Моя 100% техника проверки на реальность. Сработает у всех.
Moderator: модераторы подфорумов
Моя 100% техника проверки на реальность. Сработает у всех.
Техника моя имеет ооочень долгую предысторию. Но будем ближе к делу.
Как-то раз я захотел усовершенствовать свой пульт от фазы, хотел попросту засунуть его в телефон(обычный такой сенорный LG).. Но не тут то было! Достав телефон, я обнаружил, что во первых там совсем другой рабочий стол, во вторых там совершенно другое меню, в нем целая теува хуча левых приложений..
После прочтения Вы наверное догадались, что да как. Но может быть некоторые не до думали.
По пунктам:
1) В фазе, если мы не уверены реальность это или нет, достаем свой телефон. Дальше возможны два исхода:
а) Если вы в фазе, следовательно совершенно другое меню и прочее.
б) Если вы не в фазе, то меню будет нормальным.
Как-то раз я захотел усовершенствовать свой пульт от фазы, хотел попросту засунуть его в телефон(обычный такой сенорный LG).. Но не тут то было! Достав телефон, я обнаружил, что во первых там совсем другой рабочий стол, во вторых там совершенно другое меню, в нем целая теува хуча левых приложений..
После прочтения Вы наверное догадались, что да как. Но может быть некоторые не до думали.
По пунктам:
1) В фазе, если мы не уверены реальность это или нет, достаем свой телефон. Дальше возможны два исхода:
а) Если вы в фазе, следовательно совершенно другое меню и прочее.
б) Если вы не в фазе, то меню будет нормальным.
Re: Моя 100% техника проверки на реальность. Сработает у все
Кто опробует, отпишитесь пожалуйста..
Это моя первая техника придуманная мной самим, так что было бы приятно видеть, что она работает не только у меня
Это моя первая техника придуманная мной самим, так что было бы приятно видеть, что она работает не только у меня
это одна из ... так сказать возможностей и к тому же не 100% , при гипер реалистичности всё может совпасть =), это так сказать техника поиска не соответствий
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Мой дневники сновидений https://snovidec.ru/diaries/1
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Мой дневники сновидений https://snovidec.ru/diaries/1
Когда есть сомнения нахожусь ли я во сне , прикусываю язык , боли нет значит уже в фазе , для меня срабатывает всегда.
- AstralHacker
- Фазер☯
А если потом во сне реальный язык откусишь? По поводу мобильника - мне кажется так может сработать ложная память.
Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
До сих пор не откусил , этот способ как то сам в фазе придумался.
Пробовал,всякие каракули вместо слов,и ярлыки другие,ничего в нём не понял.
Почему-то все фишки с техникой не срабатывают, ни с мобильником, ни даже когда автомобили летают по небу. Всегда думаешь: ну надо же, до чего техника дошла, по-моему, я что-то упустила.. Просто воспринимаешь изменения в том же мобильнике, как какой-то прогресс, за которым не уследила. Видимо, тут еще все зависит от отношения к технике. И то, что поменялся именно твой мобильник - никак не смущает, всегда найдется оправдание: купила новый и еще не изучила толком меню, мобильник сломался и теперь глючит и т. п. Вообще изменение окружающих предметов (любых) только в исключительных случаях является показателем фазы. Наверное, здесь у кого мозг на что настороен. (Мобильник из всей техники самый косячный, сколько раз я из-за него фазу теряла).
хм.Много таких тем на форуме видел,и в итоге одна схожа с другой по сути.
То есть надо вспомнить так ли на самом деле,как показывает разум.Любопытно,что таких идей может быть масса)
То есть надо вспомнить так ли на самом деле,как показывает разум.Любопытно,что таких идей может быть масса)
http://vkontakte.ru/yungo0
Добавляйтесь!
Или не добавляйтесь.)
https://t.me/+kDzkgOzVeF04OTFi - Чат в тг, новенький...
https://t.me/yunga90 - мой писательский канал, скучает без тебя :)
Добавляйтесь!
Или не добавляйтесь.)
https://t.me/+kDzkgOzVeF04OTFi - Чат в тг, новенький...
https://t.me/yunga90 - мой писательский канал, скучает без тебя :)
ololoev техника не новая,работат 100%, действительно "там" электронику глючит.ololoev wrote:Кто опробует, отпишитесь пожалуйста..
Ерунда.У меня при фантомных просыпаниях было такое,что я стал проверять на реальность.
1) Попытался взлететь-хотя и верил что фаза но не вышло.
2) Смотреть на мелкие педметы. Все четко реал 100% ный
3) Смотреть очень долго в одну точку.Смотрел на палец минуты 2.Эфект как в реале-никакой.
4) Забил на это делао,думаю в реале.Вышел из комнаты и проснулся.
