Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Moderator: модераторы подфорумов
- ursawarrior
Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Ах герцы, в 2019 летом было дело, на ютубе герцы был ролик так и назывался герцы для астрала, ну и под Музычку такую, ну я лег на доски на спину, включил, и афигеть какие цветные галюны мне мерещились,, шторило покруче чем наверное псилицибин вставляет, казалось минут 10 повалялся, а прошло 47.
Норм. Я такого не встречал... а если и попадались, благополучно мимо прошел. А как на выходах сказалось?
- ursawarrior
Ни как не повлияло.
- ursawarrior
Да и герцы эти второй раз пробовать не захотелось, уж слишком както неестественно синтетически мощно шторило. Типо две бутылки водки залпом выпил лег и верталет этот терпишь богу молишся чтобы отпустило😓
За мои годы практики, только Микро-Лэнар и повлиял... ощутимо. Но опять же повторюсь, это ввиду того, что с ним достигается более глубокое расслабление.
- ursawarrior
Вот, поговорил с тобой, аж захотелось хемисинки попользовать, я их люблю. Где взять наушники и аудиоплеер теперь голову буду ломать
Я себе взял мелкие такие, полностью в ухи всаживаются, блютуз. 1999р, качество норм, но к телефону не подключились. Хотя брал именно для целей с компа гонять треки, отобрать, что приблизит и вибрации вызовет. Возьми к телефону, для чего плеер отдельно?
- ursawarrior
Блютузные брал чтоб провода не отвлекали. И такие что полностью в ухо влазят. Без микрофона и лишнего. Хватает на 4-5 часов типа. Так что можно включить и лечь, потом на компе у меня в определенное время плеер заводится, я вроде как должен уже где нить тонуть к этому времени или от собак бегать, последний раз башку гельотиной срубило. Поразительно, но ощущая как выливается кровь из горла и останавливается сердце, единственная мысль: "Ща кровь выльется, сердце встанет и можно будет спокойно погулять." :)))) С этими выходами уже ничего не пугает, лишь бы выйти. )
- ursawarrior
А как ты эти морозы пережил? Электричеством топился или дровами?
Китайский теплый пол, пленочный. Опасный кстати, линолеум местами коричневым стал, убавить пришлось, чтоб пожара не случилось. И когда ниже -10, то нагреватель небольшой, 1.6квт вроде. Хватает пока, 22 в помещении и еще котам постоянно дверь открываю, то туда, то обратно. )
Нагреватель редко на всю... это когда -25 и ниже. Тоже хватает.
Нагреватель редко на всю... это когда -25 и ниже. Тоже хватает.
- ursawarrior
Первый раз слышу про пленочный пол, нифига не здорово для здоровья небось поливинилхлоридом испаряющимся дышать. Вот у меня когда будет дачка в Подмосковье там будет печка на дровах
В бытовке выбор небогатый. ) И кто бы что не говорил о выхлопах, котам нравиться жутко. И мне с женой тоже, встал и сразу тепленькое. ) Он инфракрасный типа, саморегулирующийся. Весной расширимся, буду провод класть. Сейчас нужно было от съемных хат убежать.
- ursawarrior
Это виниловая пластинка для грамофона ? 😆 я очень люблю хемисинк. Тока Ампер, не перепутай, там важно где левое ухо и где правое.
- ursawarrior
Раскажи какой эффект у тебя наблюдается при переходе из фокус 10 в фокус 12
Замаялся валяться... никак вибрации не идут. Позже "грамофон" попробую. Припоминаю, слушал ее пару раз. Фокус10... что-то тогда мне этот фокус разводом показался. Посмотрим, как сейчас зайдет.
Шишка оживает, т.к. телка лазит, соблазняет типа... )))ursawarrior wrote: ↑Mon Feb 22, 2021 8:03 am Раскажи какой эффект у тебя наблюдается при переходе из фокус 10 в фокус 12
Мне понравилось, что на трэке доброжелательно описано взаимодействие с обитателями проекции фокус-покус. Ночью в crontab вобью, чтоб завел в 3 и 5 часов... поглядим.
