Фазы луны (дневник мун)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

мун

Re: Фазы луны (дневник мун)

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue Apr 20, 2021 1:00 pm О чем-же ещё весной тролю думать?!
Ну вот, будет теперь еще о чем тролю весной подумать))))) А вдруг я не пошутила))))))
троль2*12

Unread post by троль2*12 »

Не удивительно что именно в тебя вселились. Они ведь всегда только самых сексуальных ищут и выбирают.
Привиредливые очень = не к каждому обращаются. Береги силы для дела.)
мун

Unread post by мун »

А может это не инопланетяне? А "они", те самые что старушкам дачи жгут, как думаешь?
троль2*12

Разве волк получивший солнечный удар и видевший сон + во сне делающий чудеса исполняя желания + на метле не =НЛО?)
троль2*12

мун wrote: Tue Apr 20, 2021 1:26 pm А может это не инопланетяне? А "они", те самые что старушкам дачи жгут, как думаешь?
Считаешь спецслужбы настолько технологически развитыми?
мун

Unread post by мун »

Вот же блин! И волки, и на метле встречались в осах. А исполняющие желания вот ни разу. А ты мастер уходить от ответа, ага.
троль2*12

Читай выше, там есть ответ.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue Apr 20, 2021 1:30 pm Считаешь спецслужбы настолько технологически развитыми?
Считаю, что ты не о спецслужбах тогда говорил.
троль2*12

Процитируй какое именно сообщение?
мун

Re: "Отчет птицы Феникс"

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed Apr 14, 2021 6:33 pm
Вопрос в этом случае вообще не во мне, как и не в моих словах, я вообще стараюсь левого ничего не писать уже.
Дачу её скорее всего сожгли, не будем тыкать пальцами, вы там бабку ту хоть не убейте.. Такие ваши 'совпадения' никому в тут на самом деле не нужны, даже вам. Вы этого просто ещё сами не поняли.

Это было не тебе мун.
Вот это.
троль2*12

Спецслужбы.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue Apr 20, 2021 1:39 pm Спецслужбы.
Аа, ну да)))
мун

Unread post by мун »

Феникс13 wrote: Thu Apr 15, 2021 10:38 am
Если бы можно было в двух словах рассказать почему Троль2*12 так думает, то сделал бы это. Но пусть сам отдувается за свои утверждения.
А вот как Феникс это объяснил. Если вы это всё о спецслужбах, то малость на паранойю смахивает. Надеюсь, это не заразно;)
троль2*12

О чем пытался сказать Феникс:
Живёт себе существо в планктоне, пускай офисном, со своими радостями и тягостями, в общем и с одной стороны как все, но с другой, в жизни существа есть либо возникает + иногда нечто таинственное, скажем какая-то сексуальность. И вдруг происходит какое-то совпадение, (пускай спланированное другими существами которые обитают в других глубинах либо гранях реалии ((спецслужбам как и НЛО то-же очень нравятся сексуальные существа)) и существо начинает вытягивать из привычной жизни ещё куда-то, пускай вверх, просто приоткрывая другие аспекты реальности сменяя глубину и обзор восприятия в этой-же самой реальности. Подобное имеет место быть (это утверждение основано на опыте не только личном но и опыте других сексуальных существ этого сайта, чтобы далеко не ходить - это конкретно о спецслужбах). Существо которое рассматривается здесь сразу списывает это на параною.
Вопрос, что произойдёт с подобным существом если его переместить резко и без спроса вообще на поверхность? + не при подставных совпадениях, т. е. при реальных? - (это уже не о спецслужбах). И на какую параною потянет при этом существо?
Ответ, вероятнее всего эмоциональное существо оказавшееся в подобной ситуации потянет как минимум на неконтролируемый страх.
В общих чертах об этом Феникс и говорил.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue Apr 20, 2021 3:32 pm 1. Живёт себе существо в планктоне, пускай офисном

2. но с другой, существо несколько сексуально.

3. происходит какое-то совпадение, (пускай спланированное другими существами которые обитают в других гранях реалии

4. им как и инопланетянам то-же очень нравятся сексуальные существа))

5. и существо начинает вытягивать из привычной жизни ещё куда-то, пускай вверх, просто приоткрывая другие аспекты реальности сменяя глубину и обзор восприятия пространства.

