Сновидение наяву.

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Иаков Христос

Re: Сновидение наяву.

Unread post by Иаков Христос »

835 wrote: Sat Aug 21, 2021 9:13 am радуга более опасный бес, молчит на форуме
ты, чем от радуги отличаешься, инфернальное создание?
такая же сущь, бесноватая, просто, опыта меньше....
радуга всем сказал, изначально - он - учитель.......
и, вы тут, учитесь тому, чему он вас научил............
и, зачем вам это надо, вам это - знать не надо.
прикалывайтесь, ВТО практикуйте....
осознанные сновидения...
всё равно, из вас ПИФОН получится........
человеческая сущность, ненавидящая ЛЮБОВЬ....
а, ЛЮБОВЬ, это энергия конструктива...
какая в ПИФОНЕ может быть энергия конструктива?
НОЛЬ...
на входе, ноль на минусе.....
вы, совсем тут охренели?
вообще не видите, что в жизни творится?
или, сознательно этому потворствуете?
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ШАБАША ИНФЕРНАЛЬНОГО....
КОЛЬ ВЫ ТАКИЕ МУДРЫЕ, ПРИЗОВИТЕ МЕНЯ К ВАМ, В ВАШЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СНОВИДЕНИЕ?
РАДУГА - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СТРАШНОЕ БОРОДАТОЕ СУЩЕСТВО В ВАШИХ СНОВИДЕНИЯХ?
ИЛИ, ВАМ ОН В ИНОМ ОБРАЗЕ ПРИХОДИТ В ВАШИХ СНАХ?
Я ХОЧУ БРОСИТЬ ВЫЗОВ САМОМУ РАДУГЕ.....
ИБО ОН СОЗНАТЕЛЬНО ВАШИ ДУШИ В АД ЗАТЯГИВАЕТ.....
ДАСТ ВАМ ПРИМАНКУ, ВО СНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО ХОТИТЕ, А, ПОСЛЕ СМЕРТИ, ВАШИ ДУШИ - ЕГО ПИЩА...
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЖИТЬ ИНАЧЕ....
НО, ВЫ, ВСЕ, ПОД РАДУГОЙ ЖИВЁТЕ...
ВАШИ ДУШИ УЖЕ ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ.....
РАБЫ....
ВЫ....
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

любовь -это обычная биохимическая рекция в мозгах рабов-баранов.которая делает их слепыми . действие программы своего рода-призывающая искать первоначально через свой врожденный шаблон- изображения которое бы совместились бы в полной мере с этими врождёнными шаблонами-это совмещение и есть твоя дешёвая любовь гг-олень ты.при совмещении шаблона и изображения программа начинает синтезировать ещё более сильные наркотичесеие вещества в мозге.и определённые распылитили при этом моменте просто тупо впрыскивают эти химикаты в мозг.-ну при совмещении. делают безумным человека при этом.и ведут сам знаешь куда?-гг -и всё баран уже в стойле гг.любовь это биохимическая реакция в мозге-не более и не менее- обман-иллюзия своего рода.а ты раб по ходу этих иллюзий
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ты как я вижу был лишён ещё с детства понятий настоящей любви?-любви ментальной ?-а химическую тебе внедрили демоны в твою тупую гнилую изнутри тыкву когда увидели этот момент?-ну и что же?-ну это и и правильно я думаю было сделано Матерью Марией.-ибо ты отстои в её глазах.а отстои должны всегда стекать в одно -ты знаешь- какое место.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

хочу просто коротко сказать свою задачу в этом мире-чем меньше иисусов вокрестнет в нашем мире -то и соответстаенно легче и прощще будет жить нормальным людям в нем при этом.и всё!-всё очень просто.а то в последнее время столько много иисусов повылуплялось из за ранее заложенных ими же личинок-что ашь жуть.-жутко типа становится при этом когда такое происходит наяву.вылупление демонов из заранее заложеных ими же и личинок.-но это по большому счёту в принципе фигня для нас.и не такое ещё гавно давили своими сапогами.гг.-и по хлещще ещё гг было дело гг.-если клопов и тараканов раздавили и вытравили -то и иисусы для нас теперь просто семечки.
Иаков Христос

