Фазы луны (дневник мун)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

троль2*12

Re: "Отчет птицы Феникс"

Unread post by троль2*12 »

Поэтому он с тобой такими сексуальными показались.. )
мун

Unread post by мун »

Ну про историю ника Троль не спрашиваю. Понятно почему))))) А вот 2*12, это что, количество людей, которых ты запугал изощренными измышлениями?
троль2*12

2.12 такой был пункт здесь, может и сейчас есть на сайте в правилах, меня забанили и прошлый ник заблокировали.
мун

Unread post by мун »

Вот думаю, по твоему совету. Это что, знак свыше или выстрел души, что я за все годы осов только решила зарегаться на форуме и мой собеседник -Троль. Как мне расшифровать этот знак? Что я вступила на почву фантазий, что мир не такой каким кажется или что лучше свалить пока ветер без камней?
троль2*12

Сейчас - решай, выбирай сама. Вообще - жизнь покажет.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Sun Apr 11, 2021 9:53 pm Сейчас - решай, выбирай сама. Вообще - жизнь покажет.
Покажет, значит "будем посмотреть". Пока главное, чтобы метод Феникса и у меня сработал.
мун

Unread post by мун »

Феникс обалдеет как увидит, сколько его дневника без него исписали.
троль2*12

Не обалдеет от количества сообщений, его этим не удивишь, но приличия ради в теме лучше не флудить.
Вообще до этого момента мы обсуждали не отклоняясь от темы снов и взаимосвязях с реальностью.
Если хочешь поговорить о лифтах, борьбе и сексе то это тема для других мест пространств и возможно людей и времени.
Ладно, рабам завтра на работу, надо ещё многое сделать и отдохнуть успеть, доброй ночи мун! :-)
мун

Unread post by мун »

И тебе доброй, Троль. И знаковой))))
троль2*12

Спасибо.)
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Ребят, я не обалдел сразу, поскольку просматривал время от времени, покуда набрасывал черновик для продолжения поднятой ранее темы, но все же прошу модераторов убрать ваш диалог (а с ним и это мое сообщение), т.к. он завершился и вряд-ли будет интересен кому-то кроме нас.
троль2*12

Re: "Отчет птицы Феникс

Мун всё-таки описала своё совпадение следуя твоей теме.. В котором мы пытались разобраться.
Если предлогаешь перенести в мой дневник тогда это будет не совсем то.
Совпадение не моё. Лучше пусть она в ближайшее время создаст свой дневник который и будет вести, туда эти сообщения и перенесут. Пускай с этого совпадения и начинает? Мун? Отсюда если обоюдно захотите поставите туда ссылку?
Муун? Что скажешь?!
мун

Unread post by мун »

Ну можно, хотя я не планировала дневник вести. Кому интересно, че я там делаю? Разве что для общего дела)))
мун

Фазы луны (дневник мун)

Unread post by мун »

Сижу на остановке возле школы, жду автобуса. Рядом бывшая одноклассница. Мы должны ехать по заданию классухи в музей за какой-то игрушкой. Мне не кайф, говорю однокласснице, чтобы сама ехала, возвращаюсь в школу. На улице весна, всё зеленое, светит солнце. Захожу в школу, там тишина, каникулы будто бы. Заглядываю в класс, вижу Людмилу Гурченко с молодым кавалером. Тут вспоминаю, что она давно умерла и от этого осознаюсь. Планов чем заняться не было, пошла просто по коридорам, заглядывала в "свои" кабинеты. Везде пусто, никого. Вернулась в кабинет Гурченко, там тоже пусто, на парте бутылка вина и два стакана в горошек из икеи. Налила в один вина, попробовала, на вкус вишневый компот. Вылетела в окно и тут кто-то заорал на улице. Фол.
мун

Re: Фазы луны (дневник мун)

Unread post by мун »

То-то я смотрю мне вина не оставили))))))) и закуски у них не было.
троль2*12

".. познакомились на сцене театра . Они играли в спектакле «Случайное счастье милиционера Пешкина»."
троль2*12

мун wrote: Mon Apr 12, 2021 12:23 pm
То-то я смотрю мне вина не оставили))))))) и закуски у них не было.
Почему закуски не было? Была, вишнёвый сок.
Бутылку вина с горла приговорили, сок в стаканчиках оставили, всё культурно+всё лучшее детям.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Mon Apr 12, 2021 12:46 pm [
Почему закуски не было? Была, вишнёвый сок.
Бутылку вина с горла приговорили, сок в стаканчиках оставили, всё культурно+всё лучшее детям.
Не, я сама из бутылки наливала, стаканы пустые были.
Про пару Гурченко-Марьянов никогда не слышала, что она пила тоже. Выходит синхрон? Или предупреждение души (или минздрава) что пить вредно?
троль2*12

Не случайное совпадение.
Пить, злоупотребляя - вредно!
мун

Unread post by мун »

Вчера приготовила увесистый флакончик с кремом, чтобы попробовать технику исчезновения предмета в руке. Ночью проснулась, взяла его и следила за ощущениями в руке, когда засыпала. Когда ощущения исчезли, услышала стук флакона, скатившегося с кровати на пол. Встала, для проверки укусила себя за палец, зубы сомкнулись прямо сквозь него. Хорошо, значит сон. Пошла прямо через стены на улицу, взлетела до уровня крыши. Во дворе суетились люди, было много детей в белых праздничных одеждах. Спустилась, хотела спросить у спрайтов, че за праздник. Оказалось, концерт для американских гостей. Все начали грузиться в автобусы. Предложила полететь, даже показала как, все ноль внимания. Потом появилась стая собак, грязных и тощих. Спрайты в панике. И тут громко объявляют, что концерт отменяется, т.к. американцы нам не друзья. Занавес.