6. Подобное имеет место быть (это утверждение основано на опыте не только личном но и опыте других в т. ч. существ с этого сайта, чтобы далеко не ходить).

7. Существо которое рассматривается здесь сразу списывает это на параною.

8. Вопрос, что произойдёт с подобным существом если его переместить резко и без спроса вообще на поверхность? + не при подставных совпадения, т. е. реальных? И на какую параною мозга тогда потянет существо?
1. Именно так. Так что не обессудь за возможно ошибочные суждения. Плавание в офисном планктоне несколько разжижает мозг.
2. Это просто весна)))))
3. Нифигасе, спецслужбы уже по другим граням реальности бегают! Или это "призрачный патруль"?
4. Про инопланетян была шутка))))))
5. Начинает-начинает, или уж скорее продолжает. Иначе бы меня на этом форуме не было.
6. Себя и Феникса имеешь в виду? Пока я мало что успела тут почитать, но фантазеров тут полно, уже ясно.
7. Это только касательно спецслужб. Если ты про что-то другое, то я пока не составила мнение.
8. Резко уже не будет))) Не знаю, хочу ли в этом участвовать, но удивлюсь вряд ли. Страх возможно, но неконтролируемый? Тоже вряд ли.
троль2*12

2.1 Это просто один из способов описания в пространстве привязанный ко времени, с долей шутки. )
3.1 Покамесь нет, не бегают, они живут в твоей реальности с твоими правдами + ещё с своими.
4.1 Про НЛО нет, не шутка.
6.1 Здесь среди 'фантазёров' и создатель сайта в т. ч. И не только.
7.1 Относительно пожара и твоей истерики с параноей по- этому поводу - да(это ещё цветы) , но вообще дело не только в подгонах спецслужб, хотя только на них ты уже.. можешь запаниковать.
8.1 Это смотря как нахлобучит существо эмоциональное. Если как когда-то Феникса то.. Не зарекайся.
(в том случае спецслужб не было)
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue Apr 20, 2021 4:01 pm Это смотря как нахлобучит существо эмоциональное. Если как когда-то Феникса то.. Не зарекайся.
Как говорится, волков бояться- в лесу не ковыряться. Не люблю бояться заранее.
троль2*12

Никто ведь и не пугает. Я просто отражаю реальность в письме, пишу правду, она более объёмна чем твоя, это всё отличие.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue Apr 20, 2021 4:01 pm Это смотря как нахлобучит существо эмоциональное. Если как когда-то Феникса то.. Не зарекайся.
А это что, дружеское предупреждение?
троль2*12

Предупреждение это сильно сказано (предупреждают обычно тех и тогда когда назревает что-то реальное + явно). В твоём случае этого я сейчас не вижу. Это не предупреждение, это просто житейская мудрость. Лучше относиться к этому в умеренно спокойно, умеренно серьёзно.
Чувство-же юмора, в меру и в общем, это хорошо.)
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue Apr 20, 2021 4:27 pm Лучше относиться к этому в умеренно спокойно, умеренно серьёзно.
Умеренно несерьезно)))))))
троль2*12

Просто иногда (учитывая ещё другие факты жизни и правды) с чувством юмора сложно т. к. оно не всегда и не везде уместно, даже умеренное.
Это серьёзно.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue Apr 20, 2021 4:33 pm Просто иногда (учитывая ещё другие факты жизни и правды) с чувством юмора сложно т. к. оно не всегда и не везде уместно, даже умеренное.
Это серьёзно.
Само собой. Но я ваших с Фениксом историй с нахлобучками не знаю. Лично у меня пока нет причин смотреть с серьезной миной на эту тему. Хотя, может как раз есть, но такой мой выбор на данный момент. Надеюсь что не задела вас этим, я смеюсь над собой, не над другими.
троль2*12

Речь не только об этом, не замарачивайся сейчас, работай над собой.
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

троль2*12 wrote: Tue Apr 20, 2021 3:32 pm О чем пытался сказать Феникс:
Живёт себе существо в планктоне....

