Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ursawarrior

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by ursawarrior »

Мирама, спасибо за ответ.
ursawarrior

МИРАМА* wrote: Sun Feb 28, 2021 8:32 pm
ursawarrior wrote: Thu Feb 25, 2021 1:42 pm А что там, кстати после смерти будет: реинкарнация, как баран в чистилище страшного суда ждать, орел сожрет?
Несомненно суд будет,но вам бояться нечего:)
Главное не перейти черту,если вам за что то стыдно,(за определённые действия,или мысли)
значит это вам нашептали:)
который день размышляю об вышенаписаном (про стыдно). И про ботов этих все из головы не выходит. Если за реально аморальный поступок совесть мучае, не думаю что это плохо. О себе прикол расскажу, если сегодня алкоголя набухаюсь, то завтра стыдно весь день за всякую фигню ( чтото сказал, чтото сдела), а на послезавтра думаешь: "хули мне вчера так стыдно за позавчера было, ведь ничего постыдного не произошло".
МИРАМА, раскажи еще пожалуйста про ботов этих всяких, и все нелюдь в человеческом облике. Тут вопрос в том, что все мы живем в человеческих телах, которые известным путем изготавливаются (воспроизводство половым путем), но человеческая ли душа живет в человеческом теле? Так? На населяющих землю 8 миллиардов человеческих тел, сколько людей (человеческих душ)? Или я вообще не верно рассуждаю?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ursawarrior wrote: Thu Feb 25, 2021 1:42 pm за реально аморальный поступок меня совесть мучает,- не думаю что это плохо?
ё
да ладно уж!-не парься -чувак?-тут солдат несмышлённого ребёнка никогда не обидит.-не переживай.-хоть ты и сделан половым путём.
ursawarrior

ПИФОН wrote: Tue Mar 02, 2021 10:39 pm
ursawarrior wrote: Thu Feb 25, 2021 1:42 pm за реально аморальный поступок совесть не мучает
ё
да ладно уж!-не парься -чувак?-тут солдат меня ребёнка никогда не обидит.-не переживай.-хоть я и сделан половым путём.
Ахаха
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

за фейки в бан пойдёшь
ursawarrior

Что за фейки?
ursawarrior

ПИФОН wrote: Tue Mar 02, 2021 10:39 pm
ursawarrior wrote: Thu Feb 25, 2021 1:42 pm за реально аморальный поступок меня совесть мучает,- не думаю что это плохо?
ё
да ладно уж!-не парься -чувак?-тут солдат несмышлённого ребёнка никогда не обидит.-не переживай.-хоть ты и сделан половым путём.
ты имеешь ввиду то как ты меня процетировал, когда в моем сообщении нет того что ты написал в моей цитате, это фейк?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ursawarrior wrote: Tue Mar 02, 2021 11:59 pm Что за фейки?
переделывание моих мымлей в своих интересах-это фейками называется.-я ведь твои не переделыывал.а просто подправил их в нужное русло и всё.ну типа сказал за тебя.твои мысли.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ПИФОН wrote: Wed Mar 03, 2021 12:06 am
ursawarrior wrote: Tue Mar 02, 2021 11:59 pm Что за фейки?
переделывание моих мыслей в своих интересах-это фейками называется.-я ведь твои не переделыывал.а просто подправил их в нужное русло и всё.ну типа сказал за тебя.твои мысли.
ursawarrior

Цитата, это когда ничего в ней не переделываешь. А ты цитату переделал. Твоими словами - сделал фейк
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

но я её переделал только лишь во благо твоё-поверь мне в этом.
ursawarrior

Бесполезный диалог. Переделал чужую цитату - фейк. Во благо делал, спасибо
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

любой диалог никогда не бывает пустым.запомни-деревяшка.даже и от диолога с тобой я кое что почерпнул.хоть и знакомы мне эти изгнившие орехи изнутри.ну типа когда кушаешь орехи?-разбиваешь его в предкушении сочного и вкусного ядра внутри его.а там хлоп!-и пустота?-сгнившая пустота.и разочарованным ты становишься в тот момент.никогда не испытывала такого ощущения?
ursawarrior

