Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Moderator: модераторы подфорумов
- ursawarrior
Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Мирама, спасибо
Не за что;)
Оч рада,что на форуме появился живой чел,интересный в общении:) а то тут одни боты и мо,изыматели потенциала в основном,либо эфирные и астральные пассажиры и примит1ивные.
:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Ампер,с прозрачными глазницами это чело-боты,им энергия наша нужна,некоторых можно перепрограммировать,которые ещё не перешли предел дозволенного#Amper wrote: ↑Mon Feb 22, 2021 8:46 pm Все готово, дальнейшее в дневник буду скидывать по своим извращениям. )
Сегодня отличный день. Духи зашевелились, (Периоды ретроградного Меркурия 30 января - 21 февраля 2021 года). Сегодня отзвонилась одна знакомая, в ОС побывала ночью, лазила по институту какому то, там много людей было с прозрачными глазницами. У нее это случилось впервые. Так что, велика вероятность, что попрет...
В реалити у них линза не толтко на зрачок,новое поколение полносттю на всю глазницу.
МИРАМА*, я особо не вникаю. Всегда рад любому выходу. Сказал знакомой, чтоб ничего не стремалась и что это прекрасно, пусть дорожит. Объяснил как вести себя, проводника чтоб берегла. На мой взгляд, это самое необходимое. А пытаться там кого-то перепрограммировать без разрешения на это, приведет к отсутствию выходов.
;)Amper wrote: ↑Tue Feb 23, 2021 9:25 am МИРАМА*, я особо не вникаю. Всегда рад любому выходу. Сказал знакомой, чтоб ничего не стремалась и что это прекрасно, пусть дорожит. Объяснил как вести себя, проводника чтоб берегла. На мой взгляд, это самое необходимое. А пытаться там кого-то перепрограммировать без разрешения на это, приведет к отсутствию выходов.
Иногда самоубийство это единственный достойный выход,из жизненной ситуации,чтобы не убить свою душу.МИРАМА* wrote: ↑Fri Aug 30, 2019 6:44 pmСчитаю,что Жизнь-это дело добровольное.Re: Болтовня (флуд) - свободное общение.
Сообщение RoHS » Пт авг 30, 2019 8:10 am
Обещал не лезть в дневник Иллюзии после срача про "уйду в Астрал на пмж",но это уже серьёзно:
Иллюзия Реальности писал(а): ↑Чт авг 29, 2019 11:43 pm
Напилась АД, ребят. Если перестану писать, значит, умерла.
Иллюзия Реальности писал(а): ↑Пт авг 30, 2019 7:51 am
Выпилиться не получилось. Сегодня попробую ещё раз. Ады вообще никак не сработали. Даже отравления не было
А ведь я говорил, что у ней суицидальные наклонности. Кто-нибудь вправьте девочке мозги, пока она реально не выпилилась. Девочка ты о родных своих подумала о матери, сестре, друзьях, будущих детях?! Тебе лечиться надо у психолога. Администраторы как-нибудь могут выяснить её адрес, с родными связаться, пока реально с собой не покончила? Есть ли на форуме психологи?!
И почему себя надо приносить в жертву,лишь бы хорошо и спокойно
жилось окружающим рядом,если это окружение не имеет чуткости
и тонкости восприятия, не видят суициидальное поведение,
или им так удобнее не замечать,и это ради них стоит жить?
Уходить надо от таких и искать своих.