В общих чертах об этом Феникс и говорил.
  Ну и объяснил, так объяснил... да еще и спецслужбами назвал.

Попробую рассказать максимально просто и лаконично.

Существует множество непрерывностей пространства времени, но большинство из них - тупиковые ветви эволюции, поэтому в будущем остаются только которые с действительно разумными хомосапиенсами. Проблема в том, что многие оказываются за бортом, т.е. в тупиковых и продолжают вкладываться в них. Но разумные способны оглядываться в прошлое и создавать дорожки из хлебных крошек, по которым недохомосапиенсы могут бросить не ту стезю и выбраться, если... Вот тут столько если, что мысли повисли. Все эти если определяются способностью к саморазвитию. Т.е. они со своей стороны нам бросают спасательный круг, но и мы тоже должны суметь до него доплыть.
  То, что случилось со мной - не в счет. Тебе Мун (как и другим осведомленным) это не грозит. Плюс: очень многое определяет гармония внутреннего мира без перекосов, заблуждений и самообмана, а с этим у тебя вроде все хорошо. Поэтому, когда наступит время "ч" - все будет хорошо и не так страшно, т.к. в легкой форме.

Перечитал свое, типа более простое объяснение, и понял что у Троля2*12 получилось также, поскольку после них мы оба выглядим как "слегка того". :)

троль2*12

Продолжение истории человечества с прояснениями.
Правящие элиты планеты связаны вместе с спецслужбами настолько насколько они себе не представляют сами, теснее чем другие слои общества, по сути в их понимании общества, они и есть общество, хозяева + охрана, остальные = рабы.
Этот симбиоз по-существу закономерно жаждет попасть туда где будет безопасно и по-прежнему хорошо им, их потомкам..
Но о каком хорошо может идти далее речь + для всех = учитывая наше закономерное в тут текущее грядущее?
Возможно-ли это изменить к лучшему?
Над этим и работаем, прямо сейчас в этих сообщениях в т.ч.
мун

Unread post by мун »

Много снов, переходящих один в другой. Была у кого-то в гостях, очень странный дом был, не буду описывать, потом пошла куда-то. Каменные маленькие домики, каменные заборчики и узкие улочки, похоже на средневековую деревню. Вроде как вечер, темновато. Иду по улочке, слышу нарастающий шум. С двух сторон по улице приближается две толпы. С одной стороны типа мушкетеров, с мушкетами же, с другой крестьяне с палками, деревянными вилами, факелами. Крестьяне ко мне ближе и я понимаю, что они сейчас меня просто разорвут. На мне какая-то старинная одежда с мехом, меховая большущая шапка. И ясно, что это всё захотят отобрать. Забиваюсь в уголок под забором, возле большого дерева. Они окружают. Какая-то бабулька снимает с меня шапку и говорит, чтобы отдала пальто по хорошему. Сжимаюсь в комок, чувствую как много рук тянут за одежду, мелькают те же деревянные вилы и мысль что мне конец))))) Думаю: ну нет, так не бывает. И понимаю, что это сон. Пытаюсь взлететь, толпа держит крепко, и дурацкое пальто не снимается. Тогда просто вылетаю из этого тела. Зависаю сверху чуть выше уровня крыш, смотрю вниз. Толпа бесится, что не может снять пальто, начинает тыкать всем подряд в бедное тело. Вовремя свалила)))))) Подходят солдаты и начинается куча мала. Мое тело уже не мое на вид, а просто большая тряпичная кукла. Почему то накатило дикое отвращение, до дрожи. Странно, тела нет, а ощущение дрожи есть. Подумала, как бы хорошо в свое тело вернуться. И сразу проснулась.
мун

Unread post by мун »