Проснулась под утро, а флакон на тумбочке стоит. Зеачит это я уже во сне технику пробовала. Потом взяла его уже по настоящему, пробовала на просыпаниях дождаться исчезновения, но не сработало ни разу.
мун

Unread post by мун »

Снилось помещение с большим количеством окон. Само помещение маленькое, а окон много каким то образом. Задумалась над такой странностью и поняла, что вижу сон. Как только поняла, помещение начало как будто растворять меня. Надо валить. Перенеслась в одну из своих любимых локаций, но она плохо подгрузилась. Всё было не настоящим, а как картонные декорации. Мне это совсем не понравилось. Вспомнила про вчерашнюю беседу с Фениксом, захотелось посмотреть тоже на себя в реале. Пыталась перенестись, хрен там. Застряла в этих картонных декорациях, не могу перенестись и всё тут. Надоело всё это, решила проснуться. За секунду до просыпания меня выкинуло всё таки в мою комнату, даже успела увидеть себя на кровати. Проснулась и сравнила, в реальности лежу на спине, а видела своё тело на боку. Как и думала, это был просто спрайт.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Sun Apr 11, 2021 3:58 pm Но, на всякий случай, поосторожнее с ней, .последний звонок, поезд.., огонь одним словом.
Да, со словами поосторожнее надо, Троль. Ты вот написал про бабуську, что она огонь и в ту же ночь у нее дача сгорела. Так то вот.
троль2*12

мун wrote: Wed Apr 14, 2021 1:11 pm
троль2*12 wrote: Sun Apr 11, 2021 3:58 pm Но, на всякий случай, поосторожнее с ней, .последний звонок, поезд.., огонь одним словом.
Да, со словами поосторожнее надо, Троль. Ты вот написал про бабуську, что она огонь и в ту же ночь у нее дача сгорела. Так то вот.
Вопрос в этом случае вообще не во мне, как и не в моих словах, я вообще стараюсь левого ничего не писать уже.
Дачу её скорее всего сожгли, не будем тыкать пальцами, вы там бабку ту хоть не убейте.. Такие ваши 'совпадения' никому в тут на самом деле не нужны, даже вам. Вы этого просто ещё сами не поняли.

Это было не тебе мун.
троль2*12

мун wrote: Wed Apr 14, 2021 8:22 am Снилось помещение с большим количеством окон. Само помещение маленькое, а окон много каким то образом. Задумалась над такой странностью и поняла, что вижу сон. Как только поняла, помещение начало как будто растворять меня. Надо валить. Перенеслась в одну из своих любимых локаций, но она плохо подгрузилась. Всё было не настоящим, а как картонные декорации. Мне это совсем не понравилось. Вспомнила про вчерашнюю беседу с Фениксом, захотелось посмотреть тоже на себя в реале. Пыталась перенестись, хрен там. Застряла в этих картонных декорациях, не могу перенестись и всё тут. Надоело всё это, решила проснуться. За секунду до просыпания меня выкинуло всё таки в мою комнату, даже успела увидеть себя на кровати. Проснулась и сравнила, в реальности лежу на спине, а видела своё тело на боку. Как и думала, это был просто спрайт.
Просто так + там = не бывает. Всё имеет своё значение.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed Apr 14, 2021 6:41 pm
Просто так + там = не бывает. Всё имеет своё значение.
А я уже не сомневалась что ты так скажешь. Только еще не решила, нужны ли мне такие заморочки. Если во всем искать тайный смысл крышу точно снесет. А мне она еще нужна.
троль2*12

С опытом и временем смысл раскрывается, сносит при этом крышу либо нет - зависит от конкретного человека.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed Apr 14, 2021 6:53 pm С опытом и временем смысл раскрывается, сносит при этом крышу либо нет - зависит от конкретного человека.
Иногда с опытом и временем появляется желание возвести стену и отрешиться от всяких смыслов, хотя бы на время.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed Apr 14, 2021 6:33 pm Дачу её скорее всего сожгли, не будем тыкать пальцами, вы там бабку ту хоть не убейте.. Такие ваши 'совпадения' никому в тут на самом деле не нужны, даже вам. Вы этого просто ещё сами не поняли.

Это было не тебе мун.
Любопытно Троль,. а к кому ты обращаешься в моем дневнике если не ко мне? За нами следят? (говорю шепотом, они не услышат)
троль2*12

мун wrote: Wed Apr 14, 2021 7:46 pm
троль2*12 wrote: Wed Apr 14, 2021 6:33 pm Дачу её скорее всего сожгли, не будем тыкать пальцами, вы там бабку ту хоть не убейте.. Такие ваши 'совпадения' никому в тут на самом деле не нужны, даже вам. Вы этого просто ещё сами не поняли.

Это было не тебе мун.
Любопытно Троль,. а 1. к кому ты обращаешься в моем дневнике если не ко мне? 2. За нами следят? (3.говорю шепотом, 4.они не услышат)
1. Если с опытом и временем тогда поймёшь.
2. Да - следят.
3. Говори как хочешь.
4. Слушают постоянно, слышат не всегда, как и не каждого.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”