Феникс

Moderator: модераторы подфорумов
ой-ой явилось чудо-юдо!-и не запылилось даже смотрю при этом? гг.чё ты тут опять горбатого то из себя лепишь-то?-святоша типа доморощенный объявился со своими напутствиями дешёвыми?-обиженный вечно всеми,-кем только кому не лень это было делать(ибо сам всегда и провоцировал всех на эти действия в адресс своей персоны-это чистый мазохизм считаю не как иначе)-вечный жид.-чё несёшь то опять?-опять святым хочешь прокатить?-не выйдет.-не в обиду фениксу будет сказанно,и ему же и говорю при этом:-яма это чудо-юдо ещё то!гг.-опасная змея.вечно всё плачится всем о своей тяжёлой судьбе не лёгкой.сострадания у окружающих вымаливает к себе,энергию сосёт при этом.а сам за пазухой камень держит всегда для чьей-то доброй головы.-так вот.какой то прям мазо-вампиризм что-ле у него? уж не иначе.в общем нет уменя доверия к нему.раньше было.а щас нет.он уже неоднократно паказывал своё лицо и суть.так-что.я вычеркнул его давно из списка лиц которым доверяю и верю.фу-фу.с таким общаться-себя как говориться не уважать.Яма wrote: ↑Thu Mar 24, 2022 9:17 am Хмм…Прям как у прокариотов, кои без ядер, по аналогу голов. Такой вот метаболизм, типа эндоцитоз (фагоцитоз, пиноцитоз), экзоцитоз, и циклоз под названием холивар, о коем еще Аирнокс упоминал…увы, забытый.
Опомнитесь граждане и не захламляйте днев Феникса!!! Разборками.
У меня есть потребность изучить днев уважаемого друга Феникса. На это надоумил Evologos, сообщив, что есть сходство наших мировоззрений на субъективизм моделей мира от восприятия (у меня и у Феникса 13).
А Evologos, прикольный, прям открытие делает, что у бабушек оргазм бывает. Вот не думал, тем более в аду…)))
Устыдитесь, братия и сёстры, крамолы, ведите себя прилично в дневниках, я вот пострадал от беззакония и пусть буду примером, что не надо доводить хороших людей до закрытия такой интимной письменности, как дневник, а с нехорошими людьми вооще не стоит делов иметь!
Дневник Феникса обширный, но буду находить время для изучения, так как создаю некое новое направление в развитии жизненного блага (тайно!), и требуется также и опыт заслуженных практиков.
Хотя всегда испытываю неловкость, не решительность к чтиву чужих дневников, но надеюсь, Феникс не будет против? Может и вопросы появятся…
Желаю всем разума и блага!
Спасибо, Феникс, за ответ. Насчет лишнего (если это с твоей стороны), то это наоборот, показывает твои поиски, что само по себе интересно. Я много тоже блуждал, прежде чем выкристаллизовалось собственное понимание и подход нужный именно для моего развития. Не отрицая, возможности более высоких целей для других, типа вот Evologosa, я придерживаюсь более скромных (но приятных и полезных).
🙂🍀☀Феникс13 wrote: ↑Thu Mar 24, 2022 3:09 am Не могу оценить как творчество, т.к. напрочь отсутствуют у меня такие способности. Но хорошо чувствую, что картина более чем соответствует тому, чем сейчас живу. Не знаю как удалось понять, но Спасибо за нее. Сохрани, пожалуйста, исходный файл. Возможно, будет время его использовать.
Феникс, это статистически очень маловероятно, что кто-то из людей окажется в точно такой же жизненной ситуации, как и ты, и будет с таким же аналитическим складом ума как и ты, и сможет применить твой уникальный и неповторимый опыт для помощи себе. Все люди настолько разные, насколько это только возможно.
Твой реал - это путь, которому ты следуешь, и который ты начал многие годы назад, и тебе не нужно останавливаться на полпути, и ты имеешь огромный потенциал, чтобы построить свою собственную судьбу, уникальную и неповторимую, и поэтому обладающую абсолютной ценностью, как объективной так и субъективной.
Вчера прочитал ваши отзывы и принял решение продолжить на следующий день. Продолжить было не сложно, т.к. в телефоне уже были заготовки, сложно было принять решение о продолжении, т.к. часть меня против этого. Какова вероятность, что на следующий день смарт станет "кирпичом"? Статистика и вероятность сильно удивляют, когда оказываешься на грани.EvoLogos wrote: ↑Tue Mar 29, 2022 1:05 amФеникс, это статистически очень маловероятно, что кто-то из людей окажется в точно такой же жизненной ситуации, как и ты, и будет с таким же аналитическим складом ума как и ты, и сможет применить твой уникальный и неповторимый опыт для помощи себе. Все люди настолько разные, насколько это только возможно.
Но продолжать тебе записывать свой опыт и свои идеи, и делиться своим уникальным мировоззрением в своём дневнике - тебе нужно и дальше, согласен тут с Пифоном.
