Кундалини поднимается, нужна помощь!
Re: Кундалини поднимается, нужна помощь!
астралхакер, эвологос -вы пытаетесь описать не ОписуемоЕ. умом будете ходить по кругу. вы практикуете?
- AstralHacker
- Фазер☯
Снимает напряжение эмоционально-заряженное действие, направленное в цель и сопровождающееся выдохом "ха". Это может быть смех, ударные боевые искусства (кикбоксинг), секс, словесные пожелания, компьютерные игры (про бои). Не играет роли позитивные или негативные, реальные или представляемые действие и цель.
Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
- AstralHacker
- Фазер☯
Снимает напряжение представление ударом палки по центру напряжения (в основном низ позвоночника).
- AstralHacker
- Фазер☯
https://vk.com/wall-64046491_345726
Во вкотакте в околодуховных пабликах часто постят картинки, что у человека то 6 пороков, то 2, то 26, которые надо победить для полного счастья в жизни. В их числе гнев, вожделение, зависть, гордыня и т. п. Но ничего не сказано, как их побеждать. А вот знание о чакрах предоставляет такие возможности. Все эти качества - это захват 1 стихией. Наподобие как есть пожар, наводнение, буря, цунами, засуха и т. п. По анологии, как внизу - земля тушится воздухом, воздух тушится огнём, огонь тушится водой, вода тушится землёй, так и на верху - надо в 1 целое просто объединить 4 стихии.
Во вкотакте в околодуховных пабликах часто постят картинки, что у человека то 6 пороков, то 2, то 26, которые надо победить для полного счастья в жизни. В их числе гнев, вожделение, зависть, гордыня и т. п. Но ничего не сказано, как их побеждать. А вот знание о чакрах предоставляет такие возможности. Все эти качества - это захват 1 стихией. Наподобие как есть пожар, наводнение, буря, цунами, засуха и т. п. По анологии, как внизу - земля тушится воздухом, воздух тушится огнём, огонь тушится водой, вода тушится землёй, так и на верху - надо в 1 целое просто объединить 4 стихии.
Заметила,что кундалини может периодически активироваться(сильное чувство жжения в районе позвоночника(даже душ принимать болезненно) иногда это как холодный ментол разливается в разных его отделах,что тоже довольно чувствительно и не приятно,а бывает эмоции накатывают такой интенсивности,AstralHacker wrote: ↑Tue Mar 08, 2022 1:59 pm https://vk.com/wall-64046491_345726
то воодушевления,то беспросветной тоски,очень трудно справится с этим
(многим ставят диагноз-биполярка) но это симптом активации,просто у кого много
блоков,пороков:) те могут воспринимать это как разные болезни...
поэтому,чтобы не убить физическое тело-КУНДАЛИНИ может на время затихать
и когда в человеке достаточно сил.опять активироваться,пока он не очистится.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Обретение Божественности через поднятие Кундалини
Последние десять лет, я потратил на то, чтобы отыскать и накопить секретные гностические познания, о том как самому стать Божеством.
Смысл жизни в том, чтобы стать Божеством. Это было понятно даже уже древнегреческому философу Гераклиту, две с половиной тысячи лет назад.
Быть Божеством - это одно из лучших состояний, в котором мы можем находиться и в котором мы можем оказаться, и которым могут обеспечить и снабдить нас Вселенная и фундаментальное бытие.
Роберт Брюс рассказывал, что он в астрале встречал Божеств. А также, он рассказывал, что он видел благодаря своему ясновидению, что у него на его чакрах, плавают символы Божеств, которые генерируют энергию.
Мир полон богов.
И наша цель - присоединиться к расе Божеств, и стать самим Божествами.
Поднятие Кундалини (как в случае с Робертом Брюсом) - это первый шаг, направленный на развитие твоего энергетического тела, и на твою эволюцию, и на твоё превращение в Высшего Эволюционера, и превращению в конечном итоге тебя в Божество.
Dr. Manhattan / Доктор Манхэттен - Рождение Доктора Манхэттена
Вот Доктор Манхэттен - пример того, кем можно стать, подняв Кундалини.