Ахахаха
ursawarrior

ПИФОН wrote: Wed Mar 03, 2021 12:24 am любой диалог бывает пустым.запомни-я не деревяшка.даже и от диолога с собой я кое что почерпнул.хоть и знакомы мне мои изгнившие орехи изнутри.ну типа когда кушаешь орехи?-разбиваешь его в предкушении сочного и вкусного ядра внутри его.а там хлоп!-и пустота?-сгнившая пустота.и разочарованным ты становишься в тот момент.я не испытывала такого ощущени
извини, прико прет, не удержался 😁
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

МИРАМА* wrote: Sun Feb 28, 2021 8:25 pm
Никос wrote: Sat Feb 27, 2021 2:21 pm
МИРАМА* wrote: Wed Feb 24, 2021 9:38 pm
Они есть и сейчас,и их здесь много,просто в свете последних событий им стало здесь скучно;)
Много ботов,и премитивных:)
Могут только постить чужие тексты,или отвечать глупо и не интересно:)
А как же клопозавр в яме с вентилятором ? :D
Он примитивщик,думаю пора о нём забыть:)
Привет Никос,рада,что вы здесь;)
И Сашка и Каурка тоже:)
Привет привет!
Я тоже рад, что ты здесь :)

Саша думаю тоже рада что я тут? :D
Sashka

Unread post by Sashka »

Привет, Никос )
Гори, гори моя звезда...
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

ursawarrior wrote: Mon Mar 01, 2021 8:46 am Мирама, спасибо за ответ.
Да что вы,не за что:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

ursawarrior wrote: Tue Mar 02, 2021 9:27 pm
МИРАМА* wrote: Sun Feb 28, 2021 8:32 pm
ursawarrior wrote: Thu Feb 25, 2021 1:42 pm А что там, кстати после смерти будет: реинкарнация, как баран в чистилище страшного суда ждать, орел сожрет?
Несомненно суд будет,но вам бояться нечего:)
Главное не перейти черту,если вам за что то стыдно,(за определённые действия,или мысли)
значит это вам нашептали:)
который день размышляю об вышенаписаном (про стыдно). И про ботов этих все из головы не выходит. Если за реально аморальный поступок совесть мучае, не думаю что это плохо. О себе прикол расскажу, если сегодня алкоголя набухаюсь, то завтра стыдно весь день за всякую фигню ( чтото сказал, чтото сдела), а на послезавтра думаешь: "хули мне вчера так стыдно за позавчера было, ведь ничего постыдного не произошло".
МИРАМА, раскажи еще пожалуйста про ботов этих всяких, и все нелюдь в человеческом облике. Тут вопрос в том, что все мы живем в человеческих телах, которые известным путем изготавливаются (воспроизводство половым путем), но человеческая ли душа живет в человеческом теле? Так? На населяющих землю 8 миллиардов человеческих тел, сколько людей (человеческих душ)? Или я вообще не верно рассуждаю?
Я как то смотрела передачу,как в Китае штампуют клонов собак,кошек (для тех ,кто потерял своих любимчиков)
Вообщем там этим уже давно занимаются,думаю,что и людей таким же образом делают,только в Японии,а инфу это естественно не разглашают.
(У меня свой информационный источник:)
Из всего населения 9% настоящих,наделённых душой,остальные клоны,виртуальность,или боты.
Зачем?
У нас,изначально наделённых душой,есть своя вторая половинка,при встрече с которой идёт восгорание кундалини,и тогда человеки становятся богами,т.е им доступна другая реальность,но неким силам(игрокам другой стороны) им это не выгодно,вот они и делают,мешают,чтобы не встретились.
Но внутри каждого звёзднорождённого есть магнит,который всё равно притянет друг к другу;)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
ursawarrior

Типо летиш в самолёте из пункт А в пункт Б, и в салоне этого самолета 18 людей и 182 всякой нелюди? Мне страшно.
ursawarrior

МИРАМА, и всеже, чтобы на земле жить нужно физическое тело. Родители породили или в лаборатории вырастили это другой вопрос. Суть кто в теле живет (кто водитель за рулем автомобиля). Както мне мерзковато становится если предположить, что я человек, а 81% окружающих меня: родных, друзей, знакомых, коллег - всякая нелюдь.
Sashka