Есть хороший фильм "Дюна", точнее книга, по которой сделали и выпустили в прошлом году первую часть этого фильма. Там раскрыто понятие "пути". У меня же не путь, а его поиски.EvoLogos wrote: ↑Tue Mar 29, 2022 1:05 amТвой реал - это путь, которому ты следуешь, и который ты начал многие годы назад, и тебе не нужно останавливаться на полпути, и ты имеешь огромный потенциал, чтобы построить свою собственную судьбу, уникальную и неповторимую, и поэтому обладающую абсолютной ценностью, как объективной так и субъективной.
Как сказал Гераклит: "Характер человека - это его судьба."
Тебе нужно культивировать алмазный, нерушимый ум и настрой на победу, в нашем парадоксальном и удивительном, метафизическом мире.
Здравствуйте, Алиса. Если бы я нашел хоть одного психиатра, который мог бы мне помочь, он бы начал с таких же слов (впрочем это уже было в 2013-ом). А потом мы вместе вышли бы на улицу, прошлись и посмеялись над всеми развалинами и трупами, которые мне до сих пор (30-03-2022) мерещатся из-за переизбытка информации в Средствах Массовой Истерии. Не поверите, это оказывается просто, если закрыть заслонку-шоры (у меня даже был подобный опыт, когда устроили с друзьями совместный просмотр фильма "Титаник" - хорошо поржали). Вот тут-то и началась бы такая же фигня как у тех, для кого на верху такую ситуацию не сконструировали.АлисаС wrote: ↑Wed Mar 30, 2022 2:27 pm Здравствуйте, Феникс! Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что мы слишком серьезно относимся к этому факту, что нам случилось родиться и жить. И в этом действии под названием жизнь ищем постоянно себе приключений на свою задницу.
Это все у всех по разному. И приключения тоже бывают разные. Но мы ищем смысл во всем. Смысл конечно есть, это понятно. Но зачем так уж все усложнять?
Все мы абсолютно разные, рождены каждый - со своими задачами и целями. Изначально цели, конечно, заданы. Кому-то развиваться, кому-то развлекаться, кому-то спасать тех кто развивается, но ошибочно свернул не туда, а может даже спасать Миры! В общем все так и есть. Поэтому мы все говорим "на разных языках", в основном не понимая друг друга - задачи то ведь разные.
На мой взгляд нужно проанализировать - когда началась эта фигня. Я читала, что очень давно у Вас. Но что послужило толчком, что запустило этот механизм? Он сломался? Или это закономерный процесс для Вашего конкретно опыта - развития? - Вот здесь надо понять!!!
Если это сломанный механизм защиты,- сломанная заслонка, которая, я уверена, есть у каждого, то может попытаться ее починить?
Если есть поломка, значит должен быть и метод от нее избавиться. И это должен быть простой метод, по крайней мере доступный для человека такого склада мышления и огромного и ценного опыта, как у Вас, Феникс. Если это Ваш опыт, то должна быть подсказка, выход - однозначно. Тем более для человека, который не только не опускает руки в такой ситуации, а еще и думает о других, которые могут оказаться в таком положении.
Кто-то там, наверху, сконструировал эту ситуацию для Вас, а может быть и Вы сами это сделали - не для того, чтобы не справиться с этим наваждением. А чтобы найти выход. Вы справитесь!!!
Что бы сделала я?????? Мне сложно даже близко представить себя в этой ситуации, хотя... не обо мне речь.
Но я бы для начала РАЗГРУЗИЛА СВОЙ МЕНТАЛ. Сделала перерыв для думаний всяких, анализов, размышлений. Я бы постаралась найти себе какое-нибудь увлечение, не связанное с вашей проблемой, прямо противоположное. Временно, для отвлечения внимания в другую сторону.
Может это будет даже что-то примитивное. Но перестаньте много думать и анализировать. На время. Расслабьтесь. Заземлитесь.
Мне много раз было очень страшно. Я не могла понять причину, но понимала, что вот-вот - что-то прорвется и обрушится на меня, недоступное моему пониманию - что-то абсолютно Чуждое, нечеловеческое. И в такие мгновения я в своей голове, всем своим нутром молча кричала - НЕТ-НЕТ- не надо, я еще не готова. Это бывало по ночам. Отпускало как-то. Потом я стала делать то, что Вам советую. Нашла себе занятие по душе - стала заниматься живописью. Да, это классно как помогло. Просто процесс идет потихонечку, я знаю. Но несколько раз была на грани срыва бошки)))
Извините за сумбур. Может быть я слишком все примитивно себе представляю или неправильно поняла. НО я очень прониклась Вашей ситуацией. Читала Ваш дневник уже давно, потом перестала что-либо понимать или понимала через раз. Поэтому честно скажу, сложно читать стало. Но хочется помочь. Не знаю как.
Но писать Вам все-таки нужно, чтобы наблюдать динамику. Это однозначно.