Так выглядит Роберт Брюс, если смотреть на него через ясновидение.
Последние десять лет, я потратил на то, чтобы отыскать и накопить секретные гностические познания, о том как самому стать Божеством.
Смысл жизни в том, чтобы стать Божеством. Это было понятно даже уже древнегреческому философу Гераклиту, две с половиной тысячи лет назад.
Быть Божеством - это одно из лучших состояний, в котором мы можем находиться и в котором мы можем оказаться, и которым могут обеспечить и снабдить нас Вселенная и фундаментальное бытие.
Роберт Брюс рассказывал, что он в астрале встречал Божеств. А также, он рассказывал, что он видел благодаря своему ясновидению, что у него на его чакрах, плавают символы Божеств, которые генерируют энергию.
Мир полон богов.
Поднятие Кундалини (как в случае с Робертом Брюсом) - это первый шаг, направленный на развитие твоего энергетического тела, и на твою эволюцию, и на твоё превращение в Высшего Эволюционера, и превращению в конечном итоге тебя в Божество.
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Говорящая голова,сильно мечтающая присесть на чужие чакры,EvoLogos wrote: ↑Tue Mar 15, 2022 10:24 am Обретение Божественности через поднятие Кундалини
Мир полон богов.
скоро вы все такие желающие сгорите в этом огне,
ваши низкочастотные вибрации не выдержат его силу,
и останетесь ты и подобные тебе блуждать во мраке.
нет никакого бога больше,он стал Дияволом
и ждёт генетический мусор для переработки
у себя в преисподней.
Мирама-наисладчайшая, пёздачка-наисочнейшая (я проверял!), вагинальная царевна, главная на форуме любительница анального секса, уже не знает, в своих безрезультативных попытках, где и как укуснуть меня. Но тело то у меня уже стало почти алмазным, крепким как адамант. Так что, свои зубки то, Мирама пообломает об меня...)))МИРАМА* wrote: ↑Tue Mar 22, 2022 3:30 pm Говорящая голова,сильно мечтающая присесть на чужие чакры,
у себя в преисподней.
P.S. Дьявол о котором вещает тут наша выжившая из ума старушка Мирама, которая не устаёт писать на форуме всякий шизофреничный бред, этот самый Дьявол в аду, вместе с чертями, имеют её во все щели, а Мираме этого мало, и она наслаждается этим и просит ещё... она ведь главная на форуме садомазохистка... :)
P.P.S. Как говорит о Мираме наш небезызвестный Славик:
Екатерина Арбенина (Славик) wrote: ↑Sun Apr 05, 2020 11:54 pm Мирамушка, ну ты дура редкая конешно)))))))))))))))))))
- AstralHacker
- Фазер☯
Снотворное в трубки для твоей говорящей головыEvoLogos wrote: ↑Tue Mar 22, 2022 5:44 pmМирама-наисладчайшая, пёздачка-наисочнейшая (я проверял!), вагинальная царевна, главная на форуме любительница анального секса, уже не знает, в своих безрезультативных попытках, где и как укуснуть меня. Но тело то у меня уже стало почти алмазным, крепким как адамант. Так что, свои зубки то, Мирама пообломает об меня...)))МИРАМА* wrote: ↑Tue Mar 22, 2022 3:30 pm Говорящая голова,сильно мечтающая присесть на чужие чакры,
у себя в преисподней.
P.S. Дьявол о котором вещает тут наша выжившая из ума старушка Мирама, которая не устаёт писать на форуме всякий шизофреничный бред, этот самый Дьявол в аду, вместе с чертями, имеют её во все щели, а Мираме этого мало, и она наслаждается этим и просит ещё... она ведь главная на форуме садомазохистка... :)
P.P.S. Как говорит о Мираме наш небезызвестный Славик:Екатерина Арбенина (Славик) wrote: ↑Sun Apr 05, 2020 11:54 pm Мирамушка, ну ты дура редкая конешно)))))))))))))))))))
забыли влить?
