Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ursawarrior

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by ursawarrior »

Что отдаешь такое же по структуре и получаешь, тока через трансформатор усилинное ( дал 1 килават, получишь 10 килават)
ursawarrior

Вопрос в том гавно ли сеешь или конфеты. Чисто эгоистично рассуждаю, если знаешь что десятикратно вернется, будешь тока канфетами раскидываться.
Sashka

Unread post by Sashka »

Ну, конфетами, пожалуй, соберешь себе загашничек. Пока есть возможность конфетами раскидываться. Вот сколько успеешь раскидать - столько и соберешь.
Гори, гори моя звезда...
Amper
Фазер

Unread post by Amper »

Sashka, не пойму... ты об аккумуляторе говоришь по практике или в теории. Если практика, то хотелось бы услышать о пользе и необходимых для работы убеждениях, условиях для его фунциклирования. Как то так... любопытно в общем.

Что до прикосновения к вибрациям не "своего" порядка "чистоты", то об этом думать не приходится, за нас подумали. ) Я как-то решил попросить обучить меня языкам, всем. А подводный камень для прохождения неожиданный... учительница симпатишная вышла только в стрингах и мое подсознание одержало победу, начал ее обнимать и тискать. На что она обратилась к кому то в темноту, она со свечой кстати вышла, спросив удивленно: "Что он делает?!" И тут все закончилось. Долго не выпускали тоже, как сейчас.

Я к тому, что выше головы не прыгнешь и в том пространстве установлены прекрасные блоки-тестеры, не готов - гуляй. Заботиться о том, чтоб не перегрузиться через чур... не наша забота одним словом. Это как перед первым выходом, у всех блок-тестер: "страх сдохнуть".
Sashka

Unread post by Sashka »

А чего бояться? Душа медленно погрузится во мрак. Подобно тому как впадают в оцепенение мошки, захваченные липкой смолой. И так и будет пребывать там во мраке пока ее за какой-нибудь надобностью не вызволят оттуда. А Дух, плавясь и множась в энергии сингулярного синтеза ядра станет одним из бесконечных электронвольтов его центра. Ну и все на этом. Жалко только импульс, той божественной искры, которая так и не дойдя до дома сгинет в небытии. Вот его мне жалко больше всех. Но в любом случае - жалко или нет - ответственность за это лежит только на мне самой.
Гори, гори моя звезда...
ursawarrior

Сашка, искра полюбому в источник вернется хочешь ты того или нет. Ночь Брамы.
Amper
Фазер

Unread post by Amper »

Sashka, не нужно таких убеждений. Булгаков об этом уже рассказал в "Мастер и Маргарита":
Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это. Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.
==========
Sashka

Unread post by Sashka »

Пейте на здоровье )
Но как сказал один древний мудрец, один из величайших духовных практиков - "...не нужно возноситься к мысли, что спасутся все".

Я видела как исчезает Душа, и видела как плавится, исчезая, Дух. И нужно знать, что душа и дух - это прежде всего инструменты Бога. Они не наши. Это не мы. У них свое предназначенье.

Я - это всего лишь крохотный импульс, количество движения, квант сознания, если хотите. Божья искра, вылетевшая из Источника. И все что она может - это либо вернуться домой, в Источник, либо подобно искре пламени костра исчезнуть во мраке ночи.

Между "Я-есть всегда" и я есть всегда -- бездонная пропасть. Пропасть длиною в жизнь.
Гори, гори моя звезда...
ursawarrior

Сашка, это было произнесено: эйфорично-оптимистично или депрессивно-пессимистично?
Amper
Фазер

Unread post by Amper »

Sashka, сомневаюсь, что после смерти все так, как можно посмотреть при жизни. ) Как-то я сдох и кроме темноты ничего не было, как и меня того, что имеет возможность путешествовать здесь. А вот второй раз когда сдох, оказался около стола, за ним сидели джентльмены в костюмах. Потом с грохотом и раскатами на свободный стул прилетел откуда-то сверху еще один, все устремили взгляд на него. Он легонько, еле заметно кивнул, они повернулись на меня. Я стоял рядом с еще одним, на входе видимо, темно было, кроме стола и присутствующих ничего не видел. Короче, тот что рядом стоял, небольшое движение сделал, как муху отгоняем, когда спим и вот я в теле уже. )))

Игра нейрон забавная штука, но я желаю по Булгакову, верю в то, что показывают. Должен быть смысл у этого всего существования, иначе ничего не важно и с учетом мудрености окружающего... не укладывается в голове, что это все случайно и нет правил.
Sashka

Unread post by Sashka »

ursawarrior wrote: Thu Feb 25, 2021 1:15 pm Сашка, это было произнесено: эйфорично-оптимистично или депрессивно-пессимистично?
Да, наверное, по большому счету, без разницы )
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Amper wrote: Thu Feb 25, 2021 1:17 pm Sashka, сомневаюсь, что после смерти все так, как можно посмотреть при жизни. ) Как-то я сдох и кроме темноты ничего не было, как и меня того, что имеет возможность путешествовать здесь. А вот второй раз когда сдох, оказался около стола, за ним сидели джентльмены в костюмах. Потом с грохотом и раскатами на свободный стул прилетел откуда-то сверху еще один, все устремили взгляд на него. Он легонько, еле заметно кивнул, они повернулись на меня. Я стоял рядом с еще одним, на входе видимо, темно было, кроме стола и присутствующих ничего не видел. Короче, тот что рядом стоял, небольшое движение сделал, как муху отгоняем, когда спим и вот я в теле уже. )))