Я понимаю, что в той ситуации, которая сейчас происходит у нас - трудно вообще сохранить все свои настройки в нормальном состоянии. Абсолютно всем людям. И что же делать?Феникс13 wrote: ↑Wed Mar 30, 2022 3:59 pm Здравствуйте, Алиса. Если бы я нашел хоть одного психиатра, который мог бы мне помочь, он бы начал с таких же слов (впрочем это уже было в 2013-ом). А потом мы вместе вышли бы на улицу, прошлись и посмеялись над всеми развалинами и трупами, которые мне до сих пор (30-03-2022) мерещатся из-за переизбытка информации в Средствах Массовой Истерии. Не поверите, это оказывается просто, если закрыть заслонку-шоры (у меня даже был подобный опыт, когда устроили с друзьями совместный просмотр фильма "Титаник" - хорошо поржали). Вот тут-то и началась бы такая же фигня как у тех, для кого на верху такую ситуацию не сконструировали.
В том, что Вы предлагаете, есть одно НО: Как только снимается "заслонка" с сердечной чакры . . .. .. ... .... ..................... _____________________________
Феникс, я поняла. Вам не нужна помощь. Вы это делаете сознательно. Вы удивительный. Пожалуйста, пишите. Это очень важно другим.Феникс13 wrote: ↑Wed Mar 30, 2022 9:35 pm Продолжу в попытке восстановить цепочку изложенного в черновике смартфона. Хотя теперь это совсем не та ситуация, когда "стихи сами складываются", поэтому каждое слово утрачивает ценность и искаженно передает смысл.
Отдаю себе отчет в том, что имею право в полной мере реализовывать предоставленные мне возможности в проявленном и не должен лезть на "территорию" противостояния более развитых сущностей. И очень надеюсь, что они так же отдают себе отчет в том, что творят и к каким поступкам вынуждают простых смертных, чья воля еще может быть названа их собственной.
.........................
Ладно, прекращаю выносить вам мозг. Это трудно понять даже оказавшись в таких обстоятельствах, поэтому будет странным, если кто-нибудь это поймет, не имея сходного опыта восприятия параллельных реалов.
У каждого человека разная карма, отличная от кармы любого другого человека на Земле. Разные кармические семена в сознании и в уме. Соответственно разное прошлое, и разное будущее. Люди растут и вырастают говоря на разных языках, благодаря которым у них происходят различные вычисления в мозге, используют разные языковые структуры и метафоры. Люди вырастают в разных культурах, исповедуют разную религию, придерживаются разных политических взглядов и т.д. И как говорится: на вкус и цвет, товарищей нет. Так что я не согласен с тобой Феникс, что "люди на столько одинаковые, насколько это только возможно". Ты просто смотришь со своей точки зрения, а я со своей.
Всем привет!Феникс13 wrote: ↑Thu Mar 31, 2022 10:21 am И это хорошо. Чем больше несогласных со мной и имеющих другую точку зрения, тем больше у нас путей для поиска истины.
Сложно обсуждать понятия, такие как "карма", которые являются ключевыми в не изученных мною системах. У меня есть несколько детских вопросов, которые хотел бы прояснить.
1. Карма - понятие свойственное только человеку? Или речь идет о некой сущности высшего порядка, которая, являясь носителем кармы предыдущих воплощений испытывает ее воплотившись в человека?
2. Говоря о карме, имеешь в виду карму в текущем воплощении? Если да, то являются ли разными места хранения кармической информации текущего и остальных воплощений?
3. Вычисления в мозге, языковые структуры, метафоры, культуры, религии, политические взгляды и т.п. - это изначально информационное содержание для меня, которое опосредованно воздействует и меняет психофизиологию по мере внедрения в жизнь, т.е. по мере использования на практике, по мере внедрения в быт, по мере ассимиляции. В чем здесь ошибаюсь?
Ты не можешь этого знать, иначе бы ты был бы уже известным во всём мире как Будда, обладай ты такими сверхспособностями и таким уровнем духовного развития.
Может быть, тогда уж, прежде всего смысл любой РАЗУМНОЙ формы жизни, и обладающей как минимум СОЗНАНИЕМ?
Ты так много раз употребляешь слово 'Эволюция', но что ты подразумеваешь под эволюцией? Видать что-то Нью-эйджевское...?Яма wrote: ↑Fri Apr 01, 2022 8:34 am 1. Карма - это причинно следственная связь эволюции, где движитель, искра разумности любой формы, под общей причиной жизни. Для человека это стремление одухотворить свое "материальное" воплощение и никаких там адов. )) Просто дух как десант от Бога, сюда ...для посева продвижения эволюции.
2. В Ноосфере сохраняется импульсы стремления и история работы по эволюции.
3. индивидуальные инструменты работы по эволюции Сознания через личную удовлетворенность и счастье жить на планете.
Ссылка не открывается (ERR_CONNECTION_CLOSED). Но только что, посмотрел трейлер фильма на YouTube:Феникс13 wrote: ↑Fri Apr 01, 2022 1:18 pm Не могу знать, что увидит каждый из нас в картине: "Всё везде и сразу" EVERYTHING EVERYWHERE ALL AT ONCE (2022), но попробуйте хотя бы начало воспринять всерьез. Если мы поймем одно и то же, то концовку этого реала сделаем вместе... все и в одном месте.
Я смог зайти на этот сайт (на который ты дал ссылку), через VPN.
Ощутил, что его создали родственные души.