Какое там алмазное тело у тебя,
от твоих низкочастотных вибраций смрад по всему астралу,
кроме тебя и пары таких же как ты,там никого нет,
твои желания и мысли настолько мерзкие,что только подобные тебе могут там находится.
Мирама, ты сейчас раскрылась полностью)) Ты пытаясь описать меня, рассказываешь в первую очередь о самой себе, так как кроме себя, ты больше ни о ком ничего и не знаешь. Говорящая голова с низкочастотными смрадными вибрациями - это ты сама и есть. Признайся :)МИРАМА* wrote: ↑Tue Mar 22, 2022 10:37 pm Снотворное в трубки для твоей говорящей головы
забыли влить?
Какое там алмазное тело у тебя,
от твоих низкочастотных вибраций смрад по всему астралу,
кроме тебя и пары таких же как ты,там никого нет,
твои желания и мысли настолько мерзкие,что только подобные тебе могут там находится.
А то S1908, писал что слышал и видел как там в аду, кто-то там постоянно стонет женским металлическим голосом от оргазма:МИРАМА* wrote: ↑Wed Jan 24, 2018 1:26 am Очень важно.
Многие активно занимаются сексом,чтобы через нижние чакры
активировать кундалини-очень опасно,верный шаг заработать
ненасытность,а потом и полную неудовлетворённость,испытав
испытав такой силы оргазм,что потом напрочь может снести крышу.
ИЗ собственного опыта знаю,что потом просто конец жизни,
ничего больше не захочется,слава богу на тот момент у меня уже была
разблокирована 7 чакра и пошли страшные видения,
такой силы страхи и ужасы,что забыла про оргазм:)
Мы на нашем форуме, так ещё и не выяснили, это ты Мирамушка, там стонешь до сих пор, не первый год уже, от оргазма столь невероятной силы, что напрочь может снести крышу, от того что тебя там черти в аду имеют во все дырки, или это не ты там стонешь женским металлическим голосом?)))
Ну вообще, судя по тому, какой шизофреничный бред ты несёшь тут на форуме, прибегая и нагло испражняясь во всевозможных темах (В своём стиле - прибежишь в чью-то тему, испражнишься, и забыв вытереть попу - убежишь), всё же видно это именно тебя там видел и слышал S1908 :)
Он (S1908) наблюдал, как ты там в аду, смело и бесстыдно устроила групповуху с чертями...)))
Всем практикующим поднятие кундалини
ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО.
Лучшим безопасным методом активации
может быть только активация через творчество.
ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО.
Лучшим безопасным методом активации
может быть только активация через творчество.
- AstralHacker
- Фазер☯
Кундалини - непонятное слово индийской культуры, не несущей точной смысловой нагрузки или перевода. Я считаю правильнее и со смыслом использовать слово вулкан. Пробудившееся кундалини - пробудившийся вулкан. Внутри вулкана - ядерный реактор. Снаружи - холодный ядерный синтез. Книжное учение о вулкане говорит о соединении его с ядром земли. Ледбитер тоже писал, что муладхара-чакра питается от центра планеты. Только не сама муладхара соответствует центру планеты, а нижелещащая чакра по столпу огня. Огненная лава - это гнев человеческий, извержение - внутренний силовой удар. Изучая чакры, я всё больше прихожу к выводу, что любое явление человеческой природы проходит через какую-то свою чакру, которую можно прокачивать. Ядерный реактор центра земли так и прокачивается - через правильные человеческие реакции. Аджна-чакра - это начало, муладхара - конец, поэтому муладхара-чакра прокачивается, в частности, через правильное заканчивание. Трэшовых мыслей, отношений, дел... Надо прокачать свои реакции и умение полностью заканчивать (внутренний трэш). Тогда вулкан 🌋 превратится в источник энергии. Если посмотреть, где на планете есть вулканы - то там обычно процветает жизнь.
