Фрактальные Митохондрии
Биологическая клетка человека сложная, а в ней живут митохондрии, которые дают клетке энергию, и благодаря повышенной энергии, клетка развилась за сотни миллионов лет из одноклеточного создания в человека. А человек очень сложная структура, которая возможна лишь благодаря сложной структуре клеток из которых он состоит, и которые в десятки раз сложнее и крупнее обычных бактерий. То есть сложность клетки пришла благодаря симбиозу между митохондриями которые живут внутри клетки человека и дают ему энергию, и развивают его сложность. Так вот, на более высоком биологическом уровне, мужчина который учится и развивает свой ум и хочет эволюционировать и стать Божеством, является сложной развивающейся клеткой, а притягательные девушки - дают ему мотивацию, и оказывают на него каузальное влияние, девушки являются по отношению к нему митохондриями, и дают ему энергию развиваться, только вместо энергии как на клеточном уровне, здесь выступает каузальное влияние, где девушки дают мотивацию к развитию, благодаря тому, что они красивые, милые, желанные и т.д. В конечном итоге, это приведет к тому, что развивающийся человек, ассимилирующий человеческие познания и науку, и модернизирующий себя, станет сверхорганизмом, который будет иметь огромные возможности и большое количество девушек, которых он будет любить и с которыми он будет представлять сверхорганизм. Конечно, для сверхорганизма это не трудно, полностью остановить все процессы старения в себе и в любимых людях.
Четыре девушки, фотографии которых я тут выкладывал неоднократно, были распознаны мной, после изучения работ Ника Лейна, как мои митохондрии, на более высоком биологическом уровне. Эти девушки, каждая в своё время, оказали влияние на меня. Я видел много девушек, но именно эти девушки, заставили меня совершенствоваться, и я ощутил натуральное желание оказаться с ними. Как энергетическая эволюция животных происходит, благодаря отбору качественных и энергетически ёмких митохондрий, такая же эволюция происходит на более высоком биологическом уровне, где мной отобрались четыре прекрасные девушки, дающих мне качественную и ёмкую мотивацию. Ради них, я готов стать Божеством. А потом превратить их в моих Богинь. Может быть в ближайшем будущем, количество моих митохондрий вырастет, и их станет больше, чем те четыре, которые есть сейчас. Я планирую, интегрировать нас всех, информационно и эволюционно, в одну большую систему. В один большой сверхорганизм. Это будет качественно, новая форма жизни на Земле.
Теперь, уже, на более высоком биологическом уровне, в моём протяжённом каузальном теле, охватывающим всю планету, у меня 4 органеллы, 4 митохондрии.
И конечно не стоит забывать о моих четырёх любимых, обворожительных девушках-митохондриях - в будущем, им уготована одна из главных ролей во всём этом.
Помню свою интересную гипотезу и моё умопостроение - где мои четыре любимых девушек (фотографии которых я в этой теме выкладывал неоднократно), дающих мне энергию и мотивацию к развитию, на более высоком биологическом уровне - являются продолжением моего физиологического тела, и являются моими митохондриями, моими органеллами. Говоря другими словами, на более высоком биологическом уровне - они часть моего тела, и все вместе мы являемся единым симбиотическим организмом. Даже если они об этом и не подозревают. Я являюсь организмом, буддийское каузальное тело которого простирается на десятки тысяч километров, или вообще даже на весь Земной шар. Моя биологическая эволюция и моя буддийская эволюция только ещё началась. Наш форум между прочим - тоже живой кибернетический организм, кибернетический сверх-мозг.
Моя цель - чтобы объединив знания изложенные в моих книгах из науки, философии и метафизики, из математики, физики, химии, биологии, теории эволюции, биохимии, клеточной биологии, нейронауки (мозг), информатики, теории вычислений, теории сознания и ума, и идей из буддизма - прийти к новым метафизическим истинам и открытиям. Открыть новые метафизические истины. И чтобы по новому взглянуть на мир в котором мы живём. Должно зародиться новое, полезное учение, проносящее пользу читателям и слушателям. Конечная цель - стать биологическим Сверхорганизмом обладающим невероятными возможностями, стать Бодхисаттвой, стать Вознесённым Мастером (как учит Роберт Брюс), стать Высшим Эволюционером, стать Божеством. И иметь возможность, на более высоком биологическом уровне, сделать любую свою любимую девушку, которая мне нравится, тоже частью своего тела, одним симбиотическим сверхорганизмом. Как я уже сказал, сверхорганизм будет иметь большое количество девушек, которых он будет любить, и которые будут его органеллами, его митохондриями. Со своими многочисленными книгами, я также вступил в симбиоз. А наш форум, на более высоком биологическом уровне - является сверхмозгом, где разные участники и пользователи выступают в роли нейронов. Все оказывают влияние на всех. Буддийское взаимозависимое возникновение и взаимопроникновение - это адекватная модель описания мира в котором мы живём. Всё в одном и одно во всём.
В этой моей теме, я таких идеальных, прекрасных девушек называю митохондриями. На более высоком биологическом уровне (если мыслить более абстрактно), любимые девушки - являются моими эволюционными митохондриями, и дают мне энергию и мотивацию к саморазвитию и самосовершенствованию, заставляют меня развиваться и эволюционировать, оказывают на меня эволюционное давление, по аналогии как биологические митохондрии живущие в наших клетках и дающие нашим клеткам энергию, живут в симбиозе с нашими клетками и являются электростанциями наших клеток. Благодаря митохондриям возникли Эукариотические клетки - клетки которые содержат ядро. Все сложные организмы - являются Эукариотами. И не будь митохондриального симбиоза - мы бы так и остались существовать простыми бактериями.
На более абстрактном, высоком биологическом уровне, я являюсь самосовершенствующимся и саморазвивающимся сверх-организмом, а все мои любимые девушки - выступают в роли каузально мотивирующих, энергетических, очень качественно отобранных фрактальных органелл-митохондрий. С этими девушками у меня симбиотическая связь, ради них я развивал своё тонко-энергетическое тело: мои Кундалини, даньтяни и чакры, делая упражнения Роберта Брюса и Джона Чанга, и ради них я накапливал и читал тысячи научных книг. Я - это эволюционирующее ядро, а прекрасные молодые девушки - мои органеллы-митохондрии. Таких девушек я называю моими митохондриями - я культивировал и культивирую свою энергетику, свою волю, свою мотивацию и своё жизнелюбие благодаря им.
Вероятно, в конечном итоге, через многие годы, у меня образуется энергетическая связь с тысячами девушек.
Согласно буддизму, согласно школе Хуаянь, на более высоком, биологическом-метафизическом уровне, происходит фрактальное, мандельбротовское взаимопроникновение разных самостей, разных 'Я': между моим 'Я', и между 'Я' моих любимых девушек. Со временем, интеграция и взаимопроникновение лишь усилятся. Я с моими любимыми девушками стану общим, единым 'Мозгом', общим, единым 'Умом', общим, единым 'Даньтянем', общей, единой 'Чакрой', общим единым, нерушимым алмазным телом, общим чарующим драгоценным фрактальным камнем - живым бриллиантом. И согласно буддизму касательно нас: Всё будет в одном и одно будет во всём. Мы уже почти едины. И степень нашего единства и степень нашего фрактального взаимопроникновения друг в друга, будет лишь возрастать в течение вечности.

Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.