Игра нейрон забавная штука, но я желаю по Булгакову, верю в то, что показывают. Должен быть смысл у этого всего существования, иначе ничего не важно и с учетом мудрености окружающего... не укладывается в голове, что это все случайно и нет правил.
Смысл один - потому, что горит Костер. А все эти образы - этот как пляшущие тени на стене от промелькнувшего света искры. Пока горит - и страшно всем и весело ) И вера тут тебе и надежда. А как догорит...

И вновь спрошу - так сколько там на часиках натикало? ))

Дровами побольше запасайтесь. А еще лучше - найдите неиссякаемый источник и тогда любуйтесь этими образами сколько захотите )
Гори, гори моя звезда...
Amper
Фазер

Unread post by Amper »

Sashka wrote: Thu Feb 25, 2021 1:26 pm Смысл один - потому, что горит Костер. А все эти образы - этот как пляшущие тени на стене от промелькнувшего света искры. Пока горит - и страшно всем и весело ) И вера тут тебе и надежда. А как догорит...

И вновь спрошу - так сколько там на часиках натикало? ))

Дровами побольше запасайтесь. А еще лучше - найдите неиссякаемый источник и тогда любуйтесь этими образами сколько захотите )
Сколько да сколько... крематорий прогулы ставит уже. ) Что тут жизни то... до 25 дурак-дураком, потом глядь, а уже 40 и тут хлоп, мозг начинает усыхать... о точняк, у меня мозг усыхает, я ж перевалил 43... )) ну вот, в общем глядь и уже как бэ натикало. ) Осталось надеяться, что при жизни "Конец Света" увидишь... так долго обещали, охота посмотреть. )
Amper
Фазер

Unread post by Amper »

Sashka wrote: Thu Feb 25, 2021 1:26 pm Дровами побольше запасайтесь. А еще лучше - найдите неиссякаемый источник и тогда любуйтесь этими образами сколько захотите )
У меня есть неиссякаемый источник, кстати сказать. Он меня ведет, знаки подкидывает, которые подтасовать невозможно. Я ему доверяю и следую за ним, стараясь не потерять фарватер. )
ursawarrior

А что там, кстати после смерти будет: реинкарнация, как баран в чистилище страшного суда ждать, орел сожрет?
Sashka

Unread post by Sashka »

Amper wrote: Thu Feb 25, 2021 1:31 pm Сколько да сколько... крематорий прогулы ставит уже. ) Что тут жизни то... до 25 дурак-дураком, потом глядь, а уже 40 и тут хлоп, мозг начинает усыхать... о точняк, у меня мозг усыхает, я ж перевалил 43... )) ну вот, в общем глядь и уже как бэ натикало. ) Осталось надеяться, что при жизни "Конец Света" увидишь... так долго обещали, охота посмотреть. )
Да тут уж точно не заржавеет, всему свой час. Не прогуляешь )
Amper wrote: Thu Feb 25, 2021 1:34 pm У меня есть неиссякаемый источник, кстати сказать. Он меня ведет, знаки подкидывает, которые подтасовать невозможно. Я ему доверяю и следую за ним, стараясь не потерять фарватер. )
Замечательно. Тогда вперед и не сбивайся с курса )
Гори, гори моя звезда...
Amper
Фазер

Unread post by Amper »

ursawarrior wrote: Thu Feb 25, 2021 1:42 pm А что там, кстати после смерти будет: реинкарнация, как баран в чистилище страшного суда ждать, орел сожрет?
Мне показывали один аттракцион... скопирую когда приеду сюда, на форуме эзотериков описал его, что тебе советовал, )) через час-полтора закину. )
ursawarrior

Сашка, ты опасная. Сашка, а какую ты знаешь компьютерную игру, что бы днем поиграл, а ночью ОС или ВТП. Сегодня это актуальный вопрос 😁
ursawarrior

Ампер, шариш в чакрах? Ятут форум листаю, человек пишет, что у него всё время активны 6 и 7 чакра. Что это значит?
Sashka

Unread post by Sashka »

ursawarrior wrote: Thu Feb 25, 2021 2:09 pm Сашка, ты опасная. Сашка, а какую ты знаешь компьютерную игру, что бы днем поиграл, а ночью ОС или ВТП. Сегодня это актуальный вопрос 😁
А чем я опасная? Из игр - ну, может та, которая больше будет способствовать осознанной концентрации.
Гори, гори моя звезда...
ursawarrior

Точно, гонки Нид Фо Спид. Там необходима максимальна осознная концентрация.
Amper
Фазер

Unread post by Amper »