https://vm.tiktok.com/ZSdrxsjFv/
Огонь зажигается искрой, поэтому вулканы активируются и активируют молнии (анахата-чакра) :
https://vm.tiktok.com/ZSdrQ8d93/
Чакра огненного ядра (минус 4 луча) питает муладхару-чакру, та питает анахату-чакру, та в свою очередь питает аджну-чакру и на выходе получается алмаз (аджна-чакра):
https://vm.tiktok.com/ZSdrxmFsx/
Аналогичным образом получается кристалл прозрачного кварца (сахасрара-чакра), только уже по стихии вода.
https://vm.tiktok.com/ZSdrxsjFv/
Огонь зажигается искрой, поэтому вулканы активируются и активируют молнии (анахата-чакра) :
https://vm.tiktok.com/ZSdrQ8d93/
Чакра огненного ядра (минус 4 луча) питает муладхару-чакру, та питает анахату-чакру, та в свою очередь питает аджну-чакру и на выходе получается алмаз (аджна-чакра):
https://vm.tiktok.com/ZSdrxmFsx/
Аналогичным образом получается кристалл прозрачного кварца (сахасрара-чакра), только уже по стихии вода.
- AstralHacker
- Фазер☯
P. S. Алмаз - всё-таки анахата-чакра, огранка в форме бриллианта соответствует реальности принадлежности сердечной чакре.
- AstralHacker
- Фазер☯
Всем выжившим после апокалипсиса огромный привет.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
Не знаю зачем продолжать эту тему, если я ни в какую уже кундалини и не верю вовсе ,но уже привыкла что я в основном тут обитаю.
Живу и здравствую отличненько,болела несколько раз этой заразой но выжила как видите. Кстати всем кто мучается от повешенного давления и головных болей и тд и тп....советую пить витамин Д и обязательно пейте электролиты.Оказалось что боли у меня по всему телу и в сердце это нехватка электролитов и витаминов. Так что вылечить ужасные симптомы поднятия кундалини можно если знать что принимать из витаминов и минералов. Панических атак больше нет и нервы в порядке. И головные боли ушли и сердечные. Желаю всем здоровья, особенно психического. Я же в основном не магическими практиками занимаюсь а пишу картины и изучаю психологию. Всех рада тут видеть, всем желаю добра и мира.
Живу и здравствую отличненько,болела несколько раз этой заразой но выжила как видите. Кстати всем кто мучается от повешенного давления и головных болей и тд и тп....советую пить витамин Д и обязательно пейте электролиты.Оказалось что боли у меня по всему телу и в сердце это нехватка электролитов и витаминов. Так что вылечить ужасные симптомы поднятия кундалини можно если знать что принимать из витаминов и минералов. Панических атак больше нет и нервы в порядке. И головные боли ушли и сердечные. Желаю всем здоровья, особенно психического. Я же в основном не магическими практиками занимаюсь а пишу картины и изучаю психологию. Всех рада тут видеть, всем желаю добра и мира.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
- AstralHacker
- Фазер☯
Заметил такую вещь, что кундалини и прочие вредоносные внутренние переживания играют на задержке дыхания в определенных высотах тела. Если в момент негативного проявления посмотреть на собственное дыхание, то можно заметить, что оно где-то подпёрлось. Желание, эмоция, напряжение, боль - имеют свои узоры спёртости дыхания. Перевод дыхания в принудительном режиме на ручное управление мозгом (сознанием) отцепляет эти миры одержимости.
- AstralHacker
- Фазер☯
- AstralHacker
- Фазер☯
Кундалини существует, но с чакровой точки зрения - это мир муладхары-чакры. И в чакрах тоже - все чакры имеют себе пару по глобальному закону инь и ян, в виде разницы в 18 лучей. Ян-чакрой для муладхары является сахасрара-чакра. Сахасрара-чакра - это связь с реальностью. Кто теряет связь с реальностью, у того начинает проявляться аспект кундалини. Соответственно - надо восстанавливать связь с реальностью (или Богом, что одно и тоже по сахасраре-чакре) и кундалини будет аннигилироваться.