Феникс13 wrote: Tue Apr 20, 2021 11:35 pm
Существует множество непрерывностей пространства времени, но большинство из них - тупиковые ветви эволюции, поэтому в будущем остаются только которые с действительно разумными хомосапиенсами.
Вот только один вопрос напрашивается, откуда инфа, что ты в ней так уверен?
Проблема в том, что многие оказываются за бортом, т.е. в тупиковых и продолжают вкладываться в них.
Мы значицца за бортом. Ну ок. А куда плывет корабль в таком случае?
Все эти если определяются способностью к саморазвитию. Т.е. они со своей стороны нам бросают спасательный круг, но и мы тоже должны суметь до него доплыть.
Каким-таким саморазвитием, в чем оно? Под этим словом можно что угодно понимать.
  То, что случилось со мной - не в счет. Тебе Мун (как и другим осведомленным) это не грозит.
Не в курсе, что с тобой случилось, но почему ты думаешь, что это больше никому не грозит? Так понимаю, полез поперед батьки в пекло? И думаешь, ты такой один?
Плюс: очень многое определяет гармония внутреннего мира без перекосов, заблуждений и самообмана, а с этим у тебя вроде все хорошо.
Эх, нет. Бывает нет-нет да и перекосит куда-то, и иногда самообман греет душу, жаль ненадолго.
  Перечитал свое, типа более простое объяснение, и понял что у Троля2*12 получилось также, поскольку после них мы оба выглядим как "слегка того". :)  
Ага, не без этого))))) Но вот сколько раз замечала, те кто кажется "слегка того", оказываются более адекватными чем "нормальные". Парадокс.
троль2*12

мун wrote: Wed Apr 21, 2021 9:20 am
Все эти если определяются способностью к саморазвитию. Т.е. они со своей стороны нам бросают спасательный круг, но и мы тоже должны суметь до него доплыть.
Каким-таким саморазвитием, в чем оно? Под этим словом можно что угодно понимать .
Не что а кого. Тебя стремящуюся к себе но ещё и уже бесконечно другой хоть и той-же, сквозь пространство время.
троль2*12

мун wrote: Wed Apr 21, 2021 8:57 am Много снов, переходящих один в другой. Была у кого-то в гостях, очень странный дом был, не буду описывать, потом пошла куда-то. Каменные маленькие домики, каменные заборчики и узкие улочки, похоже на средневековую деревню. Вроде как вечер, темновато. Иду по улочке, слышу нарастающий шум. С двух сторон по улице приближается две толпы. С одной стороны типа мушкетеров, с мушкетами же, с другой крестьяне с палками, деревянными вилами, факелами. Крестьяне ко мне ближе и я понимаю, что они сейчас меня просто разорвут. На мне какая-то старинная одежда с мехом, меховая большущая шапка. И ясно, что это всё захотят отобрать. Забиваюсь в уголок под забором, возле большого дерева. Они окружают. Какая-то бабулька снимает с меня шапку и говорит, чтобы отдала пальто по хорошему. Сжимаюсь в комок, чувствую как много рук тянут за одежду, мелькают те же деревянные вилы и мысль что мне конец))))) Думаю: ну нет, так не бывает. И понимаю, что это сон. Пытаюсь взлететь, толпа держит крепко, и дурацкое пальто не снимается. Тогда просто вылетаю из этого тела. Зависаю сверху чуть выше уровня крыш, смотрю вниз. Толпа бесится, что не может снять пальто, начинает тыкать всем подряд в бедное тело. Вовремя свалила)))))) Подходят солдаты и начинается куча мала. Мое тело уже не мое на вид, а просто большая тряпичная кукла. Почему то накатило дикое отвращение, до дрожи. Странно, тела нет, а ощущение дрожи есть. Подумала, как бы хорошо в свое тело вернуться. И сразу проснулась.
+
троль2*12 wrote: Wed Apr 21, 2021 8:38 am Продолжение истории человечества с прояснениями.
Правящие элиты планеты связаны вместе с спецслужбами настолько насколько они себе не представляют сами, теснее чем другие слои общества, по сути в их понимании общества, они и есть общество, хозяева + охрана, остальные = рабы.
Этот симбиоз по-существу закономерно жаждет попасть туда где будет безопасно и по-прежнему хорошо им, их потомкам..
Но о каком хорошо может идти далее речь + для всех = учитывая наше закономерное в тут текущее грядущее?
Возможно-ли это изменить к лучшему?
Над этим и работаем, прямо сейчас в этих сообщениях в т.ч.
= это было твоё совпадение, в котором всех в потенциале спасает душа.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”