Unread post by Sashka »

ursawarrior wrote: Fri Mar 05, 2021 9:00 am Типо летиш в самолёте из пункт А в пункт Б, и в салоне этого самолета 18 людей и 182 всякой нелюди? Мне страшно.
Еще бы! Целых 18 человек в одном самолете - это даже не "страшно", это катастрофа )
Гори, гори моя звезда...
ursawarrior

Sashka wrote: Fri Mar 05, 2021 7:01 pm
ursawarrior wrote: Fri Mar 05, 2021 9:00 am Типо летиш в самолёте из пункт А в пункт Б, и в салоне этого самолета 18 людей и 182 всякой нелюди? Мне страшно.
Еще бы! Целых 18 человек в одном самолете - это даже не "страшно", это катастрофа )
блин, не подумал о равномерности распределения этих 9% 😁
Sashka

Unread post by Sashka »

Вот вот ) представить только - 18 богов на одну колесницу! Каждый же будет норовить вожжи в свои руки - так и колесница рухнет. Или конец света.

Вот как на аинге - здесь только ленивый себя богом не воображает. Видишь как тихо все. Даже тараканы и те разбежались. Пифон только как самый смелый - нет нет да и пробежится от печки до угла. За что ссаной тряпкой периодически и получает )

Нет, боги - это зло. Боты гораздо лучше. Вот чем хорош бот? А тем, что ему фиолетово - бог перед ним или таракан. Он свою программу точно знает и выполняет. В отличие от этих диких, зависимых и неуравновешенных "богов".
Гори, гори моя звезда...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Да пусть будут боги, да хоть демоны с дьяволом.
лишь бы всякие черти с клопами не размножались ;)
ursawarrior

Sashka wrote: Fri Mar 05, 2021 9:59 pm Вот вот ) представить только - 18 богов на одну колесницу! Каждый же будет норовить вожжи в свои руки - так и колесница рухнет. Или конец света.

Вот как на аинге - здесь только ленивый себя богом не воображает. Видишь как тихо все. Даже тараканы и те разбежались. Пифон только как самый смелый - нет нет да и пробежится от печки до угла. За что ссаной тряпкой периодически и получает )

Нет, боги - это зло. Боты гораздо лучше. Вот чем хорош бот? А тем, что ему фиолетово - бог перед ним или таракан. Он свою программу точно знает и выполняет. В отличие от этих диких, зависимых и неуравновешенных "богов".

посмеялся в голос, спасибо
fagote

Unread post by fagote »

Sashka wrote: Fri Mar 05, 2021 9:59 pm Вот вот ) представить только - 18 богов на одну колесницу! Каждый же будет норовить вожжи в свои руки - так и колесница рухнет. Или конец света.

Sashka, барабашка )), не поверишь ))), благодаря твоему посту на меня снизошло озарение, я понял то, вокруг чего учёные умы ходят вокруг да около, то о чём нигде не говорится, умышленно или сознательно. Я узрил основополагающую причину страданий. Ура! ))

Негодование сменилось мощным опытом обновления.

Более на этом форуме мне делать нечего, прощайте!
Sashka

Unread post by Sashka »

Никос wrote: Sat Mar 06, 2021 11:34 am Да пусть будут боги, да хоть демоны с дьяволом.
лишь бы всякие черти с клопами не размножались ;)
Никос, ну ты до сих пор не понял? )

Чтобы не было чертей с клопами - прежде всего нужно избавляться от богов! Ибо как только появляются боги - откуда ни возьмись тут же набегают черти, демоны и прочие тараканы. Носят они их с собой пожизненно что ли? А нет богов - сплошная тишь и благодать. Все равны и все при деле. Не, что ни говори, а боты рулят!
Гори, гори моя звезда...
ursawarrior

Сашка, не помню откуда фраза: Чем лучше узнаю Людей, Тем больше люблю Собак"
Sashka

Unread post by Sashka »

Ну если человек научится также любить и быть таким же преданным как собака, то его тоже можно будет назвать собакой ))
Гори, гори моя звезда...
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”