- AstralHacker
- Фазер☯
Привет бонд! Хотел спросить, ты говорила, что бросала 1 эгрегор и переходила в другой. Последний раз ты писала, что вошла в рунический эгрегор. Вопрос: сколько эгрегоров ты уже поменяла, остаешься ли до сих пор в руническом, какой текущий у тебя эгрегор, и какие выводы ты для себя сделала по приобретенному опыту, побывав "там, там и там"?
- AstralHacker
- Фазер☯
Кундалини в узком понятии странной и непонятной болезненности есть ненаправленная энергия. Её надо направлять в выбранную цель. Это может быть как умственный, так и ручной труд. Смысл и жизни и 7-чакровой системы - направление (аджна-чакра) внутренней энергии (муладхара-чакра) в цель (сахасрара-чакра) через промежуточные чакры. Без этого кундалини как костерок колышится в разные стороны и жалит разные участки тела и чакры. Если посмотреть на жизнь, то во всем можно увидеть принцип направления энергии в цель. Многие виды спорта (футбол, бадминтон...), виды боевых искусств (кикбоксинг, бокс...), компьютерные игры, изучение, творчество, интересное дело...
Ещё огромную роль играет позитив - он делает как бы вакуумом/светом то, что бьётся о внутренние стенки тела. Например, хочешь сильно кого-то ударить, вместо этого энергию переделываешь наоборот - представляешь что хочешь того-то погладить, помиловать (по муладхаре-чакре). Или хочешь кого-нибудь обругать дураком (по пупочной чакре), вместо этого представляешь какой умный это человек. И так по другим качествам других чакр. В результате внутренняя энергия переходит из разрушающей изнутри в созидающую, можно даже заметить, как раньше что-то не заживало, заживет от созидающей, инвертированной из негативной в позитивную, энергии в 1 миг. Переделывать внутреннюю негативную в позитивную энергию легко. Во-первых, внутренняя энергия не может превышать собственную конституцию тела, а во-вторых, происходит эффект качания мышц, где первый раз трудно, а потом все легче, легче и легче. Инвертировать внутреннюю энергию наоборот по приложенному к ней паттерну (чакре) - самое легкое и лучшее, что с ней можно сделать. Кроме того - это действенная техника прокачки 1-ой надголовной чакры - инверсия негатива в позитив для достижения (буддийского) просветления. Смысл стремления к свету - эта техника.
Также играет роль не устанавливать раппорт с искусственными артефактами и визуализированными образами. Собственная кундалини через собственный раппорт будет подогревать этот артефакт или образ и он будет работать как несовместимая программа внутри человека.
Ещё огромную роль играет позитив - он делает как бы вакуумом/светом то, что бьётся о внутренние стенки тела. Например, хочешь сильно кого-то ударить, вместо этого энергию переделываешь наоборот - представляешь что хочешь того-то погладить, помиловать (по муладхаре-чакре). Или хочешь кого-нибудь обругать дураком (по пупочной чакре), вместо этого представляешь какой умный это человек. И так по другим качествам других чакр. В результате внутренняя энергия переходит из разрушающей изнутри в созидающую, можно даже заметить, как раньше что-то не заживало, заживет от созидающей, инвертированной из негативной в позитивную, энергии в 1 миг. Переделывать внутреннюю негативную в позитивную энергию легко. Во-первых, внутренняя энергия не может превышать собственную конституцию тела, а во-вторых, происходит эффект качания мышц, где первый раз трудно, а потом все легче, легче и легче. Инвертировать внутреннюю энергию наоборот по приложенному к ней паттерну (чакре) - самое легкое и лучшее, что с ней можно сделать. Кроме того - это действенная техника прокачки 1-ой надголовной чакры - инверсия негатива в позитив для достижения (буддийского) просветления. Смысл стремления к свету - эта техника.
Также играет роль не устанавливать раппорт с искусственными артефактами и визуализированными образами. Собственная кундалини через собственный раппорт будет подогревать этот артефакт или образ и он будет работать как несовместимая программа внутри человека.
- AstralHacker
- Фазер☯
Картинка для медитации и визуализации - 16 оттенков серого:
http://faza.magix.net/gradient.png
- AstralHacker
- Фазер☯
http://faza.magix.net/chakras.png
В таблице определены чакры мужские (отдающие, +), женские (накапливающие, -) и средние.