Вот... оно... )
===============
Показывали как то "аттракцион" Ада. Местность как поселок городского типа. Двухэтажный дом, на втором этаже механизированная штука, с глазами, челюстями, перед ней чан как тазик, в нем молоко и люди барахтаются. С обеих сторон у механизма руки, все железное. Хватает кого попало из чана и откусывает то пополам, то частями отрывает, поедает. Внутри этого дома толпа людей, визги, паника, давят друг друга. Сразу бросилось в глаза, наличие автоподачи людей в чан, руки механизма были и сзади нее, внутри, снаружи только часть с чаном. Отдельная группа людей была позади всех, не паниковали и было ощущение что смирились. Погрызаные снаружи, попадали через рот механизма в мясорубку, таким образом они еще полуживыми перемалывались в фарш на глазах у тех, кто "ожидал" своей очереди. Процесс не замирал ни секунды... Люди отгорожены от остальной части дома крепкой сеткой металлической. Из фарша люди проходили сквозь форму и снова возвращались в свое обычное состояние. Обратно на повтор...

Спутник мой пояснил, видя вопрос в моих глазах, что спокойная группа смирившихся, уже почти готова перейти на другой "аттракцион", ибо понимают тяжесть совершенного. Тут я увидел, что из сетки, казалось бы цельной, одному удалось вырваться и побежать куда-то в темный коридор по лестнице вниз. Провожатый ухмыльнулся увидя снова мой немой вопрос. После, скажем так... будто рентгеновское зрение и вид сверху, сквозь пол дома. Там туловище которое сбежало, продвигалось в панике и надежде сбежать из этого места. Подвальное помещение, как лабиринт с трубами какими то, коммуникациями. Вижу, он путается, упираясь тупики, разворачивается, пробует снова. Появляются ротвейлеры, большие довольно, одновременно видел троих. Они будто учуяв сбежавшего, водят носами и вслушиваются. Срываются и за туловищем этим бегут. Догоняют и рвут мелкими кусками в лоскуты, долго... я еще подумал, что уж лучше б не сбегал он, все бы закончилось быстрее. На что стоявший рядом товарищ отвечает: В этом и смысл...

Мы вышли оттуда. Я еще раз окинул взором местность и очухался в теле после короткого полета.
Amper
Фазер

Unread post by Amper »

ursawarrior wrote: Thu Feb 25, 2021 2:20 pm Ампер, шариш в чакрах? Ятут форум листаю, человек пишет, что у него всё время активны 6 и 7 чакра. Что это значит?
Значит они активны, то 6-я, то 7-я... а должны все работать. ) Меня кундалини когда на кол посадила, с тех пор любую чакру по желанию гиперактивируешь, а так спокойные, строем ходят. )
ursawarrior

Ладно, я получше просвящуть про чакры, потом подискутируем. Но думал так - какаято из чакр всегда от рождения до смерти работает сильнее чем остальные шесть, от этого и образ жизни человека, и образ мыслей. Мол красная самая активная - мяса сырова всегда хочется, выебать все что шивелится и нешивелится. Мол фиолетовая самая активная - риса вареного поклювать раз в три дня не прочь, помедетировать хочется.
Amper
Фазер

Unread post by Amper »

ursawarrior, не так. Мулда - Джек Потрошитель. Свадха - дрочер. Манипура - Хотей пузатый. Анахата - Голубь мира. Вишудха - Цицерон. Аджна - Нострадамус. Саха - гармонично прозревший. 8-я и 9-я = Далай-Лама, Саи-Баба.
Amper
Фазер

Unread post by Amper »

8-я кстати выводит из тела. 9-я выступает неким... как назвать то... фильтром мыслеформ, для отправки их в пространство на исполнение. Если желание "Экологичное" - отправляет. Поэтому обращаются к развитым, чтоб те мыслеформу на испонение отправили... вывели как спутник на орбиту. )
ursawarrior

Читал у Пилевина "священная книга оборотня" - пять чакар вне тела находятся.три ниже красной -1 лиса, -2 волк, -3 собака. Две выше фиолетовой - сай баба
( 8 и 9)
ursawarrior

Вывод, если у чела всегда активны по жизни 6 и 7 чакры то он - просветленный ностердамус 😁
Amper
Фазер

Unread post by Amper »

Типа того. Аджна на самооценку трезвую влияет, а саха уже 1000 лепестковая, энергию качает. Только вот они особо не могут работать отдельно от остальных. И если работают, то стал быть змейка по сушумне, нади и т.п. поднялась и вставила таки свою башку в одну из... либо 5-ю, либо 6-ю. Саха может и так ощущаться, без полного подъема. А ее работу не пропустишь... смотрел "Люди в чёрном 3", там тип один, в нескольких реальностях жил... он прекрасно описал одной фразой: "Это очень большой геморрой." :))
Amper
Фазер

Unread post by Amper »

ursawarrior wrote: Thu Feb 25, 2021 4:10 pm Вывод, если у чела всегда активны по жизни 6 и 7 чакры то он - просветленный ностердамус 😁
Учитывая, что 6-я это самооценка, ее некорректная работа, легко убедит человека, что он тот, кем не является. Аве Лучезарному, самопровознлашенному. "Мадагаскар" вспомнился, лемур там такой был. )))
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”