То чем пытается здесь накормить паству и. х. некоторыми фазерами давно расписано по-полочкам с их-же личного опыта.
viewtopic.php?f=5&t=7534&sid=b7fda28f2d ... 5803f95ee3
Говорил уже о "ломании колеса" вопрос не в том можно ли его остановить, вопрос в том нужно ли кому-то это делать для всех..
Автор здешней темы готовить то что предлогает так и не научился сам, увела его тёмная сторона.
1. В остановке внутреннего монолога, речь до диалога с миром у него так и не дошла не говоря о уме, после определённого рубежа существуют оп.ции, одна из них вход, смена фазовых состояний, другими словами человек достигший определённого уровня в медитации способен сознательно (если в этом есть необходимость) попасть в осознанный по-существу сон, хоть в этом реале хоть в другом, на одной единственной технике, опыт с фокусом внимания +дыхание = осознание, добавьте сюда ещё техники Радуги и вы к этому ещё как минимум хороший фазер.
Не интересовался прошлым автора здешней темы но уверен что фазер он никакой<=>как и пророк, медиум, однозначно. Феномены этого явления как и стороны силы взаимосвязаны, это было в т. ч. о остановке так называемого в. д. Человек несёт чушь компенсируя свои неудачи попросту говоря неспособности и обставляя это, противопоставляя этой стороне явления - отрывочные и относительно неглубокие опыты его-же остановок, неся при этом свои-же ошибки другим по-типу ("зачем мне как и вам это- фаза в данном примере -надо? ") человек не понимает явление в целом и его составляющие аспекты в частностях, путая причиноследствия и производные феномена. И это всё для понимающих вообще не вопрос.
2. Чтобы придти к ^1му пункту другим путём, через слово и уж тем более открывать кому-то на что-то глаза, и вести при этом людей, сначала необходимо вылечить и очистить свои глаза.
3. Здесь у вас зашла речь о Радуге, потенциальных опасностях и тенденциях с его деятельностью связанных, в одном из первых твоих сообщений, в тот-же день в которым ты здесь зарегистрировался, ты - и. х., отписался в теме о угадывании в ставках, играх. Несколько лет назад М. Радуга поднял тему, она и сейчас ещё висит, мне известно что послужило окончательным толчком чтобы её тогда поднять и дать ей опр. название, но речь пойдёт о другом немного, ты ведь сам захотел этого и. х., денег. Так вот Радуга в одном из опытов в той теме предложил людям сыграть в чет/нечет, для проверки попадания в лотерее, условия игры я принял - опр. лотерея, но правила изменил, выбрав день/точное время розыгрыша (взяв это из времени видео - прямой трансляции общения М. Р с фазерами) и + конкретное число - углубившись в теме. То что было дальше, как и то что происходило там многие не понимают, в итоге я угадал число в пространстве времени при условных шансах той лотереи 1/1000, если учесть ещё что предопределил время розыгрыша за месяц с +.. до лотереи (за каждый день происходит множество розыгрышей - с интервалом в 5 минут если не путаю в этой лотерее) тогда шансы 1/несколько миллионов, вместо 1к1000.
Лотерею покупать я не стал, на кону было 20млн. рублей, для кого-то возможно смешная сумма, мне по-специальности надо в реале трудиться пару жизней чтобы её накопить и это при условии если заработок не буду ни на что тратить и меня будут кормить, одевать и жильё бесплатно предоставлять, т. е., для того чтобы стать обладателем подобной суммы рядовому трудяге в стране в которой живу понадобиться.., учитывая расходы вообще на жизнедеятельность, много жизней, но если включить здравый смысл с памятью тогда даже в случае потомков простых трудяг, здесь в этой стране учитывая революции, обвалы денежные и прочее жидовское здрачивание бабла с народа, у него никогда сбережений с гарантиями не будет, для того чтобы у других их было побольше, выходит что так.
Даже если троль умер в пространстве времени какой-то из реальностей на обочине дороги от зноя/жары/холода/голода и нищеты с болезнями, он даже там и не в одной из них включая крайности не пожалел о сделанном им выборе прежде, потому-что знак тогда был во сне не идти и не брать выигрыш + =>
В одном из сновидений проследовал в недалёком будущем за молодыми людьми, фазерами, молодая пара (парень и девушка) у которых ветер был в голове и которые стремились к лёгким деньгам пусть и не в плохих с одной стороны целях, очень большой сундук бумажных денег, американских долларов, они к нему пришли, затем к ним пришел человек в военном защитном комуфляже который держал на руках Тириона Ланистера ( маленького человека с большим умом и сердцем по идее сериала) координирующего действия и перемещения в пространстве военного несущего его на руках, военный прострелил той паре рядом с тем сундуком головы.
М. Радуге, Тайна Элизабет (1) в перспективе деклассирование феномена как таковое, в плане воспитания молодёжи как минимум не вкусное блюдо рассчитанное на потребителя без зачатков ума, говорил уже об этом, откуда душе с умом взяться у воинов/фазеров пожирающих столетиями всех и всё без меры, без ума и совести, во имя глупости навязанной другой из сторон силы, отмороженной принцессе которых при этом прирождённой гусыни ни до кого и ни до чего в мире дел вообще нет.