Кундалини принадлежит женская чакра 4 луча. Правильно сочетаемые женские с мужскими (накапливающие с отдающими) чакрами производят положительный эффект. Для чакры 4 луча опытным путём определено положительное сочетание с мужскими чакрами 7 и альтернативно 24 луча. Положительный эффект выражается в смене свойства напряжения на свойство прогрев для чакры 4 луча. Каждая женская или мужская чакра имеет себе пару или 2 пары не по математическому закону и не с любой противоположностью. Средние предположительно сочетаются со средними.
Хороший вариант активации чакры 7,26 лучей (7,26 лучей = 51'51" угол наклона пирамиды Хеопса): моноуральный ритм 8,15 герц на базовой частоте 180 герц в программе Gnaural. Единственный минус этого метода - воздействие на первичную чакру 7 лучей, подсоединенную к позвоночнику, чакры по линии которого отвечают за стадии сна и поэтому сразу тянет в сонливость. Использование вторичной чакры 7 лучей вместо подпупочной не вызывает сонливости. Вторичная чакра 7 лучей - головка пениса (у женщин в теории клитор). Медитация на залупу тоже даёт положительный эффект, но уже без сонливости и в этом его преимущество. Семь - от слова семя. Как змея не напрягает саму себя? - а потому что у неё есть та самая головка вместо головы.
Также в быту по 7-лучевой чакре широко распространено использование блестящего золотого (оранжево-желтого) цвета - позолоченные купола и кресты церквей (выполняющие эту самую функцию), оранжево-желтые фольга, ткань, минералы...
Вариант с чакрой 24 луча - медитативное представление белого света над местом напряжения, или медитативное неверие самому себе, или инверсия удара в милость (вера, свет, инверсия негатива в позитив = 24 луча, кундалини, Я = 4 луча).
Под чакрой прогрева находится чакра огня, тотемное животное - дракон. Это мужская чакра [-4] луча, сочетающаяся с женскими чакрами 3 луча или 22 луча. Основные свойства - ад, болезнь, неудовлетворение, гнев, реакция, скок, огонь, огненная лава. Сочетание с чакрой 3 луча преподнесено в русском фольклоре через добавление 3 голов дракону (змей-горыныч) и в тибетской гухьясамадже-тантре представлением себя гневным с 3 головами. В христианстве преподнесено сочетанием с Богом и сочетанием с прощением (всё чакра 22 луча). Также подходит любая другая прокачка чакры 22 луча, например, учение, решение логических задач. А также медитация с кристаллами прозрачного кварца (которые тоже 22 луча).
В таблице определены чакры мужские (отдающие, +), женские (накапливающие, -) и средние.
Кундалини принадлежит женская чакра 4 луча. Правильно сочетаемые женские с мужскими (накапливающие с отдающими) чакрами производят положительный эффект. Для чакры 4 луча опытным путём определено положительное сочетание с мужскими чакрами 7 и альтернативно 24 луча. Положительный эффект выражается в смене свойства напряжения на свойство прогрев для чакры 4 луча. Каждая женская или мужская чакра имеет себе пару или 2 пары не по математическому закону и не с любой противоположностью. Средние предположительно сочетаются со средними.
Хороший вариант активации чакры 7,26 лучей (7,26 лучей = 51'51" угол наклона пирамиды Хеопса): моноуральный ритм 8,15 герц на базовой частоте 180 герц в программе Gnaural. Единственный минус этого метода - воздействие на первичную чакру 7 лучей, подсоединенную к позвоночнику, чакры по линии которого отвечают за стадии сна и поэтому сразу тянет в сонливость. Использование вторичной чакры 7 лучей вместо подпупочной не вызывает сонливости. Вторичная чакра 7 лучей - головка пениса (у женщин в теории клитор). Медитация на залупу тоже даёт положительный эффект, но уже без сонливости и в этом его преимущество. Семь - от слова семя. Как змея не напрягает саму себя? - а потому что у неё есть та самая головка вместо головы.