Sableson wrote:
Есть еще слово Фанатизм ......
Вот.....
Вы и есть фанатики, злобно защищающие систему здравого смысла, что и удерживает вас в болоте душевности-бесовости....
lesnik138 wrote: Да суть даже не в том что именно делать. Суть в готовности действовать, суть в действии, суть в готовности принять ответственность за содеянное. Конечно, сама канва деятельности тоже имеет немаловажное значение, а это ,скажем так, соответствие намерению духа, намерению всеобщего освобождения, проще говоря, это создание "светлого будущего". Но сама суть действия есть приближение, или поиск соответствия с изначальным истоком, истинным "я". И только когда преодолены некоторые вехи пресловутой готовности, и будут "сожжены все мосты", только тогда можно начинать говорить о "сновидении действительности", когда это действительно выйдет за пределы ума и станет своего рода жизненной необходимостью, и "проникнутостью духа", тогда и мир станет отвечать изменениями... Дух един.
И религия здесь не друг, и не советчик. Но омрачение ума. Ибо не слепая вера, не слепое повиновение здесь нужно, но свободная воля, и чистый взгляд. Ясность, уравновешенность и т.д.
как твоё откровение может помочь человечеству избавиться от невежества, чтобы люди знали, как освободиться от войн, бедности, страданий, ковида, и катаклизмов?

Религия, это свод правил, следование которым, каждый человек, принявший религию, как основу жизни на планете, становится Сыном Бога Живого....
Ибо во Христе - нет разделений ни на личности, ни на группы, ни на государства, а, все и во всём - Христос.
Всё остальное, что не даёт свободу всему человечеству - лжерелигии...
Иаков Христос

ПИФОН wrote: Sun Aug 22, 2021 10:22 pm прощще будет жить нормальным людям в нем при этом.
ты хочешь сказать, что ты - нормальный человек?
иди, бабушкам свои сказки рассказывай, про силу.....
тебя же видно, ты фонишь своей злобой....
что

Unread post by что »

мозг это галлюцинация с вспомогательными ложными воспоминаниями для создания ложной картины мира

радуга много лжёт и не отвечает на критику. Он боится признать свои старые ошибки и его лженаучные исследования остановились в развитии как и он сам

дристос, ты же сам выводишь пифона из себя вместо того чтобы писать истино-базированный поток данных
Иаков Христос

что wrote: Mon Aug 23, 2021 10:17 am ты же сам выводишь пифона из себя вместо того чтобы писать истино-базированный поток данных
кому этот поток данных писать?
все люди, как ты, сатане служат...
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ты видно овощь?- совсем и не понял смысл моих слов?-когда я говорил о сатаниских(и не диавольских совсем)личинках?баран чёртов.
я вот видел в детстве один раз -когда жил на кавказе -как ведут себя бараны когда им отрезают голову.они вообще не паникуют при этом -как такое вообще возможно?-спрашивал я себя при виде подобного зрелища.я был в шоке просто от такого зрелища.и спросил человека который их резал-почему так происходит?-он .тот человек посмеялся помню над моим вопросом и сказал-что ты сейчас увидишь ешё более смешное -ты увидишь сейчас как эта уже отрезанная баранья голова будет ещё и некоторое время поодолжать жевать с удовольствием траву после того как я её отрежу.и он продемонстрировал тут же мне -это.я был в шоке конечно тогда.-реально .отрезанная баранья голова отделённая от своего уже тела реально пыталась пережевывать с удовольствием пищу своей отрезанной уже головой- которая у неё была на тот момент во рту.и в тот момент я многое понял.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

а с чего ты решил что радуга бородатый?-я видел его фото.-он не бородатый совсем.и видно сразу что он занимается спортом. судя по его мышцам.-довольно-таки впечатляющим скажу я вам.видно сразу что человек спортом занимается--целеустремлён в своём деле за это и уважение к нему .и не чета он для дрыщей- дришпаков-некоторых.-которые трёпом предпочитают только лишь своим беспонтовым заниматься тут-нежели оздоровлением своего тела и духа.-не чета типа он вам дрыщам старпёрам.-вот от этого вы и злитесь.-убогие иноверцы.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

а ты то что?-обижаешься-то на радугу?-живёшь тут можно сказать чуть ле не как в шоколаде?-чё ещё тебе надо для счастья и любви-то?-не понимаю момента?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

это не к овощу вопрос.
Кшиштоф

Unread post by Кшиштоф »

еслип шпагат еще то воопще уважуга. Пифон поепашь на стройке чуток, только без химии спортивной. Школота смотрит на радугу как на спасителя своего, а ты то чё, нутро прогнило, не слышишь голоса собственного создателя
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Кшиштоф wrote: Tue Aug 24, 2021 8:53 am еслип шпагат еще то воопще уважуга. Пифон поепашь на стройке чуток, только без химии спортивной. Школота смотрит на радугу как на спасителя своего, а ты то чё, нутро прогнило, не слышишь голоса собственного создателя
гг тыдумаешь я не прошёл эту школу?-и на стройках тоже по детству ибашил.и в жару и в лютый мороз.
а создатели мои умерли уже-мои типа папа и мама.а в других кроме них веровать не хочу и не буду никогда.ибо верил и буду веровать всегда только лишь в них.настоящих моих создателей.-а не в идолов и истуканов.
Иаков Христос