https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryan ... 00adb0b664
Ах, какие были люди на форуме, всего пару лет назад. Как тонко чувствовали... )))
Вы вероятно тоже как и многие считаете,что душа бессмертна,но уверяю вас,что всё это чушь,душу можно убить,ну например ваша душа достигла уровня развития,когда она резонирует с самыми высокими частотами,пребывает в гармонии и красоте,и вдруг некие силы,не заинтересованные в полётах души,оглушают её каким-нибудь страшным известием ну там о гибели человечества,где остались её часть принципов,она теряет ориентацию и попадает в мир хаоса,ужасных мрачных видов и страшных звуков,ну например вот таких:
https://yandex.ru/video/touch/search/?f ... =sharelink
Они есть и сейчас,и их здесь много,просто в свете последних событий им стало здесь скучно;)
Много ботов,и премитивных:)
Могут только постить чужие тексты,или отвечать глупо и не интересно:)
Ммм... я считаю, что далеко не все души бессмертны. Это смотря каким топливом ее питать, может и раствориться. В большинстве случаев, если душа не прошла поставленные, выбранные ею задачи - забвение. Дают некое количество попыток, но как мне пояснили, они не бесконечны. С каждой новой попыткой, душе все труднее вырваться из порочного круга выбора одного и того же решения в задаче.МИРАМА* wrote: ↑Wed Feb 24, 2021 9:26 pm Вы вероятно тоже как и многие считаете,что душа бессмертна,но уверяю вас,что всё это чушь,душу можно убить,ну например ваша душа достигла уровня развития,когда она резонирует с самыми высокими частотами,пребывает в гармонии и красоте,и вдруг некие силы,не заинтересованные в полётах души,оглушают её каким-нибудь страшным известием ну там о гибели человечества,где остались её часть принципов,она теряет ориентацию и попадает в мир хаоса,ужасных мрачных видов и страшных звуков,ну например вот таких:
https://vk.com/audio310031672_456239074 ... 4f65ad60c0
В общем, кто по одним и тем же рельсам из воплощения в воплощение ездит - забвение и переплавка... Так сказали. )
Эта моя фраза родилась после прочтения первых 5-ти страниц темы... там столько, как я называю, "сахасрарной" энергии, что будто мульен делили. Под шумок даже "Иллюзия" решила коня двинуть и видимо благополучно выпилилась. Граница эпохи была... много в людях было активности, все хотели именно свои ценности навязать. Дым коромыслом. )
Насчет того, что кто то там "души" утилизирует за потерей функциональности - скорее всего тут естественный процесс. Все как и всегда упирается в ресурс. Без Источника душа очень быстро израсходует свой автономный запас потенциала. И как следствие - самоаннигиляция. Поэтому если и утилизируют что, то только уже пустой носитель. Если еще таковой остается.
Поэтому основной смысл - в поиске и подключении к Источнику. Гори гори ясно, чтобы не погасло )
Поэтому основной смысл - в поиске и подключении к Источнику. Гори гори ясно, чтобы не погасло )
Гори, гори моя звезда...
Пронизывание лучиками как многожильным кабелем от маковки до куда-то вниз, субъективная призма восприятия сигналов и кожура убеждений этот свет искажает на выходе. Источник есть и он вроде как для всех одинаково светит, только вот приемники хандрят и для этого есть масса причин. Страшный 5джи... )))
Как электросхемы... изнашивается пропускная способность и происходят "наводки". Что внизу, то вверху... Гермес вроде, что-то подобное. Когда вниз приходит не то, что вверху спустили - галочка для рассмотрения на утилизацию. ) Источник в общем никуда не девается, но "закисшие" дорожки имеют свойство накапливать "засор" и порой получается "пинок" в событийке. Ну... все ж знаем, когда долго что-то не решать, то наебнэ с размаху... прочистили. ) А порой и просто разрывает в куски... осколочки как от жидкого Терминатора в пространство на пользу, обезличенные... всё в дело. )
Испорченные проводки портят логику, искажают инфу на выходе. Но это еще полбеды.
Источник то на месте, да зарядника нет, а аккумулятор вот вот сдохнет.
Не обманывать себя - надежда может и умирает последней, но все таки рано или поздно умрет и она.
Если зарядник не отыщется. Сколько там на часах натикало? К тому же остаток времени в каждый последующий момент времени всегда стремится к нулю.
Не обманывать себя - надежда может и умирает последней, но все таки рано или поздно умрет и она.