Также в быту по 7-лучевой чакре широко распространено использование блестящего золотого (оранжево-желтого) цвета - позолоченные купола и кресты церквей (выполняющие эту самую функцию), оранжево-желтые фольга, ткань, минералы...
Вариант с чакрой 24 луча - медитативное представление белого света над местом напряжения, или медитативное неверие самому себе, или инверсия удара в милость (вера, свет, инверсия негатива в позитив = 24 луча, кундалини, Я = 4 луча).
Под чакрой прогрева находится чакра огня, тотемное животное - дракон. Это мужская чакра [-4] луча, сочетающаяся с женскими чакрами 3 луча или 22 луча. Основные свойства - ад, болезнь, неудовлетворение, гнев, реакция, скок, огонь, огненная лава. Сочетание с чакрой 3 луча преподнесено в русском фольклоре через добавление 3 голов дракону (змей-горыныч) и в тибетской гухьясамадже-тантре представлением себя гневным с 3 головами. В христианстве преподнесено сочетанием с Богом и сочетанием с прощением (всё чакра 22 луча). Также подходит любая другая прокачка чакры 22 луча, например, учение, решение логических задач. А также медитация с кристаллами прозрачного кварца (которые тоже 22 луча).
В моей англоязычной книжной коллекции, на тему буддийской 'Гухьясамаджи-тантры', имеется шесть книг, посвящённых этой тематике. Надо будет их зачитать...AstralHacker wrote: ↑Mon Jul 04, 2022 5:49 pm и в тибетской гухъясамадже-тантре представлением себя гневным с 3 головами.
А сочетать 2 реальности разве нельзя? Мне такой вариант больше по душе)AstralHacker wrote: ↑Sat May 28, 2022 11:38 amКундалини существует, но с чакровой точки зрения - это мир муладхары-чакры. И в чакрах тоже - все чакры имеют себе пару по глобальному закону инь и ян, в виде разницы в 18 лучей. Ян-чакрой для муладхары является сахасрара-чакра. Сахасрара-чакра - это связь с реальностью. Кто теряет связь с реальностью, у того начинает проявляться аспект кундалини. Соответственно - надо восстанавливать связь с реальностью (или Богом, что одно и тоже по сахасраре-чакре) и кундалини будет аннигилироваться.
Это идея инвестировать энергии. Не приходило в голову спасибо)AstralHacker wrote: ↑Sun Jun 05, 2022 4:47 pm Кундалини в узком понятии странной и непонятной болезненности есть ненаправленная энергия. Её надо направлять в выбранную цель. Это может быть как умственный, так и ручной труд. Смысл и жизни и 7-чакровой системы - направление (аджна-чакра) внутренней энергии (муладхара-чакра) в цель (сахасрара-чакра) через промежуточные чакры. Без этого кундалини как костерок колышится в разные стороны и жалит разные участки тела и чакры. Если посмотреть на жизнь, то во всем можно увидеть принцип направления энергии в цель. Многие виды спорта (футбол, бадминтон...), виды боевых искусств (кикбоксинг, бокс...), компьютерные игры, изучение, творчество, интересное дело...
А что даёт эта таблица?AstralHacker wrote: ↑Sun Jun 12, 2022 7:44 pm Картинка для медитации и визуализации - 16 оттенков серого:
- AstralHacker
- Фазер☯
Балансировку всех чакр.S1908 wrote: ↑Sat Jul 09, 2022 7:41 pmА что даёт эта таблица?AstralHacker wrote: ↑Sun Jun 12, 2022 7:44 pm Картинка для медитации и визуализации - 16 оттенков серого:
- AstralHacker
- Фазер☯
Все артефакты негативно сказываются на собственном организме, но есть редкие внешние артефакты, которые полезны:
1) Кристаллы прозрачного кварца.
2) Моноуральный ритм 8,15 Гц на базовой частоте 180 Гц.
3) Красный свет.
1) Кристаллы прозрачного кварца.
2) Моноуральный ритм 8,15 Гц на базовой частоте 180 Гц.
3) Красный свет.