ПИФОН wrote: Tue Aug 24, 2021 9:59 pm
Кшиштоф wrote: Tue Aug 24, 2021 8:53 am еслип шпагат еще то воопще уважуга. Пифон поепашь на стройке чуток, только без химии спортивной. Школота смотрит на радугу как на спасителя своего, а ты то чё, нутро прогнило, не слышишь голоса собственного создателя
создатели мои умерли уже-мои типа папа и мама.а в других кроме них веровать не хочу
почему?
тварь ты бесноватая....
Иаков Христос

ты почто на мою-то тему припёрся?
коль со мной общаться не можешь?
Иаков Христос

кацан wrote:что Дао можно постичь только расслабившись....
кацан, расслабься.......
как говоришь......
сможешь, дело сделать, по словам твоим?
или, пиз.обол?
как весь Ариом?
тут же все оху.нно просветённые....
нафиг им в пророка Иакова-то верить?
правда?
они же тут сами из себя все крутые?
так?
кацан?
отвечай пророку....
коль сам пророк, раз тут это не однократно утверждал....
пускай весь Весёлый Загончик видит твой ответ....
существо неадекватное....
Иаков Христос

спорить никто не хочет.....
а, зачем вы тут, бандерлоги?
на сайт зачем заходили?
эмоций хватануть?
или, умом поблистать?
ВОТ ОНО - ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА.
ОБЩАЙТЕСЬ.
КОЛЬ ЕСТЬ СИЛА ОБЩАТЬСЯ.....
БЕЗ УСИЛИЯ В ЦАРСТВО БОЖЬЕ, ВОЙТИ НЕВОЗМОЖНО...
ПРОБУЙТЕ...
С ВАШЕЙ АГРЕССИЕЙ, ЧТО-НИБУДЬ, ВОЗРАЗИТЬ....
ВЫ ЖЕ БЕЗ АГРЕССИИ СО ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЕТЕ?
КАК С ЧЕЛОВЕКОМ, К ПРИМЕРУ....
ВЫ ЖЕ - ЛЮДИ, ИЛИ БЕСЫ?
ПРОСТО, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС......
БЕСЫ НЕ УМЕЮТ ОТВЕЧАТЬ ПРЯМО....
ВЫ - ЛЮДИ?
ВЫ - БЕСЫ?
ДА - МЫ ЛЮДИ.
НЕТ - МЫ БЕСЫ.
ТЫ - ЧИТАТЕЛЬ ТЕМЫ, КТО?
ТЫ, УЧАСТНИК САЙТА - КТО?
ЧЕЛОВЕК ИЛИ БЕС?
КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?
КТО ТАКОЙ БЕС?
ТЫ - ЗНАЕШЬ?
Иаков Христос

Иаков Христос wrote: Wed Aug 25, 2021 6:44 pm ТЫ - ЗНАЕШЬ?
Вот, как и Оля - Окси, живите в подвешенном состоянии....
Практики свои духовные практикуйте, в астрал выходите...
Как Оля, предавайте, ибо ничего святого в вас нет......
Вы, все, всё человечество, живёте против Воли Отца Небесного.
Даже, не понимая, в чём ваша негативность состоит...
Это - ваша плата за ваш грех.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Иаков Христос wrote: Wed Aug 25, 2021 2:06 pm
ПИФОН wrote: Tue Aug 24, 2021 9:59 pm
создатели мои умерли уже-мои типа папа и мама.а в других кроме них веровать не хочу
почему?
тварь ты бесноватая....
на публику играешь?-клоун сатанинский?-шут сатаны.
не прокатит у тебя тут твой этот гнилой манёвр.тут всё очевидно в данной ситуации:-ибо какая голова то такой соответственно и манёвр.-мракобес.-ты скоро поплатишься за свои безумные античеловеческие выходки-баран.овощь сатаны.
троль2*12

Re: только факты

Unread post by троль2*12 »