- ursawarrior
Не, фокус 10 если ощутишто там конкретное состояние, у меня так как будто резко зрение переключается, какбы смотриш через закрытые глаза, а когда фокус 10 - резко как три дэ очки одел обьемная такая чернота становится три дэ
- ursawarrior
Признаюсь, я вчера вина ежевичного самодельного, полтора Бакала выпил, в сне чуть суккуба не выебал 😅😆
:))) Я с августа не пью, а оно мне очень нравилось, занятие это. Особенно на опохмел выкатываться с тела... благодать прям. Ща на трезвую оч.сложно идет. ) А суккубчики очень даже ничего, мне нравятся. Жаль только редко с ними удается покуралесить. )
Фокус-покус ща часа через два заряжу, погрызу. Только вернулся к нему спустя столько лет. Слушай, ursawarrior, тут нашел сайт один с хемисинками, глянь, мож присоветуешь чего знакомое уже, рабочее: http://hotplayer.ru/?s=%D1%85%D0%B5%D0% ... 0%BD%D0%BA
Я конечно же уже все скачал... но подряд слушать не очень охота.
Фокус-покус ща часа через два заряжу, погрызу. Только вернулся к нему спустя столько лет. Слушай, ursawarrior, тут нашел сайт один с хемисинками, глянь, мож присоветуешь чего знакомое уже, рабочее: http://hotplayer.ru/?s=%D1%85%D0%B5%D0% ... 0%BD%D0%BA
Я конечно же уже все скачал... но подряд слушать не очень охота.
- ursawarrior
Самое лучшее что есть Александр Орлов читает "курс выделения астрального тела" под хемисинк. Реальна класная штука
ursawarrior, ок, послушаем. Сейчас полностью свой диск отлежал... начинается у меня интересное, только после фокус-покуса 24. Всякие геометрические вальсы. Хочу с первого трека, где он трещит о звуке в ухи, выковырить тон и размножить минут на надцать... не пробовал? Мне лично с диска по нраву первый трек, где фокус10 погружение-расслабление заходит. Реально чую эфирку свою, покачивается чуток. Такой же эффект от чакрального диска испытываю.
ursawarrior, прихожу к выводу, что первым трэком ставить соловья нужно, а потом что нить из самогипноза с установками, либо хемисинк, либо свое ласковое "...ты во сне, падла, осознайся и вали из мешка с костями...", минут на 5-ть. Под соловья я отрубаюсь, а потом услышав свой "мелодичный" голос в ухах, может сразу не выброшусь в окно. Хотя мне можно, далеко не улечу. )
Не экспериментировал с самогипнозом? Есть у меня Арлашин, сегодня ночью буду заводить с соловьем.
Не экспериментировал с самогипнозом? Есть у меня Арлашин, сегодня ночью буду заводить с соловьем.
- ursawarrior
Чтобы прям гипноз и самогипноз - не пробовал.А вот про голос, тот же хемисинк Орлов "курс осознанного сновидения", так там треки по 50 минут, и когда уже спиш на 30 минуте диктор нашептывает на уши - "ты во сне, сейчас ты находишься во сне". По задумке должен наступить ОС. Точно тоже о чем ты толкуешь
ursawarrior, я чуток о другом. Мне подумалось, что раз я от соловьиной трели выключаюсь почти мгновенно, то мож ее то мне и использовать. Сейчас децибелы правлю, чтоб уровень звука состыковать. А после стану подбирать "завораживающую" просыпальницу-продолжалку, где будет уже хемисинк, либо самогипноз. Хемисинк полюбопытнее с его уровнями фокусов конечно, но буду смотреть сегодня по результату. Думаю часа в три старт сделать... не знаю, никогда этим не занимался. Когда там сон подходящий... шут его знает.
Все готово, дальнейшее в дневник буду скидывать по своим извращениям. )
Сегодня отличный день. Духи зашевелились, (Периоды ретроградного Меркурия 30 января - 21 февраля 2021 года). Сегодня отзвонилась одна знакомая, в ОС побывала ночью, лазила по институту какому то, там много людей было с прозрачными глазницами. У нее это случилось впервые. Так что, велика вероятность, что попрет...
Сегодня отличный день. Духи зашевелились, (Периоды ретроградного Меркурия 30 января - 21 февраля 2021 года). Сегодня отзвонилась одна знакомая, в ОС побывала ночью, лазила по институту какому то, там много людей было с прозрачными глазницами. У нее это случилось впервые. Так что, велика вероятность, что попрет...
- ursawarrior
Попрет, я за тебя кулачки держу, ты обещал рассказать что в зеркале увидишь
Re: Видение будущего торгов на бирже
Уважаемый,вы видимо пребывали в других пространствах,сейчас тусовка проходит в вк в клипах,в основномursawarrior wrote: ↑Sun Feb 21, 2021 11:32 am Извините;) я не Ампер,но физику знаю:)
Ампер, смотри форум вообще не обитаемый, я тут четвертый день, читаю темы эти десятилетней давности, активных пользователей единицы. Где эти фазеры подевались? Может знаешь где современные астральщики тусуются нынче?
https://vk.com/clip610342844_456239096
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]