В гиперреалистичной фазе невозможно проверить.Никак.
1) Попытался взлететь-хотя и верил что фаза но не вышло.
2) Смотреть на мелкие педметы. Все четко реал 100% ный
3) Смотреть очень долго в одну точку.Смотрел на палец минуты 2.Эфект как в реале-никакой.
4) Забил на это делао,думаю в реале.Вышел из комнаты и проснулся.
В гиперреалистичной фазе невозможно проверить.Никак.
Фаза всегда вызывает сомнение на реальность , но находясь в физ. мире у вас ни когда не появится сомнения что сейчас это реал если только вы не упороты . Че хотел сказать если у вас возникает сомнение в фазе вы или нет даже после проверок , вы в фазе .
Мы мучаем себя ночами чтобы стать суперменом в фазе а попав туда идем попить водички и радуемся вспоминая это
Есть способ получше. Используем те же часы или мобильник. Смотрим на часы (электронные), прячем (отворачиваемся), опять смотрим. Еще никогда у меня не было такого, чтобы время повторялось и совпадало (редко даже бывает, что отображаются адекватные данные, типа 09:62 и т.д.)
У меня с часами проверка не срабатывает.Почемуто время в Фазе,всегда синхронизируеться с реальным временем.Тоесть ОСознался ночью,глянул на часы,проснулся время совпало.
-
В принципе работает, если хорошо свой мобильник изучил. (с мобильником глюки постоянно) ;)
Я одно время взлетом пробовал (да же если не летается - вес другой), но как то отяжелел в ОС последнее время.
Растопыренными пальцами ткнуть в стену (проходили, долго помогала проверка), то же последнее время плохо работает (стены прочнее пошли ;)
На шпагат сесть, в ОС получалось всегда.
Окружение осмотреть, если в знакомом месте.
Если сомневаешься реал или сон, то скорее это сон. В реале никаких сомнений нет.
Я одно время взлетом пробовал (да же если не летается - вес другой), но как то отяжелел в ОС последнее время.
Растопыренными пальцами ткнуть в стену (проходили, долго помогала проверка), то же последнее время плохо работает (стены прочнее пошли ;)
На шпагат сесть, в ОС получалось всегда.
Окружение осмотреть, если в знакомом месте.
Если сомневаешься реал или сон, то скорее это сон. В реале никаких сомнений нет.
А у меня похожая штука с компом во сне, например, вместо текста на странице мешанина из ключевых слов по одной тематике :) Если поставить напоминалку и через каждые, допустим, полчаса внимательно анализировать монитор, это может помочь осознаться во сне? компьютер мне снится довольно часто.
100% техника - смотреть на указательный палец руки. Еще никогда этот метод не подводил и всегда, как исправный компас показывает верно.
Я не знаю зачем вы придумываете всякие сложные способы, как мобильник, мелодия, часы и прочая фигня. Давно гдето прочитал. что надо просто зажать нос и пробывать дышать. С тех пор каждый раз в фазе только этот способ использую. Суть проста до ужаса, зажимаете нос пальцами и дышите, в фазе дышится спокойно и легко с зажатым носом)
меня нос в фазе всегда подводит. а вот часы нет :)
да и последнее время все ОСы или Фаза бывают осознано. т.е я понимаю на все 100% что я там а не в реале. Но всё же изредка проверяю состояние.
да и последнее время все ОСы или Фаза бывают осознано. т.е я понимаю на все 100% что я там а не в реале. Но всё же изредка проверяю состояние.
Мои опыты (Увлёкся с 25.01.2013)
В ОС попадаю с детства, в астрал - реже, и для меня между ними есть разница. Во снах все время летала. Если не могу убежать, то обязательно улечу. Через заборы тоже - перелетаю. И вообще редко хожу, в основном летаю. Так вот реальность в ОС проверяю так: пытаюсь взлететь, т.е. желание и мысль. Все происходит очень легко - если в ОС, то моментально взлетаю, если в жизни - то не получается. Просто иногда после выхода в астрал, в реальности уже приходят такие мысли: и где это я в астрале или в жизни (в реале)?, если взлететь не могу, значит в реале, если тут же взлетаю, то в астрале ))). самой смешно, что иногда путаюсь... это и есть мой "якорь".
Задумка верная, однако со временем будет моделироваться ожидаемое (т.е. верный рабочий стол и т.д.), впрочем если проводить проверку внимательно - должно получиться. Лично я делал подобное, мысленно заживляя шрам на руке, я просто представлял это (как если бы управлял сном) и затем резко смотрел туда. Если он тут же появлялся - я спал, если не появлялся - я спал, если же я ясно ощущал переход от воображения к реальности - я не спал. Думаю, примерно та же схема, что и с телефоном.