Если зарядник не отыщется. Сколько там на часах натикало? К тому же остаток времени в каждый последующий момент времени всегда стремится к нулю.
Гори, гори моя звезда...
- ursawarrior
Про утилизацию души по бесполезности для вселенной написано и у ЕПБлаватской "тайная доктрина том 1" Якобы если перестает развивается то стирается из бытия
- ursawarrior
И еще, там написано, что душа может покинуть тело, если оно слишком аморально живет, получится зомби - и ест и спит и на работу ходит - а души нет. Жуть
Не укладывается картинка с зарядником. А полностью процесс можно озвучить. Мне показали общий и постоянный источник, пояснили как оно действует. То бишь, подключены все и постоянно. Качество потребляемой энергии и призма любимого "Я", блокирует прохождение энергии. Подведена линия 15кВт, но туловище использует 1,5-2кВТ, потому что дундук меркантильный и кроме чайника ничего не включает. Но он не лишен возможности пересмотреть свои потребности и нагрузить линию на все возможные 15кВт. В жизни проявляется, как стрессовая ситуёвина, а потом резкий духовный рост.Sashka wrote: ↑Thu Feb 25, 2021 8:16 am Испорченные проводки портят логику, искажают инфу на выходе. Но это еще полбеды.
Другой момент, когда не используется долго отдельная линия проводки, то при подключении может возникнуть "КЗ". Результатом становится индивидуальное сумасшествие с массой убеждений ложных. Доморощенные целители и всякие повелители стихий, облаков... огурцов на грядке. Главное смочить слюной... ))
Не читал, пытался, отторжение какое-то. Но с этим согласен, так мать его и есть! )ursawarrior wrote: ↑Thu Feb 25, 2021 8:24 am Про утилизацию души по бесполезности для вселенной написано и у ЕПБлаватской "тайная доктрина том 1" Якобы если перестает развивается то стирается из бытия
И еще, там написано, что душа может покинуть тело, если оно слишком аморально живет, получится зомби - и ест и спит и на работу ходит - а души нет. Жуть
- ursawarrior
МИРАМА* wrote: ↑Tue Feb 23, 2021 9:19 amАмпер,с прозрачными глазницами это чело-боты,им энергия наша нужна,некоторых можно перепрограммировать,которые ещё не перешли предел дозволенного#Amper wrote: ↑Mon Feb 22, 2021 8:46 pm Все готово, дальнейшее в дневник буду скидывать по своим извращениям. )
Сегодня отличный день. Духи зашевелились, (Периоды ретроградного Меркурия 30 января - 21 февраля 2021 года). Сегодня отзвонилась одна знакомая, в ОС побывала ночью, лазила по институту какому то, там много людей было с прозрачными глазницами. У нее это случилось впервые. Так что, велика вероятность, что попрет...
В реалити у них линза не толтко на зрачок,новое поколение полносттю на всю глазницу.
МИРАМА, это что получается, в повседневности можно встретить таких существ, типо в магазине или в троллейбусе? Они имеют постоянное физическое тело или временно материализуемое?
- ursawarrior
Ампер, ты какой то не читабельный, всмысле нечитака 😊
- ursawarrior
А Блаватскую читать, это надо созреть. Там две страницы читаешь мозги кипят от информации. Там две страницы прочитал и спать рубит как от морфина. Невозможно прочитать. А потом наступает какой то в жизни момент, что начинаешь ее читать и так интересно становится, так информативно, что тягаешь эту книгу до дыр: утром пораньше проснулся почитал часик, днем часик выкроил сидиш читаеш, вечером перед сном пару часиков читаешь валяешся. И не оторваться. Дай волю тока и делать что читать есть читать спать читать 😁
Наверное отдыхаю... начитался. ) Мне не заходят тексты, содержание которых я и так знаю. Там для меня ничего нового. Веды тоже этим отличились, очень многое из того как описывается, мне показывали. Кастенеда так же... плавали, знаем. Найди в сети Гроф Станислав, выбери какая понравится книгу, попробуй почитать. Там мало "воды" как у Блаватской и подобных. Утомляет стиль преподнесения инфы. Мне ближе читать учебники, вместо размытых описаний опытов личностей...
