себя с этой проблемой алколизма!Ты молодец! Ты умница!
Не знаю как насчет Дона Хуана, а вот моя бабушка перед смертью мне говорила(она умерла к сожалению 3 года тому назад),она говорила, что торопится на тот свет не стоит ,смерть она придет сама. Как веревочке не виться , а конец будет.
Торопится не стоит!Знаешь, жизнь - это ТАЙНА!! Но и Смерть - это ТОЖЕ ТАЙНА!!! Понимаешь?!
Торопиться не стоит, но и бояться смерти тоже не стоит, нужно наслаждаться жизнью, ценить, лелеять, и благодарить высшие силы, то что мы живём, ЖИВЁМ!!! Понимаешь ?
Понимаешь разницу?
А как мы живём, это уже зависит от нашего внутреннего состояния и убеждений, как и картины мира, можно жить в аду при жизни, а можно в раю.
Всё зависит от нас, от нашего выбора.
yater

Unread post by yater »

от нас то мало что зависит.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Повелитель Вечности

Unread post by Повелитель Вечности »

Каждый из нас действует в разное время с разными точками зрения из-за индивидуальных состояний ума
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

Никос wrote: Sun Aug 04, 2024 3:16 pm
Торопиться не стоит, но и бояться смерти тоже не стоит, нужно наслаждаться жизнью, ценить, лелеять, и благодарить высшие силы, то что мы живём, ЖИВЁМ!!! Понимаешь ?
Понимаешь разницу?
А как мы живём, это уже зависит от нашего внутреннего состояния и убеждений, как и картины мира, можно жить в аду при жизни, а можно в раю.
Всё зависит от нас, от нашего выбора.
Никос! Я прочла много книг и слышала много историй из жизни, где люди жили в невыносимых условиях, где люди жили как бы "во аде", но у них было такое стремление к жизни, такая воля к жизни, они хотели и хотят выжить любой ценой, что даже диву даешься и можно позавидовать.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”