То чем пытается здесь накормить паству и. х. некоторыми фазерами давно расписано по-полочкам с их-же личного опыта.
viewtopic.php?f=5&t=7534&sid=b7fda28f2d ... 5803f95ee3
Говорил уже о "ломании колеса" вопрос не в том можно ли его остановить, вопрос в том нужно ли кому-то это делать для всех..
Автор здешней темы готовить то что предлогает так и не научился сам, увела его тёмная сторона.
1. В остановке внутреннего монолога, речь до диалога с миром у него так и не дошла не говоря о уме, после определённого рубежа существуют оп.ции, одна из них вход, смена фазовых состояний, другими словами человек достигший определённого уровня в медитации способен сознательно (если в этом есть необходимость) попасть в осознанный по-существу сон, хоть в этом реале хоть в другом, на одной единственной технике, опыт с фокусом внимания +дыхание = осознание, добавьте сюда ещё техники Радуги и вы к этому ещё как минимум хороший фазер.
Не интересовался прошлым автора здешней темы но уверен что фазер он никакой<=>как и пророк, медиум, однозначно. Феномены этого явления как и стороны силы взаимосвязаны, это было в т. ч. о остановке так называемого в. д. Человек несёт чушь компенсируя свои неудачи попросту говоря неспособности и обставляя это, противопоставляя этой стороне явления - отрывочные и относительно неглубокие опыты его-же остановок, неся при этом свои-же ошибки другим по-типу ("зачем мне как и вам это- фаза в данном примере -надо? ") человек не понимает явление в целом и его составляющие аспекты в частностях, путая причиноследствия и производные феномена. И это всё для понимающих вообще не вопрос.
2. Чтобы придти к ^1му пункту другим путём, через слово и уж тем более открывать кому-то на что-то глаза, и вести при этом людей, сначала необходимо вылечить и очистить свои глаза.
3. Здесь у вас зашла речь о Радуге, потенциальных опасностях и тенденциях с его деятельностью связанных, в одном из первых твоих сообщений, в тот-же день в которым ты здесь зарегистрировался, ты - и. х., отписался в теме о угадывании в ставках, играх. Несколько лет назад М. Радуга поднял тему, она и сейчас ещё висит, мне известно что послужило окончательным толчком чтобы её тогда поднять и дать ей опр. название, но речь пойдёт о другом немного, ты ведь сам захотел этого и. х., денег. Так вот Радуга в одном из опытов в той теме предложил людям сыграть в чет/нечет, для проверки попадания в лотерее, условия игры я принял - опр. лотерея, но правила изменил, выбрав день/точное время розыгрыша (взяв это из времени видео - прямой трансляции общения М. Р с фазерами) и + конкретное число - углубившись в теме. То что было дальше, как и то что происходило там многие не понимают, в итоге я угадал число в пространстве времени при условных шансах той лотереи 1/1000, если учесть ещё что предопределил время розыгрыша за месяц с +.. до лотереи (за каждый день происходит множество розыгрышей - с интервалом в 5 минут если не путаю в этой лотерее) тогда шансы 1/несколько миллионов, вместо 1к1000.
Лотерею покупать я не стал, на кону было 20млн. рублей, для кого-то возможно смешная сумма, мне по-специальности надо в реале трудиться пару жизней чтобы её накопить и это при условии если заработок не буду ни на что тратить и меня будут кормить, одевать и жильё бесплатно предоставлять, т. е., для того чтобы стать обладателем подобной суммы рядовому трудяге в стране в которой живу понадобиться.., учитывая расходы вообще на жизнедеятельность, много жизней, но если включить здравый смысл с памятью тогда даже в случае потомков простых трудяг, здесь в этой стране учитывая революции, обвалы денежные и прочее жидовское здрачивание бабла с народа, у него никогда сбережений с гарантиями не будет, для того чтобы у других их было побольше, выходит что так.
Даже если троль умер в пространстве времени какой-то из реальностей на обочине дороги от зноя/жары/холода/голода и нищеты с болезнями, он даже там и не в одной из них включая крайности не пожалел о сделанном им выборе прежде, потому-что знак тогда был во сне не идти и не брать выигрыш + =>
В одном из сновидений проследовал в недалёком будущем за молодыми людьми, фазерами, молодая пара (парень и девушка) у которых ветер был в голове и которые стремились к лёгким деньгам пусть и не в плохих с одной стороны целях, очень большой сундук бумажных денег, американских долларов, они к нему пришли, затем к ним пришел человек в военном защитном комуфляже который держал на руках Тириона Ланистера ( маленького человека с большим умом и сердцем по идее сериала) координирующего действия и перемещения в пространстве военного несущего его на руках, военный прострелил той паре рядом с тем сундуком головы.
М. Радуге, Тайна Элизабет (1) в перспективе деклассирование феномена как таковое, в плане воспитания молодёжи как минимум не вкусное блюдо рассчитанное на потребителя без зачатков ума, говорил уже об этом, откуда душе с умом взяться у воинов/фазеров пожирающих столетиями всех и всё без меры, без ума и совести, во имя глупости навязанной другой из сторон силы, отмороженной принцессе которых при этом прирождённой гусыни ни до кого и ни до чего в мире дел вообще нет.
только