Еще есть такой момент с авторами...
Когда был на курсах Гончарова, рассказывал он один случай. Занимался он по книге практикой йоги или что-то подобное. И застопорился на одном из мест, не идет дальше. Прошло года три-пять, он случайно автора на побережье встречает, один отель видимо, уже подробности плохо помню. В общем он обрадовался, что сейчас прямо у первоисточника спросит в чем может быть дело, выбрал момент и спрашивает. А автор ему грит, понимаешь, я сам не занимался, я только книгу написал, не могу помочь.
Вот и вся петрушка с этими авторами двуногими. )
- ursawarrior
Ахаха. Кто такая Ганчарова? Что за курсы?
Геннадий Гончаров, признан лучшим в каком то году гипнотизером. )
- ursawarrior
Ты прям на курсы ходил, круто. На каких еще был? Как результат? Приобрел практические навыки? Я ходил тока на курсы "ландшафтный дизайн" в минский БГУ
Блаватскую читала. Точнее, пыталась читать. Напрягали сильно эти бесконечные выяснения отношений с наукой. Но на пару моментов в свое время она мне открыла глаза. За что ей безмерное от меня спасибо! )
А что касается бесконечно подключенного Источника - здесь как своего рода положение о сохранении импульса. Да, сохраняется. Но при неупругом столкновении (что есть твоя воля против неисчерпаемой высшей Воли?), при прямом подключении к Источнику, чревато необратимым схождением с орбиты ввиду абсолютной несопоставимости величины импульса (а он всегда будет сравнительно бесконечно малым) вплоть до полной потери самоидентификации. В предельном выражении это можно считать как раз той самой самоаннигиляцией. Но в предельно допустимо малом моменте от этого, если все же в какой-то степени удалось сохранить орбиту, то можно попасть в разряд тех самых святых безумцев: значит слишком много хватанули Энергии. И прошли, что называется, точку невозврата. История, кстати, знает таких немало. Но это ведь тоже не выход. Мы же не хотим стать вдруг одномоментно юродивыми.
Так что хороший надежный зарядник как адаптер Силы - это как раз выход из положения: ты сохраняешь свою орбиту и при этом не входишь в прямой контакт с Тем Бесконечным, что тебе все равно никогда не превысить по величине ввиду твоей изначальной ограниченности.
А что касается бесконечно подключенного Источника - здесь как своего рода положение о сохранении импульса. Да, сохраняется. Но при неупругом столкновении (что есть твоя воля против неисчерпаемой высшей Воли?), при прямом подключении к Источнику, чревато необратимым схождением с орбиты ввиду абсолютной несопоставимости величины импульса (а он всегда будет сравнительно бесконечно малым) вплоть до полной потери самоидентификации. В предельном выражении это можно считать как раз той самой самоаннигиляцией. Но в предельно допустимо малом моменте от этого, если все же в какой-то степени удалось сохранить орбиту, то можно попасть в разряд тех самых святых безумцев: значит слишком много хватанули Энергии. И прошли, что называется, точку невозврата. История, кстати, знает таких немало. Но это ведь тоже не выход. Мы же не хотим стать вдруг одномоментно юродивыми.
Так что хороший надежный зарядник как адаптер Силы - это как раз выход из положения: ты сохраняешь свою орбиту и при этом не входишь в прямой контакт с Тем Бесконечным, что тебе все равно никогда не превысить по величине ввиду твоей изначальной ограниченности.
Гори, гори моя звезда...
- ursawarrior
Сашка, на какой частоте вибрируешь ту энергию и получаешь.
То есть, что отдаешь, то и получаешь. Как в случае с движущимся автомобилем. Да, отдали - да, проехали. По итогу баланса - ноль. А аккумулятор тем временем благополучно в конечном счете садится )
Гори, гори моя звезда...