Unread post by только »

троль2*12 wrote: Thu Aug 26, 2021 10:56 am держал на руках Тириона Ланистера ( маленького человека с большим умом и сердцем
если это тот что довёл тебя до жопного оргазма то не очень понятно пишешь, много лишних слов
троль2*12

} Бесправные рабы/рабовладельцы без обязательств + такие катализаторы ребятки получаются в тут.
И чтобы здесь не начирикал вам ещё "христосик" с угаряки полупьяного выхлопа с глазиком в сейчас червивым, фактов это не изменит как и реальности, в какую-бы он убежать не захотел-бы от своих-же причиноследствий, впорчем как и вы.. = каждому своё. От себя не убежишь.
Вас хлебом не корми дай до фантиков виртуальных дорваться с воплощением мечтаний вожделенных. Речь-же по-сути идёт на планете о потенциале и жизни как таковой.
Вообще если бы хоть один из отписавшихся здесь нормально понимал о чем я и был хотя-бы приблизительно в курсе что здесь происходит и к чему это всё, ох..ли бы однозначно, о тех 'взаимоотношениях' что между элитами с спецслужбами и тролем не говорю за эти мелочи на фоне всего, вы с этих 'мелочей' уже ох.. ли-бы.
Тебе еще раз повторяю, скидываешь сюда номер карты при всех, перевожу 1т., в т. ч. которую ты в потенциале в будущем заработав сможешь отправить на подвижку темы. Заводишь дневник если ещё не придурок совсем с гордыней выше жопы хитрожопой которая выше облаков, не слабак плюшевый и не кремлебот окончательный. Дальше посмотрим что ты либо кто ты из себя реально и на что реально годен, если реальный ещё и вообще по твоему-же самоопределению.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

овощь-по любому не кремле-бот.-не тот уровень у него.- айкью типа очень маловат что б таковым являться-это думаю типичная безумная-бычащая на всех биомасса от своей слепой злобы на всех за свои грехи.-не понятно правда -чем первично была инициирована эта его агрессия к людям?-с рождения это было?-или произошло чють позже ?-или насаженно кем то тупо в его мозг?.
троль2*12

Re: факты

Произошло позже.
троль2*12

Среди провокаторов, кремлеботов, умников - умных нет по-определению.
Работают за таксу, 600 баксов если не путаю стоят их души. Были-бы души не продавались бы по-определению.
1.Не реально её продать.
2.Принципы её, бога, вселенной.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

только wrote: Thu Aug 26, 2021 7:38 pm он довёл меня до жопного оргазма
что это ещё за такой новый оргазм?-я о таком и не слыхивал ранее.-сможешь мне объяснить механизм этого оргазма диковинного?чё то гг.подозрительный ты какой-то однако.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

овощь-он и в африке овощь.-так говорил великий Себастьян Перейра-торговец чёрным деревом.а я верю его словам ещё с детства.уважаю его.-ибо он компагьон великого Альвеса.-а
такого гг. как овощь по любому не возьмут в космонавты.и я почему-то уверен по этому в своей мысле на эту тему.-ибо не берут таких как он в космонафты.-и не спорь даже умоляю тебя!-по этому вопросу со мной,-ибо всё очевидно и так уже давно.
троль2*12

только wrote: Thu Aug 26, 2021 7:38 pm
троль2*12 wrote: Thu Aug 26, 2021 10:56 am держал на руках Тириона Ланистера ( маленького человека с большим умом и сердцем
если это тот что довёл тебя до жопного оргазма то не очень понятно пишешь, много лишних слов
Понахватались Кастанед, с библиями и медитациями и сами при этом ни там ни сям не в зуб ногой. Даже разжевывая в кратце.., всё равно не перевариваете о чем речь. Чуть прижало в жизни уже сковчите.
Хотя-бы в течении года поживите в миру и исполните при этом даже не десять, одну заповедь но основательно "не лги" не обманывай себя, не обманывайся сам, не заблуждайся, не вводи в заблуждение, не обманывай других, и увидите к чему это приведёт если выживете в этом пути.
В ней все остальные заповеди.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

кастанеда сам себе друг.гг.ты то тут причём гг.
вспомнил слова сейчас из песни высоцкого на эту тему- и впрямь- в тему оказались-
душевные такие типа слова там есть:-
-друг?!-оставь покурить?
-а в ответ-тишина ?????? а!
-друг и сам
-такие вот стихи однако бывают на этом свете иногда.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”